2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40歳以上失業中で内定取れなくて狂いそうな人99人目

503 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/09(水) 19:12:21.04 ID:HQnjF2hS0.net
ギャッツがいなくなっても、こんな感じのスレになるのかな?

504 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/09(水) 19:21:37.95 ID:8nuoZ0YC0.net
>>503
外資系で年収800万、あの輝いていたギャッツはもういねぇ。

505 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/09(水) 19:26:01.11 ID:HQnjF2hS0.net
>>504
ギャッツがいなくなった後も、偽者ギャッツがスレを荒らすのかな?

506 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/09(水) 19:29:33.52 ID:aOxlROFj0.net
1次面接のはずが内定でた
今週中に第1志望の結果出るからそれまで待ってもらう事にしたわ
とりあえず安心

507 :ギャッツビー :2018/05/09(水) 19:47:05.96 ID:oYlo3Xk2d.net
あっ、そうそう
おまえらみてーなマジで低脳堕落中年が年収600万〜800万(この開きがポイント)という結構な高級取りになれる可能性はあるのか?

答えは“ある”
聞きたきゃ丁寧謙虚に頭を下げて俺様に教えを乞うんだ
大事なことだからな?

508 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/09(水) 19:49:53.59 ID:px4I2XFk0.net
偽ギャッツ発狂中。。

509 :ギャッツビー :2018/05/09(水) 20:01:31.06 ID:oYlo3Xk2d.net
>>508
やっぱりおまえはカス底辺中年だよな
ハナクソの中年プライドが邪魔してんだろ?
よーーくわかるぞ?そーやって無意味に斜に構えてやり過ごしてチャンスから目を逸らしてきたらなーーんにもねーおっさんになってたろ?
今からでも遅くない。
まずエサにしか見えねー己の底辺メシをひたすら貼るんだ
俺自身なんだか良くわからねーが床に置いて撮影することがポイントだ
そーすれば未来が開ける





かもw

510 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/09(水) 20:23:02.32 ID:ZcTpPTfH0.net
>>494
クソワロタwww

511 :ギャッツビー :2018/05/09(水) 20:30:08.42 ID:oYlo3Xk2d.net
>>510
あ?
笑うとこじゃねーだろ?

てめえ、まさか需要に即して且つ俺様にしか出来ねー聖職を馬鹿にしてんじゃねーだろうな?

512 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/09(水) 20:59:23.20 ID:px4I2XFk0.net
ギャッツさんにリスペクトしてフローリング飯!堪能させて頂きました!!

513 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/09(水) 21:03:21.78 ID:Xiiofd3e0.net
うん? ↑高級取りじゃないの
教えを乞うんじゃ なんて書いてなかった!

514 :ギャッツビー :2018/05/09(水) 21:16:59.90 ID:sI6voTWX0.net
              ∧∧∩ 
             ( ゚∀゚)/ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
            ⊂   ノ
             (つ ノ
    o          (ノ
     \      ☆
             |      o
          (⌒ ⌒ヽ   /     ☆
    \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
      ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
     (´     )     ::: ) /
  ☆─ (´⌒;:    ::⌒`) :;  )

515 :ギャッツビー :2018/05/09(水) 21:20:35.62 ID:oYlo3Xk2d.net
>>512
うむ。よくやった。
それが今は無き秀吉もビックリの天下人への第一歩なんじゃあああああああああああああああ!!!!



まあ俺様自身も何書いてんのか全く意味不明なのは秘密な?

516 :ギャッツビー :2018/05/09(水) 21:21:21.55 ID:sI6voTWX0.net
一世一代の大勝負から帰還したぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

517 :ギャッツビー :2018/05/09(水) 21:21:50.81 ID:sI6voTWX0.net
・・・・ふぅ〜・・・・・・・・・・・

518 :ギャッツビー :2018/05/09(水) 21:26:39.26 ID:oYlo3Xk2d.net
>>513
スピークインジャパニーズ

低脳は鬼の首を殺ったかの如く
“高級じゃなくて高給じゃないの?”
とでもアホヅラ下げて突っ込んどけやカスw

519 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/09(水) 21:30:05.26 ID:px4I2XFk0.net
シャバ憎だな

520 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/09(水) 21:34:05.68 ID:MopoKHqBr.net
最近は歳とって体の不調を実感するたびに、柔道整復師や理学療法士でもやっときゃよかったなーとか思う。
仕事にも直結するし、自分の体の健康維持にも役立つしな。
なんでなんの特典もね〜文系なんかにいっちまったんだろと思う。
職業訓練でこの辺がないのはきっと業界の聖域にされてるからなんだろな。
本気で職業訓練考えてるなら真っ先にこの辺の講座を設けるべきなのに。

521 :ギャッツビー :2018/05/09(水) 21:35:35.64 ID:sI6voTWX0.net
今日は最終面接だったわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

役員の人と面接って聞いていたが、相手2人で少し緊張したぜw

まあ、やるだけの事はやったから満足!!!!!!!!

面接後、本屋や楽器店行ったわ。

そんで、夕飯は彼女と待ち合わせして、横浜でお好み焼き食べてきたw

会計は彼女が払ってくれた(^_^;)

お好み焼き食べながら、キンキンに冷えた生ビール最高至高だったぜw

はあ・・・・・・・なんか最終面接終わったら、体から力が抜けたぜ・・・・・・w

あとは天命を待つのみじゃあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!

522 :ギャッツビー :2018/05/09(水) 21:36:25.41 ID:sI6voTWX0.net
>>476
おう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ありがとな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

523 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/09(水) 21:38:26.76 ID:px4I2XFk0.net
>>520
専門校でも高額な学費掛かるのに無償の訓練校じゃ無理だろう。

524 :ギャッツビー :2018/05/09(水) 21:41:57.85 ID:oYlo3Xk2d.net
>>520
へー、結構まともな見解じゃん

おまえは自分を省みることが出来る客観性を持ってるからまだやり直せる
頑張れや

525 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/09(水) 21:42:47.17 ID:Xiiofd3e0.net
>>518
本当に250万 吊りだよね!

526 :ギャッツビー :2018/05/09(水) 21:46:57.69 ID:oYlo3Xk2d.net
>>525
ああ、そうだな
もはや吊るしか選択肢が残ってねーホラ吹きマジカス中年フリーターが一匹いる

それをおまえの目と判断力で見抜けりゃおまえはまだやり直せるから頑張れやw

527 :ギャッツビー :2018/05/09(水) 21:58:06.89 ID:sI6voTWX0.net
最終面接の結果だが、遅くとも来週中には連絡くれるそうだ・・・。



ギャッツビーつけて〜♪ カッコつけて〜♪
栄ちゃんにシュッ!健ちゃんにシュッ!w

https://www.youtube.com/watch?v=HmBJgENVnDg

528 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/09(水) 22:23:53.92 ID:/4du77/v0.net
>>521
不採用(^^)

529 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/09(水) 22:42:59.15 ID:v5kBVdLq0.net
>>521
おつかれ様。
面接の感触はどうだったの?
落ち着いたら色々聞かせてくれ。

530 :ギャッツビー :2018/05/09(水) 23:21:15.38 ID:oYlo3Xk2d.net
己に嘘を付く奴ほど詳細に語りたがる
聞いてもねーのにな?
で、ノータリンの馬鹿だからこそ信じられねー位のスピードで馬脚を現す

“食ったのおまえだろ!”
“俺じゃないよ!冷蔵庫にあったプリン食ったの俺じゃないよ!あっ・・”

瞬時にスリッパでドタマしばくレベルのコントな?w
頭空っぽな上に中身も空っぽの哀れな中年だからこそ、これまた信じられねー音が鳴る

“カーン!”
除夜の鐘より数オクターブ甲高い音が鳴り響く

531 :ギャッツビー :2018/05/09(水) 23:28:47.88 ID:oYlo3Xk2d.net
自分の頭で考えて情報を取捨選択しねーと生涯ピエロのままだ

たしか創設者がこんなこと言ってたなぁ・・
“嘘を嘘と見抜けない奴はゴミ掲示板に向いてない”

まあ真実ですわな
識者と評して問題ないレベルの言葉だわ

532 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/10(木) 00:25:11.15 ID:JmAbJyEv0.net
>>524
ギャッツのさいごの編纂、

533 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/10(木) 01:42:02.12 ID:cwBheF+d0.net
>>487
エージェントの世界はよく知らないけど
リクエーやパソナほど大手ではないが、
わりと名の知れた所みたい
担当もネットに経歴バーン!と載ってて、
やり手みたいな感じなんだけどね

534 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/10(木) 01:51:55.96 ID:OSIGpPSV0.net
36歳で働き出した非正規オジサンの悲惨さ
こうなる前に働けよ、お前ら
http://musyoku.tokyo/

535 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/10(木) 05:06:23.61 ID:cwBheF+d0.net
東証一部上場大手不動産
正社員総合職を退職してはや1年・・
幾多の大手に応募するも撃沈。

そんな俺についに天職が見つかった!
それは、、チラシ配り!!
時給1000円週払い可
機は熟した 応募するっきゃねえ

536 :星一徹 :2018/05/10(木) 06:45:26.60 ID:JmAbJyEv0.net
>>535
日本一のチラシ配りを目指すんじゃ!

537 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/10(木) 09:03:17.23 ID:znnISKPV0.net
>>535
地場不動産なら引く手あまたじゃないの?
もう業界にこりごりかもだけど

538 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/10(木) 09:11:53.47 ID:qkTIEJos0.net
俺は50で金あるから隠居生活じゃ
いい仕事があれば働いてやっても良い

539 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/10(木) 09:34:15.99 ID:hIismgzga.net
>>533
一か月ほど前、ソフトバンク系のエージェントが会いたい言うから出向いたのに、
その後音信不通w
こんなもんかね
経歴しょぼいと

540 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/10(木) 10:18:48.44 ID:Si8RBt9B0.net
>>520
同意。
離職率の低い職種の職業訓練があれば良いのにな。

541 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/10(木) 10:45:40.33 ID:cwBheF+d0.net
マジで信じらんねえ
チラシ配りのバイト応募したら
信じらんねえ
チラシ配りのバイト応募したら
不動産業の経験ある方はお断りだと。
グレーな事してんだろうな アホくさ
つなぎのバイトすら決まらねえ

>>537
地場不動産の方が賃貸、売買、管理となんでも
やるから、そうでもないと思う。
て言うか自分が会社や職種、待遇にこだわり
過ぎているのかもしれないね

542 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/10(木) 10:52:36.99 ID:hIismgzga.net
>>541
仕入の仕事探してる人ですか?
年収いくら目指してます?

543 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/10(木) 11:05:47.12 ID:cwBheF+d0.net
>>542
賃貸管理をやってたから管理業メインで探してます
希望年収は400万

544 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/10(木) 11:24:35.90 ID:ja0KYfqQa.net
>>543
おー、仲間だわ
自分、来週から賃貸物件管理の仕事です。
年収400万円くらいです。

545 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/10(木) 11:27:52.49 ID:ja0KYfqQa.net
>>534
意外と面白いw

546 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/10(木) 12:14:13.79 ID:cwBheF+d0.net
>>544
いいなー羨ましい 良かったね

547 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/10(木) 12:27:43.43 ID:VnR3sC8da.net
>>546
賃貸管理で年収400は意外とハードル高めですよね
いわゆるPMをやりたかったんだけど自分の経歴じゃダメでした。
今度の職場はindeedで見つけました。
頑張って下さい。

548 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/10(木) 12:35:48.71 ID:TQOvEgeB0.net
賃貸の管理物件担当者。。
色々あるけど強気で行けたら大丈夫だよ。
何言われても、強気でね!ファイト!

549 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/10(木) 12:58:07.36 ID:VnR3sC8da.net
>>548
いや、経験職なんで

550 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/10(木) 13:02:31.28 ID:TL0g0mcpr.net
>>549
そこは普通にありがとうとでもいっとけよ。
そういうのでるぞ普段の生活や仕事でも。

551 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/10(木) 14:21:15.54 ID:4qX74OUT0.net
スパイジーギャッツ、どこなんだ!?、

552 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/10(木) 15:45:53.02 ID:Slpb2EheM.net
>>531
ばーかくそ低能さっさとしね

553 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/10(木) 17:13:01.49 ID:9IKgfAwk0.net
>>511
笑い過ぎてのたうち回ってますwww
ぐひゃひゃひゃひゃwww

554 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/10(木) 17:16:53.30 ID:9IKgfAwk0.net
>>530
>“カーン!”
>除夜の鐘より数オクターブ甲高い音が鳴り響く

鐘の音じゃなくて、家賃21万円の賃貸マンションに持ち込んだ
グランドピアノの音色だろ

555 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/10(木) 17:17:06.59 ID:suzOs8gdp.net
就職・転職する前に見るページ
http://natsumi.tokyo/

556 :ギャッツビー :2018/05/10(木) 18:46:03.75 ID:Pjlz11ocd.net
良いなぁ・・賃貸管理物件担当者
俺なんて来る日も来る日も棺桶に片足突っ込んだジジババ連中の下の世話ですよ

まあなーーんの才能もねーし努力もしてこなかった無能中年だから年収250万が精一杯ですよ?

