2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【docomo】iPhone 8 / 8 Plus Part4

1 :iOS :2017/10/02(月) 20:29:14.98 ID:lNKcwJeS0.net

https://www.nttdocomo.co.jp/iphone/

前スレ
【docomo】iPhone 8 / 8 Plus Part1
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/ios/1505293426/
【docomo】iPhone 8 / 8 Plus Part2
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/ios/1505799544/
【docomo】iPhone 8 / 8 Plus Part3
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/ios/1506044783/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :iOS :2018/05/31(木) 22:24:51.19 ID:jyD4Zy/hd.net
明日から値段下がるかもと思ったけど月割と下取りも下がるかもしれないから賭けで今日6sから替えてきたよ
でもほとんど何も変わりないな…

954 :iOS :2018/06/01(金) 03:11:09.99 ID:cOFaYAVxd.net
>>947
荒野行動やってんだろ

955 :iOS :2018/06/01(金) 04:42:46.99 ID:cOFaYAVxd.net
>>947
荒野行動なんだろ?

956 :iOS :2018/06/01(金) 08:17:27.90 ID:Fq/Sd0Ux0.net
>>947
荒野行動か

957 :iOS :2018/06/01(金) 12:35:49.37 ID:O3K/0Bu8M.net
土曜日に買ってきます。
泥格安を一年半つかったが、google開発者サービスの不具合で耐えられなくなった。
久々のiPhoneでドキドキするぜ。

958 :iOS :2018/06/01(金) 19:11:40.09 ID:A0BooZ1v0.net
>>957
落とさないようにね

959 :iOS :2018/06/01(金) 19:59:42.48 ID:VS+b81Z30.net
機種変3万引きは6月もやってるのかな
dポイント4万入ったから機種変したい

960 :iOS :2018/06/02(土) 05:37:32.97 ID:HUHEavDaF.net
デビュー割とか終わったから、当分ないかも

961 :iOS :2018/06/02(土) 10:13:44.12 ID:vejBcm+m0.net
>>947
荒野行動だろうね

962 :iOS :2018/06/04(月) 03:12:28.90 ID:bx1hEdEH0.net
今月も機種変更でも3万円値引き継続中。
他社のiPhoneは機種変更でも店頭で値引きないのに。

963 :iOS:2018/06/04(月) 12:02:46.68 .net
月初に買ええればよかったかぁ まぁしょうがねぇ

964 :iOS :2018/06/04(月) 15:10:13.19 ID:b9PFNNQf0.net
simフリー版価格ぐらいしか2年費用掛からないからいいよね
一括0ありがたい

965 :iOS :2018/06/05(火) 12:57:44.90 ID:84lSgNnbd.net
あのキャンペーン結局8の64だけなのか

966 :iOS :2018/06/05(火) 18:40:31.61 ID:FGNSEItq0.net
>>965
交渉したら256で15000円値引きしてくれました。
ドコモからもらった10800コジポが8の64だけは使えないので。

967 :iOS :2018/06/05(火) 19:54:01.00 ID:p1hdBlno0.net
>>966
やるじゃん
自分はplusの方に傾いてるのでどのみち無縁そうだな

968 :iOS :2018/06/06(水) 03:01:59.83 ID:jgPLMYYO0.net
>>967
8の64に3万円値引きで機種変更して本体未使用で売却してAppleからSIMフリーiPhone8プラス買った方が良いですね

969 :iOS :2018/06/06(水) 07:41:10.52 ID:tr1oI6Zl0.net
全部じゃないんだけど、ゲームやってると接続不良のスピーカーみたいに
ブチブチ音が途切れたりする… これなんだろ

970 :iOS :2018/06/06(水) 11:01:49.11 ID:tVisvHi/d.net
プラスから無印に変えたわ

8pは重すぎるわ

971 :iOS :2018/06/06(水) 11:18:16.43 ID:WNCH4h5Ua.net
https://youtu.be/xB6VroqmTBI

972 :iOS :2018/06/06(水) 11:31:35.18 ID:FUWuir6l0.net
>>969
俺も体験あるよ
購入当時一部のゲームだけプチプチやったけど
ゲームのアプデかiosアプデかでいつの間にか解消されてたで

973 :iOS :2018/06/06(水) 14:34:13.66 ID:tr1oI6Zl0.net
>>972
そっか、しばらく様子見てみる
ありがとう!

974 :iOS :2018/06/06(水) 19:15:47.22 ID:ZZamVibO0.net
256なんて要らないんだよねえ。128で9万前後の価格でお願いしますわあ。

975 :iOS :2018/06/06(水) 22:34:24.53 ID:NgWcanGq0.net
>>974
なんかすべてが極端なんだよな
画面も5.0が、ほしい

976 :iOS :2018/06/08(金) 18:24:23.87 ID:RQrzDbSb0.net
LEDの焼き付けあるから液晶でよかったわ

977 :iOS :2018/06/09(土) 01:31:39.54 ID:h8b1Gkgw0.net
もうちょっと調べてから書き込もうね

978 :iOS :2018/06/09(土) 03:02:21.02 ID:Rgk3dBMeM.net
>>976
展示品ではあったみたいだけと、

実際、購入者で焼き付きが起こったなんて情報あるかるか?ツイートでも出てこない

もしあっても数十万台に一つレベルだろが!

