2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次世代iPhone 281

1 :iOS:2019/09/05(木) 15:31:15.49 ID:Aa+HMgLW.net
前スレ
次世代iPhone 279
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/ios/1567152963/

644 :iOS:2019/09/08(日) 06:55:55.48 ID:584zbxdu.net
ハイエンド機扱い辞めてもゲーミングスマホとしてならそこそこ売れそう

645 :iOS:2019/09/08(日) 07:10:41.08 ID:381jopS6.net
天才の俺がダサンレンカメラのかっこいい魅せ方を考えついたけど聞いてくれますか?

646 :iOS:2019/09/08(日) 07:19:22.09 ID:L2K67GOf.net
発売済みのnokia9て泥スマホは
カメラ5個か6個つんでる 検索すると画像でてくるよ

なんでもいいけどiphone 8廉価版 5万で出して

647 :iOS:2019/09/08(日) 07:32:11.63 ID:ZqSJzgw5.net
金惜しいやつが安心と信頼のアップルブランドを求めるこの虚しさよ

648 :iOS:2019/09/08(日) 07:43:05.04 ID:Zpb3LQo1.net
>>619
その通り。何故かこのスレではデイスってる奴いるけど

649 :iOS:2019/09/08(日) 07:54:01.30 ID:h9WSD0lc.net
3D touch無くしてそのスペースにプラス2眼ですかね?

650 :iOS:2019/09/08(日) 08:14:31.15 ID:yas9teQu.net
タダで1000円もらう方法
@メル.カリをインストール
Aコードを入力して1000円もらう

コードはこれやで

https://i.imgur.com/ZBQ2nCJ.jpg
https://i.imgur.com/Xte3WGr.jpg

651 :iOS:2019/09/08(日) 08:54:46.75 ID:3LdT+xZs.net
>>635
カッコよかったけど傷めっちゃ付いたなあ

652 :iOS:2019/09/08(日) 09:11:26.91 ID:g4uDg6uY.net
見栄はりたい人的にはアメリカ製造になって25万円くらいになった方が良さそうだな

653 :iOS:2019/09/08(日) 09:42:46.85 ID:BZCEujWd.net
発売日いつやねん
そろそろ並んだ方がいいのか?

654 :iOS:2019/09/08(日) 09:44:54.89 ID:S5k3/QCG.net
3D Touchの空いたスペースはバッテリーだろ

655 :iOS:2019/09/08(日) 09:58:52.07 ID:/0q7bXtl.net
>>634
相手にした時点で同レベルだな

656 :iOS:2019/09/08(日) 10:18:27.22 ID:1OBMgaGp.net
PC壊れてしまったんだけど、アイフォン同士でデータ移行できるの?

657 :iOS:2019/09/08(日) 10:19:18.30 ID:L6tDUGPj.net
>>619
>>648
冷静に見てもあれが美しいとかねーわ
お前らマジで眼科行ってこい、それと精神科にもな

658 :iOS:2019/09/08(日) 10:25:07.92 ID:iuto22er.net
>>605 それはハズレてるよ。
X以降のセルフィーがマジキレイ。一眼レフじゃ撮れない。動画もデジカメは遅れてる。

twitterにアップしてるかわいい女子の画像拾ってipadで映すと、チューしたくなるぞw

659 :iOS:2019/09/08(日) 10:25:19.50 ID:/0q7bXtl.net
>>657
重篤化しててもう既に手遅れ

660 :iOS:2019/09/08(日) 10:25:30.49 ID:qERvDKEf.net
>>657
罵り合うのは面倒だし不毛だと思うけど
3眼でiPhoneよりカッコいいと思うモデル名教えて

661 :iOS:2019/09/08(日) 10:28:08.42 ID:Sg3Bbg0d.net
iPhoneのデザイン擁護するとかねーわw
どう見ても一番ダサい

662 :iOS:2019/09/08(日) 10:28:38.23 ID:/0q7bXtl.net
>>660
それをここで出したところで結局iPhoneの方がカッコいいし美しいって言うのは分かりきってるから。>>624みたいに

663 :iOS:2019/09/08(日) 10:31:31.35 ID:0WeA1kmA.net
>>588
いいねそれ。オークションとかで画面買うの?おれもやろうかな。

664 :iOS:2019/09/08(日) 10:31:47.09 ID:VgQADifk.net
それでもP30liteはデザインに関しては良いと思うがな
性能はミドルレンジだからそこまで高くないが

665 :iOS:2019/09/08(日) 10:32:07.30 ID:HDdfEQiC.net
今までで最も美しデザインだったiPhoneは?

