2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPad mini 6th (2021) Part 4

1 :iOS:2021/10/07(木) 01:22:25.74 ID:b+FUYf1s.net
https://www.apple.com/jp/ipad-mini/

前スレ
iPad mini 6th (2021) Part 3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/ios/1632987209/

961 :iOS:2021/10/24(日) 16:24:28.32 ID:/xviymly.net
運転中偏光グラスしてカーナビの画面見てるんだが、暗い!mini5ではよく見えたのに6だとかなり見えにくい!
明るさマックスでも暗いので液晶のせいと思う。ゼリスクと関係あるかも

962 :iOS:2021/10/24(日) 16:27:03.08 ID:yeI1KlnF.net
ゼ明るいとリスクが目立つから暗くせざるを得ない

963 :iOS:2021/10/24(日) 16:27:20.79 .net
俺のは5より6の方が明るいな
https://i.imgur.com/xeeHLYV.jpg

964 :iOS:2021/10/24(日) 16:28:03.41 ID:T62BB0yD.net
iPad mini5も同じ500ニトだしジェリーも起きてる
分解して安物液晶が使われてた、みたいな分析あったしそういうのが関係してるのかな

965 :iOS:2021/10/24(日) 16:28:13.11 .net
明るいパネルは弱ゼリーなんだよな

966 :iOS:2021/10/24(日) 16:29:32.92 .net
パネルベンダーで個体差が出るんだな

967 :iOS:2021/10/24(日) 16:48:58.98 ID:MHLQI7ik.net
>>963
これで見る限りでは右側の方が明るくは見えるね。
だけどフィルムとかでも変わるんじゃなかったっけ?

968 :iOS:2021/10/24(日) 16:51:05.31 ID:Nfk38Tzr.net
どっちも複数の製造元があって更にロットの違いもあるのだから検証するには相当数のサンプルが必要だな

969 :iOS:2021/10/24(日) 16:55:10.87 ID:OpwtR0sU.net
暗い事が証明出来る画像は今の所1点もないが本当に暗いのかね

970 :iOS:2021/10/24(日) 16:58:09.67 ID:gaVo0162.net
心のくらい人にはそう見える

971 :iOS:2021/10/24(日) 17:50:07.36 ID:vuIZ/xYP.net
Safari
鷲掴み
明るさ

返品したいよ

972 :iOS:2021/10/24(日) 17:54:23.73 ID:lnnN1eRz.net
しろよwメンヘラ

973 :iOS:2021/10/24(日) 17:57:06.29 ID:vuIZ/xYP.net
>>972
うちのカレシも同じ意見だから

974 :iOS:2021/10/24(日) 18:12:59.71 ID:+uYYLLME.net
バッテリー持ちも悪くなったし画面は暗いしゼリスクするし画面UIはアンバランスだしカメラもヘボい

975 :iOS:2021/10/24(日) 18:14:00.49 ID:KE38jrZK.net
使わなくなったmini 5売るならどこがいいんだ?メルカリ以外ならGEOとか?

976 :iOS:2021/10/24(日) 18:14:59.85 ID:+uYYLLME.net
鷲掴みも出来ない
あ、もともとか

977 :iOS:2021/10/24(日) 18:25:48.88 ID:gaVo0162.net
購入時に下取に出さなかったの?

978 :iOS:2021/10/24(日) 18:42:25.27 ID:fDv38TnB.net
256のセルラー買ったけど案外微妙だったから64のwifiに買い換えるわ

979 :iOS:2021/10/24(日) 19:05:10.42 ID:/fDTbrqj.net
今日mini届いたんだけと、高速でスクロールすると文字表示なしが斜めになる不具合出るんだけどダメじゃん
それとも俺のminiだけ?

980 :iOS:2021/10/24(日) 19:06:07.12 .net
>>979
mini届いてないじゃん

981 :iOS:2021/10/24(日) 19:13:37.72 ID:+Kr1bjqa.net
いつまでネカマしてんだ
はよ返せ

982 :iOS:2021/10/24(日) 19:31:39.57 ID:eJo6XqtY.net
付属のUSB TypeCケーブルが対応しているUSBのバージョンって2なのかそれとも3.0以降どちらでしょうか?

983 :iOS:2021/10/24(日) 19:32:34.60 ID:vuIZ/xYP.net
鷲掴みはうちの情報不足として暗いとかありえん返品してもいいですか?

984 :iOS:2021/10/24(日) 19:36:13.84 ID:acyZ47Fp.net
明るさ実測してスペック未満だったらいいんじゃね?

