2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

chMate for iOS

1 :iOS:2023/07/17(月) 14:08:55.41 ID:sxMSap01.net
いずれ出来るから立てておく

Android 版
5chブラウザ「ChMate」質問スレ Part79
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1689292391/

36 :iOS:2023/07/20(木) 12:29:52.90 ID:ggAt9Sy5.net
275:iOS:2023/07/20(木) 12:07:52.78 ID:0ChuIBbB
Jane は課金で5ch可にするらしい

37 :iOS:2023/07/20(木) 13:31:23.43 ID:E9hwnCJ/.net
9月から5chは全面有料になるんじゃないかなw
それでJaneの乱wにw
今はその前提で無料期間w
それで辻褄が合うw 無料()talkチャンスw

talkの条件は5chの条件より緩そうw b

38 :iOS:2023/07/20(木) 16:05:51.38 ID:dlrUQPyX.net
>>36
あんなカイロアプリいらんわ

39 :iOS:2023/07/21(金) 14:16:31.55 ID:9zHFDeZj.net
Androidのchmateはいいとして
その予備の専ブラってあんの?w

40 :iOS:2023/07/21(金) 21:54:57.75 ID:wJK4hdLQ.net
なんだかんだ言っても
Janeに慣れてるし
使い勝手もいい
年間365円で5chアクセス可にしてくれw
1万人ぐらい余裕で契約するから365万
3万人なら年収1000万

41 :iOS:2023/07/21(金) 22:46:38.23 ID:7SPXIy43.net
JaneStyleとかクソ使いにくかったわ

42 :iOS:2023/07/22(土) 22:49:32.21 ID:6aUglyM+.net
JaneStyle 今思うと
使い勝手良かったな
比較してだけど

43 :iOS:2023/07/22(土) 22:51:11.44 ID:6aUglyM+.net
横のスクロールツマミが
指びに引っかかってくれなくて
使いづらい

44 :iOS:2023/07/23(日) 08:46:46.87 ID:GYYJTcCx.net
JaneStyle使い勝手はよかったよなあ
twinkleとかマジでやりにくい

45 :iOS:2023/07/23(日) 09:39:34.51 ID:gG06MVWj.net
>>41
talkの騒動でtwinkleにしたけど、こっちの方が断然使いやすい
Janeは慣れても使いにくかった

46 :iOS:2023/07/23(日) 09:41:24.37 ID:ySHsb7oy.net
これで有料だったのかwという出来w

47 :iOS:2023/07/23(日) 09:44:55.94 ID:lps1kzHN.net
Janeの残念なところはコピペが面倒なところw
サクッとは行かないw

48 :iOS:2023/07/23(日) 09:47:30.39 ID:bZXSM0hA.net
BB2Cもそうだがw

49 :iOS:2023/07/23(日) 09:52:18.99 ID:RqUMwAmK.net
つか直接コピペはどれも無理かw
chmateもだったw

50 :iOS:2023/07/23(日) 09:59:56.65 ID:3mj+WiyD.net
>>4
それは古い中華タブのほうが悪いよw

51 :iOS:2023/07/23(日) 10:47:04.64 ID:PMuoXVkT.net
それ今は動いてるよw
ただ容量が小さいて満杯寸前w
システム関係以外全部棄てたい

52 :iOS:2023/07/23(日) 11:19:47.51 ID:cNAyoMY/.net
>>26
グラビティポットを復活させたいな。

53 :iOS:2023/07/25(火) 07:07:28.12 ID:Z24yPeQK.net
>>49
出来るだろ
1秒長押しで項目
2秒長押しで直接コピー
mateが神

54 :iOS:2023/07/25(火) 08:27:16.52 ID:6+hVd4Qt.net
巡回は便利だなw
既読の新着を全板で網羅w
便利すぐるw

55 :iOS:2023/07/27(木) 21:26:43.09 ID:XCId/mo6.net
Siki以外とええな

56 :iOS:2023/07/29(土) 06:44:01.62 ID:hdEPT4Jw.net
ちんくるもBB2Cも終わってる
mateのios版出してくれー
頼むで

57 :iOS:2023/07/31(月) 14:37:39.17 ID:uvC9OmIO.net
よろこんでー!!

58 :iOS:2023/07/31(月) 17:22:18.99 ID:bBPHz2hL.net
今世紀中になんとか出すわ

59 :iOS:2023/08/07(月) 13:21:24.80 ID:DIhX8CAc.net
アンドロは時々しか触らないけど
お気に入りをどうやって登録して
どこにあるのかも分からん

60 :iOS:2023/08/07(月) 14:00:51.46 ID:Hs07jxFR.net
スレは長押しで星マークにチェック
板も長押しで星マークにチェックなw

61 :iOS:2023/08/07(月) 15:15:39.97 ID:6TUM6ehs.net
(*`◇´)y-*)゚ロ゚(*-y(`◇´*) アチィーーーッ!!

