2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

twinkle Part212

1 :iOS:2023/10/05(木) 11:09:38.84 ID:Li4avkOM.net
■twinkle
http://itunes.apple.com/jp/app/id463142843

■作者のTwitterアカウント
http://twitter.com/twinkleforiPad

■twinkle 非公式取扱説明書
http://www32.atwiki.jp/2chtwinkle/

■関連スレ
twinkle for iOS 正規表現専用4
https://fate.5Ch.net/test/read.cgi/ios/1588489178/

■前スレ
twinkle Part211
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/ios/1696128576/
(deleted an unsolicited ad)

404 :iOS:2023/10/06(金) 18:00:02.90 ID:XE1YtCEc.net
またはじまったw

405 :iOS:2023/10/06(金) 18:05:34.11 ID:jqpX3wBy.net
>>403
正解!なので心置きなくアドブロックして広告収入はぎ取ってヨシ
でもブロックしても謎のハマタニ通信してるから裏でなんかしてるの嫌なら乗り換え推奨

406 :iOS:2023/10/06(金) 18:08:21.78 ID:xGcy8sf5.net
>>403
まじか?

407 :iOS:2023/10/06(金) 18:15:31.85 ID:uHOkcxO1.net
おお
書き込みもできるし見えるようにもなったな

408 :iOS:2023/10/06(金) 18:18:44.93 ID:uQ8tz/k8.net
>>397
ギリ健?境界?

409 :iOS:2023/10/06(金) 18:23:30.02 ID:P+ZjtsEE.net
>>393
やめたれw

410 :iOS:2023/10/06(金) 18:24:15.16 ID:Vw5rrwwn.net
>>403
twinkleはキャッシュを勝手に削除するのでいつの過去スレかわからなくなったが、
最初は有料アプリで広告無し
ジャネ山下が専ブラAPIと広告SDK独占し専ブラでも広告の強制化
ジャネ山下がtalkの乱起こしてtwinkleも相乗り&5ch裏切り
5chが山下の独占してた権力無効化、APIと広告SDKの自由化
新興専ブラが続々と広告無しで公開される中twinkleは自分の収入源として広告継続
Apple Storeで返金騒ぎおこり無料公開で返金額0円の裏技で回避
こんな感じらしいぞ

411 :iOS:2023/10/06(金) 18:35:03.49 ID:XGw4R5Kb.net
浜谷頼むって

412 :iOS:2023/10/06(金) 18:36:01.64 ID:BF21oq5+.net
ハマ壺信者は空気読んで黙りなの?

413 :iOS:2023/10/06(金) 18:36:54.22 ID:SnCjUfgE.net
JBしろよバカかよ

414 :iOS:2023/10/06(金) 18:40:07.10 ID:uQ8tz/k8.net
やっぱJB
コーンは乳がん

415 :iOS:2023/10/06(金) 18:41:01.93 ID:/S6ruvQ0.net
浜谷twinkleで1億以上稼いだってマジ⁈

416 :iOS:2023/10/06(金) 18:42:22.76 ID:ePQJSH8c.net
>>392
なら出す広告は「アプリ製作者への対価」ときちんと明記するべきでは?
それで「サイト側の広告は出していません」ともきちんと明記するべきでは?

で、それが正しいとすると5chからUAで締め出されたのも仕方ないのでは?
と思う次第です

417 :iOS:2023/10/06(金) 18:46:30.67 ID:6ViCUfRO.net
マジレスすると有料アプリで新規ダウンロードか伸び悩んでたんだろうね
それならばと広告でチョビチョビお小遣い稼ぎにきりかえだと思う

418 :iOS:2023/10/06(金) 18:47:40.55 ID:ePQJSH8c.net
ところでUPLIFTにログインしても広告は出るのに
Talkプレミアムだと広告でなくなるのはなんなんですかねぇ
>>392の理屈ならどっちも広告が出なければおかしいんじゃないんすか?

