2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IT系 45歳で転職したけど質問ある?

1 :名無しさん@引く手あまた:2015/06/13(土) 03:24:55.95 ID:GnczOUx6J
自分の経験が少しでも役立つならうれしいなぁと思って、生まれて初めて2chにスレ立てます。

おれの経歴はこんな感じ。

30歳までフリーターで、そこから某企業に派遣で入って、2年目で社員登用。
10年くらいで上司に耐えられなくて転職活動初めて、足掛け3年程たった45歳の時点
なんとか転職。

それからまだ1ヶ月程度でまだ全然ポジション掴めて無いけど、ストレスの無い毎日がハッピーだ。


転職活動では何度も何度も落とされて、正直もうこれで終わりにしようと思っていたところで
採用担ったときは嬉しかった。

今頑張ってる人、迷ってる人の力になれたら嬉しいと思ってますよ。
よかったらなんでも聞いて。

総レス数 1
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★