2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40歳以上失業中で内定取れなくて狂いそうな人74人目

1 :名無しさん@引く手あまた(ワッチョイ 179b-0G5/):2016/12/18(日) 01:10:01.01 ID:q9IPfevf0.net
・誹謗中傷は禁止です。
・釣り、荒らしはスルーでお願いします。
・すでに狂ってる人はお断り。

前スレ
40歳以上失業中で内定取れなくて狂いそうな人67人目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/job/1475664422/
40歳以上失業中で内定取れなくて狂いそうな人68人目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/job/1476621083/
40歳以上失業中で内定取れなくて狂いそうな人69人目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/job/1477571652/
40歳以上失業中で内定取れなくて狂いそうな人70人目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/job/1478412643/
40歳以上失業中で内定取れなくて狂いそうな人71人目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/job/1479260267/
40歳以上失業中で内定取れなくて狂いそうな人72人目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/job/1480055788/
40歳以上失業中で内定取れなくて狂いそうな人73人目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/job/1480751168/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

414 :名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW 29fe-HTrg):2017/01/08(日) 16:35:47.43 ID:SeOc2KHL0.net
>>413
彼氏とお泊まりだろw

415 :名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW aeec-/uDL):2017/01/08(日) 16:52:28.82 ID:Fw4lmf/p0.net
>>414
同じこと思った
それしかないよね

416 :ギャッツビー (ワッチョイ 6e1e-IbiL):2017/01/08(日) 17:08:42.60 ID:hcp5hhTN0.net
ワロタwww

417 :名無しさん@引く手あまた (ワントンキン MM52-cxQr):2017/01/08(日) 17:13:37.35 ID:UvW65XybM.net
>>413
風俗で二十歳前後の子とやるとお前のような奴を想像する
不景気万歳

418 :名無しさん@引く手あまた (スップ Sd82-+flj):2017/01/08(日) 17:18:08.68 ID:9GMcUQw5d.net
>>402
キャリアがある人でもそれだけ就活厳しいのですね。

私は同一職の経験は20年以上ですがこれと言った資格
が無いのでこれから就活かなり苦戦しそうです。

419 :名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 792f-pn3f):2017/01/08(日) 17:18:38.46 ID:IiW6A+nS0.net
>>414
ニュースでやってるようなキンキラキンの派手なヤンキーとかと集団でやってるかもしれないね
成人式でセックスパーチーとか今時らしいし
いずれにしてもそんな言い訳信用しちゃってお父さん純粋すぎるw

420 :名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ ada6-Fg/W):2017/01/08(日) 17:19:05.31 ID:URMv/mES0.net
太ったといってもズボンだけだろ?
ユニクロで買えば安いし、品質もいい。

421 :ギャッツビー (ワッチョイ 6e1e-IbiL):2017/01/08(日) 17:19:30.84 ID:hcp5hhTN0.net
風俗とかねーわw
性病の温床だろあんなのw

422 :ギャッツビー (ワッチョイ 6e1e-IbiL):2017/01/08(日) 17:20:24.44 ID:hcp5hhTN0.net
>>420
>太ったといってもズボンだけだろ?

>ズボン


ズボンわろたw

久しぶりに聞いたわw

423 :名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 792f-pn3f):2017/01/08(日) 17:20:33.41 ID:IiW6A+nS0.net
ギャッツビーは転職板の荒らし
返信せずに黙ってNGに入れてあぼん推奨
荒らしはレス乞食の為、一切無視が一番

424 :名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 9d9b-HvS5):2017/01/08(日) 17:34:14.56 ID:/wboU+jX0.net
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170106-00000070-nnn-soci

なあ、お前らもこんな感じなの?
こいつ、某AV男優みたいでキモいんだが

425 :名無しさん@引く手あまた (ワントンキン MM52-cxQr):2017/01/08(日) 17:54:07.40 ID:vpqhYSpyM.net
>>421
>>413の娘が働いてるんだぞ!
酷いこと言うなよ
今の風俗は貧乏人の娘が売られてる

