2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

twinkle Part211

1 :iOS:2023/10/01(日) 11:49:36.10 ID:PooAnBQH.net
■twinkle
http://itunes.apple.com/jp/app/id463142843

■作者のTwitterアカウント
http://twitter.com/twinkleforiPad

■twinkle 非公式取扱説明書
http://www32.atwiki.jp/2chtwinkle/

■関連スレ
twinkle for iOS 正規表現専用4
https://fate.5Ch.net/test/read.cgi/ios/1588489178/

■前スレ
twinkle Part210
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/ios/1695329739/
https://twitter.com/thejimwatkins
(deleted an unsolicited ad)

597 :iOS:2023/10/05(木) 06:08:25.59 ID:04aF1fJe.net
ニュー速10/2以降なんで立たんの

598 :iOS:2023/10/05(木) 06:09:18.80 ID:5ewTJjT8.net
チンクル動かんが、俺だけじゃなかったのか

599 :iOS:2023/10/05(木) 06:12:05.09 ID:hbMtecPZ.net
なんかうちのだけチンクルとして認識されてないん?
https://i.imgur.com/cyQDnE9.jpg

600 :iOS:2023/10/05(木) 06:17:43.38 ID:+PoCjVLc.net
>>599
iPad版はユーザーエージェントが違うんだろ
確かに読み書きできるね

601 :iOS:2023/10/05(木) 06:18:00.87 ID:HiJIYpEa.net
チンクル終わったの?

602 :iOS:2023/10/05(木) 06:19:16.73 ID:NJr1Tk63.net
山下とつるんでタルク騒動起こしてユーザー分断、5chにもユーザーにも取り返しのつかない迷惑かけといて今までのうのうと広告収入受け取れてたのが異常だったんだよw

603 :iOS:2023/10/05(木) 06:19:30.06 ID:oJ8aAePc.net
channelerいいな、NG関係もあるし

604 :iOS:2023/10/05(木) 06:21:17.62 ID:ficWlx0O.net
>>595
BB2Cは実況が見られないな

605 :iOS:2023/10/05(木) 06:22:01.16 ID:VTftyWB6.net
なんか裏でやってた?って言っても信者達の自演で否定されてたしな
talkアプリだしグロ埋めの踏み台だったんでね?

606 :iOS:2023/10/05(木) 06:22:16.96 ID:z90ytfgB.net
channelerのアプデあさイチで来てた
チンクルはよ対応してくれ

607 :iOS:2023/10/05(木) 06:26:11.65 ID:QqeVwcNs.net
なんだかんだ言っても他のアプリクソだからtwinkleしかない!

なんだかんだ言っても他の政党クソだから自民しかない!

これ、あたまネトウヨといっしょでワロタ

608 :iOS:2023/10/05(木) 06:33:36.35 ID:+PoCjVLc.net
ThreadMasterやChannelerがtwinkleのお気に入りを読み込めりゃいいんだがなぁ

609 :iOS:2023/10/05(木) 06:40:17.80 ID:cZw8add3.net
チンクルでスレの取得や更新がまったくできなくなってるけど何これ?
BB2Cではできるんだけど

610 :iOS:2023/10/05(木) 06:44:07.47 ID:8Iu+zXbW.net
とりあえずChanneler使って初カキコちんくるより使いにくいけどうんともすんとも言わなくなったゴミよりかはマシだわな

611 :iOS:2023/10/05(木) 06:49:43.79 ID:nXGrb5Uc.net
なんかおかしい
レスが降りてこない

612 :iOS:2023/10/05(木) 06:53:40.91 ID:+PoCjVLc.net
>>609
twinkleは5chから接続拒否されたんだよ
浜カスざまぁ!!ww

https://x.com/twinkleforipad/status/1709657706364350802?s=61&t=sU6-5A2728aAzrf_zb2dHQ

