2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

twinkle Part214

1 :iOS:2023/10/24(火) 21:00:06.39 ID:8k4dqLQ+.net
■twinkle
http://itunes.apple.com/jp/app/id463142843

■作者のTwitterアカウント
http://twitter.com/twinkleforiPad

■twinkle 非公式取扱説明書
http://www32.atwiki.jp/2chtwinkle/

■関連スレ
twinkle for iOS 正規表現専用4
https://fate.5Ch.net/test/read.cgi/ios/1588489178/

■前スレ
twinkle Part213
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/ios/1696985930/
(deleted an unsolicited ad)

126 :iOS:2023/10/27(金) 10:25:22.39 ID:mLphPfLX.net

https://o.5ch.net/222rh.png

127 :iOS:2023/10/27(金) 10:25:32.83 ID:I4NaLnno.net
スクリプトまだ全然大活躍しとるんね家庭用ゲーム板がすげえや
相変わらずなんの対策も無しか…

128 :iOS:2023/10/27(金) 10:46:15.13 ID:zMu7M3MK.net
自分も連投したらクラウドファイヤーなんたらてエラー出るからやってるんだろうけど手動なんかな

129 :iOS:2023/10/27(金) 11:43:12.09 ID:1EpzdA9C.net
>>124
具体的には?

130 :iOS:2023/10/27(金) 11:55:15.68 ID:Zl5CeYo/.net
カキコミエラー出たわ

131 :iOS:2023/10/27(金) 12:03:08.26 ID:Zl5CeYo/.net
https://i.imgur.com/3shBKqd.jpg

速報エラー

132 :iOS:2023/10/27(金) 12:24:33.05 ID:i55mBqt5.net
>>43
え?

133 :iOS:2023/10/27(金) 12:45:49.75 ID:MmxiMCfi.net
広告出てしまったら再起動でなおるけど
面倒だよな

134 :iOS:2023/10/27(金) 12:48:38.92 ID:CcWnIAxa.net
スレの表示も新着チェックもくっそ遅くなったんだけど、バックグラウンドで何かやってるのか?

135 :iOS:2023/10/27(金) 12:52:30.30 ID:emBS1NLR.net
>>131
それは5ch側がなんらかのエラー返してきた
ってことだから
専ブラとは関係ないじゃんスレ違い

136 :iOS:2023/10/27(金) 12:53:35.39 ID:emBS1NLR.net
>>134
5ch専ブラは文字列操作しかしてないんだから
遅いのは全て5chか回線の問題じゃね?

137 :iOS:2023/10/27(金) 12:55:32.70 ID:+a+9RHnH.net
トラフィックがタルク優先だからナ

138 :iOS:2023/10/27(金) 13:02:33.60 ID:aMpLgrYN.net
>>131
同じ回線から4回書き込んだら規制されるよ5chに

139 :iOS:2023/10/27(金) 13:09:15.08 ID:fPuUG41G.net
そうか?

140 :iOS:2023/10/27(金) 13:09:44.46 ID:fPuUG41G.net
無問題

141 :iOS:2023/10/27(金) 13:13:00.57 ID:FxXvXfsM.net
タコ JG嫌儲だ

142 :iOS:2023/10/27(金) 16:06:30.17 ID:SSMLqEf/.net
talk船用ブラウザで見る5chはたのしいかい?

143 :iOS:2023/10/27(金) 16:31:19.90 .net
未だに8.6.5で使ってるのは俺だけか?
アプデするの怖い

アプリのアプデでこいつだけ省いてアプデするのが毎度面倒だわ
間違えて押さないように注意しながら

144 :iOS:2023/10/27(金) 16:59:48.67 ID:9rUFC4ri.net
外部板に何個か勝手に登録されてんだけど怖い🤔

145 :iOS:2023/10/27(金) 17:00:50.95 ID:681kKfB/.net
もう飽きたてかカワイソなってきた
5chに無意味なアプデ→ブーイング又は喜ぶプラシーボBK
すかさず対応アプデ→おお早い等と感謝ヘタすりゃ絶賛BK

146 :iOS:2023/10/27(金) 17:25:58.52 ID:6lZTR6LE.net
さて、書き込めるようになったのかな?