419 :iOS:2023/10/06(金) 18:48:20.32 ID:ePQJSH8c.net
5chでUPLIFTにログイン
TalkでTalkプレミアムにログイン



420 :iOS:2023/10/06(金) 18:50:44.07 ID:ePQJSH8c.net
整合性が取れているならいいんですよ

有料アプリから広告収入スタイルに変更したんだとするならば
なので広告はアプリ独自で、アプリ製作者に入るものならば
TalkにTalkプレミアムでログインしても広告が出るべきでしょう?

そこがおかしいんじゃないんすか?と言いたいだけです

421 :iOS:2023/10/06(金) 18:53:20.91 ID:ePQJSH8c.net
あ、v11でTalkにTalkプレミアムでログインしていても、ちんくるの広告が出ているなら上記は撤回します
v10以降のTalk騒動の後、Talkプレミアムログインだと広告でないと聞いていたのでそこを前提に話しているだけなので

422 :iOS:2023/10/06(金) 19:09:45.94 ID:tkFyekVh.net
画像は貼れないんだな

423 :iOS:2023/10/06(金) 19:13:24.51 ID:ZfJPNPGw.net
>>420
前提がtalk専用アプリだとすれば整合性は取れてるのでは?
5ちゃんねる閲覧はオマケ機能なんですよ、きっとね

424 :iOS:2023/10/06(金) 19:14:11.87 ID:ffP9tbF7.net
>>351
まじか😭…悔しい

425 :iOS:2023/10/06(金) 19:22:03.84 ID:1aIZGXwZ.net
>>422普通に貼れるよ

426 :iOS:2023/10/06(金) 19:23:17.97 ID:UouUY8vO.net
作者は有料アプリで荒稼ぎしておきながら新規ユーザーが飽和したら広告搾取に切り替えるペテン師という事なの?

427 :iOS:2023/10/06(金) 19:25:46.31 ID:1TV2QDZv.net
>>403
元は関係ないだろ、今は無料アプリだから広告あるのは普通のこと
まだ、大昔に小銭を課金したのを文句言ってる貧民か
可哀想なくらい貧しいんですね

428 :iOS:2023/10/06(金) 19:36:11.94 ID:nGbsao2e.net
>>427
無料に至る過程が外道だったから多くの批判受けてるのがわかんない小学生か40代無職なの?

429 :iOS:2023/10/06(金) 19:36:36.61 ID:mASpJ0ou.net
Amazonで買い物した翌日に数百円ほど安くなってるとめちゃくちゃ腹立つんだよな…おれ可哀想な貧乏人だから

430 :iOS:2023/10/06(金) 19:40:31.35 ID:Q7fQsIwu.net
ランドスケープに対応するようになった?
前からできた?
どっちにしろ対応してない方が便利

431 :iOS:2023/10/06(金) 19:40:47.23 ID:1Bul+4V4.net
Amazonで買い物した翌日に無料になってるとめちゃくちゃ腹立つんだよな…おれ可哀想な貧乏人だから

432 :iOS:2023/10/06(金) 19:45:09.07 ID:z8SqpBcc.net
再インスコしてみたけど、やっぱりバイク板は巡回で新着取得できない。
なんでなんだろう。

433 :iOS:2023/10/06(金) 19:46:46.01 ID:1TV2QDZv.net
>>428
別に経緯なんてどうでもいいよ
そこまでtwinkleに思い入れなんてないし
そもそも自分は無料になってから使ってるから
貧しいと辛いみたいですね

434 :iOS:2023/10/06(金) 19:47:22.50 ID:sZ93D+Nh.net
>>428
作者の自演なんだから触るなよ

435 :iOS:2023/10/06(金) 19:59:50.50 ID:7+FM9IqJ.net
不具合が修正されたら作者の収入ガー収入ガー
と言い出すのは何かの病気です
病院に行きましょう

436 :iOS:2023/10/06(金) 20:04:22.43 ID:8vsQ+YgZ.net
5chブラウザとして有料で買った人がいるんだから5chに対応するのは当たり前のこと
Talkしか見れない数日間に批判が殺到したのではないかな?

