2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この会社はやめとけ 宮城県

1 :名無しさん@引く手あまた:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:qgSuycuz0.net
俺もう少しで43歳
今は建設業で働いているが転職無理かな?

2 :名無しさん@引く手あまた:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:qgSuycuz0.net
できればコンクリート製品工場で働きたい。
理由は同じ肉体労働でも楽そう、休日も多い様だし・・

3 :名無しさん@引く手あまた:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:c+iTHsLRO.net
株式会社アトム東北営業本部
会社都合退職者の離職票の退職理由を一身上と記入し、退職者本人から異議申し立てされる超間抜けな糞ブラック企業。

4 :名無しさん@引く手あまた:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:9tX1070F0.net
平和だな

5 :名無しさん@引く手あまた:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:e0gMUhCjO.net
仙台〇〇製〇
マジで辞めとけ

6 :名無しさん@引く手あまた:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:r5o7AN5a0.net
○多杉

7 :名無しさん@引く手あまた[sage]:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:VpflKPmT0.net
調剤薬局の個人経営のkえで薬局ブラック。
社長と支店の簡約のギャップ齟齬杉
変なコンピューターシステム(ky気君)が、各支店で使いこなせないのが笑える、
エクセルの初心者レベルにもかかわらず、社長を良い書しなければならない雰囲気

支店の簡約変なやつが大杉、俺の店だー馬鹿やロー、
女のどろどろ、
所詮ヤンキー上がりの偏差値35のDQN。

t歩区薬科大新卒就職希望ゼロ。建物の趣味の悪さが大きく響いて。
BMWのり輪まし、
毎日国分町に入ってる糖尿矢労

趣味悪いステンドグラス、
趣味悪い家具を前面に押し出し、患者を楽しませる空間と言ってる事自体

アウト!

大病院のy局長、医者の家族、ヨイショ、
捏ねない普通の人にイジメ凄い。

8 :名無しさん@引く手あまた:2013/09/02(月) 12:24:42.85 ID:Vh6x0myi0.net
>>7
コピペ乙

9 :名無しさん@引く手あまた[sage]:2013/09/03(火) 22:28:02.85 ID:NzWKP1Sb0.net
>>8
俺がせっかくブラック企業を挙げて、
被害者を少なくしようと思っているのに。
2chで言ってるより、選挙カーみたいに街頭演説すればよいけど。

10 :名無しさん@引く手あまた:2013/09/03(火) 22:57:41.29 ID:cKMXxbDZi.net
無料求人誌常連会社はブラック。

11 :名無しさん@引く手あまた:2013/09/04(水) 22:13:59.66 ID:a1NHlddn0.net
>>5
大平にある
○○小林○薬だろう
マジ、止めておけ

12 :名無しさん@引く手あまた:2013/09/07(土) 07:16:08.75 ID:au+fQRsq0.net
墓石の営業ってキツいの?
タウンワークにいつも載ってる

13 :名無しさん@引く手あまた:2013/09/09(月) 23:20:03.20 ID:XEgKGGJni.net
ロジスティクス

14 :名無しさん@引く手あまた:2013/09/10(火) 23:46:57.84 ID:vJ4koZ/cO.net
働きたくないな(´;д;`)

15 :名無しさん@引く手あまた:2013/09/12(木) 21:58:02.04 ID:8G8/MNmP0.net
意外とすくねえな

16 :名無しさん@引く手あまた:2013/09/21(土) 07:22:12.71 ID:9dOO0V/q0.net
>>12
キツくないわけないだろ

17 :名無しさん@引く手あまた:2013/10/01(火) 15:17:42.94 ID:Sbj6Kt1zO.net
某パン屋スレ消えてるね
タイトルあぼーん

18 :名無しさん@引く手あまた:2013/10/06(日) 19:13:06.20 ID:ek3V94f90.net
仙台のIT全般

19 :名無しさん@引く手あまた:2013/10/08(火) 13:20:13.21 ID:+mApBUOHi.net
現場事務所の事務

トイレ汚い
女性への配慮なさすぎ

20 :名無しさん@引く手あまた:2013/10/31(木) 11:56:40.09 ID:GLdvcsw/i.net
◯◯リフォーム

事務のババァの教え方が最悪
間違えたら取り返しがつかない。とか教え方に問題あり
入力の順番が違うだけで最初からやり直し!
マジありえませんからw

掃除の仕方
時間内に自分のやりやすいようにしても挙げ足取りで難癖つける

休みの取り方
雇われ事務の癖に許可が必要
あんたから給料もらってませんから!