で、賃貸管理担当って何やるんだい?
チンチンでも関係してんのかね

557 :ギャッツビー :2018/05/10(木) 19:22:30.27 ID:GYKdSok6d.net
あー、あれか。
マンションの入り口とかの狭いブースの中で座ってる人。

あれ最高だわなー
座ってるだけで金くれんだからよぉ!

558 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/10(木) 19:38:37.84 ID:cwBheF+d0.net
いかん警察沙汰はだめだ
怒りがとまらねえ
あのエージェントマジで逃げてんのか
どうしてくれようかな

559 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/10(木) 19:49:05.31 ID:oks+NkVN0.net
賃貸管理物件な・・
DQN家族への対応。
共用部の定期点検の立ち合い。
家賃滞納者への対応。
などなど・・

560 :ギャッツビー :2018/05/10(木) 19:57:12.11 ID:YQoA8B/V0.net
内定もらったぞおおおおおお!!!!!!!!!!
ぬおおおおおおおおおお!!!!!!!
うおおおおおおおおおお!!!!!!

諸君!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
バイトから帰還じゃああああああ!!!!
昨日は最終面接でバイト休んだが、今日は普通にバイト行ってきたw

15時頃にドラム缶内部洗浄していたら、昨日の最終面接の会社から電話あって、内定通知されたw
まさか、面接の翌日に連絡あるとは思わなかったわw
5月14日(月)から働くことになっつた!!!

すぐに責任者に正直に伝えた!
こんな感じで ↓

俺 :    実は、先日採用面接を受けた企業から電話があり、内定をもらいました。
責任者 : え?就活してたの?正社員?

俺  :   はい。それで14日から勤務してくれと言われまして・・・。申し訳ないのですが、13日(日)の
       勤務を最後に退職させていただきたいのですが・・・。

責任者 : そうか・・・・・・。それじゃ仕方ないよなあ・・・。誰だって正社員の方がいいもんなあ・・・・。
       13日まで働いて大丈夫なの?疲れた体で14日が初出勤て、マズイんじゃないか?
俺 :    では、今日で退職しても大丈夫ですか・・・?
責任者 : 仕方ないよなあ・・・。俺がギャッツさんの立場なら、やっぱ正社員選ぶもん。じゃあ、今日で最後で大丈夫だよ。
俺 :    ありがとうございます。
責任者 : そうか・・・・残念だなあ・・・。

561 :ギャッツビー :2018/05/10(木) 19:57:35.12 ID:YQoA8B/V0.net
              ∧∧∩ 
             ( ゚∀゚)/ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
            ⊂   ノ
             (つ ノ
    o          (ノ
     \      ☆
             |      o
          (⌒ ⌒ヽ   /     ☆
    \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
      ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
     (´     )     ::: ) /
  ☆─ (´⌒;:    ::⌒`) :;  )

562 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/10(木) 19:58:30.51 ID:oks+NkVN0.net
>>560
内定おめでとう

563 :ギャッツビー :2018/05/10(木) 19:58:51.95 ID:YQoA8B/V0.net
今日は、


 正 真 正 銘 の 祭 り 



じゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!

564 :ギャッツビー :2018/05/10(木) 19:59:35.70 ID:YQoA8B/V0.net
>>562
ありがとう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

そっちも頑張ってくれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

565 :ギャッツビー :2018/05/10(木) 20:02:26.16 ID:YQoA8B/V0.net
>>529
おう!ありがと!!!!!!!!!!!!!!


>面接の感触はどうだったの?

可もなく不可もなくって感じかな・・・。

今までの実績や成果を褒められたけど、逆に転職回数を突っ込まれたり・・・w

正直、【これは受かる!合格!採用されそうだ!】 って手応えはなかったよw

ただ、今日の15時の内定通知の電話は、この最終面接の役員の人から直接の電話だったから

嬉しかったw

566 :ギャッツビー :2018/05/10(木) 20:04:01.04 ID:YQoA8B/V0.net
                   ∧∧∩
                   ( ゚∀゚ )/
             ハ_ハ   ⊂   ノ    ハ_ハ
           ('(゚∀゚ ∩   (つ ノ   ∩ ゚∀゚)')
       ハ_ハ   ヽ  〈    (ノ    〉  /     ハ_ハ
     ('(゚∀゚∩   ヽヽ_)        (_ノ ノ    .∩ ゚∀゚)')
     O,_  〈                      〉  ,_O
       `ヽ_)                     (_/ ´
   ハ_ハ        内定キタ――――!           ハ_ハ
⊂(゚∀゚⊂⌒`⊃                       ⊂´⌒⊃゚∀゚)⊃

567 :ギャッツビー :2018/05/10(木) 20:05:59.89 ID:YQoA8B/V0.net
いよいよ、この俺の天下取りへの道がハッキリと見えてきたぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あと数日で、このスレともお別れか・・・・・・・・・・・

今度こそは、もう戻らないからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

568 :ギャッツビー :2018/05/10(木) 20:06:01.41 ID:GYKdSok6d.net
はぁー
何が悲しくてババアのアナル処理してんだよ俺は・・
パーフェクト意味不明でも底辺エサ貼り続けりゃ天下取れるかなぁ・・
キーワードは
“床に置いて撮影すりゃ年収800万のオファー”
だもんなぁ

569 :ギャッツビー :2018/05/10(木) 20:10:07.99 ID:GYKdSok6d.net
あー羨ましいなぁ・・

何回短期離職しよーが“優秀”な奴は会社がほっとかねーよなぁ

何で俺はボケたジジイが漏らしたクソの処理してんだろ?

570 :ギャッツビー :2018/05/10(木) 20:14:23.03 ID:YQoA8B/V0.net
今日の夕飯どうすればいい?

誰か指示してくれよw





マクドナルド

出前ピザ

出前中華

適当に外食

571 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/10(木) 20:18:17.83 ID:qHPj0an/a.net
出前中華!

572 :ギャッツビー :2018/05/10(木) 20:19:44.80 ID:GYKdSok6d.net
現実は厳しいよなぁ・・
若い頃は
“俺だけが輝ける世界があるはずだ!”
と信じて疑わなかったがリアルから目を反らし続けて気付いたらブルーワーカーしか出来ねー自分だった

そして己自身に嘘を付き続けた結果、何が本当で何が嘘かもわからなくなっちまった・・
ハナクソレベルの矜持を満足させる為にホラを続けて躍り続けるゴミ中年だよ・・俺は

573 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/10(木) 20:21:12.52 ID:oks+NkVN0.net
1 12 16 17 29 36

574 :ギャッツビー :2018/05/10(木) 20:21:52.28 ID:GYKdSok6d.net
以下不可思議な単発ラッシュ


575 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/10(木) 20:22:25.58 ID:CGvV/DdZp.net
だから言ったろ 気まずくなったんで
合格したから卒業だって事で逃げてくんだよ!
おちは、わかってた。
妄想内定 お ・ め ・ で ・ と ・ う!

576 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/10(木) 20:23:15.07 ID:oks+NkVN0.net
16 17 28 32 36 41

577 :ギャッツビー :2018/05/10(木) 20:24:06.54 ID:YQoA8B/V0.net
>>571

了解じゃああああああああああああああ!!!!!!!!!!!

これから注文するぜwwwwwwwwwwwwwww

578 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/10(木) 20:24:19.27 ID:oks+NkVN0.net
アレクサ!掃除機付けて!クラッカー注文しといて!
↓  ↓  ↓

579 :ギャッツビー :2018/05/10(木) 20:28:07.05 ID:YQoA8B/V0.net
>>578
あのCM腹立つわ〜w

580 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/10(木) 20:29:50.49 ID:Bv0RWCj/0.net
まtエア内定かwwwww

ギャッツお前は毎日ドラム缶を洗う仕事が向いているんだよwwwww

581 :ギャッツビー :2018/05/10(木) 20:30:29.64 ID:GYKdSok6d.net
年収と職業が一切出てこねーのが唯一無二にクッソ吹くううううううううwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
慎重に設定しねーとな?
世の中の大抵の人間はおまえよりは洞察力あるぜぇ?

腹いてぇwwwww
ブルーカラーのカス共に夢のある設定頼むぜぇ?w


出来れば雇用条件契約書付きでプリーズw

582 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/10(木) 20:32:12.33 ID:j7KDZqED0.net
SBI証券 [ハピタス] ※モッピーでも可

【2018年5月末まで100円⇒4000円に大幅アップ!】
口座開設+5万円入金だけで現金4,000円(1P=1円)
http://hapitas.jp/item/detail/itemid/53979/apn/service_bank
http://pc.moppy.jp/ad/detail.php?s_id=120788

※対象期間:2018/3/31(土)〜2018/5/31(木)23:59までに申し込み
※家族で4口座作れば合計16,000円

.

583 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/10(木) 20:37:12.87 ID:oks+NkVN0.net
レンタルして来た、名作「ビバリーヒルズ高校白書」「大草原の小さな家」見る。

584 :ギャッツビー :2018/05/10(木) 20:41:22.92 ID:GYKdSok6d.net
ガチ池沼とはいえ指を指して笑うのは本来誉められるべきことじゃない
でもね・・明らかな中年無能池沼ハンデキャッパーをストレス解消に利用してしまう俺は聖人君子には成れねーな

585 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/10(木) 20:41:40.08 ID:oks+NkVN0.net
あっ「ビーバップハイスクール 高校与太郎」も見る。

586 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/10(木) 20:44:40.03 ID:oks+NkVN0.net
城東がぁ〜口だけのぉ〜集まりだってぇ〜あ!あ〜ん。

お兄さん、渋いね〜
吐いた唾、呑まんとけよぉ〜

七夕野郎が!
シャバイよぉ〜シャバイ・シャバイww

587 :ギャッツビー :2018/05/10(木) 20:44:46.06 ID:GYKdSok6d.net
497 ギャッツビー ◆mhCgbAAeAw (スップ Sdb2-WLdh [49.97.110.37]) 2018/05/09(水) 18:45:39.93 ID:oYlo3Xk2d
さあ、鍋の準備すんぞ!w

>>407
辞めたw

明日面接のA社は、知名度は以前の会社と比べると落ちるし、給与も低くなるが仕方ねーわw

求人の記載には、初年度年収600〜800万円って書いてあったんで、最低でも600万は貰えるハズだが・・・。

まあ、明日は給与の話も出るだろうから、色々と話してくるわw




ハードルは上げりゃ上げるほど面白い
さあ取って置きのギャグを繰り出せ低脳中年w

588 :ギャッツビー :2018/05/10(木) 20:46:35.77 ID:GYKdSok6d.net
極限までハードル上げときますね



498 ギャッツビー ◆mhCgbAAeAw (スップ Sdb2-WLdh [49.97.110.37]) 2018/05/09(水) 18:46:19.48 ID:oYlo3Xk2d
>>499
初年度年収600万〜800万( )

1人位まともなホワイトカラーがいると信じて解説してやっけどさ、最終面接( )まで具体的な条件提示もねー会社とかキャリア採用では200%有り得ない
むしろ早い段階で条件を提示してくるところもあるくらいな?

顔合わせメインの和やかな最終面接なら一体いつ誰がシビアなツラして具体的な金の話をするんだよwwwwwwwwwwwwwwww

“条件は提示した通りで良かったですよね”
“ハイ”
これで終わりなんだよド底辺中年ブルーカラーめwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

でも久しぶりに心からマジで笑えたから感謝してるわ
おまえ明日から福島で除染作業逝って良いよ
もうこれ以上笑えねーだろうから用無しなw

ID:7b7GZH2I0 ←おまえな

589 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/10(木) 20:49:37.03 ID:xjobP2+I0.net
>>560
よかったな
俺も昨日投資コンサルから内定もらって21日から勤務だよ
お互い頑張ろーぜ!

