2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アサヒセキュリティPart.8 ( ゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャ

1 :名無しさん@引く手あまた:2017/06/17(土) 17:19:22.96 ID:FRXEdC6NL
アサヒセキュリティPart.7 ヽ(;´Д`)ノタシケテ…
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/job/1466838856/

アサヒセキュリティPart.6 ┌(┌^o^)┐
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/job/1432223707/

☆☆アサヒセキュリティ Part.5 ( ´∀`)
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/job/1379688522/

 アサヒセキュリティってどんな会社?4件目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/job/1313235810/

 アサヒセキュリティってどんな会社?3件目
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/job/1283079365/


 ◆入社をご検討中の方へ◆
>>2-10 辺りによくある質問等があります、ご参考に。
質問などはお気軽にどうぞ、心優しい社員達が答えてくれます(多分)。
在住エリアも書いて頂ければ、該当事業所の雰囲気等も教えてもらえるかもしれません。


★在職者の方へ★
・身元を明かさない
・個人名は書かない
・みんな仲良く
・命を大事に

669 :名無しさん@引く手あまた:2018/05/24(木) 13:30:47.11 ID:alJKpT7hf
>>666
保証人から取りたてる。

>>667
仕事に楽はない!!。まぁ二人で動くので、嫌な奴とつくと一日最悪


>>668
むりですね。風俗業界へどうぞ

670 :名無しさん@引く手あまた:2018/05/24(木) 14:18:02.83 ID:fq1xRd3lj
風俗への斡旋等は行って頂けるんでしょうか?
履歴書、病歴、送付しますが。

671 :名無しさん@引く手あまた:2018/05/25(金) 05:45:54.59 ID:FLx+dvaot
おはようございます。

いってらっしゃい。

672 :名無しさん@引く手あまた:2018/05/25(金) 21:14:18.30 ID:AyfktbAk7
日野動物園4天王

3ヶ月に一回酒気帯び      S
不正残業            H
仕事を全力で拒否する発達障害  U
中途入社連続酒気帯び      M ← NEW

入園者随時募集中

673 :名無しさん@引く手あまた:2018/05/26(土) 08:19:40.51 ID:irbFjqxFl
アサヒセキュリティーの隊員を見かけると、いつも心が励まされます。

隊員になることが私の小さい頃からの夢でした。

これからも弱者を助ける、そして人に夢を与える隊員であってほしいと

切に願います。

これから暑くなりますが、お仕事頑張ってください。

674 :名無しさん@引く手あまた:2018/05/27(日) 03:51:30.85 ID:Qwoz0Qy+e
働かせ方改革法案通ったけど
数年後には全業種に適用とかってなるのかね
そうなったら、このアサヒ
退職者続出すると思うけど

675 :名無しさん@引く手あまた:2018/05/27(日) 06:20:14.35 ID:POZqUY8Ai
私がなんとかするから、
全業種に適用なんかさせない。
だからやめないでくれ。
あなたが必要なんです。

676 :名無しさん@引く手あまた:2018/05/29(火) 20:16:50.17 ID:pKbyxy9eR
osaka

677 :名無しさん@引く手あまた:2018/05/29(火) 22:02:49.60 ID:g+mCzsH8T
大阪でなにかあった?

678 :名無しさん@引く手あまた:2018/05/29(火) 22:22:03.72 ID:0nscr3jpR
ああ、大阪で怪奇現象があった。

だからあなたが必要なんです。

679 :名無しさん@引く手あまた:2018/05/29(火) 22:42:34.09 ID:Vim/GRKjX
kobe

680 :名無しさん@引く手あまた:2018/05/30(水) 23:47:09.75 ID:G0uZa0Nyp
本当に大阪警送で何か有ったのか?

681 :名無しさん@引く手あまた:2018/05/31(木) 05:22:33.81 ID:kzL/9tfzN
何か有ったからといって退職しないでほしい。
今のアサヒにあなたが本当に必要なんです。
ゆっくりご飯を食べてほしい。

682 :名無しさん@引く手あまた:2018/05/31(木) 06:12:10.42 ID:GuG8MxLTI
osaka

683 :名無しさん@引く手あまた:2018/05/31(木) 12:16:48.36 ID:4bZYsGBxl
>>681
もう辞めようと思ってます。辞める前に・・・・

ランチタイムに飯も食えないようなコースを走ったタコグラフのデータをトラック協会とかに持ってたらどうなるんですか?