426 :名無しさん@引く手あまた (スップ Sd82-8pHT):2017/01/08(日) 18:01:03.66 ID:Iy63pisdd.net
まあ、見破られたから自業自得か…。
自分には子がいるんだぞ、お前らと違うんだぞアピールをちらっと入れたら、娘が風俗扱いされるという…。
どっちもどっちだが、やっぱり仕掛けたほうがわるいだろ。

427 :名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 46b4-vi6t):2017/01/08(日) 18:04:46.79 ID:udLMSweV0.net
>>426
しかも無職でもないというw
下手な荒らしよりもよっぽどたちが悪いな

428 :名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 9d9b-HvS5):2017/01/08(日) 18:21:05.06 ID:/wboU+jX0.net
>>413
359 名前:名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 45d8-CBs+)[] 投稿日:2017/01/07(土) 15:48:51.01 ID:ipx3Rzju0
俺はジョギングとオナニーの毎日だわ。10キロ一時間ランニングして、暇があればオナニー。オナニーは一日7回はやる45歳


有職者が一日7回オナニーって無理がないか?
まさか運転中にしてるとか?

429 :ギャッツビー (ワッチョイ 6e1e-IbiL):2017/01/08(日) 18:25:51.60 ID:hcp5hhTN0.net
つーか無職多すぎだろ日本w

とりあえず早慶未満は死刑でいいだろw

人多すぎるんだもん。

どんなに採用試験で落とされても、フリーター、派遣、契約社員だけは
ありえないわ。
プライドの問題だ。
フリーターになるくらいなら餓死した方がマシ。
時給100万でもやらない。

430 :名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 792f-pn3f):2017/01/08(日) 18:28:24.15 ID:IiW6A+nS0.net
>>428
お前もギャッツビーと同じ人種だな
3連休中にこんな場末にまできて煽って楽しいのか?
惨めすぎる人生だよなクズ

431 :ギャッツビー (ワッチョイ 6e1e-IbiL):2017/01/08(日) 18:33:05.35 ID:hcp5hhTN0.net
メシにするわ。

明日は月曜。

また1週間がんばる。

http://dl1.getuploader.com/g/baunce/266/v32.jpg

432 :名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 118b-pn3f):2017/01/08(日) 18:34:21.84 ID:E/QeuuMD0.net
夜と霧見ながらは食えんな

433 :名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 9df6-IbiL):2017/01/08(日) 18:38:59.32 ID:lhIsi5PN0.net
糞がコテつけてくれるからNG登録が捗る

434 :名無しさん@引く手あまた (スップ Sd82-D5dy):2017/01/08(日) 18:40:20.68 ID:Aekxtn71d.net
>>429
無職のプライドなんて馬の糞ほどの役にも立たんよなw
さっさと死ねよゴミ無職w
その方が大枚叩いて私大に無駄金つぎ込んだ親も喜ぶわww

435 :名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW 7ef0-zZp2):2017/01/08(日) 18:44:27.31 ID:LfSiGOmi0.net
>>431
明日は祭日だよ

436 :ギャッツビー (ワッチョイ 6e1e-IbiL):2017/01/08(日) 18:47:31.88 ID:hcp5hhTN0.net
>>435
アスペw

437 :名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 8291-/7mX):2017/01/08(日) 18:52:31.34 ID:Nc/DutEx0.net
祭日って昭和かよw
今は祝日だろ

438 :名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 9d9b-HvS5):2017/01/08(日) 18:53:04.85 ID:/wboU+jX0.net
>>430
何か嫌なことでもあったのか?
無視が一番とか言って、一番反応してるのはお前だぜw

439 :名無しさん@引く手あまた (スップ Sd82-8pHT):2017/01/08(日) 19:26:34.10 ID:Iy63pisdd.net
明日はお仕事。
でも、祝日だから一生懸命サボるぞ。
ネットで転職サイト、ハロワ検索だ。
明日はいそがしくなるぞ〜。
すべては低年収からの脱出のため、当然の権利なのだ。

