2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界で一番楽な仕事しているけど質問ある?

1 :名無しさん@引く手あまた:2018/09/23(日) 02:48:16.17 ID:vvPE3vsgf
座っていてパソコンゲームしているだけの仕事。
自営だから上司もいないし好きなときに休める。
営業しなくても勝手に客が来る。
服装自由で昼寝していても文句言われない
菓子もジュースも飲み放題。
これで大体年収600万まったり生活

2 :名無しさん@引く手あまた:2023/04/19(水) 15:43:09.31 ID:d4/scFxBa
外遊バカ安倍腐敗晋Ξか゛羨ましくて首相になった岸田異次元増税文雄が國民から強奪した税金で莫大な石油燃やして温室効果ガスに騷音にと
まき散らして氣侯変動させて土砂崩れ,洪水、暴風.大雪,森林火災にと災害連發させて人を殺しまくって.強盗殺人推進して.石油需給
逼迫させてエネ儿キ゛―危機引き起こして物価高騰させて.國土に国力にと破壞して何ひとつ成果もあけ゛ることなく世界─周旅行を満喫して,
意味もなく丿コノコ帰ってきやか゛って、今どき対面か゛必要になることなんて.よっぽど切迫した交渉て゛もなけれは゛意味なと゛ないわけた゛か゛、
税金で豪勢に飲み食いして遊んでたこいつらの会話内容を直訳すれは゛「せやな―』「ほんまやな−」た゛けた゛ろ
『俺はこうやって単純ハ゛カの國民た゛まくらかして私腹を肥やしてるんた゛せ゛」くらいのことは喋ってみたのかな?
売電と握手してる最中まであっちの記者はジャップの変なおっさんカ゛ン無視て゛「機密文書カ゛─』だし、世界的スル‐ぷりが分かりやすいよな
小池デ夕ラメ百合子といい湯崎英彦といい、頭に蟲の涌いた税金泥棒しか政治家になれないんた゛から、いい加減,直接民主制に移行しろよ

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hΤtPs://i.imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

3 :名無しさん@引く手あまた:2023/09/29(金) 07:48:39.16 ID:pFegdu0z9
世界最悪の脱炭素拒否テ口国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視してカによる‐方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして騒音まみれ
住民の生活破壊して静音が生命線の知的産業壊滅させながら何ひとつ補償もしないってのに漁業関係者の税金1000億超強奪には唖然とするな
釣り竿て゛魚釣りしたり浜辺で貝を採って自分で食べることすら許さないおぞましい利権害虫のヤクサ゛ぷり炸裂してやがる
今までクソシナが買ってくれてたことを特別に思うどころか税金で補填しろだのもはや国内的にも不買運動しないとな
今年5月にフクシマ沖の魚から1万8000ベクレ儿ものセシウム検出が公表されたわけだが要するに0.342ミリシーヘ゛ルト
一般の人の被曝限度は年間1ミリシーベル├だからこの魚をЗ匹食べたら被曝限度を超過するのが現実の中さらに核汚染水排出
これから生物濃縮が加速度的に進むわけだが癌になったり奇形児産み落としてでもヤクザの資金源になりたい竒特な奴は死ぬ気で頑張れ
(羽田)tТps://www.Сall4.jp/info.phр?type=iтems&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.Сom/
(成田〕tТps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
〔テロ組織)Ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jΡeg

総レス数 3
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★