684 :名無しさん@引く手あまた:2018/06/01(金) 04:49:44.75 ID:PdQ1edWgl
ランチタイムのない一日、ランチタイムが奪われる、
これはあまりにも屈辱であり、暴挙であります。
その崩れ去ったお気持ち、お察しいたします。

最後に・・・・
あなたとランチタイムを過ごしたかった。

685 :名無しさん@引く手あまた:2018/06/01(金) 05:29:29.53 ID:3ERxKm0HR
Kyoto

686 :名無しさん@引く手あまた:2018/06/01(金) 17:00:13.98 ID:Z3Zl0zPRA
大阪、アホか!

687 :名無しさん@引く手あまた:2018/06/01(金) 22:11:13.86 ID:ctbdAVqTV
大阪よ、これが警送だ

688 :名無しさん@引く手あまた:2018/06/01(金) 23:14:31.75 ID:Fjq+rfcr3
本社5階はどんな感じですか?

689 :名無しさん@引く手あまた:2018/06/02(土) 00:43:59.90 ID:fj/04JLex
大阪警送で何か事案でも有ったのか?教えて欲しい。

690 :名無しさん@引く手あまた:2018/06/02(土) 05:14:44.37 ID:wzeZatjzN
大阪警送でとんでもないことが起こったのか?詳細はなんだ?
それより今日のランチタイムはゆっくりと食べさせてほしい。
おいしい所が有るんだ。案内するよ。

691 :名無しさん@引く手あまた:2018/06/02(土) 14:03:25.28 ID:M3/KIyiMG
大阪はランチタイムよりもウンチタイムが取れないよ

692 :名無しさん@引く手あまた:2018/06/02(土) 14:27:48.38 ID:sy93R+PyK
携帯用トイレ袋があるから、それを車内で使えばいいよ。
渋滞時とか、かなり便利だよ。
お勧めだよ。

693 :名無しさん@引く手あまた:2018/06/02(土) 20:07:32.54 ID:Vxij/pCp3
いいんだよ、グリーンだよ

694 :名無しさん@引く手あまた:2018/06/02(土) 23:23:23.13 ID:SOlpwi4ra
アサヒはどこも同じ

695 :名無しさん@引く手あまた:2018/06/03(日) 05:18:45.69 ID:NPl4bc5LL
おはようございます。
今日もよろしくお願いします。

696 :名無しさん@引く手あまた:2018/06/03(日) 06:07:59.35 ID:X28jpEn2F
osaka本社5F

697 :名無しさん@引く手あまた:2018/06/03(日) 10:31:00.02 ID:3k2sKStbS
勿体付けずに。大阪警送で何が起こったのか?些細な事でも良いから。教えて欲しい。

698 :名無しさん@引く手あまた:2018/06/03(日) 11:52:27.13 ID:HuI7KobFk
大阪はあんなことがあって以来、存亡の危機

699 :名無しさん@引く手あまた:2018/06/03(日) 12:29:53.27 ID:lqCupjhCI
また一つ、崩壊寸前になりそうな、警送がありそうだぞ・・・
詳しくはかけないが、人は道具じゃない!!将棋の駒でもない!!
人が少ないなら尚更、人を大事にしないといけないよ!!

歴史は繰り返されるのか・・・
あいつも左遷だな・・・・

700 :名無しさん@引く手あまた:2018/06/03(日) 13:03:43.83 ID:NPl4bc5LL
こんにちは。
今日は、ランチタイム、ウンチタイム両方楽しみました。
余裕を持って時を過ごす。
隊員にとって非常に重要なことです。
歴史を繰り返しては行けません。
ディナータイムも楽しもう。

701 :名無しさん@引く手あまた:2018/06/03(日) 19:19:03.83 ID:NPl4bc5LL
こんばんわ。
二度とアサヒを辞めるといわないでください。
アサヒにはあなたが必要なんです。
あなたの代わりはいません。
今日一日ありがとう。

702 :名無しさん@引く手あまた:2018/06/04(月) 06:10:15.19 ID:DFi8xmoee
大阪警送あんな事とは。一体如何言う事だ?教えて呉れ。

703 :名無しさん@引く手あまた:2018/06/04(月) 06:27:30.44 ID:s505Q+FWL
勿体付けずに、大阪警送で一体何が起こったのか、
些細なことでも良いから、教えてほしい。