666 :iOS:2019/09/08(日) 10:33:46.54 ID:VgQADifk.net
>>665
個人的には4(4s)だな

667 :iOS:2019/09/08(日) 10:41:23.48 ID:eaZotKBQ.net
>>665
7のジェットブラックかな
本当にカッコいい

668 :iOS:2019/09/08(日) 10:44:43.59 ID:Sg3Bbg0d.net
>>665
圧倒的に4Sだろ
それ以降はゴミ

669 :iOS:2019/09/08(日) 10:47:54.83 ID:jGyqqpxp.net
>>665
形状のことならやっぱり3GSだろ

670 :iOS:2019/09/08(日) 10:53:27.36 ID:rCHD5X2y.net
3GSだな背面も最高

671 :iOS:2019/09/08(日) 11:03:54.15 ID:rCHD5X2y.net
>>658
マジキレイってSNSにアップするサイズでの話だろ
前提条件変われば綺麗さんで一眼勝てっこない
無知なだけ

672 :iOS:2019/09/08(日) 11:06:03.74 ID:hpGIFYWh.net
>>658
気持ち悪すぎる
死んでくれ

673 :iOS:2019/09/08(日) 11:10:44.93 ID:BZCEujWd.net
>>672
僕はアイパッドの画面にマラを押し付けて尺八させてます

674 :iOS:2019/09/08(日) 11:13:01.25 ID:HDdfEQiC.net
サイズ感的にも自分は5seかな?とか思っていましたが、新型iPhoneはかけ離れすぎていますね...

675 :iOS:2019/09/08(日) 11:13:41.94 ID:/B6jk26a.net
何でこう無駄にグレーなんだろうな
真っ黒の4s仕様にしてほしいわ
4sが一番美しいよ

676 :iOS:2019/09/08(日) 11:14:52.76 ID:GjIS7UH9.net
>>619
あれを美しいとか言ってんのは信者だけだよ
なんなんだよあのタピオカは

677 :iOS:2019/09/08(日) 11:15:55.19 ID:GjIS7UH9.net
>>624
いやいやiPhoneのほうがとってつけた感丸出しやろ
おまえ感覚がおかしいわ

678 :iOS:2019/09/08(日) 11:18:35.88 ID:3tn8oJKx.net
タピオカは日本を変えたんだよ!いや世界をなこれは革新的な事象なんだよ。

679 :iOS:2019/09/08(日) 11:18:53.20 ID:GjIS7UH9.net
>>658
おまえ絶対ににチューしてるだろw
きめえんだよ

680 :iOS:2019/09/08(日) 11:19:38.34 ID:i+5nxYhF.net
XS中古で買っても2年後まで戦える?
来年5Gになるとは言え、1年様子見で2021年モデル購入しようかと思ってる

681 :iOS:2019/09/08(日) 11:20:02.62 ID:GjIS7UH9.net
>>662
ほんそれな
しんじゃの基準はiPhoneかそうでないかだけだからな
デザインを褒めてるんじゃない
iPhoneを褒めてるだけ

682 :iOS:2019/09/08(日) 11:20:56.71 ID:GjIS7UH9.net
>>665
これはもう4/4sってことで結論出てる
というかそう思わないやつは特殊な感覚を持ったやつだよ

683 :iOS:2019/09/08(日) 11:21:29.05 ID:GjIS7UH9.net
>>667
新品時のみな
傷ついたら一気に最低

684 :iOS:2019/09/08(日) 11:22:41.04 ID:GjIS7UH9.net
>>675
ほんとあのグレーは綺麗じゃないよな
ジョブズなら絶対にOK出さない色

