2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GR】不良道JOKER【ジョーカー】その66 サ終を見届けし者達

1 :iOS :2022/04/12(火) 19:08:48.99 ID:xr6twXJJ0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

不良道JOKERのスレッドです 

公式HP http://joker.applibot.co.jp/ 
公式FAQ http://faq.applibot....p/?site_domain=joker 
公式twitter https://twitter.com/satou_yuiyui 
公式twitter寺島凜(休止中) https://twitter.com/terashima_rin 
ZERO公式twitter https://twitter.com/jokerzero_manga (休止中) 
wiki http://seesaawiki.jp/joker/ 

※わからないことがあればヘルプか公式FAQへ 

※次スレは>>970が立てること 

前スレ 
【GR】不良道JOKER【ジョーカー】その65 滞る集金と下がる売上[無断転載禁止]

https://itest.5ch.net/test/read.cgi/ios/1631722624/


 

スレを建てるときに一行目に 
!extend:checked:vvvvv:1000:512 
を入れてください。 
次スレが建った際に!extend:checked:vvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で10の倍数のレスを踏んだ方が宣言をしてから建て直してください。 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

848 :iOS :2023/02/28(火) 23:41:42.89 ID:+ZReJya40.net
3ヶ月も連続で福袋やってたら
究極はほぼ被りまくりだろうね
ハゲとか自然凸できるくらいあるわ

849 :iOS :2023/03/06(月) 19:44:37.91 ID:01+yiJzka.net
(๑•́ ₃ •̀๑)

850 :iOS :2023/03/07(火) 01:20:29.65 ID:PEgSB5Uq0.net
トナメ期間中ってまいまい交換所なかったっけ?27まいまいをコスト30まいまいに変えたいんだが

851 :iOS :2023/03/07(火) 10:26:59.99 ID:M3IiwvuZ0.net
>>850
俺もそれ待ってる年末年始27まいまいブン撒いたから待ってる人多いはず

852 :iOS :2023/03/07(火) 18:27:50.47 ID:F6WcVl6a0.net
今回のパネル期間アウル2回しか無かったな。
トナメ終了と同時にサ終宣言来る可能性だったり現状重過ぎて課金しても思うように手に入れたカード使えんし今回福袋買うの悩むわ。lgまいまい欲しいから買いたい理由もあるんだが。

853 :iOS :2023/03/07(火) 20:53:32.12 ID:PEgSB5Uq0.net
LGも究極もかぶりまくりだから自分はスルー
かな
でもこれでおしまいの可能性も高いね

854 :iOS :2023/03/07(火) 22:23:10.84 ID:jIjMDUkUa.net
マイネットが10年空間の達成を掲げてるから、9周年のジョーカーはこのタイミングでは終わらせなさそう。10周年すぎたら黒騎士みたいに静かに消えていくんじゃない?黒騎士は最後みんなで掲示板に感謝のコメ残してたけどジョーカーはどうだろ笑

855 :iOS :2023/03/07(火) 23:43:15.81 ID:PEgSB5Uq0.net
黒騎士知らないんだけどまだアプリとしては続いてるの?

856 :iOS :2023/03/08(水) 07:47:50.20 ID:atnuOJjoa.net
>>855
去年の8月で終わってるよ。ジョーカーとコラボした3ヶ月後だね。

857 :iOS :2023/03/08(水) 08:40:51.26 ID:f2XdYMz50.net
今のユーザー数とか考えてもそれが限界かねぇ 東リベが2期やってるからもう一回コラボすれば最後の花火が打てるかもしれないけどそんなにお金ないか

858 :iOS :2023/03/08(水) 12:26:45.88 ID:v5qiurqVd.net
>>854
ジョーカーは課金もしてない奴らの恨みの言葉で溢れかえりそうだな

859 :iOS :2023/03/08(水) 15:31:27.55 ID:pd3Le10w0.net
アウルでかなりゴールド配ってるし無課金でも福袋次第で最新に近いデッキにできるんだから無課金が文句言うなやって思うけどなぁ

860 :iOS :2023/03/09(木) 13:13:44.16 ID:e39wJxwTa.net
タイマンの集計に時間かかるってどういう事?
ランキングの結果出てるじゃん

861 :iOS :2023/03/09(木) 15:05:05.26 ID:VMH+Scd2d.net
今回のパネル500リセって3回だけだったか?

862 :iOS :2023/03/13(月) 06:38:16.12 ID:XLjniG66d.net
抗争中だけ通信制限掛かってねこのソシャゲ

863 :iOS :2023/03/13(月) 15:09:16.29 ID:s3f3gsI60.net
選べる究極とか出されても福袋そこそこやってたら大体全部持ってるだろ
29真岸馬出せよ

864 :iOS :2023/03/13(月) 22:39:41.73 ID:fiYJ8hMM0.net
今日の22時Aグループ何が起きた?

865 :iOS :2023/03/13(月) 23:56:18.17 ID:M9Mef5rzp.net
敵のチームが解散したんじゃない?
予選みたいな事してるけどどの時間も決まりきったマッチングだからやる意味あるのかすら謎
順当にいかない可能性あるのは21時くらいだろ

866 :iOS :2023/03/15(水) 18:51:27.07 ID:6Bqb/POm0.net
統一戦もリーグ最終戦を迎えて大分盛り上がってきたな!