147 :iOS:2023/10/27(金) 17:47:09.38 ID:Z7ZmoCxo.net
タルクは無問題ですよ

148 :iOS:2023/10/27(金) 17:50:02.74 ID:+XkKv6Ie.net
おーぷん見れるようになったのにまた見れなくなった
ふざけんなよ

149 :iOS:2023/10/27(金) 18:08:21.41 ID:CCTmxuV8.net

sssp://o.5ch.net/222s4.png

150 :iOS:2023/10/27(金) 18:14:51.83 ID:tfxJzRk2.net
見れない

151 :iOS:2023/10/27(金) 18:47:21.52 ID:RIaAq+oO.net
twinkleはタラク専ブラ荷なったのにキミ達いつまで5chに寄生してんの?

152 :iOS:2023/10/27(金) 19:14:35.61 ID:N1G36uas.net
スレマスがストアから消えた

153 :iOS:2023/10/27(金) 19:19:15.62 ID:95U4g7WX.net
タルク非対応スレチ

154 :iOS:2023/10/27(金) 21:29:34.10 ID:8LEKXaK5.net
いつのまにか8.6.5でも外部板経由せずにそのままスレ読み込みや書き込み出来るようになってたんだな

155 :iOS:2023/10/27(金) 23:15:52.25 ID:lLDkCDmu.net
>>143
わかる、自分も8.6.5で使ってる。
一度アプデしたが、浪人あっても広告出るのが許せなくて、8.6.5に戻した。
広告はブロックして、広告だったスペースも小さいから気にならないと言うが、俺は嫌だね。

但し、8.6.5だからか、過去スレが表示されないスレがある。前はこんな事なかった。チンクルのせいか、5chのせいか?

156 :iOS:2023/10/27(金) 23:42:57.10 ID:5wqG/dhN.net
>>131
一日5回なの?

157 :iOS:2023/10/28(土) 00:07:34.78 ID:WibE/k9w.net
専ブラは特に問題ないのに5chが…

158 :iOS:2023/10/28(土) 01:21:55.05 ID:J3qhUlfv.net
1001スレが上位に来るようになったんだが同じ人いる?現行スレにしても同じだから1001がいっぱいあって煩わしい

159 :iOS:2023/10/28(土) 06:10:43.65 ID:X2d2UX+F.net
>>155
え?8.6.5は過去スレ表示されないのがあるの?
それは流石に嫌かな
11.9だと過去スレ取り放題だからすごく便利
あとNG表示が神すぎて、これ無しというのは嫌かな
僅かな枠を気にしてると便利機能を永遠に使えず可哀想

160 :iOS:2023/10/28(土) 07:17:50.42 ID:mbbqR9NT.net
NGワードが効きまくってるとわかって面白い

161 :iOS:2023/10/28(土) 08:14:31.21 ID:l7sP9C0K.net
>>160
うわっキモ、なんでこのスレにいるの?

162 :iOS:2023/10/28(土) 08:16:31.67 ID:7Eil+2MO.net
理由付きでNGにしてるとそのNGにレスアンカーつけてるレスは残ったままなんだな
透明NGにしてる時はそれにつけてるレスも消えるんだけど
これも設定で選択できるようにして欲しいわ

163 :iOS:2023/10/28(土) 08:25:39.17 ID:mbbqR9NT.net
こういうのはNGワードにぶっ込んでいきます
>>161

164 :iOS:2023/10/28(土) 08:28:56.32 ID:ycEV6COR.net
>>162
そうなんだ、気づいてなかった…
荒らしをNG登録したらレスしてる内容も一緒にNGにして欲しいよな(NG登録する時にNG理由を選べばせてもらって、それで荒らしなら関連するレスを一括NGしてくれる機能とかあると良いな)

165 :iOS:2023/10/28(土) 08:42:52.89 ID:aRpY9aXm.net
ワロタ
talk専用ブラウザのスレを未練たらたらと5chに立てるヤツが最悪の荒らしなのにw

