2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【統失】精神障害者の転職事情part9【躁鬱】

275 :名無しさん@引く手あまた:2017/05/03(水) 02:36:08.94 ID:Qv46KB/p0.net
>>273-274

トンクス・・・スレチっぽいけど、ちょっと聞いてほしい・・・ちなみに統失です・・・

やっぱ適当な理由で転院したいとか認められないのか・・・
今の先生は悪い先生じゃないんだけど、手帳取ってから固定客といいうか自分とこの病院の
奴隷みたいなに思ってて、いくら症状を訴えても理解してもらえない
(心臓発作で緊急搬送されても、精神的なもんですねー。お薬増やしときますねー^^みたいな)
もちろん、その先生の治療方針なんだろうけど、不信感が拭えない
一度、精神疾患なんて薬で押さえつければどうにでもなる!みたいなこと言われてドン引きした・・・
自分とこの病院のデイケアに毎日来い!みたいなこと強制してくるし、言うこと聞かないと入院させるぞ!みたいな・・・

中規模の精神病院なので、いっそのこと近くの国立大学附属病院に移りたいんだが・・・
無理なのか・・・

役所の福祉課に相談しても意味ないだろうな・・・

総レス数 1022
422 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★