440 :名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 792f-pn3f):2017/01/08(日) 21:00:44.35 ID:IiW6A+nS0.net
>>438
お〜い!ハローワーク行ってる?Part459 [無断転載禁止]c2ch.net
327 :名無しさん@引く手あまた[sage]:2017/01/08(日) 18:27:49.82 ID:/wboU+jX0
>>324
まともなところにはまともな人しか入れないからね
お前は分相応ってことよ

3連休で世の中皆楽しくやってる時にあちこちのぞいちゃ暗いことしてんね
くっそキモ

424 名前:名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 9d9b-HvS5)[sage] 投稿日:2017/01/08(日) 17:34:14.56 ID:/wboU+jX0 [1/3]
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170106-00000070-nnn-soci

なあ、お前らもこんな感じなの?
こいつ、某AV男優みたいでキモいんだが

ブーメランって知ってる?

441 :名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 792f-pn3f):2017/01/08(日) 21:02:58.63 ID:IiW6A+nS0.net
仕事してるやつがわざわざ無職スレにまで来て煽るのって
病院行ってカウンセリングとか受けたほうが良いレベル
変な事件とか起こしたり人様に迷惑かけんなよ

442 :名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ c1be-HvS5):2017/01/08(日) 21:29:20.51 ID:H+sc9ifN0.net
>>399
女性問題とは?社内恋愛?不倫?

443 :名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 792f-pn3f):2017/01/08(日) 21:33:39.18 ID:IiW6A+nS0.net
21年も勤めて女性問題なんかで退職に追い込まれるんだから相当なことしたんでしょ
普通に勤めてたらそんな話ないわ

444 :名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 82ae-COYd):2017/01/08(日) 22:09:19.84 ID:3iewSIXX0.net
応募したらまず適正試験するとか言われた
適正試験ってなにやるんだろう?
20年以上ぶりの就職活動だからさっぱり判らん

445 :名無しさん@引く手あまた (スップ Sd82-nidE):2017/01/08(日) 22:16:19.84 ID:4ALmYESwd.net
>>407
安心しろ

お前みたいな40代無職カス誰も相手にしねーからよw

446 :名無しさん@引く手あまた (アウアウオー Saca-GcKO):2017/01/08(日) 22:18:58.72 ID:dOrv7gwEa.net
内定とれたとこは応募の流れにweb適性検査してから書類審査とともに通ったら面接とあったのに
実際はいきなり面接の連絡が
面接時に適性検査のこと聞いたら、後で一応やっといてだと
ほぼとるつもりの人は面接のみになるらしい
おれは落とすときの言い訳のためなんだろな

447 :名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 82ae-COYd):2017/01/08(日) 23:21:41.74 ID:3iewSIXX0.net
そうなのか
どういう対策すればいいのかまったく判らなくて悩んでたよ
まあダメなら仕方ない

448 :名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 61d8-Ij/g):2017/01/09(月) 01:56:24.21 ID:pk6EAk6c0.net
コンビニ店員じゃダメなんですか?みなさん

449 :ギ ャ ッ ツ ビ ー w (ワッチョイ 6e1e-IbiL):2017/01/09(月) 02:06:44.49 ID:0sIqdYDk0.net
>>445

効 いてる効 いてるw

450 :名無しさん@引く手あまた (スップ Sd82-+flj):2017/01/09(月) 02:09:46.44 ID:Q9aNIqLld.net
>>449
お前が効いてるんだろカスw

451 :ギ ャ ッ ツ ビ ー w (ワッチョイ 6e1e-IbiL):2017/01/09(月) 02:23:00.28 ID:0sIqdYDk0.net
>>450
効 いてる効 いてるwwwwwwww

あれ?

あれれのれ?

