2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝起きたら鬱だ・・・会社行きたくない・・279日目

1 :名無しさん@引く手あまた :2018/02/12(月) 21:08:11.11 ID:eYS94YuF0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
たっくん出入厳禁

日曜の夜、明日月曜だからと騒がないように
月曜だからと言って、会社休まないように
休んでばかりいると辛くなるのは、君自身だ!
でも、具合が悪い時は無理せず休もうね

※次スレを立てるときは本文の一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と書き込んで下さい

※前スレ
朝起きたら鬱だ・・・会社行きたくない・・278日目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1517485542/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@引く手あまた :2018/02/12(月) 21:08:35.52 ID:eYS94YuF0.net
今現在100レス中20レスがたっくん(Saa1-36QX Sp99-36QX)
このペースだと1スレで200超の新記録の可能性あり
ただし本人は発達障害を謳っているので責めないこと

0415名無しさん@引く手あまた (アウアウウー Sa67-AVdH)2017/01/22(日) 20:17:42.89 ID:d0HYhdiHa
さて、歯磨きして明日に備えて寝よう。今夜で、このスレ卒業します。三ヶ月間、お世話になりました。レスしてくれた方、ありがとうございます。明日からまた、頑張りましょう!おやすみ。

239 : 名無しさん@引く手あまた (ササクッテロレ Spb9-xX7A)2017/03/15(水) 07:42:08.71 ID:1WcVlph0p
会社のトイレに到着。このスレも今日で卒業します。書き込みをまた家族に咎められた。無視してるとか。5ヶ月間お世話になりました。今までありがとう。発達障害のおっさんは消えます。

0018名無しさん@引く手あまた (ササクッテロル Spe5-Mhv1)2017/04/27(木) 06:33:09.40 ID:iXkO/fu7p
今月末で、このスレも卒業します。
2ゃんの書き込みの、再三の注意にも関わらず書き込みしてるのを発覚されてから娘にフル無視されてしまる…。

986名無しさん@引く手あまた (ササクッテロル Sp45-tTNg [126.233.148.5])2018/01/22(月) 07:44:56.76ID:eRVBNDhrp
2ちゃんやってる事、また嫁と娘にバレた。なので、もう卒業します…
今までお世話になりやした。

3 :名無しさん@引く手あまた :2018/02/12(月) 21:54:11.31 ID:s3TFSS630.net
連休明けから4時起きだよ。ほんとめんどい。
そろそろ寝るか。行きたくない会社のために。

4 :名無しさん@引く手あまた :2018/02/12(月) 22:19:22.48 ID:RMHkHx+Vd.net
花粉症でくしゃみと鼻水が止まらん

5 :名無しさん@引く手あまた :2018/02/12(月) 22:20:21.59 ID:nU7l0oHxd.net
もう寝るしかないな。。。
はぁ、休み終わるの早すぎる。

6 :名無しさん@引く手あまた :2018/02/12(月) 22:55:38.55 ID:S1AupSSg0.net
私は引退します
若いものには足を向けて寝られない

私は慇懃無礼です

7 :名無しさん@引く手あまた :2018/02/12(月) 22:58:48.48 ID:9drE4sHO0.net
1乙

8 :名無しさん@引く手あまた :2018/02/12(月) 23:00:55.42 ID:TL5MLehY0.net
おいおいおい
明日が来ちゃうよ!!!
南海トラフ地震こいや
会社つぶれろ!!!!!!!

9 :名無しさん@引く手あまた :2018/02/12(月) 23:07:39.59 ID:2MNdiza90.net
平昌オリンピックが楽しみ。
モーグルの原、よくやった!

10 :名無しさん@引く手あまた :2018/02/12(月) 23:10:14.04 ID:cgy+LQTM0.net
寝たら明日だ

11 :名無しさん@引く手あまた :2018/02/12(月) 23:13:37.70 ID:S1AupSSg0.net
金だ
金だ

12 :名無しさん@引く手あまた :2018/02/12(月) 23:23:43.31 ID:S1AupSSg0.net
俺の金は、ありがたいか?