166 :iOS:2023/10/28(土) 10:15:50.52 ID:fkEHVm65.net
NG機能は必要だけど要望がすごいな
いつもどんな板にいるんだ

167 :iOS:2023/10/28(土) 10:19:39.77 ID:cKa7g1DV.net
>>162
これ俺も欲しい
出来ればNGへのレスみたいに理由も表示してくれると嬉しい

168 :iOS:2023/10/28(土) 10:42:22.36 ID:FVQfTMfT.net
>>167
いらない、ただでさえ動作がモッサリしてるのにこれ以上鈍くなってほしくない

169 :iOS:2023/10/28(土) 10:44:19.82 ID:aJ/xIukZ.net
朝っぱらからバレバレの自演でみっともねえよお前

170 :iOS:2023/10/28(土) 10:55:02.97 ID:7Eil+2MO.net
>>168
まったくもっさりしてないけどなあ
おまえはiPhone4でも使ってんのかる

171 :iOS:2023/10/28(土) 10:56:24.60 ID:7Eil+2MO.net
>>169
一体どのスレとどのスレが自演だと言ってるの?
いきなり現れて自演自演言い出すやつはほぼ確実に精神病なんだけど

172 :iOS:2023/10/28(土) 10:58:59.79 ID:7Eil+2MO.net
>>166
いやそうじゃないだろ
今まで透明あぼーん+連鎖あぼーんしかなかったからそれを受け入れるしかなかったものが設定で理由表示あぼーんができたんだろ
だったらそれに付随する設定も必要になってくるのは当然のこと
そこまで考えて機能追加するのが作者の常識

173 :iOS:2023/10/28(土) 11:09:32.00 ID:/OaFqu4e.net
自作自演自画自賛

174 :iOS:2023/10/28(土) 11:20:12.16 ID:7Eil+2MO.net

精神病w

175 :iOS:2023/10/28(土) 11:40:25.48 ID:ycEV6COR.net
まあここはワッチョイありだったのが半強制的にワッチョイなしに変更されたので、NG登録されると何故か困る人が多いのでしょうね

176 :iOS:2023/10/28(土) 11:48:06.46 ID:9RSieuQ6.net
>>162
理由つきは連鎖NGにならないのもそうだが
がいしゅつだが理由つきNGからつけられた被安価がレス数としてカウントされるのも出来れば無くして欲しい

177 :iOS:2023/10/28(土) 11:57:48.09 ID:DtilsFLe.net
>>175
嫌ワッチョイ厨曰くワッチョイ付きはスレが過疎るから良くないそうな

178 :iOS:2023/10/28(土) 12:15:38.41 ID:uVYKQHwc.net
強制?210で同時にワッチョイスレ立ってたでちょい
そっちょい行けばいいのになんでこっちょいにおるンや?
マヌケ

179 :iOS:2023/10/28(土) 12:42:15.23 ID:Bgx15E1d.net
荒らしのトピ主のおかげでリアルKIDSを煽って遊べるから>>1に感謝w

180 :iOS:2023/10/28(土) 13:14:29.84 ID:6R0MaOOx.net
>>162
本当これ、連鎖あぼーん欲しいよな

181 :iOS:2023/10/28(土) 13:28:19.89 ID:uVYKQHwc.net
そゆのあるやんよそに

182 :iOS:2023/10/28(土) 13:38:51.05 ID:+k3skrfP.net
>>175
強制ではなくて、part210はワッチョイなしとありの両方が建てられた
そして、多くの人がワッチョイ無しスレを選んだだけ
ワッチョイが無いと不安は情弱は大人しくワッチョイスレに行きなよ
ワッチョイがないとそんなに困るの?
もう誰も居なくなったみたいだけど

183 :iOS:2023/10/28(土) 13:45:55.76 ID:6R0MaOOx.net
スレにしがみついて一々煽りたい語りたい人が多いとこは、ワッチョイ無し派が勝つわな
どうでもいい派は多い方につくんだし

184 :iOS:2023/10/28(土) 13:51:34.21 ID:T1YSiSD6.net
uplift使うにはどうすればいいですか?