62 :iOS:2023/08/23(水) 01:21:11.66 ID:zMx6jXdm.net
まぁ一生出ないけどな

63 :iOS:2023/09/13(水) 11:02:23.03 ID:BicSNnQC.net
>>1
出来ませんよw
chmate作者はカリッカリのアンチAppleなんでw

64 :iOS:2023/09/15(金) 21:38:41.24 ID:6cOBYJdM.net
じゃあイラネ
林檎使いにだけ嫌がらせしそうや

65 :iOS:2023/09/16(土) 12:15:05.63 ID:zfBzIl7/.net
mate信者が競合アプリ潰しにかかるからAndroidに5chブラウザアプリ増えないんだろうな

66 :iOS:2023/09/16(土) 13:17:27.60 ID:ohUrkbFl.net
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1538960863/

67 :iOS:2023/09/16(土) 23:46:11.15 ID:Cxrykqeg.net
>>63
アンチAppleじゃねーよバカ、この開発者は普段はiOS向けの仕事もやってんだよアホ

68 :iOS:2023/09/17(日) 17:52:36.29 ID:vBhd416P.net
iOSは基本的にサイドロードできないし今はそうでもないけど5chブラウザの排斥が酷かったから作りたくないだけでは

69 :iOS:2023/10/05(木) 15:45:43.97 ID:WTNGL5uZ.net
mate死んでるみたいだねw
泥使いざまぁw

70 :iOS:2023/10/05(木) 20:47:21.32 ID:8n/VZksZ.net
ホントだw
まあサブだからどうでもいいけど

71 :iOS:2023/10/08(日) 10:23:55.16 ID:3+i2wv4Z.net
ふぁ…午後の授業はかったるいなぁ~…おっ!午後の授業サボるか?

72 :iOS:2023/10/15(日) 07:52:27.31 ID:BVDYwYca.net
アレ、アノ人、元気かなぁ?

73 :iOS:2023/10/20(金) 22:12:29.56 ID:h+bxvl72.net
ChMateは東京の営利企業が開発してることを知らない人が以外と多いね

74 :iOS:2023/10/20(金) 22:22:59.62 ID:TbsCgSky.net
チンクルただになったからいらんで

75 :iOS:2023/10/20(金) 22:23:22.74 ID:TbsCgSky.net
BB2Cも使えるようになったし

76 :iOS:2023/10/20(金) 22:24:09.56 ID:TbsCgSky.net
今となってはchmteは使いにくい
泥スマホで仕方なく使ってるだけ

77 :iOS:2023/10/21(土) 11:56:28.55 ID:aFJOm/ML.net
mate以外はゴミって言ってたやつどうしてるかな

78 :iOS:2023/10/21(土) 12:24:10.30 ID:0lIIBZ6K.net
5ちゃん民は基本的に金儲けしてる奴(企業)が気に入らんってパターンやからな
ボランティアでアプリ作る奴なんかよっぽど高尚な目的がある奴以外おらん
無料アプリは広告費で運営してるから利用者拡大が前提
課金要素付けへんのなんか当たり前

79 :iOS:2023/10/23(月) 00:11:53.59 ID:IJW+20Bm.net
>>73
営利団体の意味調べてきたよ
ただの無知とは言わせないw

>>74-77
まだまだchmateが頂点だけどね…

80 :iOS:2023/10/28(土) 10:38:01.04 ID:kkMnCivo.net
そもそもAndroidがゴミだし

81 :iOS:2023/10/30(月) 15:03:45.76 ID:mLY839Fn.net
>>80
iOSのiLeakageって知ってる?w

https://news.mynavi.jp/techplus/article/20231027-2804169/

82 :iOS:2023/11/02(木) 16:12:16.17 ID:6QjHpHB9.net
>>81
また、この攻撃を実行するには高度な専門知識が必要で、現実では実行困難な攻撃と評価されている。

あなたは専門知識をお持ちで?w

83 :iOS:2023/11/09(木) 00:14:29.51 ID:MfRM3miw.net
>>82
そんなことしたら犯罪だよ
これだからカルト信者は

84 :iOS:2024/01/01(月) 14:02:36.14 ID:Ud6oOSly.net
>>30
iPad

85 :iOS:2024/04/13(土) 07:25:41.19 ID:qONhFoPO.net
てす

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★