13 :名無しさん@引く手あまた :2018/02/12(月) 23:28:11.45 ID:Rhm0KGlX0.net
やばい、もういやだほんとうにいやだ

14 :名無しさん@引く手あまた :2018/02/12(月) 23:35:30.43 ID:tT6NVCMW0.net
懲役長えわ…
明日からまたババアたちにネチネチいじめられる。
ポンコツな俺が悪いんだけど、トゲのある言い方が本気できつい。存在を否定するならさっさとクビにするか殺してくれ

15 :名無しさん@引く手あまた :2018/02/12(月) 23:35:45.98 ID:nQBVyd9n0.net
死にたい

16 :名無しさん@引く手あまた :2018/02/12(月) 23:37:42.33 ID:xWdiwpMb0.net
鬱になってきました。

17 :名無しさん@引く手あまた :2018/02/12(月) 23:40:29.54 ID:wZx/ah6R0.net
親がいなかったら死んでるな
こんな親不幸なおばかでごめんなさい

18 :名無しさん@引く手あまた :2018/02/12(月) 23:48:22.53 ID:RMHkHx+Vd.net
>>17
死んだらあかんやで

19 :名無しさん@引く手あまた :2018/02/12(月) 23:49:36.15 ID:1oCrsfkF0.net
>>17
親がいてくれるのって幸せだよな。
生きようぜ

20 :名無しさん@引く手あまた :2018/02/12(月) 23:51:27.02 ID:S1AupSSg0.net
仕事の鬼だが質問者いるか?

21 :名無しさん@引く手あまた :2018/02/12(月) 23:55:30.73 ID:Jp0AlRMP0.net
今週はしんどいのが目に見えてるから余計行きたくない。連休楽しかったのもあって今鬱すぎて寝れない。糞会社のために5時起きってのもふざけてる。

22 :名無しさん@引く手あまた :2018/02/13(火) 00:00:17.60 ID:hkfE71xO0.net
三連休は一瞬で終わった。今週は、金曜日に尋問会議があるから、嫌だな〜。ホントに行きなくない。休みたい。辞めたい。

23 :名無しさん@引く手あまた :2018/02/13(火) 00:07:38.53 ID:K4lcUPUM0.net
嫌なら辞めなよ

自分で履歴書書いて面接して入社したんでしょ

俺の娘には大手の受付嬢になってかねもと結婚してオリンピックで金取らせたい

24 :名無しさん@引く手あまた :2018/02/13(火) 00:10:40.99 ID:YkVEjmeDM.net
今日はメダルラッシュだったな
明日からは鬱ラッシュ

25 :名無しさん@引く手あまた :2018/02/13(火) 00:13:57.05 ID:K4lcUPUM0.net
おやすみなさい

鉄子愛してるよ
お前だけを愛してるよ
明日は仕事だが、結構電話するよ
あなたが、すきだから


すきやき

26 :名無しさん@引く手あまた :2018/02/13(火) 00:22:01.02 ID:K4lcUPUM0.net
しなくてよい仕事って多いよね

苦しんでしている、その仕事も本当にするべき?

何がプレゼンだよ!格好つけるなよ
残業?笑わせるな。定時で帰れば。
いきなり、デスクに上がり鳩の首真似しながら、こけっこっこー!
したぜ。
皆ビックリしてたけど上司からは、一皮むけたな!と褒められたよ

27 :名無しさん@引く手あまた :2018/02/13(火) 00:25:37.09 ID:K4lcUPUM0.net
日本を応援しようぜ。
頑張れよ、頂点からの〜予選敗退。

貯金の事は忘れ、今は仕事内容だよ

28 :名無しさん@引く手あまた :2018/02/13(火) 00:27:04.91 ID:aolRCIxE0.net
https://i.imgur.com/b31Xvhi.jpg
去年辞めたけど、毎日暇すぎるわ

29 :名無しさん@引く手あまた :2018/02/13(火) 00:27:30.84 ID:J+n7KvwM0.net

>>2
何回見ても笑う

30 :名無しさん@引く手あまた :2018/02/13(火) 01:00:37.46 ID:K4lcUPUM0.net
それが退職理由になるのか?