704 :名無しさん@引く手あまた:2018/06/04(月) 15:04:07.46 ID:LQrw4JQS1
体調悪くても休むと
他の人に迷惑かけると思って我慢して出社してるのに
自分たちの仕事回せないからって
無理に残業させるんじゃねえよ
この事情のせいで早く帰してくれって言うと
すごく嫌な顔するし

医者からは「休むことできないの?」って
言われてるのに

事情話しても「まだ治んないの!?」って言われたときは
ガチでキレそうになったわ

705 :名無しさん@引く手あまた:2018/06/04(月) 15:26:19.18 ID:s505Q+FWL
大阪警送でそんなことが起こってるなんて
知らなかった。怪奇現象だよ。私が医者のふりをして、
大阪警送に言いに行くよ。
(丸め込みに行く。)

706 :名無しさん@引く手あまた:2018/06/04(月) 19:12:54.19 ID:heTcaI+ct
勿体付けずに、大阪警送で一体今何が起こっているのか、
些細なことでも良いので、教えてほしい。

707 :名無しさん@引く手あまた:2018/06/04(月) 20:57:40.92 ID:+0GhnWskk
確かに大阪軽装はぶっ飛んでるね!

708 :名無しさん@引く手あまた:2018/06/05(火) 05:00:06.80 ID:decy8gU82
おはようございます。
本社5Fはゆっくりとくつろげるのでしょうか?
マッサージチェアーが置いてるのですか?
フリードリンク制ですか?

709 :名無しさん@引く手あまた:2018/06/05(火) 12:04:16.42 ID:k56t9QYdW
低賃金の従業員は、どれだけの数が犠牲になって
いるのでしょうか。
末端は囚人扱いです。
だからこそ、会社上層部はスイートラウンジルームの
生活ができるのです。
利用されている、ただそれだけです。

710 :名無しさん@引く手あまた:2018/06/06(水) 23:43:06.65 ID:+ChlC4AlV
本社5階には、懲罰委員会が開かれる会議室(拷問部屋)があります。
水は飲み放題(水責め)です。
マッサージチェア(電気椅子)で腰痛も治せます。

近々、アメリカ(セコム)のトップと北朝鮮(アサヒ)のトップが会談を行います。
アメリカ(セコム)の脅威になる核兵器(キチガイ従業員)を廃棄するかわりに、北朝鮮(アサヒ)の体制を保証してもらえるよう交渉中です。

北朝鮮(アサヒ)が政策を変えて、世界が平和になることを願ってます。

711 :名無しさん@引く手あまた:2018/06/07(木) 08:14:40.28 ID:kRfq08PCN
貴殿も本社5F入りを果たし、エグゼクティブクラスの生活を
送ってみてはいかがですか。
ランボルギーニを用意しお待ちしております。

712 :名無しさん@引く手あまた:2018/06/07(木) 19:30:41.97 ID:FWYRToYhe
勿体付けずに、本社5Fで何が行われているのか、
どのような貴賓高い暮らしなのか、些細なことでも
良いので、教えてほしい。
大阪警送の掲示板に載せてほしい。

713 :名無しさん@引く手あまた:2018/06/09(土) 09:32:59.01 ID:n+l+iZD9h
いったん貧困のワナに陥ると抜け出す事が困難な「貧困強制社会」。
「ボクらの貧困」。
ぼくらは「貧困強制社会」を生きている。
末端は囚人だ。

714 :名無しさん@引く手あまた:2018/06/09(土) 20:03:42.74 ID:ltkFiLkSk
上層部は、ブガッティ、マクラーレンが愛車。
下層は、車所有の余裕なし、中古自転車で通勤。
超カースト制度。

715 :名無しさん@引く手あまた:2018/06/09(土) 20:55:40.66 ID:Yszch4vey
働けば自由になる

716 :名無しさん@引く手あまた:2018/06/09(土) 22:25:47.04 ID:8hoOMADAR
お前らホーム社員でも400万超えてるだろ。
しっかりせえ。

717 :名無しさん@引く手あまた:2018/06/10(日) 01:48:33.99 ID:cnhhjEaFA
2ちゃんねるで首突っ込んでくる
バカな上層部も居るもんだな。
よっぽど暇らしい(笑)。

718 :名無しさん@引く手あまた:2018/06/10(日) 22:12:19.19 ID:qTTfo2JUq
応援くれくれいう前に、そこの管理職は休み返上で現場出てるんやろなあ?
次長クラスものらなあかんで?