437 :iOS:2023/10/06(金) 20:08:12.58 ID:Iv4uy/Gi.net
お気に入りを勢い順に並べ替える設定ってどうやるんだっけ?

438 :iOS:2023/10/06(金) 20:10:45.39 ID:rCKodoo1.net
>>423
じゃあ作者がTalkとか深い関わりはないいったのはなんだったの?





そもそもさ
俺らTalkブラウザ買ったんじゃなくてさ
5chブラウザ買ったんですよ

そこ理解できてます?

439 :iOS:2023/10/06(金) 20:11:58.89 ID:+V+3eX56.net
まだやってんのか
もうチンクルから卒業しろよw

440 :iOS:2023/10/06(金) 20:14:02.30 ID:rCKodoo1.net
勝手にTalk対応とかやり出して
浪人プレミアム使えなくして
標準板をトークに強制移行させて
Talkプレミアムなら広告消えますまでやって



なぜそれで作者はTalk側の人間じゃないとか言い訳できるのかね
挙句が5chでも広告ないしたらばでもアプリ側の広告出すんだろう?



我々は5chブラウザ買ったのに

441 :iOS:2023/10/06(金) 20:15:12.76 ID:UVOI+TcL.net
5ch専プラでtwinkleだけがお気に入り一覧を新着数順で表示出来る
普段の使い方は、登録したスレの新着を見るのが多いので一番便利
これがあるだけでtwinkleは最高
それ以外も一番使いやすいけど

442 :iOS:2023/10/06(金) 20:20:02.83 ID:9iQxrSy0.net
>>438
公式でApple Storeの審査のため今後5ch専用ブラウザとしての公開はムリだとアナウンス済みですよ最近のアプリが5ch専用アプリで公開できてるの不思議だけどね
とにかく浜谷は全て他責で逃げ回るカスだと言うことさ

443 :iOS:2023/10/06(金) 20:21:20.19 ID:0glMZozv.net
talkに広告入れるのは好きにすれば良いけどその他に入れるのは何か違う気がする
なんだろう?他人の褌で相撲を取るとか賽銭泥棒的な不快感がある

444 :iOS:2023/10/06(金) 20:23:55.00 ID:pKhPTgSB.net
なおった

445 :iOS:2023/10/06(金) 20:27:15.62 ID:rCKodoo1.net
>>442


いやTalkプレミアムだと広告でないまでTalkアプリなのに
5chアプリとして審査出せばそらNGじゃないん?

446 :iOS:2023/10/06(金) 20:31:14.53 ID:rCKodoo1.net
Talk用アプリを5ch専用として出そうとすれば
アップルからは偽装ですか言われるやろw

他がなぜーって他は5ch専用と謳っているのかとか
UPLiftだけに対応しているのかとか色々あるだろう

少なくともちんくるのは今はTalkアカウントログインアプリ
Up Liftでもどっか長押しするとログインできるそうだけど広告は消えない

これで5ch専用ブラウザで申請出してなんでOKでるのよww

447 :iOS:2023/10/06(金) 20:41:55.28 ID:fnsfJb6b.net
長文、頭おかしい、主語が大きい

448 :iOS:2023/10/06(金) 20:44:27.29 ID:P+ZjtsEE.net
ID真っ赤で必死なのが虚しいw

449 :iOS:2023/10/06(金) 20:55:26.40 ID:WUPJkNzL.net
掲示板とかLINEで長文送るのは大体オッサンだよな

450 :iOS:2023/10/06(金) 20:56:50.57 ID:+Pl5EZE0.net
AppleやGoogleのポリシーでエログロサイトに容易にアクセスできるアプリはリジェクトされるんでしょ、しらんけど

