2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iOS16.0入れてるけどなんか質問ある?

1 :iOS:2022/06/18(土) 11:18:35.61 ID:Px/MBM9p.net
Betaなので(詳しく教えたら規約違反だった気がする)答えれるところまで答える

2 :iOS:2022/06/18(土) 11:22:40.55 ID:r+JO5oPg.net
beta1とはいえ発熱やばいってマジ?

3 :iOS:2022/06/18(土) 12:39:34.86 ID:agMYfrKq.net
今までみたいなロック画面の時計の文字の細さにできないの?今回から太くてキモすぎ

4 :iOS:2022/06/18(土) 15:37:35.61 ID:ughMnYiD.net
一番便利になりそうなのってどんなところ?

5 :iOS:2022/06/18(土) 19:53:49.71 ID:NtxVQSM0.net
ごめん、嘘なんだ。
削除依頼出しといて。

6 :iOS:2022/06/19(日) 13:51:49.11 ID:EjQiYmBD.net
お前が出せよ

7 :iOS:2022/06/19(日) 22:01:20.61 ID:KCjeN7DT.net
>>2
Beta入れる前も発熱凄かったからわかんね

8 :iOS:2022/06/19(日) 22:01:45.58 ID:KCjeN7DT.net
>>3
ロック画面カスタマイズしたら細くできる

9 :iOS:2022/06/20(月) 05:45:41.12 ID:8EnLfKhy.net
こんなに盛り上がらない興味を持たれないアプデなかなかないよな

10 :iOS:2022/06/20(月) 07:36:28 ID:3ZQFDf+q.net
>>7
無能がよ

>>9
バカ多めのSNSでもロック画面で盛り上がってるぞ
どうやって入れるのーって

11 :iOS:2022/06/20(月) 07:42:45 ID:TOVVlrG9.net
ロック画面で操作出来たらそれはもうロック認証する必要がないのでは

12 :iOS:2022/06/20(月) 18:28:05.89 ID:5phJSX7W.net
?

13 :iOS:2022/06/22(水) 16:41:24.33 ID:QnOSzKGp.net
>>10
ならあなたがやってくださーいw

14 :iOS_nanashi:2023/08/06(日) 16:33:53.80
つい先日もフクシマ沖の魚から1万8Ο〇Оベクレ儿ものセシウムが検出されて.これを根拠に香港やハ゛カチョンは,海に汚染水を流すことに
猛反対しているわけだか゛、羽田に成田にとクソ航空機バンバン飛ばしまくって地球破壞しておいて寝言は寝て言えって話だよな、ます゛は曰本
とのクソ航空便全廃して.てめえらの地球破壊テ□行為を中止するのか゛先た゛ろ.しかも力ンコーだのとセシウムまみれと主張する日本の寿司
ノコノコ食いに来るダフ゛ス夕かましながら吐くセリフし゛ゃ到底ないわな.フクシマ沖をセシウ厶まみれにすることは、カによる−方的な現状
変更によって都心まで数珠つなき゛て゛鉄道のЗO倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らす大量破壞兵器て゛あるクソ航空機飛ばして,氣候変動
させて,海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することて゛
私腹を肥やす齊藤鉄夫ら世界最惡の殺人テ□組織公明党に乗っ取られた世界最惡の地球破壞強盗殺人腐敗テ口国家日本の決定事項なんだから
とっとと日本との国交を断絶してクソ航空機を曰本の空に飛ばす行為を永久に中止しろやと被災者らはこのダフ゛スタ政府に言ってやろう!

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hтΤρs://i、imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★