2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝起きたら鬱だ・・・会社行きたくない・・231日目

1 :名無しさん@引く手あまた:2017/01/15(日) 08:47:36.74 ID:nc0EFDL10.net
日曜の夜、明日月曜だからと騒がないように
月曜だからと言って、会社休まないように
休んでばかりいると辛くなるのは、君自身だ!
でも、具合が悪い時は無理せず休もうね

※次スレを立てるときは本文の一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書き込んで下さい

前スレ
朝起きたら鬱だ・・・会社行きたくない・・229日目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/job/1483655474/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
朝起きたら鬱だ・・・会社行きたくない・・230日目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/job/1484026608/

954 :名無しさん@引く手あまた:2017/01/19(木) 22:29:46.53 ID:x6Uxd7g60.net
性格も人間性も悪い人が職場にいるのだけれど一緒に仕事するの嫌だな
なんで口を閉じて仕事が出来ないのだろう
ずっと人に聞こえるほどの悪口を言っていないと死んでしまう病気にでも掛かっているのか

955 :名無しさん@引く手あまた:2017/01/19(木) 22:33:40.23 ID:Mni/gMca0.net
ヤバイ、吐いてしまった。
しかもノドの違和感が消えない。痛い苦しい。
鬱も酷くなってきた。

956 :名無しさん@引く手あまた:2017/01/19(木) 22:35:18.95 ID:5rlly28r0.net
>>812
ほぼ自分と似た状況のようですね。勝ち組負け組なんて考えた事無いけど毎日辞めたいと考えてる。辛すぎ。。

957 :名無しさん@引く手あまた:2017/01/19(木) 22:38:10.39 ID:vjRKfYhj0.net
明日も大変だけど、あと一体倒せば回復ポイント
酒飲んで寝るか

958 :名無しさん@引く手あまた:2017/01/19(木) 22:44:59.43 ID:5+GsII/C0.net
なんで寝ると一瞬で朝になるんだろ
映画三本観れる長さなのに
誰か時を早めてるだろ絶対

959 :名無しさん@引く手あまた:2017/01/19(木) 22:45:11.30 ID:l7lVsoyP0.net
金のラスボスめ!覚悟しろ!

俺のターン!

960 :名無しさん@引く手あまた:2017/01/19(木) 22:49:33.47 ID:5+GsII/C0.net
人生ついてないことばかり
普通に平凡に生きたいだけなのに
仕事嫌だな行きたくねーって思いながら金曜まで働き、土日も月曜日の事を考えて気が休まらない
恋人もいない
何なんだろこの人生

961 :名無しさん@引く手あまた:2017/01/19(木) 22:51:26.44 ID:dX8gcl+U0.net
仕事でもう嫌なことばっかりで酒飲んでる
もう全てが嫌になるな
なんでこんな辛いんだろう

962 :名無しさん@引く手あまた:2017/01/19(木) 23:10:11.76 ID:CzRz0KEb0.net
>>956
貴方もですか?お互い辛いなぁ。人並みに仕事出来るようになりたい。こればっかり言ってるけど…。幽波紋でも発現しないかなぁ。承太郎みたいに、精密な動きが出来るようになりたい。おやすみなさい。やれやれだぜ…。

963 :名無しさん@引く手あまた:2017/01/19(木) 23:13:04.45 ID:vjRKfYhj0.net
酒とマンガと布団が心の支え
毛布が優しい

964 :名無しさん@引く手あまた:2017/01/19(木) 23:17:38.25 ID:mtTPmmpD0.net
翌日だるくなるのは嫌だけどほろ酔いはしたいことってあるよね
チューハイならちょうどいいのかね

965 :名無しさん@引く手あまた:2017/01/19(木) 23:20:21.65 ID:kAiQlMeH0.net
>>928
お疲れ様!