590 :ギャッツビー :2018/05/10(木) 20:51:47.44 ID:GYKdSok6d.net
>>589
クソワロwww
おまえ優勝で良いやwwwwww

俺の負けだww

591 :ギャッツビー :2018/05/10(木) 20:56:45.09 ID:GYKdSok6d.net
雇用条件契約者(こようじょうけんけいやくしょ、と読みます)

ゴミと同等の日雇い?だと当たり前の書類さえねー可能性大だろうがハイクラスのまともなホワイトカラーなら当たり前の契約書な?w

592 :ギャッツビー :2018/05/10(木) 21:02:15.56 ID:GYKdSok6d.net
あー、また引き篭っちゃったよ
つまんねw

失うもんなんか何一つねーゴミ中年は極限ピエロに成りきれや
この無能池沼が

593 :ギャッツビー :2018/05/10(木) 21:04:42.59 ID:YQoA8B/V0.net
中華出前2時間かかるとか舐めた事なんで、ガストの出前にした!

食うぞ!!!!!!!!


https://dl1.getuploader.com/g/baunce/471/iu11.jpg

>>589

ありがと!

頑張る!

594 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/10(木) 21:16:04.67 ID:T5f2jCPi0.net
Are you insane?

595 :ギャッツビー :2018/05/10(木) 21:16:26.35 ID:GYKdSok6d.net
年収600万ってさ、アホヅラ下げた年功序列の無能公務員でも中々届きませんよ
国家一種でも勤続10年で届くくらいかな

それがね?短期離職を繰り返す適応力も対人処理能力も皆無のガチ無能中年がそれだけの収入を得ようもんなら法律を踏み越えるかギリのグレーゾーンでリスクを取らねーと不可能な訳

民間会社なら600万取るには責任が伴う役職しかない
ヒラで600万取れる組織なんぞ無いんだよな
“旨い話なんぞおまえら底辺には回ってこない、本当に旨い話なんぞ上流レベルの人間にしか回ってこない”

金持ちに成りたきゃ金持ちと関係を持つことが最短ルートだ
まあ理解できねーだろうがな?w

596 :ギャッツビー :2018/05/10(木) 21:26:01.12 ID:GYKdSok6d.net
社会のカラクリを知りたきゃ俺様に教えを乞え
少なくとも犬のエサ貼り続けるパーフェクトイミフな精神障害には永遠に到達出来ねー授業してやっからよ

あっ、最低限知能が伴ってる人だけにして下さいね?w
徒労に終わる可能性大なんで

597 :ギャッツビー :2018/05/10(木) 21:32:02.95 ID:GYKdSok6d.net
食に拘りがねー俺でもこんな哀れなエサは貼らねーよ・・
底辺無能中年の思考回路だけは生涯理解出来ねー自信あるわ

598 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/10(木) 21:33:16.75 ID:JmAbJyEv0.net
ついに、あのギャッツが神格化したか( ;∀;)

599 :ギャッツビー :2018/05/10(木) 21:36:59.28 ID:GYKdSok6d.net
>>598
そろそろ満を持して大事な大事な年収と職業をカミングアウトして欲しいとこだな

眠くなってきちまったわ

600 :ギャッツビー :2018/05/10(木) 21:41:49.60 ID:GYKdSok6d.net
マジでほんとに教えてくれ
100歩譲って高級料理貼るならまだわかるんだよ

何故わざわざ定年後ライフを主張したがるんだろ
俺様に納得いく説明した奴は10万振り込んでやっから口座でも書いとけw

601 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/10(木) 21:48:06.52 ID:Pe2YgUDcd.net
>>567
お前は期待を裏切らず、何度でも人間関係を上手くやれずに
短期離職を繰り返すゴミだから取り越し苦労はいらねーよwww

602 :ギャッツビー :2018/05/10(木) 21:49:14.68 ID:GYKdSok6d.net
最悪だわな
汗だくで暑苦しいクッソデブな奴がフーフー言ってる姿見ると蹴り飛ばしたくなるわな

マジで見苦しいわ
食が煩悩の大半を占めてるデブは見苦しいんだよな
マジでw

603 :ギャッツビー :2018/05/10(木) 21:50:45.25 ID:YQoA8B/V0.net
ごっそさん!

幸せいっぱいだぜw

604 :ギャッツビー :2018/05/10(木) 21:56:40.40 ID:GYKdSok6d.net
自分語りをする奴は例外無くパーフェクト底辺に多い
最低限満たされてる奴は顔も見えねー奴と馴れ合ったりしねーよ



ましてや自分に賛美レスつける奴は脳腫瘍レベルの不治の病な?

605 :ギャッツビー :2018/05/10(木) 22:07:48.23 ID:GYKdSok6d.net
キッツいですよ?
無能部下を動かすことはな?

ましてや中年無能カスは真っ先にクビにするべく邁進中ですわ

606 :ギャッツビー :2018/05/10(木) 22:15:44.87 ID:YQoA8B/V0.net
読書するぜw

607 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/10(木) 22:16:47.07 ID:vmKl2yXG0.net
読書っておもろいか?

608 :ギャッツビー :2018/05/10(木) 22:25:06.72 ID:YQoA8B/V0.net
俺は好きだよ読書(´・ω・`)

https://dl1.getuploader.com/g/baunce/472/nju1.jpg

609 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/10(木) 22:36:56.38 ID:oks+NkVN0.net
>>608
その本、ブックオフで300円(税別)で売ってたよ。

610 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/10(木) 22:40:22.55 ID:vmKl2yXG0.net
>>608
これって読んだらわかるもんなん?、わかるコツ教えてや。

611 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/10(木) 22:54:55.29 ID:2O4C87Uy0.net
>>595
えっ えっ
世の中知らなさすぎだよ
以外と広いもんだよ日本は
いろーんな仕事あるもん
ヒラでも 600万なんて簡単に
超える仕事はあると思うけど!

612 :ギャッツビー :2018/05/11(金) 00:32:51.81 ID:BFY65UvU0.net
読書終了!

楽しかった!!!!!!!!

>>610
無理して読まないほうがいいよ・・・。

自分の好きなジャンル読めばいいよ。

613 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/11(金) 01:03:26.82 ID:hBUgs2OZ0.net
ダウあげてるな 一度清算しとこ!

614 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/11(金) 01:47:11.60 ID:cNWmVeHS0.net
>>595
>金持ちに成りたきゃ金持ちと関係を持つことが最短ルートだ

資産家の親を持つ女に婿入りした知人がいるが、
完全に種馬としかみていないので人権は無いらしい

615 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/11(金) 04:03:03.82 ID:jQOVWb9p0.net
まご産まれたら洋梨だろうなよほどのオキニじゃなかったら

616 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/11(金) 04:19:40.15 ID:pc2BcgS10.net
清水の舞台から飛び降りたら
想像以上に大ケガしたわ

617 :ギャッツビー :2018/05/11(金) 04:47:08.07 ID:BFY65UvU0.net
ぬわあああああああああああ!!!!!!!!!!!!

ムカついてイラついて起きてしまったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

内定貰ったが、提示された年収が680万円なのに、少しムカついてきたわ・・・w


なんだよ680万てw

ガキの小遣いじゃあるめーしwwwwwww

まあ、我慢して働くけどさ・・・・・・・・・・・・・・・・

618 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/11(金) 06:37:21.76 ID:oTtwKQAO0.net
あー

619 :ギャッツビー :2018/05/11(金) 12:11:55.10 ID:S06ko5IFd.net
虚言症マジカス中年への不可思議な単発賛美レスもめっきり減ったなw
哀れな小汚ねード底辺ブルーカラー

620 :ギャッツビー :2018/05/11(金) 12:25:50.50 ID:S06ko5IFd.net
>>614
おまえマジもんのアホだな
速攻で逝って良いよ

621 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/11(金) 14:39:48.13 ID:yEFFciRdp.net
さぁー 次はどんな方向で話し展開
させてくんだ。
面白くひねり出してくれ!

622 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/11(金) 15:11:52.39 ID:OM1dUfaJa.net
ギャッツビーって偽物もおるん??

623 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/11(金) 16:02:59.06 ID:kWgmeAZIp.net
680万の内定取ってガキの小遣いじゃあるまいし、って言ってるほうが本物?

624 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/11(金) 17:10:53.85 ID:TQ9nFLv7M.net
会社にいって女性事務員に無理槍キスして警察に逮捕されましたでどや

625 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/11(金) 17:24:59.40 ID:EFe92l4h0.net
今日のロト7はキャリーオーバーで当たれば10億
軸数字は29だ29を軸に予想しろ間違いなく来る

626 :ギャッツビー :2018/05/11(金) 18:31:43.10 ID:S06ko5IFd.net
>>623
俺が本物。
毎日ババアのア○ル拭いてる
介護職、年収250万のパーフェクト底辺(中年)とは俺のことだよ(キリッ



介護食盗み食いしてるけど味薄いよ

627 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/11(金) 19:08:34.26 ID:a4J36i/s0.net
12 13 17 18 25 33

628 :ギャッツビー :2018/05/11(金) 19:10:12.24 ID:S06ko5IFd.net
条件提示がなんもない状態での伝説の最終面接( )に続いて地味にジワるのがこれな?w
ベタながら妄想糖質の生態を如実に表した傑作編になり得る

ドカンドカンと笑いを巻き起こすことだけが真髄では無いってことを覚えとけ
遅効性の苦笑いってやつだ

https://dl1.getuploader.com/g/baunce/472/nju1.jpg

629 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/11(金) 19:11:33.02 ID:a4J36i/s0.net
>>625
ロト7 本日分
8 13 15 17 21 26 29

ボーナス数字・・4 24

630 :ギャッツビー :2018/05/11(金) 19:16:00.24 ID:S06ko5IFd.net
ギャグで買うならまだしも残念ながら宝くじをマジになって買ってる時点でド底辺確定なんだわ
たまにアホヅラ下げて売り場に並んでる小汚ねー作業員らしきおっさん見てると悲しくなるわな

期待値50%で底辺から巻き上げる恐ろしき搾取w
馬は75%、玉は85%、まだマシだわw
玉なんて良心的だからよww

631 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/11(金) 19:31:23.05 ID:EFe92l4h0.net
>>629
4等+B数字1個だったわあと1個で2等だったんだがな
http://pbs.twimg.com/media/Dc6LpaVXUAUmPdd.jpg:large

まぁ今回2等300万安いこれでは借金返せないからいらんわ
こんなんで運使いいたくないからな月曜日は1等狙う

632 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/11(金) 19:37:09.08 ID:miukt4jn0.net
>>630
なんの勉強してるの?

633 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/11(金) 19:44:20.50 ID:a4J36i/s0.net
>>631
5個一致おめでとうございます。

宝くじ当選金は運の良い。お金とされてますので、
次回の購入資金に当選金を充てると良いと思います。
運が向いて来ますよ。

634 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/11(金) 19:46:57.53 ID:a4J36i/s0.net
宝くじを購入前に、神社でお参りしてから購入。
まぁ、神頼みってやつです。

635 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/11(金) 19:51:35.34 ID:EFe92l4h0.net
>>633
ありがとう
もうやるしかないな

636 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/11(金) 19:56:25.16 ID:a4J36i/s0.net
>>635
私は、ミニロトをメインにロト6も購入してます。
ミニロトは3口、ロト6は2口購入してます。
必ずQPは一口入れて購入してますが、最近は全然当たりません。。

637 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/11(金) 20:33:11.54 ID:EFe92l4h0.net
ミニロトは当たりそうで当たらないな末等は一番難しいかもしん
ただ数字がハマればいきなり1等当たるかもながんばろーぜ

638 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/11(金) 20:38:13.06 ID:a4J36i/s0.net
>>637
ミニロトがロトで一番当たりやすいのですが・・・
確かに当たりそうで当たりません・・

うん!がんばりましょう!!!

639 :ギャッツビー :2018/05/11(金) 20:56:55.09 ID:BFY65UvU0.net
諸君元気か!w

俺は元気すぎだw

640 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/11(金) 20:58:05.52 ID:GJG0/WPt0.net
>>630
宝くじ板に居るガチLOTO高額当選者のコテ、おしりやバイク野郎、
BIG1等当選した、いのうえの前でも同じ事言って見ろよ
BIG初の1等?一等を3度当てたpkcにいたっては胡散臭すぎる
とりあえず、2ちゃんにも当選者多数居る中そういうことすら
しらねぇで物言ってんじゃねぇぞ

641 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/11(金) 21:03:04.11 ID:Acy33yYS0.net
【まな板ショー】 客を呼んで舞台上で性交をさせる → 「さあ、見なさい! これが悪魔の所業だ!」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1525949968/l50


これが安倍の正体

642 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/11(金) 21:06:51.33 ID:ALGqlhvX0.net
>>617
目先の小銭すらなくて目の色変えて日雇い肉体労働のバイトに奔走してたくせに
無価値のお前には680円でも高すぎるわww

643 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/11(金) 21:18:55.62 ID:8TJyRTzUa.net
おまんこ!

