2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャバクラ、クラブの黒服ってどうよ?

1 :名無しさん@引く手あまた:2018/07/17(火) 21:04:43.54 ID:CZc2387z0.net
キャバクラ、クラブの黒服ってどうよ?
経験者も未経験者も語りましょう

785 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/02(水) 20:31:50 ID:XerDXw3w0.net
だんだん仕事が減らされていく

786 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/05(土) 18:28:30 ID:3Ni9GsBf0.net
20年前に蒲田、大森でボーイやってたけど普通に組関係の方がお客で来ましたよ
ある日、その時間は良いキャストがいなくてブスというか変な顔したおばさんしか
いなくてある組長につけたんだけど、笑顔で急にテーブルの上のグラスとかバンって
なぎ払い出して怒ってしまった。
笑顔で「もう一回飲み物用意してくれる?」って言われたのが怖かったw

787 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/05(土) 18:33:16 ID:3Ni9GsBf0.net
キャストがブスだから怒ったのかは実際わからない
でもまああの地域ではやらない方がいいよ
客層は悪い。

788 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/07(月) 03:39:20 ID:41uITrWB0.net
48歳です
受かった店がスタッフやキャストにあまりメリットがない店だったので働くの辞めた
欠勤すると15000も罰金取られるし、系列店が朝まで営業してる違法店だし
キャストの面接も横で聞いてたけど、ある売り上げを達成しないとドリンクバックも
ない(ヘルプでついてドリンクもらってもバックなし)、ひかれ物多い、罰金多いとか等
んで「うちは稼げるキャストだけ残してあとは切る」とか普通は面接で言わないでしょ?
何かにつけてイチャモンつけてキャストの給料を少なくしようとする感じ

789 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/07(月) 18:13:38 ID:0NyV8RVUO.net
ガチなブラックか
税金対策とかで適当にやってるかだな

790 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/07(月) 18:31:54 ID:5ZR4WBcC0.net
こんな女が最高(凄いオッパイやで)

ハメドリ? - XVIDEOS.COM
https://www.xvideos.com/video55909215/_3_

791 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/09(水) 18:08:31 ID:u9EzchpJ0.net
48歳です
もう夜の仕事を探すのは諦めます。月曜日に面接行ったところがまた10パー取られる
店でした。
面接官が自信満々に「引かれるのは10パーセントだけ!」って言ってましたw

792 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/09(水) 18:16:44 ID:Hm9ix/KQ0.net
暴力団員の部下でしょ

793 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/09(水) 20:21:59 ID:u9EzchpJ0.net
>>792
そういう意味のない書き込みやめてくれます?低脳が

794 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/10(木) 07:16:29 ID:r+LTwoMa0.net
>>791
今でも10%も引かれる店は沢山あるね
ちな、俺が居る所は所得税のみ
社会保険もあるので加入しないかとオーナーに言われたが、
手取りが思い切り減ってしまうのでお断りした

まあ、社会保険がある水商売ってだけ相当にマシなのだろうけど

795 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/10(木) 18:24:40 ID:T/E8O3CVO.net
コロナ下の話題が全くないスレ

796 :名無しさん@引く手あまた:2020/10/07(水) 23:52:46.85 ID:Br6jPidP0.net
キャバクラでバイトしたいけど
今は厳しいかなあ

797 :名無しさん@引く手あまた:2020/10/30(金) 12:50:04.36 ID:oshSqBWC0.net
>>796
この時期でも募集してる所はあるよ
ただ、何処の店も基本的に暇だけどね

798 :名無しさん@引く手あまた:2020/11/03(火) 06:44:01.24 ID:5baFz2Hu0.net
俺は水商売未経験だけど先月採用されたよ

福利厚生しっかりしてるし、みんな優しいし毎日楽しい

799 :名無しさん@引く手あまた:2020/11/03(火) 15:28:22.93 ID:AV/dE4nl0.net
給料いくらなの?

800 :名無しさん@引く手あまた:2020/11/04(水) 01:44:23.40 ID:W/vOlzHL0.net
給料は30万円、試用期間が終わると35万円
今後役職が上がるにつれて給料も上がる

801 :名無しさん@引く手あまた:2020/11/04(水) 13:21:36.81 ID:uxo38gJ60.net
35 万円あれば社会保険なくても貯金は、出来るね

もしかして週1休み?