451 :iOS:2023/10/06(金) 21:08:09.87 ID:DwU3GF8k.net
ニュース系は荒らされて使い物になってねえな
なにが目的なのか基地外はほんと怖いわ

452 :iOS:2023/10/06(金) 21:17:33.34 ID:bS0ELd7u.net
ラジオ番組板書き込みあっても新着チェックで数字出ないなあ

453 :iOS:2023/10/06(金) 22:48:12.36 ID:/1W65nxt.net
>>446
早く死ねよキチガイ

454 :iOS:2023/10/06(金) 22:55:25.51 ID:xdr/zbW7.net
どうした?w
何があったのか読んでくるのすら面倒いw

455 :iOS:2023/10/06(金) 22:57:48.76 ID:mASpJ0ou.net
突如Talk専用アプリに鞍替えし、よく分からん言い訳しながら5ch対応にアップデートしたと思えば、しれっとユーザーが望まない広告表示だもんな

456 :iOS:2023/10/06(金) 23:09:00.12 ID:GocEPNkF.net
嫌なら使わなければいいのに

457 :iOS:2023/10/06(金) 23:14:42.10 ID:x3HbYmLP.net
不満があろうと使う使わないは俺が決める事だからな

458 :iOS:2023/10/06(金) 23:15:51.79 ID:GocEPNkF.net
やっぱりただのバカかw

459 :iOS:2023/10/06(金) 23:16:48.99 ID:x3HbYmLP.net
間抜けにバカ呼ばわりされてもなあ…

460 :iOS:2023/10/06(金) 23:17:20.40 ID:kJnUjsYR.net
>>451
スクリプトはうっかりポロンしたからクレジットカードの情報からもう個人は特定できるはず
なのにやらないで放置ってことは荒らされてもどうでもいいってことだよ
所詮運営してるのは外人だからな、金さえ入ってくればいいだけだから日本人なんざどうでもいいのよ

461 :Trick or treat🎃:2023/10/06(金) 23:23:27.13 ID:nRbdg2BM.net
全部読んでみたんだけど
荒らしてるの part211ワッチョイの人なんじゃないの
一緒に立てたのにこっち完走して更に500越えちゃいそうだなんて
誰だっておかしくなっちゃうし絶対そうだよ

462 :iOS:2023/10/06(金) 23:27:02.62 ID:Bx+i2iUu.net
やだー
荒らしたらますます差が開いちゃうじゃないですか

463 :iOS:2023/10/07(土) 00:46:12.63 ID:QOmmg3WC.net
1001スレが上位に来るようになったんだが同じ人いる?現行スレにしても同じだから1001がいっぱいあって煩わしい

464 :iOS:2023/10/07(土) 00:49:54.27 ID:J07D/FPw.net
浜谷が降臨してるのかワロス

465 :iOS:2023/10/07(土) 01:02:51.74 ID:VlVDqflJ.net
何年も思ってるんだが

スレ立てしたら
書き込み履歴に入るようにしてほしいなあ

スレ立ててから、レスつくの待ってる間
そのスレを見失わないように
書き込み履歴に入れるためにわざわざ
>>2に何か書き込むのが、なんか不毛な気がして

466 :iOS:2023/10/07(土) 02:42:56.48 ID:HDSzdtGR.net
>>431
貧乏人じゃなくても人間の心理として普通だよそれ

467 :iOS:2023/10/07(土) 03:25:17.66 ID:DpN0w1Qk.net
まだ広告とか言ってるアホがいるのか

468 :iOS:2023/10/07(土) 04:32:04.60 ID:E1cDmADe.net
>>465
知らなかった
書き込み履歴はたまにしか見ないが、デフォルト表示が自分が書いたレスだけでなく普通の表示で分かりにくいので見る機会が少なく気が付かなかった
スレ立てした場合は1も履歴に残してほしいね
それから、書き込み履歴にあるスレを選んだ場合は、デフォルトで自分が書いたレスだけを表示して欲しいかな