644 :ギャッツビー :2018/05/11(金) 21:38:21.40 ID:BFY65UvU0.net
おちんこ!

645 :ギャッツビー :2018/05/11(金) 21:59:33.43 ID:BFY65UvU0.net
今日は休肝日にするか・・・

646 :ギャッツビー :2018/05/11(金) 23:11:23.38 ID:BFY65UvU0.net
さあ、読書開始しますか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

647 :ギャッツビー :2018/05/12(土) 01:45:05.36 ID:2eUd9FAL0.net
読了!!!!!!!!!!!!!!!!

648 :ギャッツビー :2018/05/12(土) 01:49:00.73 ID:2eUd9FAL0.net
脳が疲れたからコーヒーとお菓子食べる!

https://dl1.getuploader.com/g/baunce/473/jj1.jpg

649 :ギャッツビー :2018/05/12(土) 04:27:29.34 ID:2eUd9FAL0.net
もう一冊読了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

もう少ししたらジムいって泳いでくるぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

650 :ギャッツビー :2018/05/12(土) 05:19:41.05 ID:PVM1qq680.net
準備完了!!!!!!!!!!!!!!!

ジム行って身体をとことんイジメ抜いてくるわ!!!!!!!!!!!!!!!

とことん 
とことん 
とことん 
とことん 
とことん 
とことん 
とことん 
とことん 
とことん 
とことん 
とことん 
とことん 
とことん 
とことん 

イジメ抜いたる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

651 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/12(土) 06:19:38.98 ID:MAFz7inT0.net
>>642
時給680円の間違いだからw
察してやってくれ

652 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/12(土) 06:34:04.00 ID:8SH/KDJ60.net
http://www.seotaisakuking.com/

653 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/12(土) 09:13:01.20 ID:uYeGnmAu0.net
山口達也って我々の仲間だよな?

654 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/12(土) 09:48:03.31 ID:hJvJtVum0.net
さぁー 今日もゴルフだ!
午後からハーフだけど!!!
休み、金 多いと心にゆとりがでるぞ!!

655 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/12(土) 09:56:36.13 ID:tRshvtd30.net
 _人人人人_
 >  どんまい <
  ̄Y^Y^Y^Y ̄

656 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/12(土) 10:02:22.75 ID:J7yQfEj/a.net
おれも今日は昼から飲みに行くわ

657 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/12(土) 12:15:03.10 ID:RRv5+ajN0.net
>>630
還元率50%だと買った時点で半額の価値しかない

658 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/12(土) 13:10:00.82 ID:/ZR3e+BB0.net
ワキ汗ワキガが一瞬で消えるコニフってなに!?

659 :ギャッツビー :2018/05/12(土) 13:20:23.04 ID:PVM1qq680.net
帰宅!!!!!!!!

疲れた!!!!!!!!!


>>642
バイトや日雇いしたのは、金がないからではないよ厳密に言うと。
貯金は数千万あるんだよ。
でもこの貯金は老後の為に貯金している金だから、今は絶対に使えないの。
だからバイトしてたんだよw

660 :ギャッツビー :2018/05/12(土) 13:20:51.80 ID:PVM1qq680.net
疲れすぎてクラクラするぜw

661 :ギャッツビー :2018/05/12(土) 13:27:17.52 ID:PVM1qq680.net
今日はもう少ししたら彼女とデートだからよ。
楽しんでくるぜ!

おまいら、愛し合ってるかい?w

662 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/12(土) 13:37:01.24 ID:RRv5+ajN0.net
白昼夢も末期的www

663 :ギャッツビー :2018/05/12(土) 13:50:01.96 ID:PVM1qq680.net
ちなみに今回のデートは、サーフィンがメインのお泊りデートだからよw

ホテルも予約してあるw

諸君!愛し合ってるかい?w

664 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/12(土) 14:16:25.31 ID:/ZR3e+BB0.net
657ギャッツビー ◆mhCgbAAeAw (ワッチョイ cd38-bFqk [182.168.34.28])2018/05/12(土) 13:20:23.04ID:PVM1qq680
帰宅!!!!!!!!

疲れた!!!!!!!!!


>>642
バイトや日雇いしたのは、金がないからではないよ厳密に言うと。
貯金は数千万あるんだよ。
でもこの貯金は老後の為に貯金している金だから、今は絶対に使えないの。
だからバイトしてたんだよw

658ギャッツビー ◆mhCgbAAeAw (ワッチョイ cd38-bFqk [182.168.34.28])2018/05/12(土) 13:20:51.80ID:PVM1qq680
疲れすぎてクラクラするぜw

659ギャッツビー ◆mhCgbAAeAw (ワッチョイ cd38-bFqk [182.168.34.28])2018/05/12(土) 13:27:17.52ID:PVM1qq680
今日はもう少ししたら彼女とデートだからよ。
楽しんでくるぜ!

おまいら、愛し合ってるかい?w

660名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ d96b-uwJI [58.95.167.164])2018/05/12(土) 13:37:01.24ID:RRv5+ajN0
白昼夢も末期的www

661ギャッツビー ◆mhCgbAAeAw (ワッチョイ cd38-bFqk [182.168.34.28])2018/05/12(土) 13:50:01.96ID:PVM1qq680
ちなみに今回のデートは、サーフィンがメインのお泊りデートだからよw

ホテルも予約してあるw

諸君!愛し合ってるかい?w

665 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/12(土) 14:24:18.26 ID:vtjHRG0t0.net
ねぇ、ちょっとならいいけど
あなたの専用スレではないのですから、個人的な情報の流布の連投
控えて頂けませんか?
ギャッツビーさん。

666 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/12(土) 14:26:33.88 ID:6nEm2pWT0.net
>>665
同感。
専用スレ作って勝手に盛り上がってて欲しい。

667 :ギャッツビー :2018/05/12(土) 14:31:54.01 ID:PVM1qq680.net
俺が 当スレ90番の書き込みで書いたが、敢えてもう一度NG登録しているIP(の一部) を晒しとくわw

https://dl1.getuploader.com/g/baunce/474/LS1.jpg

◇mhCgbAAeA
1.75.251.218
180.44.57.246
49.106.193.129
1.75.10.22
36.2.249.141
49.106.188.154
49.106.188.173
58.95.167.164
49.106.188.91
110.165.133.181
126.241.201.175
49.106.193.164
131.129.241.135
218.224.57.132
175.177.242.32
1.75.213.149
112.68.213.20
106.181.161.112
1.75.1.159
49.106.192.251
49.98.154.253
49.106.188.18
49.97.110.37              180.36.97.3
49.98.167.27             218.220.225.86
153.195.178.57            1.66.104.170
124.140.0.125

668 :ギャッツビー :2018/05/12(土) 14:34:57.10 ID:PVM1qq680.net
さて・・・今からお泊りデートに出発するぜ!!!!!!!!!!!!!!!!

波乗りしてくるぜwwwwwwwwwwwww

俺の愛車始動だぜっ!!!!!!!!!!!!

諸君また会おうではないか!!!!!!!!!!!!!!!!


ギャッツビーつけて〜♪ カッコつけて〜♪
栄ちゃんにシュッ!健ちゃんにシュッ!w

https://www.youtube.com/watch?v=HmBJgENVnDg



>>665
おう、悪いな!

14日(月)が初出勤だから、月曜の帰宅後に 【初出勤報告】 を書き込んだら

消えるからよw

669 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/12(土) 17:32:47.87 ID:Nuanb/f8d.net
今すぐ消えろよ(笑)

670 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/12(土) 19:14:48.61 ID:RRv5+ajN0.net
>>667
NG登録しているIPって、お前以外全てじゃないかwww

671 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/12(土) 21:25:16.29 ID:8doF7mJk0.net
>>665
>>666
ここをバカの専用スレにして別に立てたほうがいいよ。
もうひとつのスレも毎日ハゲハゲ書き込んで、
みんなに何度注意されてもやめないバカがいる。

こういうサイコパスは、いくら注意しても自分は注目されてるから
有名税くらいの勘違いして、いっさい聞かないから相手にするだけムダ。

672 :ギャッツビー :2018/05/12(土) 21:34:43.25 ID:cB8TFcm1d.net
帰ったぞ〜
今日もニート御用達300円の底辺牛食ってきたぞ〜
しっかしババアのア○ル拭いてりゃ食欲も無くなりますって・・トホホ
月収20万のブルーカラーに未来なんかねーよなぁ

673 :ギャッツビー :2018/05/12(土) 21:41:50.76 ID:cB8TFcm1d.net
無能ベースで対人処理能力も皆無な虚言症コミュ障中年はフリーター同然の底辺職しかねーよぁ
年収680万とか3年認知症ババアのアナ○拭き続けてようやく到達する額ですよぉ・・トホホ

パーフェクト底辺(中年)を認識出来ねーからバレバレでも嘘付き続けるしか満たされないんだ

皆の衆は俺みたいにはなるなよー

674 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/12(土) 21:46:28.50 ID:5wfFLkmM0.net
>>672
介護か…

675 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/12(土) 22:35:34.38 ID:hJvJtVum0.net
ペパードライバー だろ !
事故るぞ

676 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/12(土) 22:51:44.75 ID:c32qAYqw0.net
>>671
過剰に反応せず、放置すればいいじゃん。
40代の再就職はハゲとセミリタイアの話題が多いね。

677 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/12(土) 23:25:31.38 ID:D/hwvL2sr.net
ところでNHKの青いだかなんだかは見れねーな。
まだ鮮明な記憶を過去として(まあ、相当な過去なわけだが)
見るには気持ちが充実してないというか幼いというか。
そんな感じであの音楽が鳴り出すと食堂からさりたいけど上司の食事に付き添ってるから逃げられずうつとなる。
ダイレクトな世代の書こドラマは痛いのだ。

678 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/13(日) 01:05:28.84 ID:0pQi9Jil0.net
ゴルフ ハーフで60回も叩いてしまった!!! でもこの季節は、緑がいいよ

大手を早期して、割り増し貰ったが
仕事見つからず地獄のような日々もあった!!!

いい仕事が見つからず何社か転々としが、今はゴルフ行けるだけの余裕ができた。
面接とか、根掘り葉掘り聞かれ嫌だろうが、頑張ってれば道は開ける



可能性はある!!!

679 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/13(日) 08:59:30.75 ID:/osHCPrk0.net
↑  ↑
ギャッツさん乙

680 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/13(日) 12:56:34.32 ID:xtv5Nzx30.net
ギャッツさんの意見の全てを信じている訳じゃないが、彼のバイタリティは本物だから好きだな!
嘘でも本当でも前向きなギャッツさんに憧れてしまう…

681 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/13(日) 14:32:02.04 ID:PM10shAU0.net
      ∩___∩
   (ヽ  | ノ      ヽ  /)
  (((i ) / (゜)  (゜) | ( i)))
 /∠彡    ( _●_)  |_ゝ \
( ___、    |∪|    ,__ )
    |     ヽノ   /´
    |        /

682 :ギャッツビー :2018/05/13(日) 15:33:06.21 ID:Mxwp37L/d.net
よぉ、おまえら
さっき惰眠から起きたぜい!
パンの耳(50円)かじりながら今日は俺様の1日を大公表するぜ?!!

683 :ギャッツビー :2018/05/13(日) 15:40:17.91 ID:Mxwp37L/d.net
・仕事(バイト)
介護職(時給換算900円)
シフト制、月6日曜日休み、夜勤有
の手取り18万だぜい!
勤務中夜中は何もやってねーが認知症ジジババが漏らした時は○ナル拭いてるんだぜい!

不可思議な朝方時間に書き込み出来る時間はこれが理由だぜ!!!!

684 :ギャッツビー :2018/05/13(日) 15:47:19.48 ID:Mxwp37L/d.net
8:00・・夜勤開けはやっぱり300円の牛だぜ!それ以外はとてもじゃねーが食えねーぜ

10:00・・帰宅(35000円フロ無しボロアパート)後は2ちゃんで自分のホラ書き込みをするぜ!
レスなかったら自演で自分を賛美するぜ!!
自演してる最中に誰か背中を撮影して欲しいぜ!!!!!