初めて心療内科行ってきたけど、まだ大丈夫そうですね。睡眠とれば案外良くなりますよ。経過見ましょうかニコって睡眠薬出された。

ああそうか俺はまだ頑張れるんだ。もう6年目、今まで2年以上同じ上司のもとでイビられていい加減限界かなって思ったけど
明日過ごせれば来週過ごせるし今年も過ごせるのかな

漫画でさえ集中して読めなくなった
酒は飲むと止まらないので断酒中

966 :名無しさん@引く手あまた:2017/01/19(木) 23:26:40.02 ID:YmHS+Bg90.net
BBAがチラ見して監視してくるからしたいことも思いっきりできない、話せないでストレスすごいわ
仕事は全部下に回してくるしまじうぜーわ

967 :名無しさん@引く手あまた:2017/01/19(木) 23:50:45.13 ID:tUtCeuAXO.net
>>402
>>403
>>404
>>405
>>406

968 :名無しさん@引く手あまた:2017/01/20(金) 00:43:33.85 ID:mOypEk/W0.net
明日一日車内でやり過ごさなきゃいけなくなったけど何して過ごそうか…
することないんだよな…

969 :名無しさん@引く手あまた:2017/01/20(金) 00:43:37.71 ID:h2yilQ3Q0.net
人事からアンケートが来て、異動したいか、仕事を続けたいか、なにか自由に意見を書けってのが回ってきたんだけど、馬鹿正直に書いてええんか?

970 :名無しさん@引く手あまた:2017/01/20(金) 00:44:22.79 ID:mOypEk/W0.net
×車内
○社内

971 :名無しさん@引く手あまた:2017/01/20(金) 00:47:30.78 ID:pICWaoGc0.net
俺も今飲酒中。あと1日行けば休みだか行きたくねえわ。

972 :名無しさん@引く手あまた:2017/01/20(金) 00:49:02.93 ID:h2yilQ3Q0.net
ほんとみんなの意見を聞かせてほしい
こういう人事からのアンケートはどう書くべきなのかを
言いたいことはたくさんあるけれど、全てをぶちまけてしまっていいのか迷ってしまう…

973 :名無しさん@引く手あまた:2017/01/20(金) 01:11:36.76 ID:KnkLf3wV0.net
人事も更に上の人間から言われて仕方なくやってるだけだから好き放題書いたところで当たり障りのないことを書くのが社会人だろって一蹴されるのが落ち

974 :名無しさん@引く手あまた:2017/01/20(金) 01:55:47.01 ID:Kz0fj3z/0.net
★次スレ

朝起きたら鬱だ・・・会社行きたくない・・232日目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/job/1484844900/

975 :名無しさん@引く手あまた:2017/01/20(金) 02:16:01.81 ID:zPs/o5PT0.net
寝たら明日が来るからまだ寝てない。
眠りたくない。

976 :名無しさん@引く手あまた:2017/01/20(金) 04:45:26.40 ID:zukAsCKX0.net
昨日唐突に会社の先輩に冷たくされ原因が全く分からなくて思いつめちゃって夕飯も食べれず吐き気で眠れない
どうしよう会社行くの怖い

977 :名無しさん@引く手あまた:2017/01/20(金) 05:12:19.62 ID:IqYV+ta30.net
>>976
俺も同じ状況だ。1ヶ月前から同僚無視されるようになって、気にし過ぎて不眠症になってる。会社行きたくない

978 :名無しさん@引く手あまた:2017/01/20(金) 05:32:29.25 ID:e2lyC/bu0.net
残りの敵一体
ついにここまできた…
今日頑張れば明日の朝は9時くらいまでグッスリ寝れる

979 :名無しさん@引く手あまた:2017/01/20(金) 05:48:27.90 ID:y0Jl7AAE0.net
はあ…もう疲れたわ

980 :名無しさん@引く手あまた:2017/01/20(金) 05:59:43.25 ID:qIcwx8Sb0.net
早く今日の夜になってくれ。
唯一の安らぎの土曜日が待ってる。

981 :名無しさん@引く手あまた:2017/01/20(金) 06:00:10.23 ID:miLO8DPU0.net
>>974
深夜に乙

眠いし外暗いし
なんだかなー

982 :名無しさん@引く手あまた:2017/01/20(金) 06:06:13.88 ID:HpaKPVX70.net
社会人ってみんな辛いのね
我慢するしかねーとか

983 :名無しさん@引く手あまた:2017/01/20(金) 06:08:40.65 ID:vjDzRqLr0.net
ドイツは労働日数が少なくて羨ましいし連休も長いし生産性も高いなんて

984 :名無しさん@引く手あまた:2017/01/20(金) 06:17:43.38 ID:Au1mvcAX0.net
>>983
週休3日てやつかな?連休長くて、生産性高いて事は、1日あたりの仕事量が多い気もするけど。残業も少なかったら良いよね。