802 :名無しさん@引く手あまた:2020/11/04(水) 13:47:10.27 ID:W/vOlzHL0.net
社会保険ありだよ。週一休みの15時〜23時30分まで。

803 :名無しさん@引く手あまた:2020/11/04(水) 15:09:17.08 ID:uxo38gJ60.net
社会保険あるなんて以外だね。
そんなに勤務時間短いのなら長期的に働けそうだね。

804 :名無しさん@引く手あまた:2020/11/04(水) 19:55:29.87 ID:iS1WNGHJ0.net
罰金もある

805 :名無しさん@引く手あまた:2020/11/04(水) 23:49:27.48 ID:W/vOlzHL0.net
>>803
水商売未経験だから他の店舗の事は知らないけど、このスレ読んでると恵まれた環境だと思う

それと黒服もホステスも罰金ないよ

806 :名無しさん@引く手あまた:2020/11/05(木) 01:35:00.64 ID:4rtIcxmi0.net
>>805
すごいめぐまれてるかも

807 :名無しさん@引く手あまた:2020/11/05(木) 12:54:36.80 ID:Vy+FTOF50.net
>>805
>>806
思いきり恵まれてると思う
結構な大手なんじゃね?

808 :名無しさん@引く手あまた:2020/11/05(木) 23:44:56.16 ID:Qkw9outP0.net
大手ではないけどそこそこの高級店

809 :名無しさん@引く手あまた:2020/11/07(土) 13:22:22.70 ID:d84nuHbx0.net
>>808
だったら辞めないで務めた方が無難だね
今の時期は動けない
俺も今の店で我慢している

コロナにはやられちまったな...

810 :名無しさん@引く手あまた:2020/11/07(土) 14:59:55.21 ID:/JfNpb9g0.net
10パーセント引いたり罰金があったりするのは、経営者が俺らを信用してない
ってことでしょ?いつ飛ぶかわからないって思われてるんでしょ?
そんな店では働けないわ

811 :名無しさん@引く手あまた:2020/11/07(土) 15:01:01.77 ID:d84nuHbx0.net
>>810
それもあるけど、経営者自身が糞なのが多い
人として最低なのが多いよ

812 :名無しさん@引く手あまた:2020/11/16(月) 00:37:42.39 ID:JulxgwFz0.net
元気でやってるかい?

813 :名無しさん@引く手あまた:2020/11/16(月) 01:56:32.22 ID:krD3oVMx0.net
コロナで厳しいね

814 :名無しさん@引く手あまた:2020/11/17(火) 18:19:18.54 ID:Wk3YhgEp0.net
>>810
経営者が10%引いて少しでも人件費を減らそうとしているセコイ手法でもある
実際に各従業員の所得税10%なんて払っていない所が殆ど

815 :名無しさん@引く手あまた:2020/11/24(火) 04:27:52.31 ID:26vsp88m0.net
助けてください。ニュークラブでバイトしていて大体3〜4時ぐらいまで業務をこなして始発を待つルーティーンでした。
ですがつい先日ランキングNo.4の女の子が飲みに誘ってきたんです。私も流石に1:1で飲みに行くのはまずいと思ったのでお断りしていました。ですが「愚痴を聞いて欲しい」と言われたのでどうせ1時間ぐらい付き合えば満足するかと思ってつい一緒に行ってしまったんです。
ですが着いた先は居酒屋とかじゃなくてその女の子のアパートだったんです。最初はよく意味がわからなくて、あぁやっぱ飲むのやめて帰ることにしたんだなと思ってそこで別れようとしたんです。そうしたら女の子が家で一緒に飲もうって言ってきたんです。居酒屋とかで飲むぐらいならバレても言い訳ができるので良かったのですが、さすがに家はやばいと思って本気で帰ろうとしたんです。
そしたらその女の子が飲んでくれないとマネージャーに家について来られたって報告するみたいな脅しをしてくるんです。そんなことされたら100%こちらが悪にされてしまうと思って本当に少しだけですよって言って入っちゃったんです。
そしたら案の定性行為をしてしまったです。私も結構飲まされて記憶が飛ぶほどじゃないですが酔ってしまいそのまま流れでヤってしまったのです。酔いがある程度覚めてきて事の重大さに気づいたんです。
この業界はまだ入って短いですが風紀に厳しいことは知っています。私はバイトなのでバレる前にバックレるしかないと考えたのですが、女の子がこのことはみんなには内緒にしとくって言うんです。ですがここのスレを見るとそんなセリフは信用できないと感じました
。やっぱり今月分の給料はもう諦めてバックレしたほうがいいですかね?本気で悩んでいます。

816 :名無しさん@引く手あまた:2020/11/24(火) 17:47:26.65 ID:4MNmwaYT0.net
>>815
結論、、、大丈夫
いつも通りに働いておけ

817 :名無しさん@引く手あまた:2020/11/26(木) 07:28:18.10 ID:Y69APUXD0.net
>>815
それは君の事をキャストが好きだんだよ
行為は素直に受けなさい!
そうでないと女に恥を掻かせる事になるからな
そこで君が上司に報告したり、同僚に話せば100%君が悪者にされる
第1級A級戦犯扱いとなる

ちな、俺は素直に上司に報告したが評価され飛び級したけどねw
今はそう言った店は少ないから絶対に言わない事だ
言ったら君は永久に風紀相手のキャストからヘタレ男として、
悪い思い出となるだろう
男なら女を守るのが男の務めだと言う事を肝に銘じよ!