613 :iOS:2023/10/05(木) 06:55:11.95 ID:k6fKQY4q.net
こうして淘汰されてくんやなぁって

614 :iOS:2023/10/05(木) 06:59:33.94 ID:aTHEfvCl.net
白々しいな

615 :iOS:2023/10/05(木) 07:09:19.31 ID:+PoCjVLc.net
昨日の夜9時くらいまでアプデマンセー!してた浜カス工作員、一斉に沈黙したなww

ジャニーズの会見かよwww

616 :iOS:2023/10/05(木) 07:10:29.73 ID:Sok+kOPH.net
え、待って、チンクルって悪意のあるソフトウェアってマジなん!?使ってて大丈夫そ?

617 :iOS:2023/10/05(木) 07:10:32.22 ID:Sok+kOPH.net
え、待って、チンクルって悪意のあるソフトウェアってマジなん!?使ってて大丈夫そ?

618 :iOS:2023/10/05(木) 07:10:40.73 ID:oxbfglng.net
データが壊れていますって出てほぼ見れなくなった
Janeからだと普通に見れるからちんくりがアプデで死んだのか
金返せ

619 :iOS:2023/10/05(木) 07:12:13.39 ID:YQpUacbd.net
チンクルのアプデきたけど、相変わらずリリースノートがバグフィックスだけで内容がサッパリ分からんな(´・ω・`)

620 :iOS:2023/10/05(木) 07:13:59.61 ID:65W0jFFR.net
やっぱりチンクルおかしいのか。スレマスでは見れるし
スレマスに移行しておけば良かった

621 :iOS:2023/10/05(木) 07:14:24.36 ID:QrhUjJO/.net
これでBB2Cまで死んだままだったらもうダメだったわ

622 :iOS:2023/10/05(木) 07:14:30.69 ID:EENy7IrJ.net
いつものちんくるです

623 :iOS:2023/10/05(木) 07:14:32.76 ID:cZw8add3.net
11.5は設定が元に戻る不具合版?
それとも見れないのが修正されたアプデ?

624 :iOS:2023/10/05(木) 07:15:24.58 ID:JxD4Ot1r.net
アプデしてもデータが壊れていますで新着読み込めねえじゃんw

625 :iOS:2023/10/05(木) 07:15:51.52 ID:L56dfLAN.net
iOS泥関係なtalk入れてる専ブラが5chからリジェクトされてるな、
泥棒使いがこの先生きこるには?

626 :iOS:2023/10/05(木) 07:16:21.24 ID:DVoPesqM.net
おーい

627 :iOS:2023/10/05(木) 07:17:11.70 ID:cZw8add3.net
>>624
バージョン履歴見たら11.5は10時間前ってなってるから不具合修正板じゃないよ

628 :iOS:2023/10/05(木) 07:18:27.94 ID:cZw8add3.net
>>625
maeも見れなくなってるんだな

629 :iOS:2023/10/05(木) 07:18:44.27 ID:EENy7IrJ.net
バナナも読み込めなくなってるし5chの仕様変更のせいだよ

630 :iOS:2023/10/05(木) 07:19:26.28 ID:+PoCjVLc.net
twinkleが5chから接続拒否されたんやで

twinkleからtalkを削除しても5ch運営が許してくれるかは分からんな

ザマァ!!www

631 :iOS:2023/10/05(木) 07:19:37.96 ID:cZw8add3.net
>>629
いやもうそれはわかってんだよ
はよアプデ出せって話

632 :iOS:2023/10/05(木) 07:20:26.49 ID:cZw8add3.net
>>630
排除されたのはチンクルだけじゃないトーク使える専ブラが全部排除されたんや

633 :iOS:2023/10/05(木) 07:20:45.83 ID:M3CzopNr.net
iPad 買えよ

634 :iOS:2023/10/05(木) 07:22:29.69 ID:Glo5Q+p3.net
>>631
アプデって言っても一般的に言ってユーザーエージェントを詐称するってことだろ?