21 :名無しさん@引く手あまた:2013/10/31(木) 16:53:32.59 ID:iw3PZGZ8O.net
大和工業団地にある〇〇製薬、マジ辞めとけ

22 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/05(火) 01:12:50.33 ID:W3FgTeeiO.net
東京インテリア

23 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/05(火) 22:27:56.60 ID:887i18C60.net
>>21
小林○○
大当たり (^O^)

24 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/18(月) 01:16:39.05 ID:ShyLP5Sq0.net
センセーション、まだあったんだな

25 :名無しさん@引く手あまた:2013/12/04(水) 23:56:22.10 ID:5f/yQctE0.net
仙台の少額短期保険
ブラック

26 :名無しさん@引く手あまた:2013/12/08(日) 18:53:44.88 ID:BX62RlbN0.net
https://cdn.anonfiles.com/1386412632486.jpg
ALSOK綜合警備保障の実態

27 :名無しさん@引く手あまた:2013/12/15(日) 19:20:57.17 ID:qPouEqOg0.net
sage

28 :名無しさん@引く手あまた:2013/12/15(日) 20:15:52.73 ID:1fUyIIng0.net
sage

29 :名無しさん@引く手あまた:2013/12/16(月) 10:36:44.74 ID:B3gBn5hj0.net
東北大学教授:信心すれば地震なんか起きなかった。
邪教徒が大震災を起こす。

vukivuki.cocolog-nifty.com/blog/2012/07/post-d12a-1.html
佐藤教授・まさにそうですね。本来、国とは民衆のことであり、国家権力というのは「手段」なのです。
 しかし、日本では常に権力が「目的」です。日蓮は明確にこれを逆転しました。民衆の幸福こそが「目的」であり、「国家権力は「手段」であると。
 立正安国論を提出する契機も、正嘉の大地震によって、多くの民衆が嘆き苦しんでいたことでした。日蓮は、まず正しき信仰によって災害を抑えるという方途を示しました。

30 :名無しさん@引く手あまた:2013/12/16(月) 10:39:00.88 ID:B3gBn5hj0.net
★東北大学カルト癒着まとめ★
www.sal.tohoku.ac.jp/shisoshi/  (研究室が丸ごと創価の例)
教授の著作
www.amazon.co.jp/gp/aw/s?ie=UTF8&i=stripbooks&k=%E4%BD%90%E8%97%A4%E5%BC%98%E5%A4%AB&n=571582&p_lbr_publishers_browse-bin=%E7%AC%AC%E4%B8%89%E6%96%87%E6%98%8E%E7%A4%BE&soi=0

★学生を連れて創価活動の例★
www.seikyoonline.jp/news/headline/2013/04/1207197_4428.html
www.tohoku-soka.jp/hayate/1206_b.html

★隠ぺいする学生相談室★
www.tohoku.ac.jp/japanese/2010/01/studentinfo20100121-02.html
「カルトは東北大外部が持ってくる」

★リクナビにまで「未来を創造」★
job.rikunabi.com/2014/company/top/r844330067/

31 :名無しさん@引く手あまた:2013/12/16(月) 10:40:14.85 ID:B3gBn5hj0.net
アカポスは聖教新聞に載るような家柄(wwwwww)の人しか
貰えませんwwwwwwwwww
ガチブラック創価体制

