2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPhoneってなんで戻るボタンがないの?

1 :iOS:2018/09/19(水) 21:05:15.12 ID:kQc4Ks2F.net
マウスの右クリックが無いようなもんじゃね

2 :iOS:2018/09/19(水) 21:34:04.80 ID:FrjG+I7L.net
スマートにするとこうなるって手本だ

3 :iOS:2018/09/20(木) 13:47:48.35 ID:DBo6nG6U.net
どこに戻るんだよ

4 :iOS:2018/09/20(木) 14:02:18.14 ID:ZctOKHmF.net
ジョブシの時代

5 :iOS:2018/09/22(土) 06:02:26.60 ID:Z/LTBhSb.net
振り返るな
前を向け

6 :iOS:2018/09/22(土) 10:01:49.13 ID:Lg4RjDgK.net
アップルの技術力ではつけるのは難しい

7 :iOS:2018/09/22(土) 20:56:25.50 ID:RvHX26ck.net
https://twitter.com/youkoseki/status/1043405708656398337
子供にiPadを貸していたら、変な画面になったと渡され、見たら漢字学習アプリが月額課金の案内を出していた。
案内を消しても何度も出てくる。
ホーム画面に戻ってアプリを消そうとしたら、指紋認証で決済された。
いま決済キャンセルの方法を探しているが、アップルのヘルプページ通りに出てこない……。

https://twitter.com/youkoseki/status/1043406879869693953
「元に戻す」ボタンに決済機能を与えたのは最高にクールなUIだよね……。
(deleted an unsolicited ad)

8 :iOS:2018/09/22(土) 21:11:48.36 ID:l9UKU7LJ.net
じゃあAndroidは物理ボタンを増やしていく方向で頑張って

9 :iOS:2018/09/22(土) 23:04:55.81 ID:JGpOMqJM.net
>>7
アプリがクソすぎだろwwww

10 :iOS:2018/09/23(日) 05:08:41.44 ID:tPwafCaH.net
初iPhoneの時は思ったわ。

それが不便ならここまでiPhoneが普及したのかと。

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★