185 :iOS:2023/10/28(土) 14:09:48.09 ID:GV00YaH5.net
talkのスレが開けなくなりました

186 :iOS:2023/10/28(土) 14:20:09.61 ID:7Eil+2MO.net
>>180
はまやんならここ見てるだろうからアプデに期待しよう

187 :iOS:2023/10/28(土) 14:30:59.64 ID:ycEV6COR.net
>>182
何で絡んでくるの?
ワッチョイ無しスレを強制的に立て続けて誘導したのは事実だろうよ
元々はワッチョイありだったんだから

188 :iOS:2023/10/28(土) 14:43:04.83 ID:OCLCZzAP.net
ワッチョイ厨激オコわろた
悔しいなら本気スレ来るなよ
今日は過疎スレ連投の独り言してるみたいだから、そっちを続けたら?

189 :iOS:2023/10/28(土) 14:43:30.23 ID:OCLCZzAP.net
おっと、本気スレではなくて本スレな

190 :iOS:2023/10/28(土) 15:09:18.99 ID:OoaP9/Ft.net
正直どっちでもいい、煽りあいたいならワッチョイにいけばいい邪魔だから

191 :iOS:2023/10/28(土) 15:16:24.55 ID:NvA2+Qvg.net
>>162
自分は連鎖NG要らない派だから連鎖NGするかしないかの選択制が良いかねぇ

192 :iOS:2023/10/28(土) 16:40:25.79 ID:uVYKQHwc.net
正直12には期待してるやで

193 :iOS:2023/10/28(土) 16:43:22.39 ID:FvEEYJ6R.net
>>190
ワッチョイないから他所で身バレの心配なく気楽に煽れるのでは?

194 :iOS:2023/10/28(土) 16:50:13.21 ID:MVksB442.net
アップロード履歴ってどうすれば見れますか?

195 :iOS:2023/10/28(土) 17:21:19.40 ID:ycEV6COR.net
>>193
今まさに煽られてるのが証拠だよな…
ワッチョイありだったら速攻NG登録されてガン無視されて相手してもらえないだろうし

というか何でNG登録機能の話題出しただけで絡んでくるだろうね
興味無いならスルーしてくれよ

196 :iOS:2023/10/28(土) 17:31:11.49 ID:+Pi4IDOP.net
>>194
書き込みではなく?
画像アップロードはログってないんじゃないかな?

197 :iOS:2023/10/28(土) 17:33:24.40 ID:aJ/xIukZ.net
そら書き込み欄クリップボードよ

198 :iOS:2023/10/28(土) 17:36:47.41 ID:aJ/xIukZ.net
>>171
間違えてた
今さらですけどごめんなさい

199 :iOS:2023/10/28(土) 17:54:21.24 ID:ella4Ujv.net
>>195
ワッチョイ派だけど、ワッチョイあってもNGするやつの方が少ない感じだったしワッチョイ変える奴にはあんま効果なかったのが実感だったなぁ
どっちも荒れてた

200 :iOS:2023/10/28(土) 18:23:30.25 ID:MVksB442.net
>>196
すごい久しぶりにこのアプリ使っているので
使い方をすっかり忘れてしまったんですよ(^^;
前はアップした画像を削除できた気がしたけど今は無理なんですかね?

201 :iOS:2023/10/28(土) 18:25:40.10 ID:+Pi4IDOP.net
>>200
あーごめんその機能俺は知らないや

もしかしたら
Imgur側の変更で出来なくなったから削除した
とかなのかなあ

202 :iOS:2023/10/28(土) 18:34:42.97 ID:6R0MaOOx.net
>>200
可能
書き込み→クリップボード→アップした画像

203 :iOS:2023/10/28(土) 18:54:16.71 ID:MVksB442.net
>>202
あざす!

慣れればmateより使いやすいんだけど慣れるまでが大変なんだよな

204 :iOS:2023/10/28(土) 19:02:46.18 ID:uVYKQHwc.net
>>200>>202
忘れたなんちゅう言い訳せんでエエよ
注意力がないだけやん>>197で答えでてるやろ

205 :iOS:2023/10/28(土) 19:05:31.34 ID:HMeFrEzj.net
>>204
回答してあげてる人と比べて超無能じゃん
分からんならレスしなくて良いんだよ?