685 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/13(日) 15:48:19.59 ID:Liaj2gtN0.net
しっかりけつふけよ虐待で捕まるなよ

686 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/13(日) 15:53:59.83 ID:BnLOEGrNp.net
なんか 住んでる世界が違うなぁ

687 :ギャッツビー :2018/05/13(日) 15:58:30.39 ID:Mxwp37L/d.net
11:00・・絶望タイム
メタボ故にとっくにインポなってっからオナニーも出来ねーんだぜい???
迫り来る貧困孤独死の恐怖から目を逸らす為にハイクラス( )な自分を書き込んで演出し続けるぜ!!!!!!!!!!!!

知能と文才の欠片もねーから草とビックリマーク大量に生やして目立っとくのがコツだぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
(こんぐらい生やせよ?馬鹿共)

688 :ギャッツビー :2018/05/13(日) 16:12:57.56 ID:Mxwp37L/d.net
12:00・・喚いた後は心地よく眠りに付くぜ!!!!!!!!!!

俺様のセレブメシと参考書の凄さを世界が賛美したことを確信した後にようやく惰眠発動って訳だw

そーでもしねーと哀れな現実から発作で首吊るからよwwwwwwwwww
俺様が居なくなったら世界が悲しむぜ(キリッ

あっ、ちなみに参考書はアラビア語かと思って出版社に問い合わせたら“すうしきです”と言われたぜ!!!!!
なんのことかわからねーからガチャ切りしてやったぜ
電話代高いしな?(キリッ

https://dl1.getuploader.com/g/baunce/472/nju1.jpg

689 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/13(日) 16:15:22.06 ID:g9VuCAIg0.net
試験で400点以上で最終面接です。
395点だった。。。。。オワタ

690 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/13(日) 16:22:43.08 ID:4nWcfKHa0.net
偽者ギャッツはヒマなのか。
介護という設定で書き込んでいるが、実際は稼いでいるんだろうな。
しかし、なぜこのスレにいるんだろう。

691 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/13(日) 16:24:54.49 ID:R4aiEGVC0.net
ここまで偽者を演じる努力は素晴らしいよね
努力の無駄遣いにしか思えないけど

692 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/13(日) 16:35:41.65 ID:PLKg/TVdM.net
金がない
普通の40代てやはり貯金100位はあるのか?
通帳2332円だったわ
ヤバい
また親頼るかな
でもまた頼むから死んでくれて言われるだろな

693 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/13(日) 16:36:03.79 ID:7+Zt7laS0.net
希望の星、リアルギャッツはどこだ?

694 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/13(日) 16:44:25.86 ID:3GjIN5tI0.net
リアルギャッツのグランドピアノをみてみたいwww

695 :ギャッツビー :2018/05/13(日) 16:46:27.14 ID:Mxwp37L/d.net
17:00・・起床

煽られて年収公開タイム
虚言症の心理として端数を公開したくなるんだよ
850万はバレバレだから680万!!
これでどうだっ!バレてねーだろっノリ
端数設定でリアル感を醸し出すのが低脳の浅はか脳なんたぜぇ??wwwwww

でもね、既述のようにキャリア採用で最終面接( )まで条件提示が無い会社なんて世界中ありゃしないんですよ

簡単に見抜かれちゃったから職種は公開できねーぜい????????
低学歴・低教養・低知能に待ってるリアルって作業員しかないからなw

696 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/13(日) 16:47:13.05 ID:DoN2/spYa.net
>>691
40代再就職スレに来なさい

697 :ギャッツビー :2018/05/13(日) 17:11:31.21 ID:Mxwp37L/d.net
ブルーカラーの面接が何次まであるかわからねーけどさ、最終面接( )ってやつは2通りに分かれる

@ガチの顔合わせパターン
能力実績は申し分無く、もう採用は決まってるが一応頭がおかしい奴じゃないことだけを確認する為に雑談ベースで探りを入れる
当然当たり前に諸条件なんぞ既に決まってる
条件は確認する程度にサラッと触れるのが不文律だ

A採用側に候補者が複数
これはほぼ新卒のパターンに限られる
初任給は変わらねーしいきなり仕事面での成果なんぞ誰も期待してねーから素養と人間性の期待値を多角度から見抜く

まあいずれにしろまともな会社ってのは採用に時間と金を掛ける
俗に言う欠員だらけで余裕がねー尻に火が付いただけのブラック会社ってやつはこんなプロセスを踏まない
“生きてりゃ採用ですよ”っつー流れになる

まともな会社っつーのは欠員が出ない、出ても何とか時間と金を掛けて能力と人間性の伴った人材を獲得しようと躍起になる
まあ相対的に条件が良けりゃ社員自体中々辞めねーけどなw

698 :ギャッツビー :2018/05/13(日) 17:24:21.00 ID:Mxwp37L/d.net
40代の中年で人生を点でしか捉えてこなかった奴はよっぽどの幸運でもねー限り逆転は不可能レベルな?
仕事に対して線で捉えて蓄積してこなかったオッサンをまともに相手するのは慈善事業くらいな?

まあ200%自業自得だわなw

699 :ギャッツビー :2018/05/13(日) 18:39:46.98 ID:Mxwp37L/d.net
>>691
ん?本物だぜ?

おまえも哀れ極まりねー現実に泣き入れたくなったか?底辺

700 :ギャッツビー :2018/05/13(日) 18:40:07.31 ID:5/5SJnwb0.net
諸君ただいま!!!!!!!!!!

お泊りデートから帰宅したぜw

サーフィンして、帰りに某サービスエリアに寄って帰宅!!!!!!!!!

疲れたぜw

運転席から撮った写真 ↓
外車なんで左ハンドルだが ↓

https://dl1.getuploader.com/g/baunce/476/cccc1.jpg

701 :ギャッツビー :2018/05/13(日) 18:41:00.90 ID:5/5SJnwb0.net
>>693
未来の天下人とはこの俺のことだぜw

702 :ギャッツビー :2018/05/13(日) 18:41:46.39 ID:5/5SJnwb0.net
>>680
うむ。

今後も励めよ!

703 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/13(日) 18:48:18.96 ID:0pQi9Jil0.net
なんか話題が 暗いな。
もっと明るくて セレブな話ししようぜ
年収1000万以上の仕事に就けたら何買おうか とかさ〜
もう いい中年なんだから 夢見ろよ〜

704 :ギャッツビー :2018/05/13(日) 18:53:48.22 ID:Mxwp37L/d.net
リアルを認識出来ねー哀れな中年は喚き続けるしか手段が残されてねーんだよな
妄想の幸福の中で待ってる未来は特殊清掃の方々に迷惑を掛けることだけ
まあ天涯孤独なら迷惑掛けんのは赤の他人だけだかりある意味省エネな末路とも言える

阿倍ちゃんは外交頑張ってるフリをしてるがチンピラ大統領ト○ンプ様にさえ尻尾振って長期政権維持しようとしてるだけの傀儡だ

まあどんな未来が待ってるか先を読んだ方が良いよ

705 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/13(日) 19:00:36.61 ID:N0LI1UGca.net
>>700
なんやねんこの写真…
センスねえなあ(苦笑

706 :ギャッツビー :2018/05/13(日) 19:01:47.09 ID:5/5SJnwb0.net
明日はいよいよ初出勤・・・!

頑張る!!!!!!!!

707 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/13(日) 19:09:02.86 ID:Liaj2gtN0.net
>>705
妄想だし拾い画像ないんだろ

708 :ギャッツビー :2018/05/13(日) 19:09:19.15 ID:Mxwp37L/d.net
1日雨天だったにも関わらず晴天の画像貼る馬鹿さ加減な?

709 :ギャッツビー :2018/05/13(日) 19:17:52.91 ID:Mxwp37L/d.net
割く労力が精神障害ベースに塗り固められたホラだけとか悲しくて涙も出ねーぞ?カス共

710 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/13(日) 19:18:37.07 ID:S/6q60NXM.net
ウケる〜

711 :ギャッツビー :2018/05/13(日) 19:29:01.75 ID:5/5SJnwb0.net
さて・・・明日はいよいよ出陣!!!!!!!!!!!!!!

今夜は気合入れるために、飲むかオイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ガブガブいっちゃうよ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

つーことで、今からつまみとか酒買ってきますわwwwwwwwwwwwwwwwwww

雨なんで急いで行ってくるぜよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

712 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/13(日) 19:54:56.64 ID:0pQi9Jil0.net
あれだね
600から800という募集で 680万
だったて事は

面接で高い評価をもらえなかったんだね

かわいそうに!

713 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/13(日) 20:04:34.67 ID:3yL5GA9OF.net
>>711
途中で車に跳ねられないかな〜

714 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/13(日) 20:11:31.71 ID:Kp7O57tF0.net
明日、ハローワーク行って検索してみる。
まぁ、期待はしない。

715 :ギャッツビー :2018/05/13(日) 20:20:20.18 ID:5/5SJnwb0.net
おう!

スーパーで色々買おうとしたが、日高屋の前通ったらいい匂いしたんで、

日高屋でつまみ買ってきた!

これから準備する!!!!!!!!

716 :ギャッツビー :2018/05/13(日) 20:38:03.98 ID:5/5SJnwb0.net
さあ、食うぞ!!!!!!

https://dl1.getuploader.com/g/baunce/477/1q.jpg

717 :ギャッツビー :2018/05/13(日) 20:38:52.85 ID:5/5SJnwb0.net
ビールうんめえええええええwwwwwwwww

718 :ギャッツビー :2018/05/13(日) 20:44:44.18 ID:Mxwp37L/d.net
さあスレタイに沿った内容で進行しよう
既に狂ってる奴はお断りなんだろ?
俺様は単なるリーマンだがもし万が一体にガタが来て
“もうブルーワーカー嫌だ!出来ませ〜ん!”
て奴は謙虚に教えを乞えや

親切丁寧に道を教えてやる

719 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/13(日) 20:44:53.41 ID:0pQi9Jil0.net
なんか違う話題ぶっ込んでくれ
ニセねた飽きたwwww www

720 :ギャッツビー :2018/05/13(日) 20:59:14.29 ID:5/5SJnwb0.net
いや〜たまらんねw

唐揚げうめえw

721 :ギャッツビー :2018/05/13(日) 21:03:58.29 ID:5/5SJnwb0.net
しかしよ、3月に会社退職してからここまでの道のりは厳しかったなあ・・・。

722 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/13(日) 21:06:05.97 ID:Kp7O57tF0.net
異常なスレ伸び

723 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/13(日) 21:15:19.32 ID:2Vh4mOVC0.net
>>700
西湘バイパスだよな?

724 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/13(日) 21:19:11.06 ID:Kp7O57tF0.net
自衛隊の入隊希望者が減ってる。
今こそ、入隊年齢制限削除したらいい。

中年部隊を作れば多くの人が入隊するだろ。
敵の弾に突っ込んでいくのが使命でいい。
入隊したい。

725 :ギャッツビー :2018/05/13(日) 21:51:02.28 ID:Mxwp37L/d.net
>>724
あー、おまえそんぐらい腹括ってんならまだヤレるよ

間違っても妄想ハイクラスな己を演出しようなんて思うなよ?
自分が嘘を付いてることも気付かなくなったら真の終わりだ

病気ってやつ

726 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/13(日) 21:53:39.88 ID:2Vh4mOVC0.net
>>724
傭兵なら40歳まて大丈夫だよ。フランスの外人部隊だったかな?

727 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/13(日) 22:02:12.61 ID:5Ubqiy8k0.net
http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1526211123
【出所したらウチにぜひ!】受刑者は「金の卵」 神戸刑務所で面接会、内定好調 人手不足の中、資格も武器に「売り手市場」


あ、いいこと思いついた

728 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/13(日) 22:07:39.71 ID:xtv5Nzx30.net
ギャッツさん初出勤頑張ってください!
自分は入社2週目に突入だけど、頑張ります!!

729 :ギャッツビー :2018/05/13(日) 22:09:02.66 ID:5/5SJnwb0.net
>>728
うむ!

天下目指して頑張ろうぜ!

730 :ギャッツビー :2018/05/13(日) 22:18:11.21 ID:Mxwp37L/d.net
氷河期到来だな
春先なはずだが・・

731 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/13(日) 22:23:45.06 ID:PM10shAU0.net
スレタイを以下に変えろ

ギャッツと愉快な小物たち

しかし、40過ぎのおっさんどもが集まってこの書き込み・・・・

キモいスレだ

732 :ギャッツビー :2018/05/13(日) 22:26:43.74 ID:5/5SJnwb0.net
明日は9時出社だが、気合入れて8時に出社するぜw

天下取ったる!