そんなこと許されるんか?

635 :iOS:2023/10/05(木) 07:24:48.28 ID:Sok+kOPH.net
>>632
スクリプトが活性化してたこのタイミングでtalk導入専ブラが排除されたってことはつまりそういうことなん?

636 :iOS:2023/10/05(木) 07:24:56.26 ID:YQpUacbd.net
5ちゃんが専ブラをリジェクトするって5ちゃん運営は縮小するんか(´・ω・`)
広告収入大激減だろうにね

637 :iOS:2023/10/05(木) 07:25:11.43 ID:fxO+Bhha.net
更新出来なくなったな

638 :iOS:2023/10/05(木) 07:27:16.06 ID:VSOlZfBR.net
これは大変なことだと思うよ

639 :iOS:2023/10/05(木) 07:27:19.78 ID:lS1+4FYT.net
チンクル終わったのか。どこに移住しようかな
bb2c 前使ってたから良いのは知ってるけど目がチカチカ感じるようになったもうちょい画質の輝度低いおすすめある?

640 :iOS:2023/10/05(木) 07:27:46.24 ID:y3QQUJEP.net
修正できても10からバージョン上げたくないしバイバイちんくる

641 :iOS:2023/10/05(木) 07:28:28.33 ID:LLUSqGdz.net
ちんくるおわったん?(´・ω・`)

642 :iOS:2023/10/05(木) 07:28:43.99 ID:rrO1y0I/.net
>>630
お前らQアノンの巣窟になるだけだな

643 :iOS:2023/10/05(木) 07:29:54.68 ID:Glo5Q+p3.net
金を払って買った5chアプリが、作者の横暴によって5ch側から接続拒否されて使えなくなった

浜谷どう責任取るんだ?

644 :iOS:2023/10/05(木) 07:31:57.22 ID:OlUOwOSS.net
返金祭り

645 :iOS:2023/10/05(木) 07:33:00.19 ID:+PoCjVLc.net
>>642
さっさとtalkに帰って壁に向かって話してろよクズww

646 :iOS:2023/10/05(木) 07:34:36.27 ID:5WqJGD2r.net
iPadでは普通に使えるからスマホのトラブルなのかなこれ

647 :iOS:2023/10/05(木) 07:34:43.73 ID:xSXScGBy.net
独自広告の守銭奴のおかげで規制か?www
マジでバカすぎるわコイツw
ん?>>632が言ってるtalk関連でchmateも規制されたのかな?

648 :iOS:2023/10/05(木) 07:36:18.03 ID:RETEO4bw.net
>>636
maeとか他のは使えるからな…bb2cまで使えるらしいし(一部)
全板検索あるからちんくる良かったんだがまあ自業自得か

649 :iOS:2023/10/05(木) 07:38:11.38 ID:Jpx9vooR.net
>>644
その前にApp Storeに苦情申し立てだな
こんな作者のアプリをリジェクトもせずにダラダラと配布してたんだから

650 :iOS:2023/10/05(木) 07:38:49.56 ID:Ah/16l8f.net
ユーザーエージェントが正しく設定されてると読み込めないんだって、でその辺適当な新興ブラウザは読み込めると、イミフ

651 :iOS:2023/10/05(木) 07:39:57.94 ID:Iz25WOJc.net
>>646
あれ?iPad使えるな…こっちも突然全板検索できなくなってた気がしたが…気のせいだったか???

652 :iOS:2023/10/05(木) 07:42:10.02 ID:+PoCjVLc.net
>>646
iPad版は今回ユーザーエージェントのリストに漏れただけで時間の問題だろ

653 :iOS:2023/10/05(木) 07:43:50.73 ID:+PoCjVLc.net
>>650
talk対応ブラウザ狙い撃ちらしいぞ
>>632

654 :iOS:2023/10/05(木) 07:44:47.34 ID:UCVNon1j.net
クソ重くてワロ

655 :iOS:2023/10/05(木) 07:45:03.53 ID:Glo5Q+p3.net
浜谷息してる?ww

656 :iOS:2023/10/05(木) 07:45:54.18 ID:URP8u6AW.net
twinkleが突然ダメになった
アプデしてもダメだわ
5ちゃんかtwinkleどっちが悪いんだ?