469 :iOS:2023/10/07(土) 06:33:42.23 ID:pVaNu6cd.net
図星つかれたとたんにIDコロコロで連投草生えるw
ここを追求されると本当に都合悪いんだな

・5ch(2ch)ビューアとして販売していたのに、ある日突然一方的にTalkビューアにする
・v10以降TalkプレミアムログインだとTalk参照時に広告も広告枠すらも出なくなる
・しかしUPLIFTログインでも5ch参照時に広告が出る
・TalkプレミアムでTalk参照を除き、DNSブロック方式で広告をブロックしても広告枠自体も消えない
・作者はTalkとそこまで深い関係ではないと抗弁

470 :iOS:2023/10/07(土) 06:44:51.08 ID:l7LexqsX.net
>>468
おお、まじでか
俺、書き込み履歴が実質的なブックマークだわ

471 :iOS:2023/10/07(土) 06:51:03.27 ID:kBRMvExR.net
>>465
これが実装できることなのか無理なことなのかは分からんけど
新スレ立てしたらその新スレが開くようになれば履歴に入るんだよね
新スレにレスが付いてるか分からないもそうだし
板更新して自分が立てたスレを探しに行かないと前スレに案内のURLも貼れない

472 :iOS:2023/10/07(土) 06:54:02.94 ID:pVaNu6cd.net
自分でスレ立てしたあと旧スレの下部メニュー↑から
次スレ検索すれば簡単にでてくるから、それ使えばさほど手間じゃなくURLとスレタイコピーで貼れない?

473 :iOS:2023/10/07(土) 07:03:46.52 ID:ST+41Xzr.net
>>465
人の挙動って人それぞれだなぁ
俺は、たま〜にしかスレ立てしないけど
自分が立てたスレは、その場でお気に入り登録してそこから開くから
書き込み履歴や閲覧履歴はほとんど使わないわ

474 :iOS:2023/10/07(土) 07:09:58.49 ID:l7LexqsX.net
>>471
最近のアプデで
スレ立てすると、スレ一覧にならず
そのスレが開くようになったから
ちょっと期待してる

475 :iOS:2023/10/07(土) 07:14:28.64 ID:l7LexqsX.net
>>473
ね、人それぞれだよね
俺は

生きてるスレ→書き込み履歴
もう終わったスレ(重要)→お気に入り
もう終わったスレ(どうでも良い)→閲覧履歴

みたいに使い分けてるわ
お気に入りに入れるのは、そのスレが終わる
もしくは終わりかける時だ

476 :iOS:2023/10/07(土) 07:30:18.40 ID:ImSbnXob.net
閲覧履歴は過去ログ置場として使えるね
たまに調べたいワードがあったら、過去スレに情報ないか探す時があるから
書き込み履歴は、スレではなくて書いたレスだけが残るようにして欲しいかな

477 :iOS:2023/10/07(土) 07:36:54.12 ID:bkjCVO78.net
>>465
こんな馬鹿がスレ立てするからいつの間に>>2以降のテンプレなくなるんだよ
マジ迷惑だわ

478 :iOS:2023/10/07(土) 07:46:32.30 ID:1EBozAeu.net
>>477
お前馬鹿なのか?
過去スレでPart200まで遡って確認したけどテンプレなんてないよ
何か勘違いしてるお前がマジ迷惑だけど

479 :iOS:2023/10/07(土) 07:51:08.36 ID:pVaNu6cd.net
じゃあこれテンプレで


・5ch(2ch)ビューアとして販売していたのに、ある日突然一方的にTalkビューアにする
・v10以降TalkプレミアムログインだとTalk参照時に広告も広告枠すらも出なくなる
・しかしUPLIFTログインでも5ch参照時に広告が出る
・TalkプレミアムでTalk参照を除き、DNSブロック方式で広告をブロックしても広告枠自体も消えない
・作者はTalkとそこまで深い関係ではないと抗弁

480 :iOS:2023/10/07(土) 07:57:32.70 ID:rZO57nQ3.net
人それぞれだが閲覧表示をデフォに使ってるわ
お気に入りはストック、書き込み履歴はあんま活用してない
人それぞれなんだな

481 :iOS:2023/10/07(土) 08:00:48.95 ID:hYgzQMeF.net
>>478
コイツがワッチョイ無しでスレ立てし対立煽り繰り返すハマカスなの?