719 :名無しさん@引く手あまた:2018/06/11(月) 05:47:26.12 ID:pbmAfwMi/
アサヒ管理職、君らも高い給料貰っているのだから、
現場走ってもらうよ。
管理職降格なんか簡単だよ。
管理職も雇われサラリーマンなんだよ。

720 :名無しさん@引く手あまた:2018/06/11(月) 18:11:16.96 ID:/kqE9diQF
管理職だからといって高級外車ばかり乗るんじゃない。
いつ降格してもいいように待機しといてくれ。
囚人の仕事をしてもらうよ。

721 :名無しさん@引く手あまた:2018/06/11(月) 23:26:48.92 ID:Lu4Hql60h
入社希望。現金輸送ってハードなの?

722 :名無しさん@引く手あまた:2018/06/12(火) 01:53:48.94 ID:ZfZobGDyc
俺の職場にものすごい
自分大好き男がいるんだけど(それもメイト)
どうすればいい?

どんなやつかと言うと

自分は社員より偉いと思ってる
自分はバリバリに仕事できると思っている(実際は社員にめんどくさいと思われている、責任重い仕事は任されない)
自分がミスすると平気で他人のせいにする
新人が入ると、恥ずかしいレベルのホラ自慢
ホラ自慢の内容は「俺は億の取引を昔やっていた」「俺は昔社員を何百人も使っていた」「俺はアサヒにいるのは小遣い稼ぎだ」

こんな恥ずかしい人間、他にもいる?

723 :名無しさん@引く手あまた:2018/06/12(火) 04:40:18.70 ID:e2gQNO7OR
入社希望!
梅毒保持してます。
内勤でパソコンします。
可能ですか?

724 :名無しさん@引く手あまた:2018/06/12(火) 07:40:33.35 ID:Y9ZWghKt+
入社希望。
気楽に仕事して気楽に昼食して気楽にまた仕事して気楽に帰る。
私の希望です。

725 :名無しさん@引く手あまた:2018/06/12(火) 13:04:10.14 ID:i+pR7RJ5t
●橋の親分たちは、シンガポールですか・・・・

726 :名無しさん@引く手あまた:2018/06/12(火) 19:47:20.96 ID:Y9ZWghKt+
●橋って、ゲームの主人公ですか?
ゲームのし過ぎですよ。

727 :名無しさん@引く手あまた:2018/06/12(火) 21:55:50.97 ID:ETu/GcMHv
働けば自由になる

728 :名無しさん@引く手あまた:2018/06/13(水) 01:31:41.89 ID:2aD7jpH2R
●橋って、空飛べますか?
●橋をキャラに選べば、勝てますか?

729 :名無しさん@引く手あまた:2018/06/13(水) 15:42:43.03 ID:tbpWdc2s/
●橋にエナジー補充、パワーアップ。

730 :名無しさん@引く手あまた:2018/06/14(木) 11:51:05.02 ID:3oLFgnGRZ
●橋のフィギュア買ってしまった。
とても気に入っている。リアルだ。
今度見せてやるよ。

731 :名無しさん@引く手あまた:2018/06/15(金) 05:13:14.18 ID:FbI3d3TFC
夏のボーナス平均過去最高96万7386円らしい。
アサヒで働けて良かったと思っている。
嫁も喜んでくれる。
ハッピーだ。

732 :名無しさん@引く手あまた:2018/06/15(金) 12:10:14.37 ID:I01Zb8P9j
債務整理、自己破産はしてはいけない。
自殺はもっとしてはいけない。
金に困ったら人生負けだ。

733 :名無しさん@引く手あまた:2018/06/15(金) 20:55:23.85 ID:igs4WRiw9
働けば自由になる

734 :名無しさん@引く手あまた:2018/06/16(土) 05:55:16.02 ID:JAxoc/JdP
労働時間が余りにも多く、自由ではない。賃金はカス同然。
末端囚人より。

735 :名無しさん@引く手あまた:2018/06/17(日) 01:27:44.70 ID:RZQtrGsDC
働けど働けど、余裕は生まれない。
管理職のみが、金銀財宝にちりばめられた
生活を送っている。貧富の差が激しすぎる。

736 :名無しさん@引く手あまた:2018/06/18(月) 09:32:19.94 ID:yLiU3LliC
こういった地震が起きても隊員に来れるのかのシフトの心配!!