818 :名無しさん@引く手あまた:2020/12/08(火) 00:58:01.18 ID:TRrWqh5F0.net
メンズ体入に乗ってる歌舞伎町の店って35万スタートの店が多いけど、そんなに
最初から本当にもらえるの?

819 :名無しさん@引く手あまた:2020/12/11(金) 01:26:24.37 ID:m3xYp+Ex0.net
どうだろうね
面接や電話で事前に聞いてみたら?

820 :名無しさん@引く手あまた:2020/12/12(土) 15:46:22.22 ID:8YSs862x0.net
【人妻】ブラウスがはじけそうなほどの超爆乳人妻を揉みしだく
IRH-005 JAV HEAVY TITSUCKING - Pornhub.com
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5d80e7f3550df

821 :名無しさん@引く手あまた:2020/12/12(土) 19:47:55.78 ID:kVmoBgi00.net
一方、アメリカンクリスタルかクリスタンアメリカだったか?!逆の方は手コ●25Kで
裸で店を出ようもドアの明かりを大の字で黒服に見えた。

822 :名無しさん@引く手あまた:2020/12/13(日) 00:14:35.06 ID:QafrRaDk0.net
たまに副業としてバイトでやりたいけど、そんな甘い世界じゃないよね
フルタイムで働く人ばかりだと思うし

823 :名無しさん@引く手あまた:2020/12/13(日) 07:04:51.68 ID:KV8eXOnE0.net
>>822
人手不足な店なら週に2回とか3回でもバイトで雇ってくれるよ

824 :名無しさん@引く手あまた:2020/12/27(日) 01:14:11.92 ID:0Hcr1tNX0.net
新宿あたりで働きたいかな

825 :名無しさん@引く手あまた:2021/01/19(火) 02:22:27.43 ID:D0564y4k0.net
元気か?
緊急事態宣言ウザイな

826 :名無しさん@引く手あまた:2021/02/01(月) 23:03:45.87 ID:/iU8gok20.net
みんな、元気だよな?

827 :名無しさん@引く手あまた:2021/02/03(水) 09:40:37.26 ID:TJnAnnpK0.net
>>826
辛いけどコロナで我慢してるよ
コロナが終わったら別の店を探すぜ

828 :名無しさん@引く手あまた:2021/02/08(月) 17:09:38.76 ID:wLmlE7lV0.net
緊急事態宣言終わったら求人ラッシュ来ると思う。
早く移籍したい

829 :名無しさん@引く手あまた:2021/02/09(火) 01:26:12.24 ID:2qYn3W/a0.net
今は耐え時

830 :名無しさん@引く手あまた:2021/02/10(水) 01:17:57.53 ID:14m+wJKL0.net
求人ラッシュってキャバクラから別業界にいくの?

831 :名無しさん@引く手あまた:2021/02/10(水) 11:00:30.97 ID:5d7c6Zv90.net
>>830
それは無いな!
キャバ業界からラッシュが来るって事よ

832 :名無しさん@引く手あまた:2021/02/10(水) 16:09:31.80 ID:2C8SPYvN0.net
今でもメンズ体入でそこそこ求人あるけど、だいぶ減ったよね
五反田で一件も募集してないのには驚いたけど

833 :名無しさん@引く手あまた:2021/02/10(水) 17:06:28.29 ID:dIXWEdSi0.net
求人ラッシュに期待!
いま指名客のみの営業で求人引っ込めてるとこも緊急事態宣言終わったらまた募集出るはず!
去年の緊急事態宣言中にコロナで職失った人たくさん採用したけど緊急事態宣言が終わって忙しい営業に戻ったらみんな飛んだ笑

834 :名無しさん@引く手あまた:2021/02/10(水) 17:15:57.12 ID:dIXWEdSi0.net
いろいろブラックな業界で週休1日長時間労働のすぐ人が飛んでくような世界で働ける能力があるだけでも立派な「手に職」だよ。
ブラック企業バンザイ!

総レス数 834
252 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★