985 :名無しさん@引く手あまた:2017/01/20(金) 06:25:44.35 ID:1Ql0tqcrO.net
与えられた自分の人生を歩き切るのが、こんなに大変だったとは…。

986 :名無しさん@引く手あまた:2017/01/20(金) 06:32:25.19 ID:szBNF8H40.net
>>984加えて有給30日。
ほとんどの国民が100%近く取るらしいよ。

987 :名無しさん@引く手あまた:2017/01/20(金) 06:35:01.81 ID:NBWqWtaJ0.net
今日は早出でで夜は新年会だ。来月には辞めるから新年会行きたくねえ。とりあえず雪が降らなかったのはよかった

988 :名無しさん@引く手あまた:2017/01/20(金) 06:36:35.16 ID:P4JhqjtMO.net
今日乗り越えれば、夜は酒飲んでゆっくり寝られる。

989 :名無しさん@引く手あまた:2017/01/20(金) 06:44:52.20 ID:PfG2mtkE0.net
あー、また恐怖の時間がやってきた

990 :名無しさん@引く手あまた:2017/01/20(金) 06:45:05.67 ID:w/MlPyBa0.net
もっと寝たい
寝かせろ

991 :名無しさん@引く手あまた:2017/01/20(金) 06:45:16.44 ID:rZkCFvD9O.net
今日は雪の中、外に出なきゃいけない。
面倒で仕事も憂鬱過ぎる。
マジ休みたかった。
でも行くしかないんだよな…。
会社はかなりヤバイから退職金出る前に辞めたいが、50過ぎだからしがみつくしかないのか…。
はぁぁ…。

992 :名無しさん@引く手あまた:2017/01/20(金) 06:45:51.24 ID:GII90VSX0.net
今の会社で尿管結石と顎関節症と顔面神経麻痺になりました
以前いたとこは経営者に問題あったがならなかったのに
まあ辞めるからいいが

993 :名無しさん@引く手あまた:2017/01/20(金) 06:58:25.06 ID:x/sRUN060.net
>>991
41歳。妻子持ち。同じく、しがみつくしか選択肢が…。お互い辛いですね。

994 :名無しさん@引く手あまた:2017/01/20(金) 07:03:40.49 ID:ihN7Md2p0.net
あと数分だ吐き気がする
中途半端に孤立してるから面倒だ

995 :名無しさん@引く手あまた:2017/01/20(金) 07:12:02.83 ID:HQTvWw9y0.net
まだ金曜かよ・・・なげぇ、しかもなんだこの雨はよおおおおいきたくねクソ

996 :名無しさん@引く手あまた:2017/01/20(金) 07:12:29.00 ID:1D3tQqUP0.net
朝から憂鬱…
仕事辞めたいな

997 :名無しさん@引く手あまた:2017/01/20(金) 07:16:36.78 ID:szBNF8H40.net
日曜日出勤あるかも…

998 :名無しさん@引く手あまた:2017/01/20(金) 07:19:37.26 ID:zcFDMzFA0.net
今日さえ乗り切ればいいんだな
今日は予定なくて何もすることないわ…

999 :名無しさん@引く手あまた:2017/01/20(金) 07:20:41.41 ID:L4gwQYJR0.net
幸い会社に休む連絡方法がメールなんだ
サクッと送信しちまえば休めるんだ
今日は雪だし寒いし体調不良だから休みたい
昨日のストレスが胃にきた様だ…
何故かふくらはぎも痛い

1000 :名無しさん@引く手あまた:2017/01/20(金) 07:23:46.31 ID:PhQS8Wmz0.net
休みをくれ、リフレッシュさせてくれ
なんで転職後しばらく有給ないんや

1001 :名無しさん@引く手あまた:2017/01/20(金) 07:24:54.01 ID:Kz60rEdD0.net
初日から有給付けろ

1002 :名無しさん@引く手あまた:2017/01/20(金) 07:26:21.60 ID:9z9GFGNo0.net
今日さえ倒せば…

1003 :名無しさん@引く手あまた:2017/01/20(金) 07:31:06.22 ID:MY0sxzVQ0.net
駅のトイレについた

総レス数 1003
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★