32 :名無しさん@引く手あまた:2014/01/22(水) 02:26:32.43 ID:lINLNgC40.net
>>19
男女平等だろアマエンナ

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) :2014/02/07(金) 22:52:34.73 ID:NcccvsaD0.net
便所の落書き〜宮城県の住人募集中
http://toiletvip.sameha.org/miyagi/
便所の落書き〜東北地方の住人募集中
http://toiletvip.sameha.org/tohoku/
便所の落書き
http://toiletvip.sameha.org/

35 :名無しさん@引く手あまた:2014/02/10(月) 13:14:44.04 ID:scWopAsg0.net
コアテクノ株式会社

36 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/03(月) 20:22:35.02 ID:SRfMH5ib0.net
コプロエンジニアー 仙台支店です

37 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/05(水) 02:16:28.42 ID:yoLHmL6S0.net
宮城県の職種で選ぶ風俗求人情報
http://sameha.org/fuzoku/miyagi.html
宮城県からAV女優募集中
http://sameha.org/avmodel/miyagi.html
宮城県のストリッパー求人情報
http://sameha.org/stripper/miyagi.html
宮城県の熟女・人妻向け風俗求人情報
http://sameha.org/jukujo/miyagi.html
宮城県の出稼ぎ風俗求人アルバイト
http://sameha.org/dekasegijp/miyagi.html
宮城県から香港・マカオまで風俗の出稼ぎ
http://sameha.org/macao/miyagi.html
宮城県のデリヘル求人情報
http://sameha.org/delihel/miyagi.html
宮城県のホテヘル求人情報
http://sameha.org/hotehel/miyagi.html
宮城県のソープランド求人情報
http://sameha.org/soapland/miyagi.html
宮城県のキャバクラ求人情報
http://sameha.org/kyabakura/miyagi.html
宮城県の交際クラブ求人情報
http://sameha.org/dateclub/miyagi.html

38 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/02(水) 05:13:10.10 ID:g8tnC8C8O.net
「癌かも」「体調が〜」って書くと、 みんな「大丈夫?」「無理しないで」って
反応が凄いの! あとはポジティブな投稿。 ポイントは「揺らす」こと!
ランキングが着実に上がっています♪
ツイッターも公開中
http:
//topic.bijint.com/reporter/NDkzMga640前の職場ダイスキ! 手取り13万の生活保護以下のウキウキワクワクハッピーライフ
私ね!とっ〜ても難しい資格試験に挑戦しているの!

39 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/31(土) 20:27:12.95 ID:3GXgL4qR0.net
       告

富谷高校生 自転車NO.570、660に告ぐ

カップルでのトイレ使用を禁止する。
守れない場合は警察・学校に連絡をとる。
又、同公園でのハレンチ行為も禁止する

           将監西町内会一同

http://i.imgur.com/zR8pw.jpg
http://i.imgur.com/v3jls.jpg  ←←←

40 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/01(日) 08:22:27.96 ID:qR+Z63Wf0.net
>>39
特定班の出番です!

41 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/14(土) 02:28:00.25 ID:Ibf1NXvN0.net
コンクリート製品工場ってよく求人でてるけど楽なのか?
楽だったらこんなに頻繁に募集せんのとちゃうけ

42 :名無しさん@引く手あまた:2014/07/12(土) 20:25:26.58 ID:AvmWJAhsp
仙台のブラックなら 創造電力だろ


何といっても トップの会長´社長が女性社員に対してボコボコに暴行したからなw


取締役の役員共も揃いも揃って胡散臭い 前科者のヤクザみたいのしかいないw

ちょっと調べればすぐわかるしな

43 :名無しのオールドミス:2014/08/01(金) 23:49:30.72 ID:hxwGfgjow
県内に数店舗ある有限会社密告W〈といっても3店舗(笑)〉
有給日数などを確認すると。俺は把握してないとかほざいて使い殺し。処方元のDr、取引先の卸、メーカーなどから嫌悪されもう後がないらしい。

何よりも南の店舗にいる年増のおそらく(いや間違いなく一生独り身の)事務員らしき人間がヤバい。
誰からも嫌われてきたんだろうな。とにかくすごいわ(笑)
生きてて恥ずかしくないんだろうか??

