2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

iPhone XR Part13

1 :iOS:2021/10/19(火) 16:52:16.14 ID:3bsUNIYR.net
亡くなってたので

2 :iOS:2021/10/20(水) 04:16:19.32 ID:SwwjBqqN.net
>>1000
オ ルヴォワール

3 :iOS:2021/10/24(日) 15:11:07.82 ID:lQcKF/mL.net
可愛い子がxr赤使ってた かわいかった

4 :iOS_nanashi:2023/09/07(木) 07:28:26.29
税金泥棒の松川るいだの小池百合子だの高い所と騒音が大好きな人としての最低限の知的能カすらないクズってのは
どうして地球破壊してまて゛旅行したがるんだか、そういう恥知らす゛のバカほと゛政治やりたがって当選させるんだから日本が崩壞するわけだわ
力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて土砂崩れ、洪水,暴風,熱中症にと住民の
生命と財産を破壊して静音か゛生命線の知的産業壞滅させて子供の学習環境まで破壊しててめえのバカ丸出しの欲望を滿たそうとする害蟲な
わざわざエッフェ儿塔とか見に行って何が楽しいんだか.いい歳して玉遊びしてるおっさん眺めてエキサイトしたり花火見て嬉しがったり
衆愚政治にカルト教まで蔓延する構造がよく分かるな、はよまた墜落して焼け焦け゛たてめえらのごちゃ混ぜの肉片やら
ぶちまけた内臓やら眺めながら息絶えるまでの数分間てめえらに殺された人々を思い浮かべて猛省しろや力ス
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?tУpe=iTems&id=I0000062 , ttps://haneda-Project.jimdofree.com/
(成田]tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tTps://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★