657 :iOS:2023/10/05(木) 07:46:50.97 ID:RETEO4bw.net
うわーbb2c使える!w
しかし全板検索は出来ん!飛ぶ!オワター

658 :iOS:2023/10/05(木) 07:48:19.82 ID:+PoCjVLc.net
>>656
浜谷

つーか、ちょっと上の書き込みぐらい読もうよ
5chがtwinkleからの接続を拒否したんよ
正確にはtalk対応ブラウザらしい

659 :iOS:2023/10/05(木) 07:49:04.83 ID:mZ1mfKYP.net
>>653
運営にtwinkleがUA変更しましたよ!って密告する裏切り者出てきそうやな…

660 :iOS:2023/10/05(木) 07:49:10.27 ID:4vWuUeUN.net
BB2C復活してくれてありがとう
twinkleはどんどん不便になっていくだけだから
どうでもいいや

661 :iOS:2023/10/05(木) 07:50:11.49 ID:+PoCjVLc.net
いつまでもtalk推しなんかやってるからこんなことになったんだぞ!

浜谷責任取れよ!!

662 :iOS:2023/10/05(木) 07:50:42.25 ID:YOhCcOW7.net
>>660
BB2Cは実況とか見られないスレがあるぞ

663 :iOS:2023/10/05(木) 07:52:03.25 ID:+PoCjVLc.net
>>659
密告するならApp Storeやろw

ユーザーエージェント詐称デフォのiOSアプリとか聞いたことないわww

664 :iOS:2023/10/05(木) 07:52:17.40 ID:J0G0dM0Z.net
なのによくmaeは書き込めてるな
BB2Cは全板検索が使えなくなってるから惜しいな

665 :iOS:2023/10/05(木) 07:53:42.05 ID:mW4pOEqh.net
(*´・ω・)てすてすててて

666 :iOS:2023/10/05(木) 07:53:52.23 ID:J0G0dM0Z.net
いつもマウント取ってくるchmateユーザーも今回ばかりはさすがに意気消沈して葬式ムードだったw

667 :iOS:2023/10/05(木) 07:54:38.54 ID:Jpx9vooR.net
ほんまに浜谷さんありがとう!とか言ってた屑共消えてるな
まあもう自演してる場合じゃないもんな

668 :iOS:2023/10/05(木) 07:55:29.26 ID:AyVEMLHB.net
BB2C一応使えるけど、既存スレが検索しても出てこないスレがある

669 :iOS:2023/10/05(木) 07:55:42.41 ID:IE4OgFNO.net
この期に及んでありがとう言うやついるわけねえだろ
頭大丈夫か

670 :iOS:2023/10/05(木) 07:56:58.11 ID:Ervxt9ZX.net
スレ開くと真っ黒なんだけど・・

671 :iOS:2023/10/05(木) 07:57:06.69 ID:+Zu+OHYe.net
なんでmaeは大丈夫なんだろ?
mae大丈夫ならchmateも大丈夫そうなはずなのにjane一派が排除されたわけではないのかな?

672 :iOS:2023/10/05(木) 08:02:27.27 ID:LLUSqGdz.net
ちんくるからだとちゃんならが見やすいBB2Cはちっとみにくい

673 :iOS:2023/10/05(木) 08:02:41.84 ID:5uEjigRN.net
データが壊れていますとかそういう意味か
ちんくる死亡ってこと?