俺のこと無視するんじゃなかったの?w

452 :ギ ャ ッ ツ ビ ー w (ワッチョイ 6e1e-IbiL):2017/01/09(月) 02:36:09.33 ID:0sIqdYDk0.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

この際だから、ハッキリと白黒をつけておこうw

おまいらも俺も、共通しているのは、無職で求職中ということだけだ。

職歴も学歴も十人十色だわなw
__________________________________________

そして、おまいらも気づいていると思うが

転職には2通りあるのよ。

1.前向きな転職

2.後ろ向きな転職
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

より優位な待遇を求めての転職を希望しているのが俺w

しかたなく雇ってくれそうな企業を探しているのが、おまいらw

ここを勘違いしたら、いかんぞwwww

453 :名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 46b4-vi6t):2017/01/09(月) 02:58:40.90 ID:NTxIHR0W0.net
>>448
ある精神疾患をかかえているので出来ません

454 :俺様 (スップ Sd82-GcKO):2017/01/09(月) 03:06:26.01 ID:7EcIDr0Cd.net
ギャッツビー大好き

455 :名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW a25b-+flj):2017/01/09(月) 03:07:04.06 ID:3g5fjEio0.net
キチガイ同士は気があうのなw

456 :名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 61d8-+flj):2017/01/09(月) 03:08:03.27 ID:1WRHhOj60.net
>>442
社内結婚した、上司の嫁との不倫。
探偵雇われてバレた。

457 :名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 82ae-COYd):2017/01/09(月) 03:25:30.40 ID:UNJpOjqY0.net
>>448
コンビニは人手不足がやばすぎて私生活がなくなるらしい

458 :名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 11ca-+flj):2017/01/09(月) 03:52:29.92 ID:cvXEtRWO0.net
ギャッツビー=ティッシュ教師=ムショキチ=工場正社員

459 :名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 9df6-IbiL):2017/01/09(月) 05:22:35.62 ID:/R/2FGjf0.net
>>458
証拠は?

460 :名無しさん@引く手あまた (アウアウオー Saca-Flmg):2017/01/09(月) 07:30:54.41 ID:sHSVw60qa.net
セクハラだろうなw

461 :名無しさん@引く手あまた (スップ Sd82-8pHT):2017/01/09(月) 10:50:47.82 ID:lCpmW7wUd.net
>>452
珍しく、いいこというね。

462 :名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 6e71-+flj):2017/01/09(月) 11:46:15.84 ID:buLSyY8w0.net
>>452
前向きねえ、前ばかり向いてるから
底が浅いんだよ
少しは後ろ振り返って自問自答した方が
いいんじゃないか?

463 :名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 792f-pn3f):2017/01/09(月) 12:23:49.03 ID:NEASY2sT0.net
>>456
嘘くさい。しかも上司の嫁とか
相手から賠償金請求されてるだろ普通

464 :名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 792f-pn3f):2017/01/09(月) 12:24:36.79 ID:NEASY2sT0.net
また馬鹿が発狂して30代まで荒らしまくってるな
NGにして相手にすんなって

465 :名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 6e1e-IbiL):2017/01/09(月) 12:55:27.26 ID:0sIqdYDk0.net
今日の一次面接辞退したわ。
志望度は低かったしな。
明日の一次面接はがんばる!

466 :名無しさん@引く手あまた (ササクッテロレ Sp51-hQWA):2017/01/09(月) 12:57:46.58 ID:1EIxsrV9p.net
ギャツビーってワザワザ手作りの内定通知書作って自演してた人だよね。俺にはそんなエネルギー、というか精神状態なのないからある意味うらやましいよ…

467 :名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 6e1e-IbiL):2017/01/09(月) 13:25:36.79 ID:0sIqdYDk0.net
てか、俺からしたら無職期間半年って時点で信じられないわ。

精神がおかしくなるだろ普通。

俺なんか無職期間1か月ちょいだけど、めちゃ焦りまくりだぞw

468 :名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 792f-7wG/):2017/01/09(月) 13:40:05.11 ID:fUdmodHF0.net
40歳過ぎての無職でも、何か持ってるかどうかで全く違う。

469 :名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 21ea-IbiL):2017/01/09(月) 13:43:22.18 ID:lfp+UTIh0.net
あぼーん対策してきやがった・・・
実力も無いくせに上ばっか見てるなこいつw

470 :名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 6e1e-IbiL):2017/01/09(月) 13:55:11.05 ID:0sIqdYDk0.net
>>468
だな。

普通の40代なら、実績と経験があるはず。

471 :名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ ad9f-COYd):2017/01/09(月) 15:10:57.21 ID:Z70+DfkI0.net
リストラや倒産の可能性が低い安定した職種って何だろう
50代になってからまた失職したら終わる

472 :名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 0234-GcKO):2017/01/09(月) 15:17:48.07 ID:GqXq4ncP0.net
公務員

473 :名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ ad9f-COYd):2017/01/09(月) 15:32:02.53 ID:Z70+DfkI0.net
>>472
40代でも採用してくれる公務員ってどんなの?