環境を良くするように提案したり
手順書やマニュアルの整備をしたり
それが仕事だろ
今は暇か。うらまやしいな
うらまやしいな
うまらしいな

31 :名無しさん@引く手あまた :2018/02/13(火) 01:12:24.71 ID:fLrDuC7k0.net
三連休何したか覚えてないわ

32 :名無しさん@引く手あまた :2018/02/13(火) 01:15:41.91 ID:K4lcUPUM0.net
本当に覚えてないんだな?本当だな?
それは、すこしまずいのでは?
病院へ行く事をすすめます

33 :名無しさん@引く手あまた :2018/02/13(火) 01:19:06.43 ID:e/ZI4Tvx0.net
仕事を半バックレ(診断書付)するために会社の机整理してたら祝日なのに先輩きて焦ったわ
一番お世話になった人だったから何気ない会話しただけでも胸が痛かった
来週からいなくなる予定だから周りの人間の業務量も増えるだろうし
申し訳ない気持ちで死にそうなんだけど、もう俺自身限界だわ
なんか出来て当然なことが出来ないし
物忘れも酷い。体調も絶不調で何もやる気が起きない

34 :名無しさん@引く手あまた :2018/02/13(火) 01:38:13.17 ID:a/u4r9ev0.net
会社で片思いしてた人が、去年結婚して暮れから産休に入ってしまった。
あの人の顔見るためにだけ出社してたのに。

35 :名無しさん@引く手あまた :2018/02/13(火) 01:38:13.65 ID:r3oyavKK0.net
何も悪くないから気にすんな

36 :名無しさん@引く手あまた :2018/02/13(火) 01:42:04.38 ID:EchFVGLr0.net
そういや2月から入った職場タイムカードが無いんだが〜車で作業場所まで行くとき事務所みたいな所通るんだけどその時車のナンバーやらでおばちゃんがチェックしてるらしい
ホントに押してくれてるのかマジで心配や〜印鑑も預けたんだけど何に使うんや?給料も口座番号聞かれないから
手渡しかもしれない〜やっぱり変だよね?

37 :名無しさん@引く手あまた :2018/02/13(火) 01:45:38.76 ID:EchFVGLr0.net
そういや2月から入った職場タイムカードが無いんだが〜車で作業場所まで行くとき事務所みたいな所通るんだけどその時車のナンバーやらでおばちゃんがチェックしてるらしい
ホントに押してくれてるのかマジで心配や〜印鑑も預けたんだけど何に使うんや?給料も口座番号聞かれないから
手渡しかもしれない〜やっぱり変だよね?

38 :名無しさん@引く手あまた :2018/02/13(火) 03:02:26.69 ID:odACvAIl0.net
3時か
わしゃどうなってしまうんじゃ

39 :名無しさん@引く手あまた :2018/02/13(火) 04:21:24.46 ID:i16HksnJa.net
寝るか
明日からまた派遣だ

40 :名無しさん@引く手あまた :2018/02/13(火) 04:59:31.11 ID:DAoJuyZ70.net
はあいきたくねえ

41 :名無しさん@引く手あまた :2018/02/13(火) 05:14:31.33 ID:YNjJIgsf0.net
そろそろ支度するか…

42 :名無しさん@引く手あまた :2018/02/13(火) 05:34:46.23 ID:J+n7KvwM0.net
おはようございます

43 :名無しさん@引く手あまた :2018/02/13(火) 05:37:15.01 ID:OzSm+ym1a.net
絶望と絶毛の朝・・・

44 :名無しさん@引く手あまた :2018/02/13(火) 05:55:09.84 ID:wJln3UjK0.net
俺は仕事にやる気が全然起きないな
営業でノルマあるのにサボってしまう
どうせサビ残あるんだからと自分に都合のいい理由をつけてしまう
こんなんで定年まであと20年近く続けられるのかな
給料も安いし気分転換に金をあまり使えない
何を目標に生きていけばいいのかわからない
最近はモチベーションの低下が激しすぎるな・・・