685 :iOS:2019/09/08(日) 11:22:49.47 ID:CaVBRQFV.net
馬鹿だな
8のレッドが一番だろ
ガラス張りに赤なんて4,4Sでも実現できなかったからね

686 :iOS:2019/09/08(日) 11:31:18.93 ID:w6E0f9Iv.net
>>680
余裕

687 :iOS:2019/09/08(日) 11:31:23.08 ID:G+tmmGtx.net
高級感あって外見が美しいのは4s
使いやすいのは5sかな

688 :iOS:2019/09/08(日) 11:31:58.86 ID:HDdfEQiC.net
デザインにも賛否両論あるけど実際にiPhoneを裸で使ってる人どのくらいいるの?
できれば使用モデルも教えてほしい、わいはX

689 :iOS:2019/09/08(日) 11:36:22.49 ID:RpaLDJrf.net
>>688
外でたらパンツだけは履かないと捕まるから気をつけろよ

690 :iOS:2019/09/08(日) 11:47:58.52 ID:D4QwOsY3.net
>>658
なんやこいつ

691 :iOS:2019/09/08(日) 11:50:54.10 ID:/B6jk26a.net
>>688
Xを裸で使ってるよ
画面が細かい傷だらけになってるけど気にしない

692 :iOS:2019/09/08(日) 12:07:29.36 ID:iwnjAZTf.net
焼き付き具合は?

693 :iOS:2019/09/08(日) 12:11:29.74 ID:CpYE1gKS.net
>>665
XS、XSMax
異論は認める

694 :iOS:2019/09/08(日) 12:12:39.16 ID:AM9rjq7D.net
発表会って何を見りゃ良いんだ
目新しい機能も無いだろし
悪い意味で目新しいタピオカデザインであらためてフルボッコにされて

ほんと今までジワジワAndroidに押されてたのが一気に持ってかれる可能性すらあるぞタピオカは
スッキリした今までのiPhoneの左上に装着された異物感が半端ない

695 :iOS:2019/09/08(日) 12:13:36.11 ID:hpGIFYWh.net
ゴミを無理矢理持ち上げるバカな信者を可哀想だなぁって眺めるんだ

696 :iOS:2019/09/08(日) 12:17:26.61 ID:CpYE1gKS.net
>>695
嫌いな端末のスレにまでくるなんてアンチの鑑だね

697 :iOS:2019/09/08(日) 12:19:20.36 ID:hpGIFYWh.net
今のiPhone好きなやつなんて信者以外いないだろwww

まさかこんなレスでむきになる>>696

698 :iOS:2019/09/08(日) 12:20:36.78 ID:CpYE1gKS.net
>>697
ふははは、どの口が言うのか。お互い馬鹿のようだな

699 :iOS:2019/09/08(日) 12:31:17.79 ID:L2K67GOf.net
500ドルiphone出るのか出ないのかどっち?

700 :iOS:2019/09/08(日) 12:36:03.44 ID:y0RjzWod.net
今のAppleはいかにユーザーから金をむしり取るかしか考えてない
それは上手く行ってて経営も盤石
イノベーションなんか、預貯金が減ってきたら起こせば良いやぐらいしか思ってない

もちろんその時は手遅れだけど、ジョブズが居ない今、下手に失敗するよりずっと良いと思ってるだろうな

701 :iOS:2019/09/08(日) 12:37:21.98 ID:Z2DFBn9d.net
>>699
毎年出てるような噂だから厳しいんじゃない?
だけど新型発表会でサプライズ的に発表あったらかなり売れそう

702 :iOS:2019/09/08(日) 12:40:03.62 ID:AdngKSGh.net
もう高望みはしないからせめて海外版みたいにsim2枚入るようにして
日本だけ劣化版売るのやめてつかーさい

703 :iOS:2019/09/08(日) 12:46:28.16 ID:NMLpljZZ.net
新規イオンカード発行で20%キャッシュバック祭り始まるぞ!増税前に大きい買い物するチャンス!

