2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一号警備】常駐警備に転職58

1 :名無しさん@引く手あまた:2018/09/02(日) 10:59:01.91 ID:5tU6khli0.net
防災監視業務
防火設備日常巡視業務
防犯監視/巡視業務
巡回巡視業務
入退出管理業務(受付業務)
郵便小包受領検査業務
鍵(セキュリティーカード)管理業務
非常事態対処
要救護者の身柄を救急隊に渡すまでの一時的保護
現金、有価証券等回収、管理立会業務

前スレ
【一号警備】常駐警備に転職57
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1530845198/

953 :名無しさん@引く手あまた:2018/10/12(金) 05:45:02.26 ID:F7Z+k7xe0.net
中小ってのは本音は営業所の開設とシマの利権争いと内部留保の為に交通警備をやってるんだよ
中古のブレザーを使い回し、独立採算でヒィヒィと本社のビルにアガリを上納してるワケよ
大阪・名古屋・群馬・埼玉・仙台に構えてる

954 :名無しさん@引く手あまた:2018/10/12(金) 06:21:36.31 ID:Yp3vFtEd0.net
ほんまエコノミー症候群やで

955 :ゴミビインハンターのタカ:2018/10/12(金) 07:55:18.22 ID:8oCSRHwf0.net
::::::::        ┌─────────────── ┐
::::::::        | またビインがやられたようだな…   │
:::::   ┌───└───────────v───┬┘
:::::   |フフフ…奴は底辺四天王の中でも最弱 …     │
┌──└────────v─┬────────┘
| タカごときに負けるとは   │
| 底辺四天王の面汚しよ         │
└────v────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\家
    ドカタ        清掃員      自宅系ビイン


956 :ゴミビインハンターのタカ:2018/10/12(金) 07:58:01.49 ID:8oCSRHwf0.net
ビインゲリベン

957 :名無しさん@引く手あまた:2018/10/12(金) 10:34:28.93 ID:BENvJSno0.net
10年目の調整だからダウは高値から3割下落すると見て良いんじゃないかな。

958 :名無しさん@引く手あまた:2018/10/12(金) 11:10:21.78 ID:FidsmUg20.net
同じ警備業に転職したよしみで教えて欲しいんだけど、仮眠三時間って普通?
泊まり明けに日勤とか、その翌日にまた泊まりや夜勤を週一ペースでやらされて
休みが月五日、残業50時間超が当たり前のシフトって普通?
もう無理。

959 :名無しさん@引く手あまた:2018/10/12(金) 11:27:28.63 ID:BENvJSno0.net
身体を壊す前に辞めたほうがいいんじゃないかw

960 :名無しさん@引く手あまた:2018/10/12(金) 11:46:25.45 ID:gU8ZUjYh0.net
普通じゃないけど人が足りなかったり入札で無理した現場だとある。
給料がちゃんと出る会社なら稼げるから、体と相談しながら辞める時期を余裕を持って決めるといい。

961 :名無しさん@引く手あまた:2018/10/12(金) 12:05:08.00 ID:OYEJUih30.net
無理と思うならさっさとやめるが吉
必要以上に頑張る価値なんかないよ

962 :名無しさん@引く手あまた:2018/10/12(金) 12:12:51.05 ID:BENvJSno0.net
最初から無理な長時間労働を強要してる会社って
常に求人出してるよな。

963 :名無しさん@引く手あまた:2018/10/12(金) 12:27:22.38 ID:FEL6CA2s0.net
一番きついのは当務+日勤と非番+夜勤、当務×13回はそれ程でもない。稼ぐなら当務13回は基本。

964 :名無しさん@引く手あまた:2018/10/12(金) 12:58:15.87 ID:xyEYcmyuO.net
逆にうちは現場が比較的楽チンなせいもあってか
契約社員同士で残業シフトの奪い合いになってるな

965 :名無しさん@引く手あまた:2018/10/12(金) 13:02:03.51 ID:uji3Bo3K0.net
スマホを弄り煎餅ボリボリしながら勤まる猿仕事なんだからあらゆることに文句や愚痴たれたら阿寒よ
銭貰えるだけこちらが土下座して感謝するレベル

966 :名無しさん@引く手あまた:2018/10/12(金) 14:10:02.56 ID:BENvJSno0.net
生活保護レベル以下の最低賃金で感謝なんかする必要ないだろ。
居てくれるだけで感謝しろと言いたいw

