2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

萌えアプリ総合スレ

1 :iOS:2018/08/16(木) 20:25:49.66 ID:/1uXQlTS.net
以前あった萌え系のアプリや買い切りゲームを扱うスレを復刻させてみました。
乙女系も含む。
ソーシャルゲームなどの買い切りではない課金要素(ガチャなど)があるものは含みません。

2 :iOS:2018/08/16(木) 20:33:55.23 ID:/1uXQlTS.net
昔スレがあった頃に出ていたアプリで今もiOS11で生きているもの

ポケポン
https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%83%9D%E3%82%B1%E3%83%9D%E3%83%B3/id356338427

電卓少女
https://itunes.apple.com/jp/app/%E9%9B%BB%E5%8D%93%E5%B0%91%E5%A5%B3/id405199533

Fragment's Note
https://itunes.apple.com/jp/app/fragments-note/id533373729

STEINS;GATE
https://itunes.apple.com/jp/app/steins-gate/id454136236

WithYou 〜みつめていたい〜
https://itunes.apple.com/jp/app/withyou-%E3%81%BF%E3%81%A4%E3%82%81%E3%81%A6%E3%81%84%E3%81%9F%E3%81%84/id889875125

3 :iOS:2018/08/17(金) 00:31:27.20 ID:NeU6En4v.net
大富豪しよっ!と花札しよっ!が無くなったのが悲しい

4 :iOS:2018/08/17(金) 13:18:25.01 ID:9HSZw/MS.net
https://i.imgur.com/oE2zwJk.jpg

5 :iOS:2018/08/18(土) 13:02:01.65 ID:ysgycX7V.net
基本無料が当たり前になったからか萌え系で買い切りアプリっていうのはほとんど見かけなくなったな

6 :iOS:2018/08/21(火) 11:37:53.23 ID:lBcYwu9v.net
ポケポンまだあるのかと思ったら最終更新三年前か

7 :iOS:2018/08/21(火) 12:43:50.33 ID:ds+YiHCE.net
iPhone Xで使えるだけまだマシ
64bitにすら対応していないメモオフなんて

8 :iOS_nanashi:2022/09/29(木) 11:36:10.03
ウクラヰナの教訓は、利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に涌いた害蟲クソ公務員を全廃して、
新≡種の神器,拳銃.スティンガ−.手榴弾を全家庭に普及させることた゛ろ
防衛予算GDР比2%に倍増しろた゛の寝言は寝て言え白々しい地球に涌いたクソ利権害虫の税金泥棒
ウクライナの防衛予算はGDρ比4%以上あったわけた゛し.軍のク‐デタ─によって政権掌握されたミャンマ−はGDр比2%台.
口シアのように徴兵されて拒否すれは゛犬コ口公務員に制圧されて殺害されるレヘ゛ルか゛GDρ比2%な
ヒ├ラ─思想に取りつかれた安倍晋≡を讃える岸田か゛選挙て゛大敗北して自閉隊と結託して選挙無効を━方的に宣言して
軍事国家にすることた゛って可能になるわけた゛が、もちろん内政問題なんだから、ミャンマ━同様、他国による干渉も不可能なわけよ
軍事利権は増やすほと゛國民か゛殺されて国土か゛灰燼に帰すリスクか゛高まるた゛けなのが現実た゛と理解しよう

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hΤTΡs://i.imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★