それに1年保証で交換してもらえるし

979 :iOS :2018/06/09(土) 03:03:34.99 ID:Rgk3dBMeM.net
>>978
iPhone Xの話な

980 :iOS :2018/06/09(土) 09:10:43.86 ID:qGbNDvgO0.net
画面が黒いといおっさんの顔が焼き付いて見える

981 :iOS :2018/06/11(月) 00:22:08.18 ID:V9IvgS5o0.net
焼き付きが起こらない有機ELなんかねーよ 焼き付きが起きないようにアップルが努力してんだよ

982 :iOS :2018/06/11(月) 00:23:02.69 ID:V9IvgS5o0.net
焼き付きが起こりにくいように

983 :iOS :2018/06/11(月) 01:24:50.80 ID:2757O0qr0.net
初めてIphoneだけどICloudの5GBって動画取るとすぐに一杯になるな

問題があったのはパソコンにデータ移して空きを作っても
バックアップをする容量が足りないから、追加の容量を買ってくれってメッセージが出続けたこと。
再起動したりログアウトやら色々やってみたけど、機内モードにして
戻したら直ったみたいだ

iOS11になってその不具合は解消されたと書いてあったけど
直ってないのかな、次に一杯になったときにならないとわからんけど
容量を売りつけるために不具合のままにしてる可能性がある

984 :iOS :2018/06/11(月) 07:47:36.09 ID:uI49oWhHM.net
>>982
焼き付きが目立たないように。

985 :iOS :2018/06/11(月) 11:54:05.83 ID:9aTC3Th8d.net
>>978
よーわからんけど
ソシャゲでマクロ使って寝てる間一晩中起動してるようなプレイしてる人がいて、焼き付いて終わったて報告があったみたいよ
そんなこと普通の人はしないだろて話し方で終わるかと

986 :iOS :2018/06/11(月) 15:30:24.04 ID:rh+DLGmo0.net
そいつの目に焼き付いた残像だろ

987 :iOS :2018/06/12(火) 14:57:04.27 ID:tZ/UzNIm0.net
スレチ

988 :iOS :2018/06/18(月) 11:42:24.77 ID:PBdEdobM0.net
docomo系mvnoからmnpだとキャッシュバックとかないよね

989 :iOS :2018/06/19(火) 23:37:14.77 ID:9XI1rnQa0.net
それは店によるけど

990 :iOS :2018/06/22(金) 00:44:18.31 ID:ZtM0i8W40.net
質問です
ドコモiPhone8に変えたのですが、先ほどうっかり手を滑らせて落としてしまい故障、通知音等は鳴るけど画面はうんともすんとも言わないから状態です
そこで旧Androidにsim差し替えたらとりあえず使えるのですが、機種変更の時にカケホーダイiPhoneというプランに変更したてしまったのですが
これは通話できないって事ですか?それとも通話とか通信料が余計に掛かるってことでしょうか?

991 :iOS :2018/06/22(金) 03:14:52.60 ID:VqLQkzaY0.net
>>990
Androidでも大丈夫なんじゃないの?

https://www.google.co.jp/amp/s/car-mobile.net/2014/10/19/post1339/%3famp=1

992 :iOS :2018/06/22(金) 06:43:21.87 ID:ZtM0i8W40.net
>>991
ありがとうございます
ややスレ違いでしたが、助かりました

993 :iOS :2018/06/23(土) 01:36:13.67 ID:HS/D4+lo0.net
>>990の件、一応151にも聞いてみたけど大丈夫との事とでしたが、朝一要件の電話があったので>>991回答助かりました
しかし今日サポートに連絡したけどiPhoneの修理がこんなに面倒だとは思わなかった

994 :iOS :2018/06/23(土) 02:29:35.79 ID:D0COSlZt0.net
AppleCareならすぐやん

995 :iOS :2018/06/23(土) 03:42:27.62 ID:7MmB1P/F0.net
>>993
ショップに持っていくのは
悪手な

996 :iOS :2018/06/23(土) 07:04:33.89 ID:HS/D4+lo0.net
キャリアショップ持って行ってもダメなのは分かってたけど
予約→SMS受信できない→とりあえず最寄りの秋葉アップル行く→当然予約満席→サポートに電話→盗難防止かかってるので解除してからもう一度連絡下さい←今ココ

997 :iOS :2018/06/23(土) 08:52:52.79 ID:8a470/x00.net
ドコモ保証ならすぐだったのに

998 :iOS :2018/06/23(土) 11:21:58.15 ID:vaQNjb6rd.net
ケータイ補償使えば直ぐ交換なのに…

999 :iOS :2018/06/23(土) 12:48:46.25 ID:k4LY6KAg0.net
ドコモの保証の方が良いの?

1000 :iOS :2018/06/23(土) 14:05:35.27 ID:WHqb620h0.net
999

1001 :iOS :2018/06/23(土) 14:06:09.61 ID:WHqb620h0.net
1000

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★