967 :名無しさん@引く手あまた:2018/10/12(金) 14:37:21.83 ID:FidsmUg20.net
皆ありがとう。常にギリギリのシフトなんで、なるべく揉めないよう早めに辞めることを伝えようと思う。
面接で仮眠五時間と言ってたのが現場に行ったら三時間で残り二時間はサビ残と聞いた時点でヤバイとは思ってたんだが…。
しかし警備すら務まらないとなると次はどうするかなぁ……。

968 :ゴミビインハンターのタカ:2018/10/12(金) 15:11:47.49 ID:1/vexuz80.net
ドカタ清掃員ビインニート
この底辺四天王になったら終わりだぞ

969 :名無しさん@引く手あまた:2018/10/12(金) 15:16:25.45 ID:Hakdg+nJ0.net
>>966
愚痴たれなく済む業種に行けない君がトロいだけなのにww

970 :名無しさん@引く手あまた:2018/10/12(金) 15:37:44.43 ID:xyEYcmyuO.net
現場がきつかろうが緩かろうが、会社は警備員ひとり頭もしくはポストごとに¨あがり¨がいくつ取れるかしか見てないよ
仮眠もろくにない、サービス残業が多いだの論外も論外

971 :名無しさん@引く手あまた:2018/10/12(金) 16:12:42.39 ID:CC1jPGpC0.net
1当務15800円
実働部分16時間

972 :名無しさん@引く手あまた:2018/10/12(金) 16:50:52.25 ID:XMhTHMdq0.net
俺んとこは
1当務18425円だな
責任者手当がつけば19112円

973 :名無しさん@引く手あまた:2018/10/12(金) 17:07:45.16 ID:BENvJSno0.net
>>967
楽なアタリと言われる警備会社なら続くよ。
ただし数は少ない。

974 :名無しさん@引く手あまた:2018/10/12(金) 17:23:49.35 ID:DVIfmUBJ0.net
俺単純に計算すると1当務29000円だよ
資格手当込で

975 :名無しさん@引く手あまた:2018/10/12(金) 18:00:59.75 ID:BENvJSno0.net
都内だとこんな感じだね。
日給 当務1万8000円/日勤8000円/夜勤1万円

976 :名無しさん@引く手あまた:2018/10/12(金) 18:03:45.78 ID:7uhPtcSy0.net
>>919
うるせーバカ!?wそんなのおまいに言われなくてもわかっている!?whttp://vermilonswan1988.hatenablog.com/?_ga=2.80051095.1254781613.1523151728-101376025.1523151728

977 :ゴミビインハンターのタカ:2018/10/12(金) 20:19:42.49 ID:1/vexuz80.net
>>976
分かってるのかちゃんと心得実践しろよゴミビイン

978 :名無しさん@引く手あまた:2018/10/12(金) 23:36:09.76 ID:4A1FgLHR0.net
扶養家族がいるわけでもないお前ら日給の端数に神経質過ぎだよw
どうせ風俗やギャンブル、お人形代に消えるだけっしょ?

979 :名無しさん@引く手あまた:2018/10/13(土) 01:00:37.80 ID:a33+588f0.net
>>947
どうやら俺様の勝ちのようだね、ダウすげー長ヒゲじゃんwww
自律反発狙いの酒代稼ぎで買うからこうなるんだよハゲwww

来週から始まる世界恐慌、まじ恐ろしいわ
今回は米国だけじゃなく中国まで絡んでるから、すげ―事になるぞ。2年や3年じゃ景気は回復しない

常駐警備にも応募が殺到して残業が稼げなくなる、乞食へのカウントダウンは五輪前だったなwww

980 :名無しさん@引く手あまた:2018/10/13(土) 07:31:01.98 ID:/BnXQBzL0.net
応募が殺到しようが枠は決まってんだから採用しないんだよ。無理やりこじつけんな

981 :ゴミビインハンターのタカ:2018/10/13(土) 08:07:49.19 ID:4G2DQs3y0.net
ゴミビイン

982 :名無しさん@引く手あまた:2018/10/13(土) 10:22:28.90 ID:XDL5Lez00.net
>>980
枠が決まってようが残業ゼロじゃないだろ?
残業が月30超えてる所は新人を押し込まれて残業ぜロになっても何ら不思議じゃない。
最近の警備の求人見てみろ、働き方改革の取り組みが出始めてるから。残業ゼロに向けてな