そこにはもう1人ブラックリストが存在。彼女もまあ元の職場で嫌われランク1位で解雇、仕事引き受けと引き換えに拾われたらしい。1位になるだけあり、やはりあxちでもこっちでも痛がられたようだ。
何だか早く消えてほしいわ。知人から聞いた噂ですが、まあ治療したいのに行くのに嘔気をもよおしたくなるのはいかがなものかと?

BTB子事務員、倹約でも名前が出るたびに笑われちゃうんだよ有名人、たかがお局なのに。

44 :名無しさん@引く手あまた:2014/08/03(日) 18:06:14.43 ID:qHRRQ76JR
ブラックどうこうよりも社長嫌いだから辞めて良かったわ。まあ嫌われモノのお局は大抵いるかもしれないよ(笑)

45 :名無しさん@引く手あまた:2014/08/22(金) 21:28:13.26 ID:i+YfEZ/7m
そうだな、やはりトップがだめなら辞めて正解。過失や損害をひた隠しにして説明もないなら普通おかしいって感じるし。

46 :名無しさん@引く手あまた:2014/08/22(金) 21:34:19.74 ID:lxdtdQK2O
ブラック企業につきものなのは不細工な売れ残り事務員の若手いじめとかもあるよな。まあ
ブウブウ言わないと気がすまないブスで、他人の幸福に必ずぶうたれる。そうしないと気がすまないブス。まあ暇

47 :名無しさん@引く手あまた:2014/08/22(金) 21:34:20.34 ID:4sPSC4XT4
ブラック企業につきものなのは不細工な売れ残り事務員の若手いじめとかもあるよな。まあ
ブウブウ言わないと気がすまないブスで、他人の幸福に必ずぶうたれる。そうしないと気がすまないブス。まあ暇

48 :名無しさん@引く手あまた:2014/08/22(金) 21:37:05.89 ID:jzvRy5cSy
ブウタれ不細工お局は何かにつけて文句つけないと気がすまないブス。まあ暇だから仕方ない。
ただ有望な若手を潰すのは止めて死ねや。

嫌われモノはどこにもいる。

49 :名無しさん@引く手あまた:2014/09/06(土) 17:19:51.53 ID:gO/CUfzhO.net
株式会社アトム社是
真しやかな嘘をついて気に入らん奴を追い出そう!
良い評価が欲しければ上役に擦り寄り、同僚や後輩には偉そうにしよう!
「一致団結」と書いて「無い物ねだり」と読みます!
えーと、色々と良からぬ噂が出よる事務所がSS30に有るんか。

50 :名無しさん:2014/09/07(日) 02:10:40.58 ID:7xun1DJ8R
小林はやめとけ
名ばかりで社員になるよ
社員は給料やボーナスはウハウハ
契約社員は社員と同様の業務をしても家族/住宅手当はカット
ボーナスも約1カ月分も違うwww
ましてや今の政権で5年以上の勤続者は社員にしなくてはいけないが
さすがブラック企業で社員ではなくて無期限(契約)社員です。
選考で何人か受かりましたが待遇変わらず!
土日働いても振休で3カ月間に取得できなくても休日時間外にはほぼしない
出勤/退社記録はICカード管理だがPCで変更可能www
労働基準局に行けば一発退場です。監査きても虚偽申告ですからwww

51 :名無しさん@引く手あまた:2014/09/13(土) 21:51:12.82 ID:kKA5PIy4D
ブサイクィーン売れ残り事務員ブウタブウコ
、あの面で何度吐き気催したか(*_*)
自分が社会から嫌われていて、どれだけ存在だけで周りを不快にしているか少しでも認識してくれや。
ブリッコ嫌われクイーンのスパイも同様。

コリアン多重人格なトップもヤバい。間もなく潰れるのは時間の問題だからね

52 :名無しさん@引く手あまた:2014/09/16(火) 02:56:12.54 ID:I2mN3zWD5
>>1
なんだか論点のおかしい人が多い。

いいですか、『放射能で壊滅的に汚染されているから、東北を出ましょう』。
皆さん、甘く見すぎです。

企業がどうとか、給与がどうとかは、生きているからこそ。

53 :名無しさん@引く手あまた:2014/09/17(水) 19:41:20.91 ID:pR/EeVzGO.net
>>41
求人出してるの、同じ所じゃない?