985 :iOS:2021/10/24(日) 20:24:01.16 ID:ULi65yRx.net
彼氏「もうこの女めんどくせぇから返品していいかな?」

986 :iOS:2021/10/24(日) 20:42:44.69 ID:h+RVI43N.net
iPad mini初代が出た時は
大絶賛でなかなか買えず
ゲリラ販売に特攻してたのに
6thが出ても不満爆発状態になるとはなぁ

987 :iOS:2021/10/24(日) 20:46:09.44 ID:3j1INvkx.net
mini3以外全部買ったけど1番盛り上がってたのはmini2の時だったような
まあ初代miniは先にiPad4買ったから発売直後の記憶がないだけかもだが

988 :iOS:2021/10/24(日) 21:02:26.34 ID:CWiOwLE7.net
>>985
エア彼氏だぞ

989 :iOS:2021/10/24(日) 21:19:36.77 ID:b1jLOzz4.net
エア彼氏どころかネカマだぞ

990 :iOS:2021/10/24(日) 22:25:58.01 ID:G5Gl8zLX.net
iPad mini6はおちんちんで操作できますか?

991 :iOS:2021/10/24(日) 22:28:43.32 ID:sONc/7Zn.net
できるよ

992 :iOS:2021/10/24(日) 22:29:18.01 ID:G5Gl8zLX.net
わかりましたありがとうございます

993 :iOS:2021/10/25(月) 01:09:09.57 ID:/dQYp7V4.net
どういう質問ww

994 :iOS:2021/10/25(月) 01:42:36.37 ID:74eM4jG1.net
操作はできるけど、指紋認証(登録も)は無理みたい
指紋認証解除後に使ってね

995 :iOS:2021/10/25(月) 01:48:21.97 ID:pkJXTSTs.net
>>994
ちんちんスワイプしたのか?

996 :iOS:2021/10/25(月) 06:14:56.79 ID:/dQYp7V4.net
電源ボタンにちんちん当てて登録しようとしてる姿想像してワロタ

997 :iOS:2021/10/25(月) 06:33:04.52 ID:O9hV0Lc5.net
ゼリーが何度やってもあたしの目では解らない。。。
幸せな目なのか、動体視力鍛えた方が良いのか…
ああああああああぁぁぁ
体験したい…

998 :iOS:2021/10/25(月) 07:51:13.00 ID:LF1uzTYZ.net
>>997
UFOテストでUFOが止まって見えるように端末を上下させて見ると動体視力が弱い人でもゼリーが確認できるよ

999 :iOS:2021/10/25(月) 07:55:23.33 ID:ZQDJhZKj.net
>>997
片方へのスクロールだとわからない
上下に揺らすと簡単にわかる

1000 :iOS:2021/10/25(月) 07:57:22.48 ID:b9tZJy65.net
mini6の軽さとサイズは最高なのに未だにゼリーが受け入れられない
返品判断期限まであと数日、どうしたものか

1001 :iOS:2021/10/25(月) 08:00:23.98 ID:LF1uzTYZ.net
>>997
UFOテスト
https://testufo.com/scanskew#speed=1&direction=vert&bounce=1&density=8&center=1&fullscreen=1

1002 :iOS:2021/10/25(月) 08:05:46.55 ID:mdqvi39T.net
5thスレあるし次スレはここかな

iPad mini Part112
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/ios/1633016288/

1003 :iOS:2021/10/25(月) 08:19:49.52 ID:M5yQdlwp.net
>>1000
受け入れられんもん持ってても仕方ないだろw

1004 :iOS:2021/10/25(月) 08:27:30.78 ID:b9tZJy65.net
>>1003
二週間使っていれば慣れると思ったんだが…

1005 :iOS:2021/10/25(月) 09:01:13.56 ID:dl+m192f.net
ゼリスク
safariデスクトップ
鷲掴み
明るさ

これがなければ最高なんだけどな

1006 :iOS:2021/10/25(月) 09:20:03.69 ID:6cMl4a18.net
そんなことより深刻なのは
クリエイティブなことが出来ると言われて買ったのに
全然クリエイティブなことが出来ない!という
「クリエイティブ詐欺」だろ

iPad使っても絵も写真も動画も音楽も文章も
何もクリエイティブにならないのは全部iPadのせいw

1007 :iOS:2021/10/25(月) 09:29:14.48 ID:HBRvNNjv.net
普通にクリエイティブだろ

1008 :iOS:2021/10/25(月) 09:30:38.39 ID:y2ogRoin.net
エロ動画と漫画とyoutubeしか見ないのに何がクリエイティブやねん

1009 :iOS:2021/10/25(月) 09:36:05.10 ID:dl+m192f.net
普通にクリエイティブとか言ってる人はどこの世界に住んでるのか問い詰めたい

1010 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1010
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★