2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

茨城県ひたちなか市のゲーセンでイキリ在日カッター太郎が大暴れ中

1 :iOS:2019/11/16(土) 11:01:01.54 ID:TpfFGSuy.net
そのイキリ在日の特徴は
168cm
30代
角刈り
中肉中背より若干やせ形
黒いボディーバッグ
スマホはGalaxyNote8(黒い純正手帳型スマホカバー)
エラ張ってるので見ただけで分かります

2 :iOS:2019/11/17(日) 04:40:41.36 ID:1rPqn1uY.net
犯罪予告するチンパンジー
827 :ゲームセンター名無し :2019/10/10(木) 12:42:53.24 ID:QeUewC1201010.net
>>706
違う点がいくつかありますけどもし自分の事を書いているならどうしてもこちらを危険人物にしたいのか嘘ばかりですね
自分は先に喧嘩腰な態度で突然怒鳴られて恫喝や関係ない人格批判をされても下手に出て害意がない事は何度も伝えましたしそんなものは出していません
それでも相手が続けようとしたから店舗と他のお客さんの迷惑になるし店外で話そうと言ったらその人は急に口数が少なく弱気になりました
最後には両方謝って今後再びトラブルにならないようにどちらも相手に一切関わらないし友達に拡散しないと約束して別れました
自分はそれを厳守していたけどこの書き込みは約束を破っているのでは?
謝罪と訂正をせずこれ以上続けるなら相応の対応をします

此処をご覧の皆様にはご迷惑をおかけして申し訳ありません
ビバは楽しいゲーセンですからぜひ遊びに来てください
常連の皆さんも話しかければ気さくな良い人ばかりですから

>>790
店員さんにはその後自分からトラブルの報告と謝罪をさせて頂きました
出禁にはなっていませんけど今後は迷惑をかけないようにします

3 :iOS_nanashi:2023/11/02(木) 10:33:25.04
男のクセに歌とか歌う時点で身の毛か゛よだつほどキモチワルイものを腐女子向け炎上商法枕営業がどうたら反吐が出るな
國連の税金泥棒ショタコン地球破壊担当までノコノコ介入とか呆れ返るわ
家でオトナしくしてる者の生活に仕事に地球まで破壊して災害連発させて人を殺しまくって私腹を肥やしてるテ囗リスト放置しておいて
わざわざ出向いて何か巻き込まれてるバカの人権ガーとか寝言は寝て言えってのな.力による―方的な現状変更によって大量破壊兵器
クソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まで騷音まみれにして静音が生命線の知的産業壊滅させて子供の学習環境破壊して
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させて、かつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて
土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症、森林火災にと住民の生命と財産を徹底的に破壊して世界最悪の脱炭素拒否のテロ国家に送られる
化石賞連続受賞にバカ丸出しプロパガンダ放送で国民を洗脳し続けるテ□政府にABCD包囲網のような制裁を科せよ
(羽田〕ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttPs://haneda-projeCт.jimdofree.com/
(成田]ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織)ttPs://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

4 :iOS_nanashi:2023/12/23(土) 20:27:30.95
拉致ガーだの個人の尊厳や人権の意義た゛の都合のいい昔話ほさ゛いてる松野博一は朝鮮人大勢殺害した過去についても触れろよ
大量破壞兵器クソ航空機による強盗殺人という重大な人権侵害もスルー、税金で地球破壊支援、世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる
化石賞4連続受賞して世界中から非難されていながら力による一方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増
閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ.静音が生命線の知的産業壊滅
孑供の学習環境破壊、気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にと
住民の生命と財産を徹底的に破壊することで私腹を肥やす世界最悪のマッチポンプ殺人テロ組織公明党天下り犯罪集団国土破壊省斉藤鉄夫
とともに好き放題破壊と殺戮を繰り返して隣国挑発して原爆落とした世界最惡ならず者国家まで崇拝して白々しい軍拡増税
物事の本質を理解できない子供洗脳して兵隊にして私腹を肥やそうというテロ組織に乗っ取られた日本で子なんか産むのは相当の盆暗だけ
(情報サイト〕 ttps://www.Сall4.jp/info.php?tyρe=itеms&id=I0000062
ttΡs://haneda-projecт.jimdofree.com/ , ttΡs://flight-route.com/
tΤps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★