54 :名無しさん@引く手あまた:2014/10/04(土) 14:59:42.69 ID:Ra2lZGiF0.net
求人誌のところはほとんどダメだと思う。実際の条件と全然違う。
ハロワなら指摘されるから求人出せないんでしょうけど。
倉庫、物流関係。安い割りに完全肉体労働で拘束時間が長い。
大手運送系です。

55 :名無しさん@引く手あまた:2014/10/09(木) 23:57:28.35 ID:Gd7E+JFWZ
密告体質大好きコリアン社長の会社潰れろ。嫌われスパイが待望の退職をして脱北(笑)、残るはブウタブウコだ。
みんなの嫌われ者、見た目もブサイクイーンよろしくね。
密告ウエスト 剃る

56 :名無しさん@引く手あまた:2014/10/10(金) 23:29:09.69 ID:M8ZZFtQsa
この先は闇しかないと感じた一言Σ(゚Д゚)

某個人開業医に長年嫌われ、予告なしに遂に院内処方にされた社長さん(笑)
知り合いから偶然いいタイミングで紹介され、はやらない病院の前に新店舗立ち上げられました。
酒飲んだ席でほざいた一言「薬局一つ潰したが解雇者を一人も出さなかったんだ〜、それは評価してよ」ってお前論点違うし(笑)

その紹介してくれた友人いなきゃ何もできなかっただろがΣ(゚Д゚)

57 :名無しさん@引く手あまた:2014/10/10(金) 23:31:45.37 ID:M8ZZFtQsa
大変すぎて人でもいなくて有給消化できないのが現実だが、馬鹿社長は社員に働かせ自分はゴルフか。まあある程度大きなところはそうなのかな。でも零細企業の薬局ごときでそれは無理だよ。
ゴルフする前に機械の使い方覚えましょう(笑)

58 :名無しさん@引く手あまた:2014/10/13(月) 22:10:58.45 ID:5mLrOx/bD
いろんなヤバい企業があるが危険な行く末が見えると従業員も気づいてしまうよ(笑)

ひた隠しにしてもすぐ筒抜け状態。スパイが日常的な半島系がトップならなおさら
早く再就職先探しましょう

59 :名無しさん@引く手あまた:2014/10/13(月) 22:12:15.84 ID:5mLrOx/bD
お局不細工事務がいきがっている某零細企業はヤバい。

60 :名無しさん@引く手あまた:2014/10/28(火) 22:01:39.07 ID:j13KuuIQ+
(笑)トップの社員評価が不細工ィーン事務の密告だけあてにする会社は多い。紛れもない
ブラック企業
事務員なのにブラックリストにいる某零細薬局のブサイクィーンブウタはヤバい(笑)

61 :名無しさん@引く手あまた:2014/11/01(土) 16:43:28.29 ID:j2ZxBC8w0.net
新情報はよ

62 :名無しさん@引く手あまた:2014/11/05(水) 12:29:55.87 ID:pdFb3UPAO.net
>>49
あの会社は朝の掃除と朝礼が始業前

63 :名無しさん@引く手あまた:2014/11/16(日) 22:04:58.62 ID:KGLAdPAr0.net
2ちゃんねるで「チンピラ」「極道」など食品会社を中傷、元従業員に140万円賠償命令©2ch.net