733 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/13(日) 22:34:06.55 ID:Kp7O57tF0.net
>>726
自分・・49歳になりました・・

734 :ギャッツビー :2018/05/13(日) 22:48:42.85 ID:Mxwp37L/d.net
良い年したおっさんがさ、エサにしか見えねー安い中国産の物体をせっせと貼って現実から目を逸らした姿を想像してみ?

もはや喚き散らすしか残された道がねー哀れな中年をな?
ある意味恐怖だわな

735 :ギャッツビー :2018/05/13(日) 22:52:27.68 ID:Mxwp37L/d.net
フフフw
単純作業にしか従事出来ねー無能中年堕落カスを想像すると元気でるわなw

ほんと年収300万で良いから重責無きポジションに行きたいわな
ストレスフリーな世界にな

736 :ギャッツビー :2018/05/13(日) 22:53:21.17 ID:5/5SJnwb0.net
そろそろ寝るぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ちゃんと睡眠とって、明日は頑張る!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

諸君さらばじゃ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

また書き込むからな!!!

737 :ギャッツビー :2018/05/13(日) 22:59:11.05 ID:Mxwp37L/d.net
この糖質馬鹿め
悲惨な現実を認識して一刻も早く吊れ
こーゆー舐めきった無能中年は酸素の無駄だから死んでもらわねーとな

738 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/13(日) 23:06:25.00 ID:tXMJVMFo0.net
>>736
頑張れ(^^)

739 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/13(日) 23:15:15.46 ID:3GjIN5tI0.net
>>737
最後の断末魔の書き込みだろうから、生暖かい目で見守ってやろうよwww

740 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/13(日) 23:37:53.00 ID:4nWcfKHa0.net
>>731
>>681の幼稚くさいAAのおまえが言うかw

741 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/13(日) 23:38:32.67 ID:0pQi9Jil0.net
俺は 時給950円なんて狙ってないぜ。
年収950万 以上だ!!!!!!!

俺の価値の高さは、天下一品だぜ。。。
ただし業界内だけだけどなwwwwwwww

742 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/13(日) 23:48:12.87 ID:0pQi9Jil0.net
本物ギャッツは、逃げ込んじゃったな
ちらちら 覗いてるんだろうけど

これ以上、虚言も書き込み続けられないんだろうな。。。

あと、2、3日で想像してた通り卒業しますわってなるんだろう。

743 :ギャッツビー :2018/05/14(月) 00:02:56.90 ID:J9gRthvq0.net
なんか緊張して寝れねーぞw

744 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/14(月) 00:12:52.64 ID:qBxV+9110.net
もういいよ そこまで演技しなくても!

745 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/14(月) 00:20:30.55 ID:EzTKGTMx0.net
>>743
酒を飲め。

746 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/14(月) 00:33:21.11 ID:qBxV+9110.net
サマージャンボ 当たったら
もう仕事しないって嫁に言ったら
バカにされた!
おまえこそ働いてくれ!家でゴロゴロしてないで!

747 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/14(月) 06:04:38.35 ID:bddhFHfq0.net
今日から初出勤...
めちゃ緊張して心臓ばくばくしてる...

748 :ギャッツビー :2018/05/14(月) 06:30:57.57 ID:J9gRthvq0.net
っしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!


いよいよ・・・・この俺が天下に名乗りを挙げる絶好の好機が訪れたぜ・・・!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

決戦の時は今ぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

出陣じゃああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!

ちと早めに出発して、会社近くでコーヒーでも飲むわwwwwwwwwwww

帰宅したら報告する!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

749 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/14(月) 07:08:17.18 ID:/Wufe+Fy0.net
別に報告は必要ない

750 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/14(月) 07:42:44.88 ID:HbrVo4Kb0.net
>>748
報告などいらん。
野垂れ死ね。

751 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/14(月) 09:56:25.90 ID:vYauR/UH0.net
>>748
根拠のない自信と、新人のくせに謙虚さの欠片もない横柄な態度で
どうせまた村八分にされて短期離職するくせにw

752 :ギャッツビー :2018/05/14(月) 12:12:51.44 ID:+SfFRYudd.net
>>751
何度も言うけど逆だよ
極度のコミュ障ベースの単なる社会不適合者

753 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/14(月) 12:14:04.88 ID:J30L1QXsa.net
>>751
それ以前に就職できてないから

754 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/14(月) 15:04:57.09 ID:VxhPEPrU0.net
あの世に逝きたくなって来た・・

くたばろうかな・・限界です

755 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/14(月) 15:38:14.88 ID:mpA1wgjI0.net
もう来ないとか言ってなかったか?
いつものウザいの。

756 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/14(月) 17:14:59.70 ID:GjXkXANvd.net
初出勤終わって疲れまくった!
10時と15時の休憩ないの辛いな...
8時から16時45分が定時だから仕方ないのかも知れんが!
工場内と製品の温度が暑いからくそ暑かったし、腕火傷して腕の皮が横3センチ、縦10センチくらいベロンとなってしまった!

757 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/14(月) 17:41:32.65 ID:UutqVxuBd.net
>>756
続けれそうか?

758 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/14(月) 17:56:15.15 ID:ihL8mMTx0.net
>>756
腕カバーくらいした方がいいよ、
後、労災案件で病院に行った方が良い。

759 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/14(月) 18:00:11.32 ID:ihL8mMTx0.net
アドバイス欲しいです。
数年前、ある会社の製造部で応募、結局、リフトマンでなら採用とのことで
慣れないリフトに乗って仕事、やはり超短期で離職。

その会社が、今度はまた製造で2名応募。
この場合、また求人応募しても大丈夫でしょうか?

760 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/14(月) 18:04:40.15 ID:LlvR6C7Id.net
>>759
俺だったら負け犬と面接だけして採用しない

761 :ギャッツビー :2018/05/14(月) 18:15:57.91 ID:+SfFRYudd.net
>>759
プライドの問題かな
一回尻尾巻いて逃げ出したとこにどのツラ下げて戻るつもりなのか知らねーけどよw

まあリフトマンとやらが一体何の業務なんか全くイメージ沸かねーがおまえが製造業で使えねーと判断したからこそ回されたんだろ

いずれにしろ募集する前から不採用確定だから無駄だろうね

762 :ギャッツビー :2018/05/14(月) 18:18:28.89 ID:+SfFRYudd.net
しっかし良い年してよくもこんなアホな質問出来るわなw
程度が低すぎて開いた口塞がらねーわww
ID:ihL8mMTx0

763 :ギャッツビー :2018/05/14(月) 18:21:50.67 ID:+SfFRYudd.net
大体ね、俺様みてーに雑念を一切排除、無心でジジババのア○ル拭けるレベルにならねーとな?

そして毎日ニートエサを貼り続けることが夢の途中で謀叛に倒れた今は亡き信長に代わり天下を取る為の秘訣なんだよ

764 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/14(月) 18:24:13.75 ID:ihL8mMTx0.net
>>760
>>761
アドバイスが欲しいのに批判する行為は、やめて欲しいです。
誹謗中傷そんな意見は欲しくないです。

765 :ギャッツビー :2018/05/14(月) 18:31:14.64 ID:+SfFRYudd.net
>>764
うーん・・
おまえ今までロクなキャリアも人脈も築いてこなかったろ?
作業員すらヤレねーならそれ以上に頭を使う仕事なんてとてもじゃねーが無理な訳

ババアのアナ○拭きは誰もがやりたがらないからこそ底辺が輝ける場所でもあるぞ?
さっさと俺様に続けってこと

766 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/14(月) 18:47:28.19 ID:3N7+vC7B0.net
>>759
フォークリフトはセンスがいるんじゃないのかな?
応募しない方がいいんじゃないか。
短期で退職している人が採用されるとは思えない。

767 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/14(月) 18:47:56.19 ID:TAR0jxPy0.net
>>764
出すだけ出してみれば? 悔いのないように。でも、ほぼ無理だと思います。 また過去働いていたなら、まだ個人情報が残っているから短期離職の履歴が判ります。コネがあれば状況が変わるかもだけど・・・

768 :ギャッツビー :2018/05/14(月) 18:48:13.91 ID:J9gRthvq0.net
帰宅じゃあああああああああああああああああああああああああああああ


             ∧_∧
   キタキタキタキタ━━( ゚∀゚ )っ━━━━━!!!!
             (つ   /
             |  (⌒)
              し⌒
              | | |
        __________
       / \    旦 ___\
      .<\※ \____|\____ヽ
         ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
         \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
           ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|

769 :ギャッツビー :2018/05/14(月) 18:49:17.93 ID:+SfFRYudd.net
あっ、たまには真面目なこと書いてやっからよw
丁度今バブル世代のちょい下、40才前後の年齢の奴が会社の年齢層からポッカリと抜けている

新卒時にモロ氷河期を食らって採用を絞りに絞られた連中な?
で、まともな会社は歪になった自社の年齢構成に気付き、その世代の採用を増やしている

あっ、ブルーカラーには関係無かった!w
と言いたいとこだがオリンピックを控えて建設業、製造業は間違いなく好景気に入ってる
ブルーカラーに取っても大チャンスだ
なんせ売り手の方が人間が多いんだからよw

たぶん今のタイミングで決まらない奴はもうお呼びでないから吊った方が良いね
俺と同じく生きてりゃ採用の認知症ババアのアナ○拭きに専念だ

そんぐらいしか出来ねーだろ?文句と言い訳だけは一流の無能共ww

770 :ギャッツビー :2018/05/14(月) 18:52:37.59 ID:J9gRthvq0.net
この俺様が初出勤から帰還じゃああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

              ∧∧∩ 
             ( ゚∀゚)/ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
            ⊂   ノ
             (つ ノ
    o          (ノ
     \      ☆
             |      o
          (⌒ ⌒ヽ   /     ☆
    \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
      ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
     (´     )     ::: ) /
  ☆─ (´⌒;:    ::⌒`) :;  )

771 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/14(月) 18:54:48.11 ID:ihL8mMTx0.net
>>766
>>767
アドバイスありがとう!

772 :ギャッツビー :2018/05/14(月) 18:54:50.78 ID:+SfFRYudd.net
>>767
これとか相当まともな見解だよな

内心(馬鹿かこいつは?)と思いながらも客観的なアドバイスにはなってる
こーゆー論理立てた文章が書ける奴は知能が高いケースが多い

773 :ギャッツビー :2018/05/14(月) 18:55:10.44 ID:J9gRthvq0.net
結論から言うと・・・・・・





最高の会社に入ったわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

774 :ギャッツビー :2018/05/14(月) 18:56:38.42 ID:J9gRthvq0.net
今日は誰が何と言おうと飲むからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

775 :ギャッツビー :2018/05/14(月) 18:59:16.09 ID:+SfFRYudd.net
あっ、建設業が好景気ったって誰もが知ってるセキスイや清水、鹿島なんて元請けなんてカスは入れねーから勘違いすんなよ?

5次下請けでも直系子会社にでも入りゃ少なくとも路頭に迷う確率は低くなるけどな?w

776 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/14(月) 19:06:55.97 ID:Sv2CpCILa.net
ぷぷぷのぷ〜

777 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/14(月) 19:11:50.45 ID:bddhFHfq0.net
>>757
頑張り続けなきゃ仕方ないし、他の奴に出来て自分に出来ないとは思えないし、何とか乗りきってみる!
>>758
腕カバーしとたがずり落ちた時にやってしまった!

778 :ギャッツビー :2018/05/14(月) 19:17:09.46 ID:J9gRthvq0.net
そこに愛はあるのかい!

779 :ギャッツビー :2018/05/14(月) 19:17:28.28 ID:J9gRthvq0.net
最高だぜ最高wwwwwwwwwwwwww

780 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/14(月) 19:27:18.35 ID:ihL8mMTx0.net
>>777
ドラッグストアで売ってるサポーター(ゴムなのでズレ落ちない)あれしてから
腕カバー!!

781 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/14(月) 19:28:22.08 ID:ihL8mMTx0.net
>>777
オロナイン、アロエ軟膏はロッカーに!