474 :名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 396d-9CZQ):2017/01/09(月) 16:57:43.04 ID:gqRNdzw60.net
電検もシスアドもソフトウェアもtoiec800も中検2級もあるけどオファー来ない
20年前の資格だけど

475 :名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 6ead-+flj):2017/01/09(月) 17:22:32.35 ID:zO2104bP0.net
>>473
警視庁の一般用務。
倍率40〜60倍率だけどな。

476 :名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 396d-9CZQ):2017/01/09(月) 20:19:32.64 ID:gqRNdzw60.net
コネだよ、応募した時点で採用者決まってるよ

477 :名無しさん@引く手あまた (スップ Sd82-8pHT):2017/01/09(月) 20:29:19.05 ID:lCpmW7wUd.net
警視庁職員の放蕩息子さんとかのための噛ませ犬になるかもね。

478 :名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ ad94-COYd):2017/01/09(月) 20:48:29.04 ID:0Or7tKIA0.net
可能性の無い公務員じゃあなあ
バブル崩壊で一番苦労した俺たちに特別枠でも用意してくれよ

479 :名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ ada6-Fg/W):2017/01/09(月) 21:04:26.44 ID:6nQmILN+0.net
ネット求人ってほとんどないんだよね。
ハロワに通うしかないかも。
もう疲れたわ。

480 :名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 612f-CiB6):2017/01/09(月) 21:18:53.29 ID:1wh5UbTB0.net
フロムエーとかバイト系も見た方がいいよ
バイトしろって意味じゃなくて困った時にすぐ出来る仕事を見つけとけるし
委託とか歩合とか給与形態が特殊な変わった仕事とかもあって探す幅が広がる

481 :名無しさん@引く手あまた (アウアウオー Saca-HTrg):2017/01/09(月) 21:38:55.93 ID:Kzjlvy3Ta.net
>>467
おい、無能
何半年とか期間延長仄めかしてんだよ
↓の書き込みキッチリ守れよ?カス

>162 名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ f21e-8bDS) sage 2016/12/27(火) 19:03:46.44 ID:VvvjEjHp0
>無職1年とか、さすがにネタだろwww

>てか、無職歴2ヶ月以上の人は、このスレ書き込み禁止な。

>なんだよ、無職歴2ヶ月って・・・w

>やる気ないだろ、明らかにw

>選ばなければ働けるだろ・・・・。

482 :名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ ad94-COYd):2017/01/09(月) 21:38:58.16 ID:0Or7tKIA0.net
ハロワに行ったけど端末で探してきたら紹介状を書くって言われただけだった

483 :名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 7ea6-GXV4):2017/01/09(月) 21:48:22.64 ID:jgJgT1hK0.net
今日やってねぇーだろ!嘘つき!

484 :名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 6ea5-8czw):2017/01/09(月) 22:14:37.42 ID:Ylj/1RGN0.net
>>467
そろそろ脳内内定の時期じゃないですか!?
バイク便でくるとか、面接日時9月とか気をつけてくださいね!

今まで抜けてる嘘ばっかですよ 笑
しかも、バレたレスはオールスルーとかスキル高すぎで尊敬しちゃいます!

485 :名無しさん@引く手あまた (ササクッテロラ Sp51-Fw7H):2017/01/09(月) 22:28:54.44 ID:E4+01z3Vp.net
職下さい希望年収で!私はやりますよ

486 :名無しさん@引く手あまた (スプッッ Sdc1-fu9T):2017/01/09(月) 23:08:20.59 ID:fjiNZSx8d.net
昨年はハロワで20社ぐらい応募したけど、さっぱりでした。
年末に転職サイトから応募ですぐ面接2社。
1社は1次通過で、役員面接へ。もう1社は今週に1次面接。
こんなことなら、最初からサイト利用しとけば良かったです。

487 :名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 61d8-+flj):2017/01/10(火) 07:04:26.97 ID:PNt3SHOH0.net
>>486
え〜!現実はそんなに厳しいの?
年齢はいくつですか?