インターネット掲示板「2ちゃんねる」に誹謗中傷を書き込まれたとして、
宮城県内の食品製造販売会社と代表者が県内の元従業員の男性に
計約610万円の損害賠償を求めた訴訟の判決で、仙台地裁は11日、男性に計約140万円を支払うよう命じた。
 内田哲也裁判官は男性による書き込み5件のうち、
「チンピラ」「極道」などと記した4件が名誉毀損に当たると認定。
「書き込みは不満や恨みを晴らす動機もあった。社会的評価が低下し、
会社の受けた損害は小さくない」などと述べた。
 判決によると、男性は2011年12月〜12年2月、
2ちゃんねるで「スレッド」と呼ばれる特定の話題を扱うコーナーに会社名を記して、5件の書き込みをした。


http://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201411/20141112_13022.html
ネットで食品会社中傷 元従業員に140万円賠償命令

64 :名無しさん@引く手あまた:2014/12/01(月) 20:58:00.32 ID:50fe4BniO.net
>>54
昔、ハロワ経由で面接行ったけど、求人内容と仕事内容が全然違った
ハロワで言ったけど、本人の適性が〜とか、労基に言ってもらわないと〜って感じで、求人取り下げにはならなかったよ

65 :名無しさん@引く手あまた:2014/12/02(火) 23:06:03.87 ID:Yu/J25CIj
無理なら無理で誠意示してくれたらまだ救い\(◎o◎)/!

66 :名無しさん@引く手あまた:2014/12/02(火) 23:07:28.22 ID:Yu/J25CIj
不細工お局が居座り続ける会社、新人は成長せず具合が悪いだけの毎日。犯人はブウタ(笑)

67 :名無しさん@引く手あまた:2014/12/03(水) 22:48:47.98 ID:I/h9fgePl
隠蔽体質なんは半島のお国柄なんだろうなあ。在日トップの存在で激しく納得

68 :名無しさん@引く手あまた:2014/12/09(火) 23:01:15.15 ID:eEPqRPQFf
ブラック企業退職シテヨカッタ(笑)ウタゆう子生涯売残りブサイクィーン

69 :名無しさん@引く手あまた:2014/12/20(土) 22:50:18.73 ID:2zd6QKnVp
転職したら尚更前いた会社がブラックだと痛感痛感^^;

休みも収入もかなりふえて、処方元ドクターにいつきられるかビクビクしないで
済むわ〜なあソル(笑)

70 :名無しさん@引く手あまた:2014/12/20(土) 22:50:19.71 ID:eZuh0I9Nx
転職したら尚更前いた会社がブラックだと痛感痛感^^;

休みも収入もかなりふえて、処方元ドクターにいつきられるかビクビクしないで
済むわ〜なあソル(笑)

71 :名無しさん@引く手あまた:2014/12/27(土) 23:38:48.81 ID:mbqGybT9G
総じて感じたブラック企業の特徴
離職率が極めて高い。
社長はネチネチした性格で半島系
まずい事はすべて隠蔽体質(笑)

72 :名無しさん@引く手あまた:2014/12/31(水) 15:01:25.37 ID:nqWE1FNl+
有給日数確認しただけで逆切れ、把握してないという社長(笑)そんなブラック企業辞めてよかった2014年ヽ(^o^)丿

73 :名無しさん@引く手あまた:2015/02/05(木) 23:27:36.43 ID:HALL85KUx
スパイ密告での社員把握す

74 :名無しさん@引く手あまた:2015/02/06(金) 22:14:52.95 ID:Zdl2Tz7+7
在日野郎〜一包か作れるようになったか?(笑)
ブウタブウコお局40歳、結婚相手候補はいたか?

まあ両方ムリな話だなあ(笑)

75 :名無しさん@引く手あまた:2015/02/25(水) 22:54:50.97 ID:cNCK1z9O9
一般的に今の会社に不満のない人っているのかなあ?

76 :名無しさん@引く手あまた:2015/02/27(金) 01:07:48.20 ID:v3DKwIYG5
ここの取締役の足立って営業マンは嘘ばっか言うな…
完全に詐欺師じゃねーか  契約取れれば何言ってもいいんか?