782 :ギャッツビー :2018/05/14(月) 19:29:47.92 ID:J9gRthvq0.net
今日はかますぜw

783 :ギャッツビー :2018/05/14(月) 19:30:07.43 ID:J9gRthvq0.net
やっぱ労働してナンボだな人間はw

784 :ギャッツビー :2018/05/14(月) 19:31:32.91 ID:J9gRthvq0.net
今日は豪勢に夕飯食うぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

夕飯の支度できたら、初出勤報告 を書くからよwwwwwwwww

785 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/14(月) 19:38:51.98 ID:ihL8mMTx0.net
1 14 15 17 32 35

786 :ギャッツビー :2018/05/14(月) 19:52:46.27 ID:+SfFRYudd.net
悲惨な現実に耐えきれず顔も見えねーカスが集まるゴミ掲示板で虚言症精神障害が繰り出す低脳丸出しの日記帳とか一体世界の誰が興味持つんだろ?

まあ世界は広いってやつだ

787 :ギャッツビー :2018/05/14(月) 19:55:16.21 ID:+SfFRYudd.net
しっかし判を押したよーに出てくる業務がブルーカラーオンリーだよなぁ
1人位は作業員以外の職種の奴はおらんのかねw

788 :ギャッツビー :2018/05/14(月) 20:04:39.19 ID:J9gRthvq0.net
しかし気分いいわw

働いてみないと職場の環境はわからないからなw

789 :ギャッツビー :2018/05/14(月) 20:05:29.85 ID:J9gRthvq0.net
さあ、食うぞ!!!!!!!!!!!



ローストビーフ、レタス、玉ねぎ、わかめ、淡麗!

https://dl1.getuploader.com/g/baunce/478/1w.jpg

790 :ギャッツビー :2018/05/14(月) 20:28:24.39 ID:J9gRthvq0.net
うんめええええええええ

791 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/14(月) 20:36:14.71 ID:Ni76cfycd.net
>>777
頑張ってな

792 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/14(月) 20:37:53.11 ID:ihL8mMTx0.net
>>777
がんばれ!応援してるぞ。

793 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/14(月) 20:46:59.07 ID:bddhFHfq0.net
>>791
>>792
めちゃ逃げたい気持ちあり、辞めたい気持ちもあるが、行ってりゃ何とかなるさ的な考えで頑張るわ!

794 :ギャッツビー :2018/05/14(月) 20:52:28.37 ID:J9gRthvq0.net
>>738
おう!

ありがとな!

795 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/14(月) 20:54:27.91 ID:ihL8mMTx0.net
>>793
目標!1カ月続ける!それを続けれれば大丈夫!

悩みとか出て来たら、いつでも書き込みに来て!

796 :ギャッツビー :2018/05/14(月) 20:55:00.61 ID:J9gRthvq0.net
>>738

今日は自己紹介とパソコンの設定、色々な手続きの書類作成や就業規則の説明でほとんど終わったわw

社食で色々な人と仲良くなったぞw

みんないい人そうで安心だぜw

797 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/14(月) 21:06:54.55 ID:D7Pf0ynB0.net
頭のおかしいやつ早く始末してくれよ

798 :ギャッツビー :2018/05/14(月) 21:20:06.61 ID:J9gRthvq0.net
アメフトの試合で相手選手に故意にタックルした日大の選手ひでえなw

アホ大学の分際で生意気だろw

俺なら日大とか恥ずかしくて生きていけねーわw

799 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/14(月) 21:25:40.75 ID:ihL8mMTx0.net
ワッチョイ無しの時のが平和だったね。

800 :ギャッツビー :2018/05/14(月) 21:47:58.52 ID:+SfFRYudd.net
自演も封じられてベタな学歴話ってとこかw

仕舞いにゃ“俺様は東大だよ(キリッ”とかホザき出しそうで既に腹いてぇぞ?wwwww

801 :ギャッツビー :2018/05/14(月) 21:51:49.96 ID:+SfFRYudd.net
そろそろ単発発動かなw

しかし低脳の思考パターンってのは浅はか故に読みやすいわなww

(みんなー!実際はマジカスだけどボキに注目してーー!!!)
これが50才だもんなぁ・・哀れw

802 :ギャッツビー :2018/05/14(月) 21:54:53.49 ID:+SfFRYudd.net
>>777
おまえは自分が無能ってことを認識してる
故に這い上がれるよ

頑張れ

803 :ギャッツビー :2018/05/14(月) 21:58:19.66 ID:+SfFRYudd.net
自分にレス付けた736に2回安価付けるとか完璧にイカれてんだろこいつ
これぞ正しくシャイニングのおっさんだわな・・

おー寒みぃww

804 :ギャッツビー :2018/05/14(月) 22:00:44.33 ID:J9gRthvq0.net
うい〜!

いい感じで酔ってきたわw

805 :ギャッツビー :2018/05/14(月) 22:04:59.46 ID:+SfFRYudd.net
ガチで満たされてる人間は誇張なんぞしない
常に謙虚なんだよな

何故か?自分に確固たる自信があるから余裕がある訳
絶対にな?

806 :ギャッツビー :2018/05/14(月) 22:07:20.77 ID:J9gRthvq0.net
新潟の犯人捕まったな。

犯人の両親兄弟は一生台無しだなw

ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

807 :ギャッツビー :2018/05/14(月) 22:10:55.95 ID:+SfFRYudd.net
(おまえこそガチの予備軍なんだけどw)

808 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/14(月) 22:15:44.28 ID:TAR0jxPy0.net
>>793
怪我やミスしてからが正念場だよ。業務改善や
作業性改善のチャンスだからね。自分だけでなく恐らく他の方も同じような怪我してる方もいるだろうから、会社や現場に提案して改善案件出せば良い思う。 頑張れ!

809 :ギャッツビー :2018/05/14(月) 22:17:11.88 ID:+SfFRYudd.net
誰もレス付けなくなっちゃったねw

早くルーティン業務の自分で自分に臭っせー賛美レス付けねーとなwwwww
このド底辺中年ブルーカラーめwwwwww

異臭騒ぎになっから電車バスに乗んなよ?カス

810 :ギャッツビー :2018/05/14(月) 22:17:47.14 ID:J9gRthvq0.net
今日はサロンパス貼って寝るぜw

疲れの取れ方が違うw

811 :ギャッツビー :2018/05/14(月) 22:20:04.70 ID:J9gRthvq0.net
アベもアソーも、たまたま金持ちの家に生まれただけの低学歴のクセに生意気だろw

成蹊wwwwwwwwww

学習院wwwwwwwwwww

812 :ギャッツビー :2018/05/14(月) 22:20:48.60 ID:J9gRthvq0.net
基本的に、早慶(慶応医は除く) 以下は低学歴で間違いないわw

813 :ギャッツビー :2018/05/14(月) 22:22:05.99 ID:+SfFRYudd.net
そろそろ妄想ホワイトカラーの発表会か?w

おまえがホワイトカラーなら俺様の全財産くれてやっからソースプリーーーーズゥwwwww

814 :ギャッツビー :2018/05/14(月) 22:24:37.92 ID:+SfFRYudd.net
もう始まってたww クソワロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
草は沢山生やすのが目立つ秘訣な?(キリッ

大事なことなんで繰り返し教えるぜーい?w

815 :ギャッツビー :2018/05/14(月) 22:27:12.13 ID:+SfFRYudd.net
溺れて藁を求める底辺ブルーカラーのドタマに全力で蹴りを入れて湖底に沈めて息の根を止める

酸素の無駄遣いは許されませんってw

816 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/14(月) 22:40:33.13 ID:qBxV+9110.net
ぜんぶ ほぼ ほぼ低学歴人間だな
早大でも低学歴だろ
完全に一般常識ないなwwwwwww

817 :ギャッツビー :2018/05/14(月) 22:45:05.92 ID:+SfFRYudd.net
>>816
おまえマジでつまんねーからもう寝て良いよ
何なら二度と起きてこなくて良いや

818 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/14(月) 22:59:02.00 ID:qBxV+9110.net
くっくくく 笑笑笑!

819 :ギャッツビー :2018/05/14(月) 23:22:10.83 ID:J9gRthvq0.net
風呂入ってきたわw

820 :ギャッツビー :2018/05/14(月) 23:29:30.86 ID:J9gRthvq0.net
俺が書き込むのも今日で最後か・・・・666でした約束は守らないとなw

諸君、就活がんばりたまえよ。

821 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/14(月) 23:32:22.89 ID:qBxV+9110.net
やっぱりな!

そういうオチはわかっていたぞ
もう少し妄想ストーリーひねって
くれ

これリクエストだ!!!

822 :ギャッツビー :2018/05/14(月) 23:36:25.44 ID:J9gRthvq0.net
さて・・・・・エリートリーマンはそろそろ寝ますわw

諸君!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

就活頑張れ!!!!!!!!!!!!!!!!

早く俺の立つ高さまで登ってこい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



さらばじゃああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

823 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/14(月) 23:37:03.14 ID:qBxV+9110.net
だって妄想だから
なんとでもカキコできるでしょー

俺も 卒業しようかな。。。

優秀な勝ち組だし 読んでてもあんまり得るものないしね!

824 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/14(月) 23:38:39.89 ID:qBxV+9110.net
>>822
さよなら 中年 フリーターくん!
!!!!!

825 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/14(月) 23:41:56.52 ID:qBxV+9110.net
>>817
よう!

俺より学歴や職歴 いいんだろうな

強気発言じゃん!

どうなん

826 :ギャッツビー :2018/05/14(月) 23:50:05.98 ID:+SfFRYudd.net
エリートリーマン( )ときましたよ?
さあ明日もジジイの○ナル拭きに備えて寝るかっ!

827 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/14(月) 23:55:47.74 ID:qBxV+9110.net
平均年収の2倍以上稼ぎ出してる
エリートマンかどうかはわからんがなw

稼ぎすぎで、嫁が働く気も起きないそうだと!

828 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/15(火) 02:03:26.15 ID:flHfmi8Kd.net
>>798
こういう物言いがコイツの本性なんだよなw
無職の時は猫かぶって一見謙虚っぽさを装うが、
職が決まって有頂天になれば、化けの皮剥がれて
この態度w

つか有名大学出て、よく無職とか日雇いで食い繋ぎ
恥ずかしげもなく生きてこれたよな?www

829 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/15(火) 08:00:53.88 ID:aua3Vh4A0.net
ギャッツ避難所wwww

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1526178604/l50

830 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/15(火) 10:09:09.13 ID:OvOw4d8F0.net
>>829
おぉ!!サンクス!
これで、やっと真っ当なスレになりますね。

831 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/15(火) 10:37:06.42 ID:Z5Y2Mup70.net
たとえ隔離スレ作ったからってまともに従うような輩かよw

832 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/15(火) 12:50:28.14 ID:Br1REcn00.net
だから逆に出ていくという発想はないのか

833 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/15(火) 19:07:32.71 ID:Ly1J0qdlF.net
早速退職した頃かなギャッツはw

834 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/15(火) 19:24:23.34 ID:6u1h+1ZU0.net
ハロワーク行ったけど相変わらず求人過疎すぎ

835 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/15(火) 19:39:25.32 ID:N+GfEzp2r.net
ハロワの求人には殆んど何も期待出来ない。

836 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/15(火) 19:49:32.90 ID:6u1h+1ZU0.net
>>835
確かに実感しました。

837 :ギャッツビー :2018/05/15(火) 20:18:37.06 ID:7OGkSr8Td.net
また現実を認識して頂く時かなぁ・・
何故諸君はハロワに群がるのか?

自分でその理由がわかる?
即答出来るならまだ大丈夫かな

838 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/15(火) 20:22:39.67 ID:6u1h+1ZU0.net
>>837
ギャッツさん専用スレへどうぞ。

839 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/15(火) 20:25:09.94 ID:3vAEhFNt0.net
ギャッツさんへ
貴方の尋常じゃない狂った書き込みで皆が迷惑しています
どうか、こちらの専用スレで書き込んでください

【自称東大卒】ギャッツ隔離スレ【脳内エリート】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1526178604/l50

840 :ギャッツビー :2018/05/15(火) 20:25:15.31 ID:7OGkSr8Td.net
認識しねーとマジで俺様みてーに毎日毎日ジジババの○ナル拭きのループだぜ?