482 :iOS:2023/10/07(土) 08:09:00.92 ID:moG++Gpu.net
>>2のテンプレ消えてるスレってどこだろう?
だが…マヌケは見つかったようだな

483 :iOS:2023/10/07(土) 08:09:38.13 ID:y1BFRBUm.net
アプリ推奨設定のテンプレ必要かも
初期設定だと5chが使えないなど、まともに使えないから
下記設定のテンプレを綺麗に纏めて欲しい
自分はセンスないので
・5chを有効
・板やスレをの歯抜けを解消
・板の並びでtalkを下に追いやる
・邪魔な5chラベルを削除
・5chで全板検索できるように

484 :iOS:2023/10/07(土) 08:14:32.12 ID:l7LexqsX.net
>>477
じゃあどうしろと

485 :iOS:2023/10/07(土) 09:08:54.68 ID:UXqf7YVD.net
>>267
そんなの板一覧で5chのニュースを1度選択しとけば(あるいは選択しなくても全体ドラッグしてtalkを上に隠せば)ズレてtalkの表示はなくなるからそれでいいじゃないw

板一覧で5chニュース選択(選択しなくても全体ドラッグしてtalkを上に隠せば良い)
https://i.imgur.com/OnRFEIG.jpg

その後はtalkはズレて表示なし
https://i.imgur.com/y5USyvK.jpg

486 :iOS:2023/10/07(土) 09:15:44.76 ID:4+RtYO/p.net
twinkle浜谷はtalkに寝返ってtalkがポシャったらまたtalkを裏切って5chに戻ってしかも広告収入まで得る人間としてゲスだよな

ただGescharは自分のレスや自分へのレスが分からないしThredMasterもChannelerもそれぞれ問題あって結局はtwinkleが使いやすいからな
他が良くなればすぐにでも移動するけどなw

あと自分はmae2cもBB2Cもいくら設定変えても論外だね

487 :iOS:2023/10/07(土) 09:31:16.16 ID:20pP3bo+.net
>>486
無料アプリで広告入れるのは普通の事だけど
まだ過去に有料だった事を引きずってるのか
ほかの新アプリはまだ完成度が低いので広告なしで多くの人に使ってもらい、レベルアップしたら広告入れてると思うよ
無理アプリで広告入るのを受け入れた方がいいよ
無料アプリで広告収入を得るのがクズなら、殆どの無料アプリの作者はクズになるよね
ボランティアでアプリ作る人も中にはいるけど、広告で多少の利益得るのは当たり前なんだけどね
それ言い出すと、無料アプリ、民放TV、YouTubeなどクズだらけになる

488 :iOS:2023/10/07(土) 09:45:24.85 ID:CyieFk5Y.net
twinkleは閲覧履歴を主にして使うのがプロだよ
お気に入りなど使わない

489 :iOS:2023/10/07(土) 09:47:39.30 ID:sw1x/JOS.net
広告の出ない有料版と広告の出る無料版に分けるとか
広告を消したければ課金とか別のアプローチだったら文句でなかったと思うよ

490 :iOS:2023/10/07(土) 09:50:13.53 ID:r0tk6N9C.net
>>465
スレ立てした瞬間にスレが生じるから
スレが先か書き込みが先か、みたいな話

