2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【弁理士】ブラック特許事務所の見分け方part42

1 :名無しさん@引く手あまた:2018/04/12(木) 00:11:25.38 ID:oXjWZMdx0.net
前スレ
【弁理士】ブラック特許事務所の見分け方part41
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1518570534/l50

960 :名無しさん@引く手あまた:2018/08/08(水) 12:51:33.50 ID:ca+V+SN30.net
日本弁理士会のここが凄い!
国家資格取得者数会員全員!

961 :名無しさん@引く手あまた:2018/08/08(水) 12:55:11.41 ID:DQIILFQ+0.net
>>957>>958
どうぞ
てか黙って立てれば良いよね
何でいきなり関係ないくせに罵詈雑言吐いて単発IDでしゃしゃり出てくるの?

962 :名無しさん@引く手あまた:2018/08/08(水) 12:59:32.28 ID:nzWGGxUe0.net
単発IDが何を意味してるのかは知らんが前の資格板で同じようなことを言っていたものだ
プロバイダが取り合ってくれるわけもないし、毎回毎回バカなことしてんじゃねーよ
違反報告スレ立てて全く取り合ってもらえなかったやつと同じだろ
学習しろよバカ

963 :名無しさん@引く手あまた:2018/08/08(水) 13:02:25.40 ID:KCeHtjm20.net
前の資格板とやらで同じ荒らし行為をしたと自白するわけですかw

964 :名無しさん@引く手あまた:2018/08/08(水) 13:19:13.09 ID:DQIILFQ+0.net
>違反報告スレ立てて全く取り合ってもらえなかったやつと同じだろ
頭大丈夫ですか?

>前の資格板で同じようなことを言っていたものだ
なるほどなるほど
改めさせてもらいますね

965 :名無しさん@引く手あまた:2018/08/08(水) 13:19:36.24 ID:u6415Ui20.net
学歴の話を嫌がるのは低学歴の証拠
低学歴の中級資格ほど嫌がる

966 :名無しさん@引く手あまた:2018/08/08(水) 16:11:08.35 ID:0yZ32Xmv0.net
nzWGGxUe0

ワッチョイスレ建てられてなにか不都合がお有りなのでしょうか

967 :名無しさん@引く手あまた:2018/08/08(水) 16:27:16.79 ID:u6415Ui20.net
0yZ32Xmv0
 
このスレで学歴の話をされてなにか不都合がお有りなのでしょうか

968 :名無しさん@引く手あまた:2018/08/08(水) 16:37:04.99 ID:YuQcyCWB0.net
学歴語る板ならあるからそっち行けよ
いい歳こいて学歴マウントしかできない奴ってのは、仕事でも家庭でも誰からも認めてもらえず、俺は昔凄かったんだぞ!って認めて欲しくてここで遠吠えしてるんだよな?

老害が困るらしいからワッチョイ有りでいいよ

969 :名無しさん@引く手あまた:2018/08/08(水) 17:29:55.99 ID:u6415Ui20.net
低学歴のお前は何も凄くないんだな
学歴と収入は比例するんだよ会社の常識だよ

970 :名無しさん@引く手あまた:2018/08/08(水) 19:41:20.01 ID:n8IXPR4U0.net
NGめんどいからワッチョイありで頼む

971 :名無しさん@引く手あまた:2018/08/08(水) 20:00:07.80 ID:u6415Ui20.net
>>925
中韓は超学歴社会だよ
欧米も学歴社会だしな

972 :名無しさん@引く手あまた:2018/08/08(水) 20:11:00.52 ID:nzWGGxUe0.net
>>966
直接的に困ることはない
ただでさえ人がいないのに、過疎が加速するのが間接的な問題

ま、やりたきゃやれば?
老害が困るなんてバカなこと言って必死にコピペ撲滅運動にはげんどけ

973 :名無しさん@引く手あまた:2018/08/08(水) 20:15:09.01 ID:nzWGGxUe0.net
>>961
それこそ黙ってプロバイダとやり取りしとけって話なんだけどな

974 :名無しさん@引く手あまた:2018/08/08(水) 20:24:31.30 ID:YuQcyCWB0.net
>>972
なんで過疎るんだ?自作自演や同一人物の荒らしがバレちゃうお前みたいな学歴厨ガイジ以外困らないから過疎んねーだろ?
スレがまともになるだけ

975 :名無しさん@引く手あまた:2018/08/08(水) 20:33:57.59 ID:u6415Ui20.net
無意味な中級資格厨ガイジに学歴社会の現実を知らしめてやってんだよ
ありがたがれよ

976 :名無しさん@引く手あまた:2018/08/08(水) 20:37:32.00 ID:4gnffth30.net
>>974
ご自由にどうぞ
止める権利は俺にも誰にもないんだから勝手にしたらええがな

977 :名無しさん@引く手あまた:2018/08/08(水) 21:57:25.34 ID:u6415Ui20.net
低学歴のここが凄い!