488 :名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 42c4-pn3f):2017/01/10(火) 07:32:18.93 ID:z/6Cn9RW0.net
ハロワ求人、給与18万そこそこで年間休日87日とか
頭のおかしい会社は掲載拒否できないのか

489 :名無しさん@引く手あまた (スプッッ Sd82-GcKO):2017/01/10(火) 08:12:45.69 ID:pUasBJe9d.net
派遣でもう3年やってるけど、正社員求人がクソ過ぎて動けん。
いいところって金だけじゃないし、未経験になるとブラック覚悟しないとだから悩む。。

490 :名無しさん@引く手あまた (スプッッ Sdc1-fu9T):2017/01/10(火) 08:23:23.89 ID:VYY+Xug1d.net
>>487
40です。
ハロワは最低限の条件ばかりでした。
転職サイトの求人は、これまでの年収維持か以上が多くて希望持てます。

491 :名無しさん@引く手あまた (スップ Sd82-+flj):2017/01/10(火) 08:26:42.12 ID:77GWg/Aad.net
>>490
40ですか?
私は44で就活中です。

492 :名無しさん@引く手あまた (ササクッテロリ Sp51-+flj):2017/01/10(火) 08:36:52.97 ID:af1vwW0Rp.net
足元見られると反対されるんだけど来月末で会社辞めたい。
現在40で数年前に転職した会社が薄給で先行きも怪しい。
出向先が通勤2時間でナスもないので、俺なんでこんなところで無理してんだろ。。。という気分で滅入ってきた。

全然やりたい仕事じゃないのでスキル着かないし経験も生かしづらい。
何しろ面接の時間すら作れないのが辛すぎる。

同じような境遇で辞めた人っている?

493 :名無しさん@引く手あまた (スプッッ Sdc1-fu9T):2017/01/10(火) 08:37:15.88 ID:VYY+Xug1d.net
>>491
4歳上なら、貴重な経験も私より必ずありますし、すぐに決まると思います。
お互いに最後の活動になるよう頑張りましょう。

494 :名無しさん@引く手あまた (アウアウカー Sac9-8czw):2017/01/10(火) 09:59:49.47 ID:uNfCmQ2Ka.net
介護はいいぞー

イケメン&可愛すぎる介護士総選挙!
優勝者はグラビアデビューとの噂が!!

https://www.com-contest.jp/cv/kaigo_people2016/

今ホットな連中がこいつらだ!

みさき
https://www.com-contest.jp/cv/upimg/kaigo_people2016/5863638169f6b.jpg

ちなつ
https://www.com-contest.jp/cv/upimg/kaigo_people2016/585732a173845.jpg

大正義まり
https://www.com-contest.jp/cv/upimg/kaigo_people2016/57fd8e992b01a.jpg

せいくん
https://www.com-contest.jp/cv/upimg/kaigo_people2016/582fa1614cb59.jpg

ペンパイナッポーアッポーペンこと俺様
https://www.com-contest.jp/cv/upimg/kaigo_people2016/58273331ee38e.jpg

495 :名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 0235-wmi4):2017/01/10(火) 12:06:57.65 ID:pcExBr9H0.net
1月からお祈りばっか。

496 :名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 11ea-fwhx):2017/01/10(火) 12:43:59.74 ID:y2lY54TH0.net
40代無職なんて採用されない
給料安くても採用されない
もうバイト時給850円しかない

497 :名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 45d8-CBs+):2017/01/10(火) 12:51:57.31 ID:v/wFrfd40.net
あんたら、マグロ漁船はのるきないか?俺は青森に来てから4年。マグロ漁船で稼いでる

498 :名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ ad82-COYd):2017/01/10(火) 13:02:56.94 ID:cbCNnVgZ0.net
>>497
40代未経験でマグロ漁船の仕事なんて出来るの?

