2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iOS 16.xを語るスレ Part 1 ★

1 :iOS:2023/03/28(火) 11:13:22.94 ID:PTlhZhof.net
iOS16.xについて語るスレ ここはワッチョイ無しです

次スレは>>950
※立てられない場合はアンカー指定で依頼する事

過去スレ
iOS 16.xを語るスレ Part 7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/ios/1669042718/
iOS 16.xを語るスレ Part 8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/ios/1671109983/
iOS 16.xを語るスレ Part 9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/ios/1674303668/
前スレ
iOS 16.xを語るスレ Part 10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/ios/1677746252/

2 :iOS:2023/03/28(火) 11:14:46.19 ID:hsGD2rdD.net
一物 16.4配布開始

3 :iOS:2023/03/28(火) 11:33:41.18 ID:uoPQ+OCp.net
16.4がダウンロード出来ても検証でエラーになる.なんなんだ?

4 :iOS:2023/03/28(火) 11:38:45.27 ID:a36hgGwB.net
wifiつこうてw

5 :iOS:2023/03/28(火) 11:51:19.75 ID:L0mmc4Fp.net
wifiだよ

6 :iOS:2023/03/28(火) 11:52:36.74 ID:FX8ncLDG.net
モバイル通信も使うを選択したw

7 :iOS:2023/03/28(火) 12:13:23.46 ID:EHzW5m23.net
さいしんにしたら子作りにはげめました(´・ω・`)

8 :iOS:2023/03/28(火) 12:15:13.61 ID:MMLjyT4r.net
また髪の話してる(´・ω・`)ハゲめ

9 :iOS:2023/03/28(火) 13:29:58.21 ID:cCwfeXqg.net
再起動しようねw

10 :iOS:2023/03/28(火) 14:00:14.52 ID:wiq8o8Oi.net
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・ )
 / ∽ |

11 :iOS:2023/03/28(火) 14:21:30.62 ID:2+0lo4MA.net
うpしたら規制されてビビったが直ぐに直ったw

12 :iOS:2023/03/28(火) 18:41:49.41 ID:HlxaEHCU.net
てす

13 :iOS:2023/03/28(火) 18:45:14.78 ID:jOdoljLy.net
WiFiでもてす

14 :iOS:2023/03/28(火) 22:53:16.13 ID:HboglGog.net
16.4アップデート中中々進まない

15 :iOS:2023/03/28(火) 22:55:14.70 ID:HboglGog.net
16.3.1のままでも不自由なかったけど

16 :iOS:2023/03/28(火) 22:59:39.90 ID:VOsmPV3+.net
16.4
キーボードおかしくね?

17 :iOS:2023/03/28(火) 23:16:34.25 ID:HboglGog.net
完了

>>16
どういう風に?

18 :iOS:2023/03/29(水) 00:00:03.69 ID:2uAR3+IH.net
うんち出た

19 :iOS:2023/03/29(水) 11:10:30.66 ID:rHVuibai.net
iPhone単体でのアップデートは諦めてPCのiTunesでやったらサクサクと終わった😅
無駄な時間を…青春を返して!iPhone!

20 :iOS:2023/03/29(水) 19:50:24.91 ID:oQoHV74s.net
アップデートしなら下痢便止まらない

21 :iOS_nanashi:2023/05/26(金) 17:15:28.10
震災カ゛−とか税金泥棒が防災カ゛―とかテ゛夕ラメほざいてるけど、クソ航空テ囗リス├が莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動させて北極
南極の氷とかして海面上昇させて津波猛威化させたせいで数千人は人為的に殺害されたってのに滑走路倍増させて都心まで数珠つなき゛て゛クソ
航空機飛は゛して土砂崩れに洪水,暴風、猛暑.大雪.森林火災にと災害連発させて住民殺しまくって私腹を肥やす儿フィ顔負けの強盜殺人を
繰り返して,数千円でクソ鯖落とすほどの地球破壊殺人セ−ルまでスル−しておいてモクト━だの自己滿娯楽とか堪能してんじゃねえそ゛力ス
数千圓て゛莫大な温室効果ガスまき散らせるとか地球破壞に対する補償と゛ころか税金払ってない証拠た゛ろ、これに加担して孑に地球破壊を教え
込む羞恥心の欠片もないクズ親と.孑を持つ資格のない金クレほざいてる税金泥棒層か゛ー致してるのは間違いないわな,クソ航空機のせいで
石油需給逼迫してエネ価格に物価にと暴騰して貿易赤字,コロナ運ひ゛込んでマッチポンプワクチンて゛ボ口儲け,接種率に比例して心不全爆増
温暖化によって鳥ウイルス猛威化して鶏卵価格暴騰、騒音で知的産業壊滅に勉強まて゛妨害してクス゛親の子によるヰライラ犯罪まて゛爆増中た゛ろ

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★