978 :名無しさん@引く手あまた:2018/08/08(水) 22:02:54.23 ID:OqARg1/l0.net
スレ立てる奴のIPと高橋の書き込みしてる奴のIPに注目

979 :名無しさん@引く手あまた:2018/08/08(水) 22:13:10.97 ID:u6415Ui20.net
理科大や低学歴を舐めるな

980 :名無しさん@引く手あまた:2018/08/08(水) 22:29:11.06 ID:BYYPUcQK0.net
>>972
しつこいね
学歴コピペ知障にも劣るガイジ荒らしさん

981 :名無しさん@引く手あまた:2018/08/08(水) 22:33:02.52 ID:0Omlgiy80.net
>>968
そもそも大卒ですらないからね

982 :名無しさん@引く手あまた:2018/08/08(水) 22:50:17.93 ID:u6415Ui20.net
Fランのここが凄い!

983 :名無しさん@引く手あまた:2018/08/08(水) 22:55:51.43 ID:flbIeb+N0.net
ご家族は何をやってるんだ?こんなボケになるまで病院も連れて行かず放置かよ
まずはネット回線を取り上げるべきだ

984 :名無しさん@引く手あまた:2018/08/08(水) 23:10:51.68 ID:p9IrEkc00.net
ワッチョイスレ立てまだ?
みんなのIP楽しみだね

985 :名無しさん@引く手あまた:2018/08/08(水) 23:13:10.20 ID:A/VeiFag0.net
親がゴミだからこんなゴミの子しか授からないのですよ

986 :名無しさん@引く手あまた:2018/08/08(水) 23:16:10.32 ID:A/VeiFag0.net
>>968
じゃスレ立てお願いします

987 :名無しさん@引く手あまた:2018/08/08(水) 23:16:37.94 ID:J77hPmeo0.net
ワッチョイ!ワッチョイ!

988 :名無しさん@引く手あまた:2018/08/08(水) 23:19:22.60 ID:4gnffth30.net
スレ立て早くしろよww

989 :名無しさん@引く手あまた:2018/08/08(水) 23:22:41.98 ID:LmzOHvi90.net
明日台風だけど出願あるから行かなければ

990 :名無しさん@引く手あまた:2018/08/08(水) 23:30:37.71 ID:j38LV+GF0.net
埋め

991 :名無しさん@引く手あまた:2018/08/08(水) 23:35:20.29 ID:4gnffth30.net
>>968
じゃスレ立てお願いします

992 :名無しさん@引く手あまた:2018/08/08(水) 23:39:34.94 ID:u6415Ui20.net
低学歴低収入のFラン中級資格者のお前

993 :名無しさん@引く手あまた:2018/08/08(水) 23:40:57.14 ID:j38LV+GF0.net
俺は高学歴高収入

994 :名無しさん@引く手あまた:2018/08/08(水) 23:44:01.27 ID:u6415Ui20.net
お前、理科大?日大理工?

995 :名無しさん@引く手あまた:2018/08/08(水) 23:48:16.11 ID:j38LV+GF0.net
理科大より上や
年収1000万

996 :名無しさん@引く手あまた:2018/08/08(水) 23:50:11.11 ID:4gnffth30.net
>>956
じゃスレ立てお願いします

997 :名無しさん@引く手あまた:2018/08/08(水) 23:53:38.59 ID:et1SwviI0.net
ブラック事務所や転職の話題もないしスレ自体がいらない。

998 :名無しさん@引く手あまた:2018/08/09(木) 00:09:54.57 ID:zLez1RxK0.net
じゃあ、お前が話題提供しろや

999 :名無しさん@引く手あまた:2018/08/09(木) 00:12:41.51 ID:BU+ygmmY0.net
ワッチョイスレ立てまだー?

1000 :名無しさん@引く手あまた:2018/08/09(木) 00:16:22.98 ID:+I4CNhNu0.net
以前もこんな流れでIPなしのスレ立てして逃亡終了してた
結局IPなんか晒したくないって立証されましたとさ

1001 :名無しさん@引く手あまた:2018/08/09(木) 00:20:54.34 ID:BU+ygmmY0.net
IPワッチョイありスレでお困りじゃないニキは早くスレ立てしてクレメンス

1002 :名無しさん@引く手あまた:2018/08/09(木) 00:23:57.44 ID:Ni5jz9Eq0.net
埋め

1003 :名無しさん@引く手あまた:2018/08/09(木) 00:28:08.67 ID:ERWlllLH0.net
長かったこのスレの歴史も特許事務所の全ブラック化により幕を閉じるわけだ。

1004 :名無しさん@引く手あまた:2018/08/09(木) 00:30:27.61 ID:ERWlllLH0.net
>>998
話題出しても、コピペがー!荒らしがー!ってそっちにご執心やんお前ら
転職する気もないんやろ

1005 :名無しさん@引く手あまた:2018/08/09(木) 00:35:27.46 ID:EqXH/z630.net
埋め

1006 :名無しさん@引く手あまた:2018/08/09(木) 01:03:38.56 ID:eqoZnNdd0.net
>>989
正当理由

1007 :名無しさん@引く手あまた:2018/08/09(木) 01:32:47.84 ID:2eENWDoL0.net
999

1008 :名無しさん@引く手あまた:2018/08/09(木) 02:40:21.86 ID:z9IDaTPb0.net
長い間ご利用ありがとうございました。
ブラック特許事務所スレは終了です。
ブラックしかない特許事務所でみなさんがんばりましょう。

1009 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1009
243 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★