983 :名無しさん@引く手あまた:2018/10/13(土) 11:03:43.72 ID:GNZo+NC10.net
残業させるのと一人雇うのどっちがコストかかるかわかってないだろ
残業0なんてしたら給料払えなくて潰れるわ

984 :名無しさん@引く手あまた:2018/10/13(土) 12:18:18.65 ID:XDL5Lez00.net
おまえ常駐警備がどれだけ利益薄いか知らねぇだろ?会社が大儲けしてるとでも?
利益の出ない現場を解約したり、新年度の入札を辞退してるの知らねぇだろ?
高齢者を雇えば助成金が出るの知らねぇだろ?ほんと警備は立ってるだけで何も知らねぇな

985 :名無しさん@引く手あまた:2018/10/13(土) 13:06:27.53 ID:bDz3GnYy0.net
うちの会社も「カネは減らすが人員は減らさないでくれ」とか東北の外れの田舎者が上から目線で言ってきたので切る算段してる
赤字契約強要とか、ほんと田舎のディベロッパーは頭おかしいよな

986 :名無しさん@引く手あまた:2018/10/13(土) 14:38:39.43 ID:BEypMXK+0.net
俺のところは30代までしか配属できない現場だ
老人は見栄え悪いからダメなんだとよ

987 :名無しさん@引く手あまた:2018/10/13(土) 14:48:47.70 ID:Uj/ljj550.net
老人の特徴
昔の栄光を自慢する(大したことはない)
機械音痴
自分のミスを認めない
急に休む
報連相出来ない
ワガママ
他にあるか

最近は老人使いにくすぎて採用しなくなってる
クレーム多いしな

988 :ゴミビインハンターのタカ:2018/10/13(土) 15:07:55.05 ID:d8ripNex0.net
ビインの特長

貧乏
肌がゴキブリ色
頭が悪く知能は池沼寸前
体が臭い
息も臭い
品性がない

989 :名無しさん@引く手あまた:2018/10/13(土) 15:22:57.46 ID:Uj/ljj550.net
なぜハゲとデブがないんだ
ビインの代名詞だろ

990 :名無しさん@引く手あまた:2018/10/13(土) 16:25:25.55 ID:mmYzyV5w0.net
うちは来年度から残業の上限が30時間になる。これからそういう会社増えるのは間違いないだろ

991 :名無しさん@引く手あまた:2018/10/13(土) 16:26:08.52 ID:ORI/kXez0.net
仕事できてないのに、完璧にできてると思ってる。
忘れてるだけなのに、聞いてない教えてもらってないと言う。

ジジイでも採用するから、辞めさせるのに手間がかかる。

992 :ゴミビインハンターのタカ:2018/10/13(土) 21:16:02.46 ID:KnvcYKZG0.net
ゴミビインー

993 :名無しさん@引く手あまた:2018/10/13(土) 22:50:49.58 ID:PxwB6pAb0.net
病院や介護施設も職員が集まらず、入院や入居を断ってる位だからな。

警備も人手不足で新規契約が取れず、不採算な契約を破棄しても何ら不思議はない。
こうなると逆に既存の物件で人手か過剰になり、残業が減るのは物の道理。>>983の恥ずかしい無知さが際立ってる

994 :名無しさん@引く手あまた:2018/10/14(日) 00:04:22.67 ID:OqQ6V48r0.net
警備員は

995 :名無しさん@引く手あまた:2018/10/14(日) 00:04:39.15 ID:OqQ6V48r0.net
ハゲ

996 :名無しさん@引く手あまた:2018/10/14(日) 00:04:55.82 ID:OqQ6V48r0.net
デブ

997 :名無しさん@引く手あまた:2018/10/14(日) 00:05:14.86 ID:OqQ6V48r0.net
貧困

998 :名無しさん@引く手あまた:2018/10/14(日) 00:05:35.53 ID:OqQ6V48r0.net
独身

999 :名無しさん@引く手あまた:2018/10/14(日) 00:06:07.51 ID:OqQ6V48r0.net
だらけで

1000 :名無しさん@引く手あまた:2018/10/14(日) 00:06:42.63 ID:OqQ6V48r0.net
老後は

1001 :名無しさん@引く手あまた:2018/10/14(日) 00:07:14.65 ID:OqQ6V48r0.net
乞食

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
283 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★