おまえらクラスのヘタレメンタルじゃ3日で中央線に飛び込むこと間違いナッシングな?カス共

841 :ギャッツビー :2018/05/15(火) 20:26:46.78 ID:7OGkSr8Td.net
>>839
東大卒じゃねーかな
失せろ低脳

842 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/15(火) 20:28:17.39 ID:6u1h+1ZU0.net
ギャッツさん、専用スレで皆さん待ってましたよ。

843 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/15(火) 20:34:54.65 ID:zHfi8QeHa.net
ギャッツさん、あなた人の迷惑考えたことありますか?
とても不愉快です

844 :ギャッツビー :2018/05/15(火) 20:37:49.64 ID:7OGkSr8Td.net
馬鹿丸出しだよなぁw

さっさとNG宣言(IPアド羅列すりゃ更に負け犬)でもしてスレタイに沿った進行しとけやww
無能共が

845 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/15(火) 20:38:23.87 ID:uoKNqqu30.net
ギャッツさん、本当に迷惑です。
ここは
40歳以上失業中で内定が取れなくて狂いそうな人が来るスレです。
あなたの日記帳ではありません。

皆が迷惑していることを気づかないところに
コミュニケーション能力不足を感じます。

それがあなたに足りないところではないのですか?

846 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/15(火) 20:39:23.26 ID:6u1h+1ZU0.net
なので、叫びたければ専用スレへ。。
そこで幾らでも叫んでて下さい。

847 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/15(火) 20:40:36.55 ID:3vAEhFNt0.net
ギャッツさんへ
どうか、こちらの専用スレで書き込んでください
それこそこのスレに平和と安定をもたらしますので・・・

【自称東大卒】ギャッツ隔離スレ【脳内エリート】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1526178604/l50

848 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/15(火) 20:43:58.47 ID:JC7UqVde0.net
ギャッツはいなくなったのに
偽者ギャッツは空気を読めないのか?

849 :ギャッツビー :2018/05/15(火) 20:44:23.13 ID:7OGkSr8Td.net
俺様は毎日毎日認知症クソジジババ連中のアナ○を拭き続けて狂いそうだ
これがスレに常駐する権利あるだろうがよwww
この底辺共が

850 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/15(火) 20:50:16.48 ID:6u1h+1ZU0.net
>>849
はよ行けや
こっから消えろ

851 :ギャッツビー :2018/05/15(火) 20:52:36.73 ID:7OGkSr8Td.net
>>845
どこが?
日記帳なんか書いてねーぞ?w
ましてや完全イミフな底辺メシもうpしてねーだろ

“ア○ルを拭き続ける哀れな中年”
これはスレタイに沿った進行で問題ねーだろカスが

852 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/15(火) 21:09:51.69 ID:l+Vsd4Am0.net
847 名前:あぼ〜ん[NGName:ギャッツビー] 投稿日:あぼ〜ん

853 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/15(火) 21:43:00.20 ID:TwObHVBwa.net
>>851
いいから、もう…
つまんねぇし偽ギャッツのお前もギャッツも書き込みやめてくれよ
俺もだけど40代でも必死に就職活動してんだよ

854 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/15(火) 22:04:37.45 ID:6u1h+1ZU0.net
専用スレに行けないギャッツさん・・

そんな弱い姿見たくない。

855 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/15(火) 22:16:36.02 ID:bl7FOncD0.net
40代でクルマの期間工って
未経験では採用されないですか?

856 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/15(火) 22:20:16.48 ID:6u1h+1ZU0.net
>>855
まず、説明会に参加して話を聞いてから決めた方が良いよ。
年齢のことは、それから考えた方が良いよ。

857 :ギャッツビー :2018/05/15(火) 22:21:33.66 ID:yuWW8H7sd.net
新潟の小林ですら職に就いていたのにお前らときたらw
それ以下だなw

858 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/15(火) 22:24:39.40 ID:6u1h+1ZU0.net
>>857
ギャッツ専用スレでどうぞ。

859 :ギャッツビー :2018/05/15(火) 22:34:29.55 ID:yuWW8H7sd.net
>>858
よう無職
どこにあんだそれ教えろや

860 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/15(火) 22:39:39.74 ID:6u1h+1ZU0.net
>>859
>>847 さんが、書いてくれてるよ。

ギャッツは偽物含めそちらへ・・どうぞ。

861 :ギャッツビー :2018/05/15(火) 22:48:03.22 ID:7OGkSr8Td.net
>>859
こら偽物

俺様の天職である
“認知症クソジジババのアナ○拭き”
を馬鹿にしてんじゃねーだろうな?
わかったら俺様に敬意を表するんだ

862 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/15(火) 22:50:01.05 ID:61T35+1t0.net
偽者はIPが49で始まるんだよな

863 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/15(火) 22:57:26.55 ID:bl7FOncD0.net
>>856
それは・・・説明会でダメ出しされるってこと?
それとも説明を聞いてみたら自分じゃ無理だと思うってこと?

864 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/15(火) 22:58:16.08 ID:6u1h+1ZU0.net
専用スレに一部、貼り付けて置いた・・・

865 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/15(火) 23:03:45.77 ID:6u1h+1ZU0.net
>>863
説明会でダメ出しは無い。
期間工の職務内容、勤務時間、寮などの説明聞いた上で自己判断した方が良いよ。
契約期間切れた、その日の内に退寮とかねあるから。

866 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/15(火) 23:07:52.21 ID:6u1h+1ZU0.net
>>863
自動車の期間工。
結構、重労働や汚れ酷い部署もあるのは覚悟。

でも、その分、金は良い。

867 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/15(火) 23:14:43.24 ID:uoKNqqu30.net
偽ギャッツのIPは49から始まるのか。

という事は本物は暫く来てないことになるな。

面倒くさいからどっちも来なくていいけど。

868 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/15(火) 23:20:48.43 ID:3vAEhFNt0.net
真正ャッツのIPは182から始まる

869 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/15(火) 23:23:04.79 ID:bl7FOncD0.net
>>865-866
ありがとう

10年くらい前は会社の寮に住んでたから寮はまぁ大丈夫だろうとして
変則勤務と重労働くらいですよね
その辺は慣れかなっと

あとは採用されるかだなぁ

870 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/15(火) 23:31:54.52 ID:kl2Myneq0.net
一応内定もらって来週から出勤しようと思えば出来るが給料安い
どうすっかなあ

871 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/15(火) 23:37:22.23 ID:ywRlPG2G0.net
ソノサキ 〜知りたい見たいを大追跡!〜
2018年5月15日(火) 23時15分〜24時15分

▽マジメな生徒会長vs集合写真で寝そべっていたお調子者…将来どっちが稼ぐか収入調査!
『収入調査!生徒会長vsお調子者』…マジメな生徒会長と、集合写真の最前列で寝そべっていたお調子者、
どちらがソノサキ稼ぐ大人になっているのか100人調査!

872 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/16(水) 02:34:48.63 ID:wu9zoclw0.net
今回の落選はこたえた
エージェントに2回出向いて
資料作って面接して2週間待って
お祈りだもんなー。

873 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/16(水) 03:22:44.65 ID:3UkFlI600.net
>>872
そりゃあきついなあ。

874 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/16(水) 09:58:25.93 ID:f6C3HTFHp.net
>>872
どんまい
また次がある
完全に自分との戦い!

875 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/16(水) 13:15:15.82 ID:x61uxLRea.net
食品工場とかだと受かりやすいかな?

876 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/16(水) 13:30:48.63 ID:wu9zoclw0.net
>>873
>>874
ありがとう
ホント、精神にくるね

877 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/16(水) 14:44:47.25 ID:becUs41x0.net
>>875
うん、採用されやすい。
ただし、ライン作業ならトイレは我慢。
だいたい、365日24時間稼働だから交代勤務。
同じ作業を黙々と精神を保って作業出来る人ならOK
但し検便に引っかかると採用取り消し、採用後も解雇もある。

878 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/16(水) 16:03:36.64 ID:OUzB7M8e0.net
ハロワ情報にしては久々に良案件だと思って応募してみると
フリーペーパー=日曜日の新聞折り込みの纏めにも載ってたのと、
内容的に、どうやら同族零細らしい事が判明
年齢的に落とされる可能性が高いけど、やっぱり求人情報的に
ハロワ・日曜折込・毎週月曜日更新のフリーペーパーでは大差ない

879 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/16(水) 19:00:45.63 ID:16oKjMtG0.net
最近、ネットに繋げるとさ、変な広告が出て来る。
マイクロソフト警告とかマカフィー広告とかうざいです。

皆さんも似たような現象ありますか?

880 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/16(水) 19:56:03.76 ID:16oKjMtG0.net
やっとギャッツが消えた

881 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/16(水) 21:19:39.30 ID:K38KP0OMa.net
>>879
多い
だいたいエロ動画サイト

882 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/16(水) 21:23:46.65 ID:16oKjMtG0.net
>>881
エロサイトも多いのですが、検索エンジン立ち上げた瞬間に出ることも。
一応、遠隔でチェックしてもらったけど異常は無いとのことでした・・

883 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/16(水) 22:00:36.63 ID:bbfRHs5s0.net
>>880
日曜日までは安心できん

884 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/16(水) 22:00:47.85 ID:HZnTyvuEF.net
糞ギャッツは矛盾ばかりの嘘を見破られて反論できなくなって
就職した設定で逃げたんだよw
今も無職でこのスレをまだROMってるよw

885 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/16(水) 22:10:41.29 ID:sCCGkbrf0.net
このスレからワッチョイ導入した>>1
スマホから書き込んでた偽ギャッツは
自分にはヒーローだわ
乙〜!

886 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/16(水) 22:28:53.75 ID:Q7ctm6c/0.net
いないといないで寂しいもんだな(´・ω・`)

887 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/17(木) 00:11:22.32 ID:LJ+2fM3/0.net
頭がオカシイ奴を召還するような発言は止せ

888 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/17(木) 00:20:04.56 ID:o187n3YD0.net
まあ悲惨な事をギャグにして笑ってのりこえる
てのは良い事だと思う
ただ、便所の落書きとは言え
嘘で塗り固めるのは軽蔑するな

889 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/17(木) 00:23:44.31 ID:lVxW5Y+Q0.net
>>888
そうだな・・・寂しいは撤回。

890 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/17(木) 03:29:01.15 ID:sSOYl3sm0.net
【5分間限定で価値が30倍になる仮想通貨30万円分をプレゼント!!】

仮想通貨貧乏という言葉はあなたはご存知でしょうか?仮想通貨は必ず儲かるという夢を描いて参入したにもかかわらず、気づけばお金を増やすどころかお金を失っている方というのが現在続出しています。

一般人から見れば何が本物の情報で、何が偽物の情報かわからなくて見分けがつかないでしょう。
しかし安心してください。

今回、仮想通貨開発者からの直々の情報により、
数少ない本物の仮想通貨の情報が遂に公開されました。http://s-tn.me/EECFIG
(10秒後にサイトに転送されます)

その本物の仮想通貨は既に台湾とマレーシアに上場が決まっており、価値が30倍になると確定している通貨です。しかも完全無料で手にすることが出来るということなのであなたにリスクは一切ありません。

ぜひこのチャンスを手にして今までの損失を一気に取り戻してください。http://s-tn.me/EECFIG
(10秒後にサイトに転送されます)

超一流の経済系ニュースサイト
【ビジネスジャーナル】にも取材された
※日本一真面目な講師が仮想通貨が持つリスクをゼロにするアービトラージでもICOでもない全く新しい稼ぎ方を緊急公開してます!!http://s-tn.me/JECFIG
(10秒後にサイトに転送されます)

【毎日スマホのみの作業で20万円貰える超人気案件】http://s-tn.me/LECFIG

891 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/17(木) 07:26:27.14 ID:j2ivn71k0.net
>>890
詐欺広告に誘導するのは違法なんだよね。
詐欺サイトに誘導したアンタは悪質

892 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/17(木) 07:54:54.35 ID:AjyRC1xg0.net
ユニークで個性的なネットで稼げる情報とか
関心がある人だけ見てください。
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

ZB5CI

893 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/17(木) 08:04:08.19 ID:j2ivn71k0.net
>>892
あまりしつこいとつうほうします

894 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/17(木) 11:42:12.66 ID:o187n3YD0.net
気をとりなおし、新たに求人検索した。
4つ目のサイトに登録、2社応募してみた。
1つは600万の派遣と言う謎。
ど底辺バイトからやり直す事も考えてる
気はとうに狂ってるけど、まだやるよ

895 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/17(木) 12:30:35.88 ID:eltc4CmUd.net
入社3目で辞めて舞い戻りましたぁ!
またよろしくな。

896 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/17(木) 12:35:07.39 ID:eltc4CmUd.net
ハロワ行って印刷してマックで昼飯済ませた。

897 :名無しさん@引く手あまた :2018/05/17(木) 15:00:45.00 ID:6jjCrvMm0.net
>>896
ハロワ行って公園のベンチで、のり弁(300円)食べて、ぼーってしてた。

総レス数 897
236 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200