イオンカード決済で10%、イオン口座引き落とし設定で更に+10%
計20%最大10万円まで還元
https://i.imgur.com/7VprUri.jpg

紹介コード1500P
https://i.imgur.com/pe7ny3o.jpg

※イオンカードセレクト(イオン銀行と一体型したクレカ)がオススメ

704 :iOS:2019/09/08(日) 12:48:03.28 ID:/yLhywPZ.net
アンドロイドもゴミしかないから結局アイフォーンになる

705 :iOS:2019/09/08(日) 12:49:33.62 ID:GjIS7UH9.net
>>694
このトリプルカメラはほんとまじであかんな

706 :iOS:2019/09/08(日) 12:53:30.07 ID:GjIS7UH9.net
カメラに関して言えば6は別パーツを使って異物感が強い乳首になったが7のフジツボのような背面パネルがそのまま盛り上がる処理が秀逸だった
8以降はまた別パーツになって後付け感がある

フラットに越したことはないけど7のカメラは美しいよ

707 :iOS:2019/09/08(日) 13:00:57.13 ID:/B6jk26a.net
>>692
X発売日購入で焼きつきを心配していものの、全く気にならない

708 :iOS:2019/09/08(日) 13:04:41.53 ID:jNk+lpob.net
>>441
タピオカ入りすりおろしリンゴうどん
悪くないかも(´,,・ω・,,`)

709 :iOS:2019/09/08(日) 13:06:16.31 ID:rCHD5X2y.net
>>688
Xも裸だったし今使ってるXSMaxも裸
Xシリーズは裸が一番カッコいいわ

710 :iOS:2019/09/08(日) 13:08:30.21 ID:7nPzo06Y.net
ブランドってのは高くてオシャレでカッコいいから成立するんだろ…
タピオカでダサいものをわざわざ高い金出して買ってるwって認識が広まったらどうすんだ

711 :iOS:2019/09/08(日) 13:11:13.03 ID:rCHD5X2y.net
タピオカダサいけど今みんながダサいダサい言ってるから輪を掛けてダサく見える

発売されればまず気にならんだろうね見えないし

712 :iOS:2019/09/08(日) 13:21:34.71 ID:N/h1Rxyu.net
>>665
XとXSのシルバー

713 :iOS:2019/09/08(日) 13:22:51.18 ID:jNk+lpob.net
>>711
ただ、ちょっと蓮コラ感があるのがなぁ…

714 :iOS:2019/09/08(日) 13:23:17.61 ID:rCHD5X2y.net
>>712
そこはXだろ!
下部の穴がシンメトリーじゃないしアンテナラインが邪魔

715 :iOS:2019/09/08(日) 13:23:19.22 ID:AX7+ShEn.net
10日はプロモーションのビデオで騙されるんだろうな
あれだとカッコ良く見える

716 :iOS:2019/09/08(日) 13:24:26.98 ID:VKDMAgfh.net
店に展示してあるXは焼き付きしてるのを見るけど、あれはずっとつけてて特殊なパターン?

717 :iOS:2019/09/08(日) 13:25:30.64 ID:++mJi2Ma.net
新型のミルクティー色って、マジでタピオカ意識してるんだよな?

718 :iOS:2019/09/08(日) 13:25:55.63 ID:h9WSD0lc.net
>>717
アホなの?

719 :iOS:2019/09/08(日) 13:26:48.63 ID:7204Rp3X.net
>>717
まだ発表されてないだろ

720 :iOS:2019/09/08(日) 13:26:59.07 ID:7nPzo06Y.net
外人はなんて言ってるの?タピオカ

721 :iOS:2019/09/08(日) 13:29:16.82 ID:++mJi2Ma.net
そんな事言って、公式でタピオカミルクティー色だったらどうすんだよ

722 :iOS:2019/09/08(日) 13:31:04.16 ID:L6tDUGPj.net
>>665
一概にどれが最高とは断言は出来んが候補として挙げれば3GS黒、4s白、7ジェット、X銀辺りだな

723 :iOS:2019/09/08(日) 13:31:15.74 ID:jNk+lpob.net
>>675
そう、さらに4/4sは単純なピアノブラックなだけでなく、ガラスの層が黒い光沢面に立体感を出してくれるため本当にカッコいい。
XSもそういう面で良い方向になったところは評価できるなぁ。こっちはホワイトがかっこよかった。