45 :名無しさん@引く手あまた :2018/02/13(火) 06:11:50.87 ID:l3wE9/h1p.net
>>28
だから最初の一週間だけやって言うたやん。開放感で浮かれるんわな。

46 :名無しさん@引く手あまた :2018/02/13(火) 06:17:27.08 ID:o41Hpzf5p.net
休み明けは特に精神的にキツイ

47 :名無しさん@引く手あまた :2018/02/13(火) 06:27:16.08 ID:l3wE9/h1p.net
逆に言えば2連休明けで良かったわ。
三連休や有休かまして、の明けよりは反動な少ない。

48 :名無しさん@引く手あまた :2018/02/13(火) 06:29:37.58 ID:V8G1ytqAM.net
起きなきゃ。
死ぬほど行きたくねえ。

49 :名無しさん@引く手あまた :2018/02/13(火) 06:29:44.82 ID:l3wE9/h1p.net
>>29
確かになw

50 :名無しさん@引く手あまた :2018/02/13(火) 06:32:53.50 ID:l3wE9/h1p.net
>>17
いつまでもあると思うな。親と金やで。
自分が親になってから、意味が理解出来たわ…
親は健在たが、お金が中々貯まらない。

51 :名無しさん@引く手あまた :2018/02/13(火) 06:37:39.59 ID:cmBFe1930.net
>>45
>>47
>>49-50
たっくん出入厳禁

たっくん専用スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1498055134/

52 :名無しさん@引く手あまた :2018/02/13(火) 06:45:52.42 ID:J+n7KvwM0.net
>>49
話しかけないでくれ

53 :名無しさん@引く手あまた :2018/02/13(火) 06:51:36.95 ID:T6K9jxKBp.net
わかったわ。

54 :名無しさん@引く手あまた :2018/02/13(火) 07:02:50.44 ID:fyjhG//5M.net
会社のトイレに到着

55 :名無しさん@引く手あまた :2018/02/13(火) 07:08:24.74 ID:CeBk3Rn2M.net
吐き気とまんねー

56 :名無しさん@引く手あまた :2018/02/13(火) 07:11:46.42 ID:o41Hpzf5p.net
駅のトイレに到着
なぜか快便だわ

57 :名無しさん@引く手あまた :2018/02/13(火) 07:12:33.36 ID:1PvYiTcmM.net
大雪だけでも早くなんとかならんかな

そうすれば家出るの30分は遅らせられるのに

58 :名無しさん@引く手あまた :2018/02/13(火) 07:18:23.33 ID:6bEpWtcZ0.net
昔の夢を見た・・・懐かしさで涙が出てきたわ
前の職場も良いとはいえなかったが今よりはマシだったし引っ越すはボロ家とはおさらばだとは思ったが
夢で見れば何だかんだで子供のころから生まれ育った家は懐かしいなってなったわ
さて仕事逝ってくる・・・

59 :名無しさん@引く手あまた :2018/02/13(火) 07:27:01.33 ID:FIyw5GBad.net
辞めたいが前回の転職が27歳で今が41歳。独身だが家賃、社会保険、生活費とか長期戦になればキツくなる。
探してから辞める時間も無いしな。

オッサンになってからの転職はキツイは。

60 :名無しさん@引く手あまた :2018/02/13(火) 07:30:15.30 ID:vhcnmF7M0.net
ライフシフト100年って本読んだけど絶望しかないわ

61 :名無しさん@引く手あまた :2018/02/13(火) 07:36:16.37 ID:vA8Ks6tbd.net
仕事終わらんし、プレッシャーで胃がムカムカして、食べれない、眠れない