867 :iOS :2023/03/15(水) 22:56:20.14 ID:I9B4nQdc0.net
雰囲気的に普段の覇権と何ら変わらん気がする

868 :iOS :2023/03/17(金) 12:16:00.56 ID:0u8oyDNU0.net
またセレブは背景に文句付けて作り直しさせてんだな

869 :iOS :2023/03/17(金) 14:47:26.32 ID:vC2oj9KwM.net
過疎すぎて盛り上げようとしても難しいわな。
グループリーグとかやっても各グループ1位のチームしかまともに稼働してないもの

870 :iOS :2023/03/17(金) 14:54:13.88 ID:qkDVx1Di0.net
どうせセレブ待ちで配布遅れてるやろうなと思ってたらやっぱりって感じだよね

871 :iOS :2023/03/17(金) 15:02:43.20 ID:0u8oyDNU0.net
作り直しは1回までってルールなのにな

872 :iOS :2023/03/17(金) 19:57:53.12 ID:U1jgGXaj0.net
報酬発表まだか?
セレブが我儘言って報酬配布遅れるからオリジナル背景やカードを検討してんじゃね?

873 :iOS :2023/03/17(金) 20:46:16.42 ID:Sjoqmn4n0.net
よく考えたら報酬も発表せずに予選やったんだよな

874 :iOS :2023/03/18(土) 13:13:41.84 ID:D83xNk55a.net
>>871
作り直しとか経験した事ないな
一度は優勝してぇな

875 :iOS :2023/03/18(土) 15:37:03.61 ID:OUF5gf670.net
今回で終わりか次回でサ終な可能性も高そうだから優勝したいなら早めに行動すべし

876 :iOS :2023/03/18(土) 19:14:12.82 ID:ewTtJyqy0.net
報酬発表無いのはサ終見越してなのかな?
サ終するのにチーム背景とか先の事約束出来ないから発表しないのでは?

877 :iOS :2023/03/19(日) 15:14:54.06 ID:R0ZOWCe8d.net
背景はあるってどこかで言ってなかったっけ?

878 :iOS :2023/03/19(日) 18:30:49.33 ID:ebsymgex0.net
>>877
出場記念はあるみたいだね

879 :iOS :2023/03/20(月) 16:36:25.35 ID:kUt7KA6y0.net
アウルでゴールド配っても新しいカードがなきゃ回さんだろ
究極なんかほぼ持ってるからいらんし

880 :iOS :2023/03/20(月) 21:33:42.12 ID:cxgRVjW10.net
レアチケでLGの神谷ゲット

881 :iOS :2023/03/23(木) 13:38:33.97 ID:pSW4QWPua.net
抗争中のローディング待ちってスマホの性能によって速くなったりするの?
覇権で明らかに行動回数が他の人より多い人いるし…

882 :iOS :2023/03/23(木) 19:21:26.51 ID:U2sxrgb+0.net
>>881
するに決まってんだろ

883 :iOS :2023/03/24(金) 23:02:49.20 ID:69I8id08a.net
どうなん?

884 :iOS :2023/03/25(土) 17:27:58.94 ID:AMIUp/0w0.net
>>881
その辺のAndroidよりかはiPhoneのが早い
Androidもpixelとかその他高めの機種だとiPhone並には動く
1番早いのはPCのAndroidエミュレータじゃね

885 :iOS :2023/03/25(土) 17:39:04.12 ID:gQCtmSNW0.net
>>884
なるほど
ありがとう

886 :iOS :2023/03/25(土) 17:41:44.69 ID:AMIUp/0w0.net
こんなソシャゲの為に機種変するとかなら止めとけ
どうせ機種変しても互いに10人越えならアビ1回5秒以上掛かる

887 :iOS :2023/03/25(土) 19:19:54.27 ID:lKae+YFD0.net
機種関係なくアビ1回5~6秒は当たり前
Wi-Fiない奴は7~8秒くらい掛かるな

888 :iOS :2023/03/25(土) 21:40:37.43 ID:QDFKzqA00.net
うちのチームは行動回数上位はAndroid組だな

889 :iOS :2023/03/26(日) 12:03:57.31 ID:yCdC3CDDd.net
順位予想とかもやらないのかな

890 :iOS :2023/03/27(月) 15:13:01.59 ID:5phht0gpa.net
アプデしろ→通信エラーでアプデできず

統一戦中止?

891 :iOS :2023/03/27(月) 17:03:41.39 ID:V/QgMPQkp.net
運営のお知らせの場所だけ重すぎるのか表示されないことがあるんだが、自分だけか?

892 :iOS :2023/03/27(月) 17:50:33.14 ID:IdupYIJ80.net
お知らせは全く表示されないしアプリ全体が重くて繋がりにくい
こんなんで統一戦やるの?

893 :iOS :2023/03/27(月) 21:21:43.47 ID:TkYJkA+V0.net
異様な程に盛り上がってないな

894 :iOS :2023/03/27(月) 22:27:37.38 ID:TkYJkA+V0.net
すげえぞ5秒どころか7〜10秒で酷いとそのまま通信エラーが出る
画面タッチしても押してる音鳴るのに反応しねえ

895 :iOS :2023/03/27(月) 22:32:15.26 ID:TkYJkA+V0.net
たまに野次馬しにくるが俺はここでリタイアだ
続ける奴は頑張ってくれ

896 :iOS :2023/03/27(月) 23:15:39.35 ID:2cj9Kq9f0.net
30秒豪傑炊いて1発しか殴れんやった✋
重いのを考慮してとかのレベルじゃなくなってるわ

897 :iOS :2023/03/27(月) 23:16:54.02 ID:2cj9Kq9f0.net
さんさつ紅>>リマメなんやな
リマメのが強いと思ってた。

総レス数 897
164 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★