724 :iOS:2019/09/08(日) 13:34:11.29 ID:gfRFTESU.net
某富裕層投資家の戦略的なクーポンと夜飯らしい
https://i.imgur.com/boi7qtq.jpg
https://i.imgur.com/sOYasZX.jpg
https://i.imgur.com/MBaJLQb.jpg

725 :iOS:2019/09/08(日) 13:34:31.79 ID:5StSZykB.net
>>643
そのうちiPhoneをエージングとかlighteningケーブルをリケーブルとか言い出すんじゃないかな?w

726 :iOS:2019/09/08(日) 13:57:48.83 ID:3HtnWRhi.net
>>704
情弱で無知な盲目信者の代表的な奴やな

727 :iOS:2019/09/08(日) 13:58:36.66 ID:rCHD5X2y.net
タピオカって別に美味いもんじゃ無いよな

728 :iOS:2019/09/08(日) 14:01:01.38 ID:h9WSD0lc.net
>>726
悔しいの?w

729 :iOS:2019/09/08(日) 14:01:47.56 ID:9jNiFc6d.net
USB-C非対応なら買わない

730 :iOS:2019/09/08(日) 14:07:52.33 ID:GjIS7UH9.net
>>712
XのシルバーとXSのシルバーは色が違う
より美しいのは白いXS

731 :iOS:2019/09/08(日) 14:10:11.34 ID:ji0iAFZU.net
>>727
黒糖練り込んだタピオカは美味しかったわ
ひと夏に1回食べる程度には

732 :iOS:2019/09/08(日) 14:10:59.65 ID:dflKblgF.net
https://m.imgur.com/a/839Cxwu
これだよね

733 :iOS:2019/09/08(日) 14:11:41.86 ID:f0CpFa29.net
11は頼むから170g台まで削ってくれ

734 :iOS:2019/09/08(日) 14:13:31.67 ID:iwnjAZTf.net
>>707
本当に?毎日見てるから分からないだけとかじゃないの、俺は気にして使うのは本末転倒だから新XR見当て

735 :iOS:2019/09/08(日) 14:16:33.87 ID:rCHD5X2y.net
>>734
認知できないならそれは無いということになるが…?

736 :iOS:2019/09/08(日) 14:18:20.66 ID:/yLhywPZ.net
>>726
お前はどのメーカー使ってんの?

737 :iOS:2019/09/08(日) 14:18:41.65 ID:gwrkfJQb.net
多分XRが64800円になるから買うわ

738 :iOS:2019/09/08(日) 14:19:27.18 ID:Gi7cIeVi.net
まだiPhoneで消耗してるの?

739 :iOS:2019/09/08(日) 14:27:24.48 ID:iwnjAZTf.net
>>735
ぐぐると凄いのが出るからさ、大丈夫なのかな〜と

740 :iOS:2019/09/08(日) 14:27:33.20 ID:mJHpjF1R.net
>>671 一度ipadで見てから言え。一眼に勝ってこないって一眼でセルフィーアップしてる女なんていねーから。デジカメは負けたんだよスマホに。

741 :iOS:2019/09/08(日) 14:29:12.84 ID:mJHpjF1R.net
言っとくけどX以降な。古めのやつは従来通り髪の毛が潰れる。お前らの知ってるモヤっとした感じな。

742 :iOS:2019/09/08(日) 14:39:55.82 ID:VLCD+zYX.net
>>733
同意するが、無理
削れる要素が無い

寧ろ、無接点給電機能追加で重くなるんじゃない?
バッテリーも微増するし

743 :iOS:2019/09/08(日) 14:42:40.44 ID:rCHD5X2y.net
>>740
前提条件変わればって書いたけど?
綺麗さって部分だけなら一眼に勝てないのは変わらんが

セルフィーならそうなんじゃないw
知らん女のsns自撮り愛でる趣味ないから単純に綺麗に何か撮りたいなら一眼使うわ

744 :iOS:2019/09/08(日) 14:54:00.95 ID:Tn0zSXxR.net
SE2が出る噂しかないんだがいつになったら確証が持てるの?

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200