>>1はスレ立て時にしか設定できないし実質 書き込み 扱いじゃないよね

491 :iOS:2023/10/07(土) 09:56:14.02 ID:pVaNu6cd.net
>>487
・5ch(2ch)ビューアとして販売していたのに、ある日突然一方的にTalkビューアにする
・v10以降TalkプレミアムログインだとTalk参照時に広告も広告枠すらも出なくなる
・しかしUPLIFTログインでも5ch参照時に広告が出る
・TalkプレミアムでTalk参照を除き、DNSブロック方式で広告をブロックしても広告枠自体も消えない
・作者はTalkとそこまで深い関係ではないと抗弁

492 :iOS:2023/10/07(土) 09:57:06.33 ID:rZO57nQ3.net
更新の読み込みが騒動以前ぐらいまで回復してくれて
やっと快適に落ち着いた感じでいいわ
このまま穏やかに過ごしたい

493 :iOS:2023/10/07(土) 09:57:06.67 ID:dm+yncFB.net
有料アプリから広告付無料アプリへありえない事した作者を批判してるのに広告付き無料アプリを否定しているかのようのなミスリードするのは論点ずらしのバカなの?

494 :iOS:2023/10/07(土) 09:58:47.74 ID:pVaNu6cd.net
広告で収益を得るモデルは普通 ←わかる
有料アプリでも広告を出すものもある ←わかる

5chビューアとして販売したのに勝手にTalkビューアにした挙句、Talkプレミアムだと広告出さないのに外部板含めて5chや、もともと広告がないしたらばにオーバーレイでアプリ側の広告を出してくる ←ここが批判されている

495 :iOS:2023/10/07(土) 10:01:50.27 ID:pVaNu6cd.net
ちんくるアプリが広告収益モデルなんだといいはるなら
Talkプレミアムでログインしていても、ちんくるの広告を出せよ

なぜかTalkプレミアムログインだとTalkで広告でないんだろ?
おかしいじゃん
5chビューアだったのにTalkビューアにした挙句
Talk運営のプレミアムユーザーでログインすると広告出さないのに
何が広告収益モデルだよ
それならなんで5chのUPLIFTでログインした場合も広告非表示にしないんだよwww


どっちかだろうがよ
アプリが広告収益モデルと言い張り、Talkとの関係性も否定しているなら
ちんくるはTalkプレミアムでログインしても広告を出さなければ筋が通らない

496 :iOS:2023/10/07(土) 10:02:22.23 ID:04Y91867.net
>>487
俺は金払って購入したけど?
今は無料なん?

497 :iOS:2023/10/07(土) 10:04:49.61 ID:AJn52hMc.net
>>493
それも別にいいだろう
無料アプリに変更どころか、公開停止となる場合もるからね
それにしても数百円の事でいつまでもグチグチ言ってるゲスは馬鹿なの?ではなくて馬鹿確定ですね

498 :iOS:2023/10/07(土) 10:07:01.38 ID:lqVxglr3.net
>>488
おま俺

499 :iOS:2023/10/07(土) 10:09:24.45 ID:elmagL/O.net
なぜ浜谷はtwinkle残してtalk専用ブラウザを別に公開しなかったのか?

500 :iOS:2023/10/07(土) 10:09:34.15 ID:2xreFR08.net
いまだに一覧一括新着更新で新着数が表示されない板あるね
YouTube板とか新着書き込みあっても一覧だと表示されない
スレ開くとちゃと新着見れるからまだマシだけど

501 :iOS:2023/10/07(土) 10:09:45.18 ID:pVaNu6cd.net
>>497 ←くっさー!コイツはくせぇ!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜえ!

502 :iOS:2023/10/07(土) 10:10:42.32 ID:pVaNu6cd.net
>>499
Talkプレミアムだと広告が枠ごと消えて
UPLIFTだとなぜか広告が出る

そういうことやろw

503 :iOS:2023/10/07(土) 10:18:55.18 ID:pVaNu6cd.net
ちなみに俺はTalkプレミアムでもTalkで広告が出て
DNSブロックしても広告枠は残るんだったら文句言わないよ

そうなったら「なるほど広告収入モデルなのね」と
筋は通っているからね

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200