62 :名無しさん@引く手あまた :2018/02/13(火) 07:39:22.16 ID:S2DT6c4Vp.net
会社のトイレに到着。便座が冷たい…

63 :名無しさん@引く手あまた :2018/02/13(火) 07:42:43.03 ID:S2DT6c4Vp.net
>>59
年齢ほぼ同じ。妻子ありで同じく、オッサンになってからの転職はキツイな。
ナイスミドルなオッさんになろう。

64 :名無しさん@引く手あまた :2018/02/13(火) 07:43:31.61 ID:S2DT6c4Vp.net
>>56
1日3回お通じあるわ。

65 :名無しさん@引く手あまた :2018/02/13(火) 07:44:38.36 ID:S2DT6c4Vp.net
>>34
婚活パーティーか、コンパに行こう。

66 :名無しさん@引く手あまた :2018/02/13(火) 07:46:49.72 ID:S2DT6c4Vp.net
トイレ出るか…

67 :名無しさん@引く手あまた :2018/02/13(火) 07:47:00.93 ID:iviN1f3Wa.net
3連休あっという間だったな…

68 :名無しさん@引く手あまた :2018/02/13(火) 07:47:50.80 ID:fpcyJv0LM.net
助けて…

69 :名無しさん@引く手あまた :2018/02/13(火) 07:49:11.67 ID:DErYPfE8d.net
海外出張から先ほど帰還・・・
ハードスケジュールだから土産とか買えやしなかったわ〜本当に疲れた

70 :名無しさん@引く手あまた :2018/02/13(火) 07:53:02.97 ID:9e+XSDCZM.net
会社のトイレに到着

71 :名無しさん@引く手あまた :2018/02/13(火) 08:02:07.18 ID:5KzHY/d00.net
絶望の朝

72 :名無しさん@引く手あまた :2018/02/13(火) 08:03:04.27 ID:AqeEqgE3d.net
>>34
私も職場の好きだった先輩が結婚してしまった。
女の先輩だから産休に入ってしまうと顔も見ることができない。

73 :名無しさん@引く手あまた :2018/02/13(火) 08:06:25.98 ID:H2JfcDwrM.net
>>67
だよな。

74 :名無しさん@引く手あまた :2018/02/13(火) 08:09:29.45 ID:wPJWgguPM.net
トイレ出るか…

75 :名無しさん@引く手あまた :2018/02/13(火) 08:23:24.89 ID:iOVkPr2jp.net
憂鬱だなあ
誰にも会いたくない

76 :名無しさん@引く手あまた :2018/02/13(火) 08:24:09.82 ID:Ai4zErpUM.net
帰りたい。
帰って寝たい……

77 :769 :2018/02/13(火) 08:28:53.80 ID:6Db8r609M.net
頑張るぜ

78 :名無しさん@引く手あまた :2018/02/13(火) 08:34:22.66 ID:D2hjveRcp.net
かつてないほど眠い

79 :名無しさん@引く手あまた :2018/02/13(火) 08:44:52.74 ID:080oG5cpa.net
電車がわりとすいてるんだけどもしかして世間はまだ休みなのか・・

80 :名無しさん@引く手あまた :2018/02/13(火) 08:53:58.68 ID:oKQzjlQn0.net
今日も夜8時まで仕事

81 :名無しさん@引く手あまた :2018/02/13(火) 09:03:18.60 ID:d615CSnGd.net
怒涛の16連勤スタート

82 :名無しさん@引く手あまた :2018/02/13(火) 09:04:34.77 ID:IPRpFd7Cp.net
俺は多分今日22時
まだ確定はしてないけど仕事押し付けられると思う

83 :名無しさん@引く手あまた :2018/02/13(火) 09:09:05.94 ID:tU01IrTq0.net
>>81
若かりし頃は90連勤した
ホント阿保だったわ

総レス数 1003
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200