499 :名無しさん@引く手あまた (スプッッ Sd82-8pHT):2017/01/10(火) 14:44:31.78 ID:h5QgwdD/d.net
>>497
自分の舟?

500 :名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 6e1e-IbiL):2017/01/10(火) 15:32:25.22 ID:v/KYTkcO0.net
いい加減にしねーか!!!!!!!!
しつけーw




先日、下記企業から送信されたスカウトですが、ご検討いただけましたでしょうか?
この企業から新たにメッセージが届いておりますので、内容をご確認ください。

────────────────────────────────────
企業名/東建コーポレーション株式会社【東証・名証一部上場企業】
────────────────────────────────────

501 :名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 8234-KgYs):2017/01/10(火) 16:00:31.27 ID:FLtJy3XQ0.net
焼畑やってるとこはしつこいね

502 :名無しさん@引く手あまた (アウアウオー Saca-HTrg):2017/01/10(火) 16:58:13.67 ID:7kTY9/csa.net
>>500
>いい加減にしねーか!!!!!!!!
>しつけーw

お前だよ糞ギャッツ

503 :名無しさん@引く手あまた (スプッッ Sd22-GcKO):2017/01/10(火) 17:21:36.29 ID://SOaznOd.net
上に書いてマルチになるかも知れんがやっと仕事決まり今日初出勤だったが失敗かもしれん...

504 :名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 22fc-f1yY):2017/01/10(火) 17:38:35.98 ID:EA3GgrDx0.net
5時に終わってるならホワイトじゃん

505 :名無しさん@引く手あまた (スプッッ Sd22-GcKO):2017/01/10(火) 17:41:22.11 ID://SOaznOd.net
ある分野でシェア1位で請負で入ってる工場に入ったが平均残業70~100、残業代は出る、同じ会社の同僚20前半で全員入社5年未満、入れ墨入れてる奴多数、夜勤ありで額面21万ちょい←夜勤手当て入れてこれだから辞めたのが無難か...?今工場新設してて作業は完全に外なんだが!

506 :名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 22fc-f1yY):2017/01/10(火) 17:44:23.58 ID:EA3GgrDx0.net
給与や夜勤については事前に知らされてたでしょ
平均年齢だって事前に聞いておくべきだし

507 :名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 6e1e-IbiL):2017/01/10(火) 17:50:29.00 ID:v/KYTkcO0.net
>>505
>辞めたのが無難か...?

自分で判断しろよw
40代にもなって恥ずかしくないのかよ・・・。

こういう自分で決められない日本人、最近増えているよなあ・・・。

508 :名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ c12f-IbiL):2017/01/10(火) 17:57:05.72 ID:qXlt7/dK0.net
職場に20代しかいないって不安にならない?

509 :名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 6e1e-IbiL):2017/01/10(火) 18:12:49.35 ID:v/KYTkcO0.net
なるべく金使いたくないし、健康にもいいんで自炊している。
いつもパスタは乾麺150g食べてるんだけど、今日は300g茹でて
食べたけど、死ぬかと思ったわw
大杉w

510 :名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 22fc-f1yY):2017/01/10(火) 18:29:48.95 ID:EA3GgrDx0.net
>>509
炭水化物で腹膨らますって全然健康によくないぞ

511 :名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ ad82-COYd):2017/01/10(火) 18:49:22.18 ID:cbCNnVgZ0.net
とりあえず働こうと思って小さなスーパーのバイトに応募したら強引に明日に正社員での面接するからとか言われた
求人情報にはバイトしか載ってなかったのに何でだ
スーツ、クリーニングに出しててねえよ……

512 :名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 02a5-IbiL):2017/01/10(火) 18:52:55.50 ID:/9eParmB0.net
>>511
小売での強引な正社員採用は超厳しいな・・・
過労死・自殺・鬱に追い込まれそうだ

513 :名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ c12f-IbiL):2017/01/10(火) 19:05:38.56 ID:qXlt7/dK0.net
COOPで働いたことあるけど客前で怒鳴られたり、休憩時間ないわ、スピード重視だしひどい扱いだったわ

総レス数 1000
269 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200