2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JAF】本日自動車連盟とワーキングプアな人たち@10件目

1 :名無しさん@引く手あまた:2014/08/10(日) 21:10:23.20 ID:GY9S9iL9R
連盟の素敵な未来について語ろうか

952 :名無しさん@引く手あまた:2017/04/15(土) 13:28:31.51 ID:RCKbPLU0k
それって洗車というか埋まってしまってるwww。
何故そうなってしまったのか

953 :名無しさん@引く手あまた:2017/04/15(土) 14:45:48.51 ID:jc0OQ9zGL
浅瀬だと100m近く
あっと言う間に満ち引きする所もある。

海を知らないド素人丸出しが笑える。

954 :名無しさん@引く手あまた:2017/04/15(土) 14:45:50.56 ID:RCKbPLU0k
本物はお兄さんが出てる方だろ

955 :名無しさん@引く手あまた:2017/04/15(土) 15:21:15.57 ID:RCKbPLU0k
それにしても社員をよくyoutubeに流すよな。
個人情報もクソもないな

956 :名無しさん@引く手あまた:2017/04/15(土) 15:28:52.13 ID:8hiMTXHJP
大学院2年でJAFに入りたいんだけどどうすればよい?
27歳です

957 :名無しさん@引く手あまた:2017/04/15(土) 15:46:20.48 ID:jc0OQ9zGL
入会希望者100人見つけて来たら
入れるよ。

958 :名無しさん@引く手あまた:2017/04/15(土) 15:57:18.20 ID:n1/oRQsTc
大学院卒を無駄にすることになる

959 :名無しさん@引く手あまた:2017/04/15(土) 16:57:14.39 ID:fKGhx8mU6
今年34になるものだが新卒から一年半で退職したが内部が
腐っていた。
腐っていた理由
1.五分前朝礼がある
2.5月~7月キャンペーンという名のノルマ
3.ボイスレコーダーをバ課長が仕向ける
他に多数あるが書ききれない。
いいところ、全くない。
いいところがあれば教えてちょ

960 :名無しさん@引く手あまた:2017/04/15(土) 17:53:11.20 ID:SbscWJ65C
JAFは有名かもしれんが一流ではない

961 :名無しさん@引く手あまた:2017/04/15(土) 17:58:51.11 ID:PknPbtE43
ここのコンセプトムービーの新人教官編は見るべきだね。
これを見て入りたいか思うかどうか。
みんなはどう思う?

962 :名無しさん@引く手あまた:2017/04/15(土) 18:09:47.86 ID:Bva8xVer7
客にとってサービスがいいところは就職すべきでない。
自分がサービスを提供すること側になるからである。

963 :名無しさん@引く手あまた:2017/04/15(土) 19:23:43.67 ID:Bva8xVer7
千葉支部推進課

964 :今は公務員:2017/04/15(土) 19:57:15.79 ID:m3CPIB5db
夜の待機時間に
インターネットし放題くらいか?

今はどうなの?

965 :名無しさん@引く手あまた:2017/04/15(土) 21:29:21.43 ID:p6qfVAQlm
ここの職員は勤務中に株取引とかやりすぎ。

966 :名無しさん@引く手あまた:2017/04/15(土) 22:58:01.93 ID:m3CPIB5db
ヒマな時は
極端にヒマだからね

マイカーの洗◯
私用◯話
私物◯物

なんでもアリ。

967 :名無しさん@引く手あまた:2017/04/16(日) 04:29:28.22 ID:dLqgRcodY
トイレでオナ◯ーもしたことあるな

968 :名無しさん@引く手あまた:2017/04/16(日) 04:37:55.22 ID:YNRSVZ096
お土産を自分のために買って経費削減。

969 :名無しさん@引く手あまた:2017/04/16(日) 04:43:12.69 ID:dLqgRcodY
社内でフェ◯をしてもらった。
10歳くらい上の女に。お願いして

970 :名無しさん@引く手あまた:2017/04/16(日) 06:04:51.30 ID:hBKvo7Orn
どうだった?

971 :名無しさん@引く手あまた:2017/04/16(日) 07:25:08.73 ID:dLqgRcodY
1分くらいで口内発射したよ。
そのあと、定期的にホテルに行くようにもなった。
不倫は背徳感ありまくりだから興奮するよ。

972 :名無しさん@引く手あまた:2017/04/16(日) 07:28:26.44 ID:dLqgRcodY
ホテルでは顔射や中◯しもした。
仕事中、バイブも入れさせてたよ。
JAFのよいところは不倫できたこと。

973 :名無しさん@引く手あまた:2017/04/16(日) 07:32:37.55 ID:dLqgRcodY
>>961
オナニーコンセプトムービー。会社のトイレでオナニーしろよと。
マイナスの広報になっている。誰も入らなくなるぞ。
さすが本部職員、こんなもん作るから学力、知力が知れている。

974 :名無しさん@引く手あまた:2017/04/16(日) 07:34:38.39 ID:dLqgRcodY
>>959
いいことは会社でフェ◯されに行ったこと。
悪いところはパンツがベタベタ

975 :名無しさん@引く手あまた:2017/04/16(日) 07:37:06.35 ID:dLqgRcodY
風俗代がかからず、経費削減してる。
俺ってすごくない?
新入社員も食ったね。優しく演じていればやらせてくれる

976 :名無しさん@引く手あまた:2017/04/16(日) 09:33:04.42 ID:hBKvo7Orn
その昔
未収案件で依頼者の女の子に
「体で払え!」って
言ったやついたらしいな。

977 :名無しさん@引く手あまた:2017/04/16(日) 09:43:40.67 ID:T7g9wIilD
>>377
そいつ多分知ってる。わ行が名字のやつだと思う。
使えんだろうな。

978 :名無しさん@引く手あまた:2017/04/16(日) 09:44:56.65 ID:/jZTQAfHn
渡辺?