77 :名無しさん@引く手あまた:2015/03/14(土) 20:21:47.51 ID:0Qwb83fHD
どんなDQN会社かと検索すれば、創造ホールディングス(株)が破産へw

78 :名無しさん@引く手あまた:2015/03/25(水) 23:28:03.39 ID:LAePJvHwH
MW薬局やばし

79 :名無しさん@引く手あまた:2015/04/01(水) 21:48:11.25 ID:P/AeBzMRY
事務なのにブラックリストのブウタブウコはまだ解雇されてないのかな?寛大な会社だわ

80 :名無しさん@引く手あまた:2015/04/01(水) 23:52:04.52 ID:ezqN8Ciye
新設の転職サイトは狙い目!効率よく企業からのスカウトをもらえる!
http://seisyainninaru.blog.fc2.com/blog-entry-61.html

ブラック企業を見破れ!年収から社内の雰囲気まで生々しいクチコミの数々!中小企業も対応!
http://seisyainninaru.blog.fc2.com/blog-entry-55.html

転職市場における貴方の年収予想
http://seisyainninaru.blog.fc2.com/blog-entry-51.html

第二新卒が大手優良企業に転職できる好機到来
http://seisyainninaru.blog.fc2.com/blog-entry-47.html

リクナビNEXTで効率よくオファーをもらう方法
http://seisyainninaru.blog.fc2.com/blog-entry-46.html

81 :名無しさん@引く手あまた:2015/04/18(土) 09:50:18.17 ID:dX+7ZcWjW
ハローワークの紹介で入ったハイブリッドカーのバッテリー製作会社の請け負い企業は、
ダメだね!求人内容と違うし、働いている奴も自負の株上げる事考えて、上司にちくったり、新人虐め❗安い給料で、人を濃き使い、休憩無し!1日中カメラで監視され、何かあったら、もう大変❗パワハラは、当たり前❗労働監督暑入らないかな?
体制に問題ありあり!

82 :名無しさん@引く手あまた:2015/04/20(月) 21:41:46.21 ID:W6luNxzG1
スパイだけでなく胡散臭い社労士に臭い仕事を任せる在日おやじ、先はないから辞めたよわ(笑)

83 :名無しさん@引く手あまた:2015/04/20(月) 21:52:52.80 ID:u/WVPAd43
スパイだけでなく胡散臭い社労士に臭い仕事を任せる在日おやじ、先はないから辞めたよわ(笑)

84 :名無しさん@引く手あまた:2015/04/21(火) 21:57:05.75 ID:9KmI0OqZG
面接時の名言、軟膏詰められますかあ〜〜〜?、前の
会社でお茶支給されてたんだ
けど、ここでもらえるんですか?

ぶさいくいんブウタゆうこ、さすがに言うことがちがう(笑)

85 :名無しさん@引く手あまた:2015/04/27(月) 18:39:13.68 ID:eXt2De/f0.net
北◯学園ってどうかね?
専門学校の事務とかよさげだなと。

86 :名無しさん@引く手あまた:2015/04/29(水) 18:03:57.80 ID:PddNetoQ0.net
北海学園のことか?

87 :名無しさん@引く手あまた:2015/04/30(木) 12:45:50.59 ID:48AHk9o2O.net
株式会社アトム モットー
士気を上げるより人件費を減らそう

88 :名無しさん@引く手あまた:2015/04/30(木) 13:16:12.39 ID:w1mp/Anr0.net
北杜学園だろ

89 :名無しさん@引く手あまた:2015/05/12(火) 22:29:40.99 ID:qXGMFdSP0.net
OMTって会社どうなんだ?
ラピスセミコンダクタ内にある、設備メンテ専門の会社らしいが
いくら探しても、会社の売り上げ、会社の雰囲気等全く分からない。
帝国データバンクを見ても不明
誰か、知っている人いませんか。

90 :名無しさん@引く手あまた:2015/05/22(金) 11:09:25.87 ID:4lcfuQjU0.net
▼人質3人取り、スーパーで男が立てこもり

22日午前9時15分頃、宮城県大崎市鹿島台平渡のスーパー「Aコープかしまだい店」で、
男が人質3人を取り、立てこもっていると110番があった。
人質になっているのは、従業員とみられる。宮城県警によると、男は店内にガソリンをまき、
放火をほのめかしているという


読売新聞 5月22日(金)10時32分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150522-00050059-yom-soci

91 :名無しさん@引く手あまた:2015/06/08(月) 12:07:37.24 ID:A+Ob5BCH0.net
徳◯会は頭おかしい

92 :名無しさん@引く手あまた:2015/07/04(土) 21:41:58.58 ID:MfFJkDX20.net
お前ら大人気首都東京へ来い!!