206 :iOS:2023/10/28(土) 19:06:11.30 ID:9TS2WNJ/.net
そもそもなんJ語使ってる時点でアレ

207 :iOS:2023/10/28(土) 19:31:11.38 ID:+Pi4IDOP.net
>>202
おおおお
横からだけどありがとう
こんな機能あったんか…

208 :iOS:2023/10/28(土) 19:47:42.65 ID:aJ/xIukZ.net
ウッププッ
わいの自演やで教える気があれば安価つけるわチンカス
連投してぼかしたりして暇潰しに底脳っぷり試してとったやで

209 :iOS:2023/10/28(土) 19:48:08.80 ID:6R0MaOOx.net
お役に立ててなりより、画像うp自体できない期間あったしな

210 :iOS:2023/10/28(土) 19:48:55.66 ID:uVYKQHwc.net
ブヒッほならねえ

211 :iOS:2023/10/28(土) 19:56:06.06 ID:nKkBFftb.net
ひまわり学級の奴やつがあばれてるみたいでうける

212 :iOS:2023/10/28(土) 19:58:28.61 ID:4mPBsf+a.net
>>170
>>168 ではないけど
他の専ブラ知らないだろう
広告消した状態でちんくるの2倍以上速い
板を開く、スレを開く、
NG登録時、設定変更完了時、NG理由表示時
ちんくる多機能だからは認めるけどモッサリ

213 :iOS:2023/10/28(土) 20:04:29.26 ID:4Mv+1NR0.net
誰と会話してるつもりかすら分かんないのがこわい

214 :iOS:2023/10/28(土) 20:05:25.79 ID:aJ/xIukZ.net
スクリプトで練習しとるで

215 :iOS:2023/10/28(土) 20:22:53.07 ID:RX8PEKVh.net
>>211
それは特支に失礼
落ち着いている子じゃないと入れないんだぞ
特支に入れない子は通常級に入れられる

216 :iOS:2023/10/28(土) 20:51:10.88 ID:+Pi4IDOP.net
>>209
ずっとiOSのショートカットで上げてた

最近のドタバタで
アップできるようになってたのに気づいた

217 :iOS:2023/10/28(土) 22:28:23.66 ID:b/Qci85o.net
8.6.5で外部板かませずに従来の機能全部使えてるので過去最高に使いやすい
ずっとこのままでいてくれ

218 :iOS:2023/10/28(土) 22:49:45.26 ID:sB5pwIJv.net
まだ外部版とか言ってるジジイ残ってんのか

219 :iOS:2023/10/28(土) 23:00:58.67 ID:6R0MaOOx.net
コピペに反応してる奴のがよっぽど…

220 :iOS:2023/10/28(土) 23:04:14.87 ID:ZWdA8u1E.net


221 :iOS:2023/10/28(土) 23:06:58.71 ID:tFRixe1t.net
>>217
それ、古すぎてNG機能がショボいから最高では無いな
11.9が過去最高に使いやすい

222 :iOS:2023/10/29(日) 02:13:44.17 ID:x1xLweF2.net
8.6.5を使われるとよほど都合が悪いようだな

223 :iOS:2023/10/29(日) 02:18:44.21 ID:lhN4abAZ.net
1001スレが上位に来るようになったんだが同じ人いる?現行スレにしても同じだから1001がいっぱいあって煩わしい

224 :iOS:2023/10/29(日) 04:13:40.57 ID:cHbXu1ka.net
バージョン8.6.5 て浪人しないと使えんのでしょ?
過去ログ全部見られるの?
必死チェッカー使えるの?
画像アップロードできるの?

225 :iOS:2023/10/29(日) 04:44:56.37 ID:ZLa5VJ8p.net
>>222
使いたくもないから都合は悪くないよ
ただ、劣化バージョン使ってイキってるのが面白くて

226 :iOS:2023/10/29(日) 05:26:52.41 ID:W6/3bDJO.net
>>202
これすげぇ
こんな機能あったの知らんかったわ
教えてくれて㌧

75 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200