第一声は、大丈夫だった?だろ?

737 :名無しさん@引く手あまた:2018/06/18(月) 09:37:09.93 ID:mzLB73MQ/
管理職にとっては人の命より利益、金、財宝なのだよ。
だからこそ、管理職は金銀財宝に満ちた生活ができるのです。
正義と利益は相反するのです。

738 :名無しさん@引く手あまた:2018/06/18(月) 11:14:36.23 ID:fumdwTIb6
友達の話ですが、北大阪高等職業専門校(守口高等職業専門校)での事故で陳述書に靴のかかとを踏んでいたから落下したと報告したらしいです。友達は半年間そんな指摘は受けてないそうです。陳述書にうそを書くなんて、友達として同情します。
友達は悩んで自殺するかもと言っていました。同情します。
友達は事故が原因で自殺したそうです。同情します。
友達の話ですが、北大阪高等職業専門校(守口高等職業技術専門校)での事故で陳述書に靴のかかとを踏んでいたから落下したと報告したらしいです。友達は半年間そんな指摘は受けてないそうです。陳述書にうそを書くなんて、友達として同情します。
身体障害者7級になり職に就けなくなりました。
友達は悩んで自殺するかもと言っていました。同情します。
友達は事故が原因で自殺したそうです。同情します。
死ぬまで北大阪高等職業専門校(守口高等職業技術専門校)に殺されたと叫んでいたそうです。
同情します。
西平、水谷 倍返し。
松井知事 倍返し。
橋下市長 倍返し。
殺す 西平、水谷 松井知事 橋下市長
殺す 西平、水谷 松井知事 橋下市長

739 :名無しさん@引く手あまた:2018/06/18(月) 20:53:18.18 ID:xk81tsQmt
きょうはホンマ大変やったわ。kobe

740 :名無しさん@引く手あまた:2018/06/18(月) 23:08:23.16 ID:PebA+nlhM
今日地震が起こったけど。大阪はどんな感じ?客先エレベータ使えなったの?
市内コースは特に大変だったでしょ。詳しい情報を頼む。

741 :名無しさん@引く手あまた:2018/06/18(月) 23:31:31.33 ID:T5p66KT3A
大阪は階段自動昇降移動ロボットASS500を導入していますので全く問題はありませんでした。

742 :名無しさん@引く手あまた:2018/06/19(火) 08:40:46.18 ID:ota6GlATD
おじさん、これからも一生懸命生きてほしい。
おじさんが必要なんだ。

743 :名無しさん@引く手あまた:2018/06/19(火) 22:26:13.17 ID:hT08pzrAS
しかし、大阪のセンターが高槻にあったらやばかったのか?
大阪頑張れ!!

744 :名無しさん@引く手あまた:2018/06/20(水) 05:31:23.53 ID:E6CvI8dJD
おじさん、大阪でなにかあったのか?
おじさんには長生きしてほしい。

745 :名無しさん@引く手あまた:2018/06/22(金) 02:49:07.49 ID:jJ9YYdR8q
長時間メイトと平社員(みんな長時間社員)
給料さほど変わらないってなによ?
早くつぶれろ
この糞会社

746 :名無しさん@引く手あまた:2018/06/22(金) 05:54:28.99 ID:xwJlg38R7
おじさんの身体が心配なんだ。
お金よりおじさんが倒れたらどうするんだよ。
温泉でもゆっくりとしてきなよ。
おじさん、おじさん・・・。

747 :名無しさん@引く手あまた:2018/06/22(金) 12:26:06.55 ID:g1i8R2ipu
わしゃ年増はダメなんよ

748 :名無しさん@引く手あまた:2018/06/22(金) 14:04:05.93 ID:faeA2NOvZ
大事なのはおじさんの身体、そして心なんだ。
カネならいくらでも用意する。
おじさんが頑張ってくれるのなら。
おじさんを助けたいんだ。

749 :名無しさん@引く手あまた:2018/06/22(金) 19:07:40.46 ID:ZCLQ1iPr7
人間は消耗品である。
人が倒れたらめんどくさいなと思い心配するふりをして代わりを探す。