979 :名無しさん@引く手あまた:2017/04/16(日) 09:45:53.65 ID:/jZTQAfHn
体で払えってその通りだろ。
風俗を紹介してやれよ。

980 :名無しさん@引く手あまた:2017/04/16(日) 09:58:24.99 ID:/jZTQAfHn
>>66
実名って大丈夫なのか?
ネット検索したら該当者がいるじゃん

981 :名無しさん@引く手あまた:2017/04/16(日) 10:09:05.30 ID:/jZTQAfHn
しかも、そいつはかなりいろんな
メディアに出てるじゃんw。

982 :名無しさん@引く手あまた:2017/04/16(日) 11:42:54.12 ID:T7g9wIilD
コンセプトムービーかなんか知らんがよく職員を平気で
youtubeで晒すよな。
私人でここまで晒すか普通

983 :名無しさん@引く手あまた:2017/04/16(日) 12:32:06.01 ID:Gdy7+rCGa
>>781
そういう奴多い。MARCH以上だと都庁受かる可能性が
高いから早めに退職することをお勧めします。
JAFでMARCHを満たす仕事がなくもったいない。
でも、早慶でもしがみつくどこにも通用しない奴も
この会社には多いが。

984 :名無しさん@引く手あまた:2017/04/16(日) 12:38:10.04 ID:Gdy7+rCGa
ここの掲示板は無限ループが多い。
・大卒の仕事じゃない。大卒はFランク
・強要罪になりかねない自爆営業
・労基法始業前朝礼
・辞めてよかった又は転職したいがしがみつくしかない
・パワハラ

985 :名無しさん@引く手あまた:2017/04/16(日) 13:31:27.52 ID:IDotYinlv
RSマニュアルって

誰が書いてるの?
読めば読むほど理解に苦しむ内容。

986 :名無しさん@引く手あまた:2017/04/16(日) 13:36:43.46 ID:CTIek5cYN
RSマニュアル(社畜マニュアル)

社畜なら受け入れる
社畜じゃないなら理解するのを生理的に受け付けない

この二択に尽きるんじゃない?

987 :名無しさん@引く手あまた:2017/04/16(日) 13:42:05.89 ID:Gdy7+rCGa
>>985
俺は新卒時に渡されて読んだが日本語で他者に伝える
頭がない奴が書いているし、読む奴の読解力が低いからだろ。

988 :名無しさん@引く手あまた:2017/04/16(日) 13:50:51.37 ID:IDotYinlv
なるほど。

だから次々とローカルルールが
生まれるのか。

989 :名無しさん@引く手あまた:2017/04/16(日) 13:55:08.71 ID:Gdy7+rCGa
就業規則に書いていないことはローカルルール。
規則なんて自分が提案して変えればよいよ。
バカを論破するのは簡単だろ?

990 :名無しさん@引く手あまた:2017/04/16(日) 16:09:44.34 ID:IDotYinlv
紫頭

991 :名無しさん@引く手あまた:2017/04/16(日) 16:12:46.04 ID:Gdy7+rCGa
赤頭

992 :名無しさん@引く手あまた:2017/04/16(日) 17:38:40.09 ID:LG6TrQdr9
ロードサービス隊やるならディーラーで整備をしてた方がまだマシ?

993 :名無しさん@引く手あまた:2017/04/16(日) 17:54:19.12 ID:hTPllB77Z
JAF9時〜5時45分
いま9時〜5時
7時間労働が良いよ。楽で

994 :名無しさん@引く手あまた:2017/04/16(日) 19:01:00.59 ID:ie1FG/bLH
デーラ辞めてJAF辞めた
俺は何なんだ?

995 :名無しさん@引く手あまた:2017/04/16(日) 19:29:55.84 ID:q1Ic7VAKT
いま何の仕事?

996 :名無しさん@引く手あまた:2017/04/16(日) 20:24:03.26 ID:YNRSVZ096
よっしーとかいうクソ女。

997 :名無しさん@引く手あまた:2017/04/16(日) 20:52:52.79 ID:drOL5qvPK
軽自動車検査協会

998 :名無しさん@引く手あまた:2017/04/16(日) 21:08:39.39 ID:43Hz3Djfs
日本商工会議所

999 :名無しさん@引く手あまた:2017/04/16(日) 21:23:05.70 ID:E/Ef0pdy2
さー。今日もパクりしてもらおうかなーっと。

1000 :名無しさん@引く手あまた:2017/04/17(月) 14:39:08.78 ID:Lz+wzSBc8


1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
166 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★