674 :iOS:2023/10/05(木) 08:02:53.64 ID:MX31nV+w.net
twinkle集団訴訟

675 :iOS:2023/10/05(木) 08:03:29.73 ID:QjfKDGgV.net
maeもダメだった

676 :iOS:2023/10/05(木) 08:05:23.13 ID:+PoCjVLc.net
これで気持ちよくThreadMasterに移行できるわw
やっぱこんな作者のアプリをいつまでもダラダラ使うもんじゃねーな

まあいましばらくはThreadMasterからtwinkleのお葬式を観覧させてもらおうww

677 :iOS:2023/10/05(木) 08:07:52.77 ID:+PoCjVLc.net
>>674
浜谷くんには債務返済のため、カイジのように地下炭鉱で働いてもらおうw

678 :iOS:2023/10/05(木) 08:08:36.87 ID:HImX70SS.net
テストテスト

679 :iOS:2023/10/05(木) 08:09:32.53 ID:qELxWTM2.net
朝起きたら見れなくなってた

680 :iOS:2023/10/05(木) 08:10:11.63 ID:mZ1mfKYP.net
>>670
ダークモードオフにしろ、ホワイトになるぞ

681 :iOS:2023/10/05(木) 08:10:26.27 ID:HImX70SS.net
maeはまだギリ書ける一部書き込みできないところもあるけど
読むのはまだ普通

682 :iOS:2023/10/05(木) 08:10:53.38 ID:OO1UUEYX.net
てす

683 :iOS:2023/10/05(木) 08:11:01.47 ID:R+ORUeEZ.net
データが壊れたの

684 :iOS:2023/10/05(木) 08:11:05.78 ID:TliYgKE6.net
スレマスとmaeは書けるな
入れてて良かった
他アプリは入れてないから知らんけど

685 :iOS:2023/10/05(木) 08:11:19.43 ID:AY3Dmrxo.net
5ch運営は次はこの板を閉鎖するんだろうな

686 :iOS:2023/10/05(木) 08:11:51.42 ID:RPKGyB2T.net
このタイミングでBB2C復活しててよかった

687 :iOS:2023/10/05(木) 08:12:45.18 ID:OO1UUEYX.net
BB2C書き込めるじゃん
気分が変わったの?
twinkleはスレを開こうとするとデータが壊れていますと表示される

688 :iOS:2023/10/05(木) 08:13:13.32 ID:+PoCjVLc.net
5ch運営ここ見てたらtalk機能削除だけじゃなく、広告表示機能も削除するまでtwinkleからの接続拒否しろよー!w

689 :iOS:2023/10/05(木) 08:14:14.53 ID:apFCGn64.net
8.6.5のままアプデしてなければ問題なく使える
外部板登録も不要

690 :iOS:2023/10/05(木) 08:14:29.62 ID:1+8jsYyJ.net
>>680
ウォ──────ッ

691 :iOS:2023/10/05(木) 08:14:30.41 ID:OO1UUEYX.net
twinkle入れてた時もBB2C使ってた

692 :iOS:2023/10/05(木) 08:16:39.74 ID:tpkgrIHc.net
何が起きているんです?

693 :iOS:2023/10/05(木) 08:16:59.64 ID:QRVEl82M.net
あーあ、今度はスレが開けないバグかよ
浜谷くん、これどう責任取るの?

694 :iOS:2023/10/05(木) 08:17:06.83 ID:QRVEl82M.net
あーあ、今度はスレが開けないバグかよ
浜谷くん、これどう責任取るの?

695 :iOS:2023/10/05(木) 08:17:57.69 ID:QjfKDGgV.net
maeサーバーが見つかりませんになるんだけど見れてる人もいるのか

696 :iOS:2023/10/05(木) 08:17:59.67 ID:rrO1y0I/.net
>>685
このスレ以外は閑古鳥ないてるけどなw

697 :iOS:2023/10/05(木) 08:18:24.56 ID:OO1UUEYX.net
今日のアプデがある前からスレを開けずアプデしてもスレを開けなかった
何のバグを修正したんだ?

総レス数 1001
152 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200