この二つは長いこと変わってないです。いやこれからも変わらないでしょう。

この会社は、小売業ではないんですよ。警備会社です。

750 :名無しさん@引く手あまた:2018/06/23(土) 05:01:07.89 ID:Q1CAYe2Mr
もう出勤の時間だ。今日のランチ何しようかな。
なんだかんだといって気楽だよ。
人材求む。
osaka

751 :名無しさん@引く手あまた:2018/06/23(土) 21:47:44.11 ID:0HfQb5Pqm
朝の通勤電車はラッシュアワーを気にせずに座ってゆったり出勤できますよ。

人材求む

752 :名無しさん@引く手あまた:2018/06/24(日) 06:48:28.24 ID:SCdKuDdlE
次の休みは何しよう。
有り余ったお金をどう使おう。
ゆったりとシートにすわり通勤する。
いいですよ。

人材求む。

753 :名無しさん@引く手あまた:2018/06/24(日) 16:15:51.35 ID:IvJ0UugoO
ハイクラスな求人はアサヒセキュリティー警送隊。特に大阪は
トップ3%のエリート中のエリート。
ワンランク上の生活を望むので有れば、ご応募、お待ちしております。
優秀な人材、仲間がお迎えいたします。

754 :名無しさん@引く手あまた:2018/06/24(日) 19:20:51.09 ID:s76nTh6m2
本当に大阪警送は居心地は良いのか?

755 :名無しさん@引く手あまた:2018/06/24(日) 19:42:32.34 ID:IvJ0UugoO
居心地抜群です。仕事してるふりを可能な限り
してください。ただそれだけです。
みんなもそんな感じです。
楽チンでへーこいてプーです。

756 :名無しさん@引く手あまた:2018/06/24(日) 20:50:09.63 ID:i80FXFNiI
同じ東京警送隊でも楽な隊とキツイ隊があるのは事実

757 :名無しさん@引く手あまた:2018/06/24(日) 22:22:07.71 ID:B3A7KvLX7
他は大変なんですね。大阪は全コース楽ですよ。

758 :名無しさん@引く手あまた:2018/06/25(月) 05:46:18.50 ID:ptdMmlplf
東京の方もこの機会に大阪に来られては
どうですか?
楽で楽でたまりません。
上層部がそういう方針らしいです。
辞められては困りますからね。

759 :名無しさん@引く手あまた:2018/06/25(月) 19:06:18.13 ID:xW/9DysVn
みなさん、元気ですか?
暑かったですね。私は元気です。
では、また,

760 :名無しさん@引く手あまた:2018/06/26(火) 18:27:33.84 ID:bsMwDYP+E
もう少しでボーナスですねー

761 :名無しさん@引く手あまた:2018/06/26(火) 19:01:45.96 ID:8x4MN9r//
おー楽しみ。
ボーナス全て創価学会に入金するよ。
残債が1200万程有るよ。
入金することが、喜びなんだけど。

762 :名無しさん@引く手あまた:2018/06/27(水) 17:40:02.24 ID:vbOwgc53Z
俺・・・・・
正社員に、なる。

763 :名無しさん@引く手あまた:2018/06/27(水) 21:22:40.73 ID:1U1H+MxQF
さあ退職祭り!始まるよ!

764 :名無しさん@引く手あまた:2018/06/27(水) 21:49:45.50 ID:RniYHBD0D
>>763
利口な奴は素でに有給消化期間です。!!

765 :名無しさん@引く手あまた:2018/06/28(木) 06:43:21.15 ID:Fue/vXjtU
退職金ガッポリ入って、海外でリゾート暮らし。
ウキウキ、ワクワク、ドキドキ!
だからアサヒって最高!

766 :名無しさん@引く手あまた:2018/06/28(木) 20:08:56.31 ID:Fue/vXjtU
退職祭り始められたら、管理職は困るんだよね。
退職なんか考えないでくれよ。
残ってくれよ。
(土下座)。

767 :名無しさん@引く手あまた:2018/06/28(木) 22:20:31.29 ID:eTyhE6SS3
人員不足…本当にうんざりだな

768 :名無しさん@引く手あまた:2018/06/28(木) 22:54:35.73 ID:k7FS2sIbm
働かせ放題法案
今日通過します

何年後にアサヒにも適用されるのかな?

総レス数 1001
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200