カッペに居てもロクなことないぞ

次は大人気〜、大人気〜

93 :名無しさん@引く手あまた:2015/07/09(木) 15:44:13.42 ID:vfLvIGnd0.net
>>92

ニートの言われても説得力がない阿保

94 :名無しさん@引く手あまた:2015/07/10(金) 10:53:50.19 ID:ysf1LDYV0.net
★宮城の自動車部品会社経理担当の女、詐欺容疑で逮捕 3億円詐取か
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00296961.html

宮城県内の自動車部品会社で経理を担当していた女が、会社からおよそ1,000万円を
だまし取ったとして、詐欺の疑いで逮捕された。会社の調査では、被害額は、3億円にのぼっている。

詐欺の疑いで逮捕されたのは、アイシン高丘東北の元従業員、宮城・大和町の尾形早紀容疑者(35)。
調べによると、尾形容疑者は、経理を担当していた2012年8月、インターネットで取引先に入金する料金を
水増しして請求し、およそ1,000万円をだまし取った疑いが持たれている。
尾形容疑者は、容疑を認めていて、会社側の調査では、被害総額が3億円にのぼっている。

尾形容疑者が勤めていた会社の人は、「明るい人です。(派手な様子は)ないです」、「衝撃でした」などと話した。
尾形容疑者は、「だまし取った金で家を建てた。ブランド品の購入などにも使った」と供述しているという。

95 :名無しさん@引く手あまた:2015/07/10(金) 10:53:50.79 ID:ysf1LDYV0.net
★宮城の自動車部品会社経理担当の女、詐欺容疑で逮捕 3億円詐取か
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00296961.html

宮城県内の自動車部品会社で経理を担当していた女が、会社からおよそ1,000万円を
だまし取ったとして、詐欺の疑いで逮捕された。会社の調査では、被害額は、3億円にのぼっている。

詐欺の疑いで逮捕されたのは、アイシン高丘東北の元従業員、宮城・大和町の尾形早紀容疑者(35)。
調べによると、尾形容疑者は、経理を担当していた2012年8月、インターネットで取引先に入金する料金を
水増しして請求し、およそ1,000万円をだまし取った疑いが持たれている。
尾形容疑者は、容疑を認めていて、会社側の調査では、被害総額が3億円にのぼっている。

尾形容疑者が勤めていた会社の人は、「明るい人です。(派手な様子は)ないです」、「衝撃でした」などと話した。
尾形容疑者は、「だまし取った金で家を建てた。ブランド品の購入などにも使った」と供述しているという。

96 :名無しさん@引く手あまた:2015/07/20(月) 16:51:03.32 ID:EKUdteSmO.net
フジフーズ 愛島どうかな

97 :名無しさん@引く手あまた:2015/07/20(月) 21:30:41.70 ID:4AOfVhFn0.net
フジフーズってセブンだよね?

98 :名無しさん@引く手あまた:2015/07/20(月) 22:18:49.07 ID:UwRbUXzU0.net
セブンは多賀城にある武蔵野だよ

99 :仙台五郎:2015/07/21(火) 13:12:23.67 ID:NJXmCeugO.net
最近のタウンワークやワーキンに良さげな仕事あるかのぅ

100 :名無しさん@引く手あまた:2015/07/22(水) 05:08:56.21 ID:TBiJ2s06O.net
大衡にあるすかい○ーくな、人募集するならもうちょい時給上げろ。

総レス数 536
132 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★