2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平成31年2月26日午後  時  分

1 :名無しさん@引く手あまた:2019/02/24(日) 18:13:49.11 ID:DJuQ20Tj0.net
平成31年2月26日午後  時  分
完全完璧な禁煙開始宣言をします!

4 :名無しさん@引く手あまた:2019/02/25(月) 06:37:22.79 ID:9PxkQI5g0.net
根性なし笑笑吸ってるか?笑笑笑爆笑

5 :名無しさん@引く手あまた:2019/02/25(月) 19:48:14.19 ID:BFfhTF1q0.net
いよいよ明日 ヴェールを脱ぐ

平成31年2月26日午後  時  分
完全完璧な禁煙開始宣言をします!

6 :名無しさん@引く手あまた:2019/02/25(月) 20:18:47.90 ID:9PxkQI5g0.net
これからも禁煙スレ立て続けろよ根性なしヘタレ笑笑爆笑

7 :名無しさん@引く手あまた:2019/02/25(月) 20:37:07.62 ID:BFfhTF1q0.net
事情があるんだ
事情が・・・。

8 :名無しさん@引く手あまた:2019/02/25(月) 20:51:05.46 ID:9PxkQI5g0.net
どういう事情だよww

9 :名無しさん@引く手あまた:2019/02/26(火) 18:52:19.91 ID:419Ytyw50.net
気合入ってきた

10 :名無しさん@引く手あまた:2019/02/26(火) 19:15:03.20 ID:ivJhBwYL0.net
早くいつも通り盛大に宣言しろよ笑笑爆笑2日ももたない意味のない宣言を笑爆笑笑爆笑

11 :名無しさん@引く手あまた:2019/02/26(火) 20:16:51.03 ID:419Ytyw50.net
さあて

12 :名無しさん@引く手あまた:2019/02/27(水) 00:26:18.48 ID:7hvXQz130.net
宣言なしかよ笑笑

13 :名無しさん@引く手あまた:2019/02/27(水) 12:05:47.63 ID:7hvXQz130.net
宣言前から挫折か笑笑ヘタレのお前らしい笑笑

14 :名無しさん@引く手あまた:2019/02/27(水) 18:16:10.18 ID:c3nYMwB10.net
タイミングだな

15 :名無しさん@引く手あまた:2019/02/27(水) 19:09:56.83 ID:7hvXQz130.net
事情だのタイミングだの言い訳ばかり笑笑お前に禁煙は無理笑笑

16 :名無しさん@引く手あまた:2019/02/27(水) 19:54:00.56 ID:c3nYMwB10.net
失礼な

17 :名無しさん@引く手あまた:2019/02/27(水) 21:30:47.99 ID:7hvXQz130.net
今までのスレが一通り残ってて宣言後禁煙継続中ってレス見ないんだが笑笑一昨年去年とスレ立てて宣言してすぐ消えて数ヶ月後に板変えて何事もなかったようにスレ立て笑笑これの繰り返しじゃねーか笑笑

18 :名無しさん@引く手あまた:2019/02/28(木) 19:39:56.89 ID:4Cq6ynwF0.net
はい禁煙失敗雲隠れ笑笑いつものパターン笑笑笑

19 :名無しさん@引く手あまた:2019/02/28(木) 20:27:15.82 ID:4Cq6ynwF0.net
タバコうまいか?ヘタレ?笑笑爆笑

20 :名無しさん@引く手あまた:2019/03/01(金) 18:27:56.81 ID:guN43bh40.net
大変長らくお待たせして申し訳ありませんでした。
平成31年3月1日午後5時45分
完全完璧な禁煙開始宣言をしました!

21 :名無しさん@引く手あまた:2019/03/01(金) 19:03:08.34 ID:1JEFEz200.net
数時間経過は順調と書き込み後に雲隠れした後に負け惜しみにやふぁり禁煙は根性が必要と書き込みその後何事もなかったかのようにスレ立て笑笑笑笑いいねー笑笑笑笑笑

22 :名無しさん@引く手あまた:2019/03/01(金) 19:49:32.51 ID:guN43bh40.net
完全完璧な禁煙開始宣言から
既に2時間が経過した。

23 :名無しさん@引く手あまた:2019/03/02(土) 15:51:48.60 ID:lnoomhdp0.net
続いてるか?ヘタレ笑爆笑

24 :名無しさん@引く手あまた:2019/03/04(月) 21:06:11.74 ID:y4MVKWb80.net
雲隠れ笑爆笑笑爆笑ヘタレ笑爆笑笑爆笑

25 :名無しさん@引く手あまた:2019/03/05(火) 18:46:32.58 ID:sVY23UtL0.net
【確定啓蟄】
平成31年3月6日午後  時  分

26 :名無しさん@引く手あまた:2019/03/05(火) 18:48:51.11 ID:sVY23UtL0.net
冷静な判断についての詳細
パターン その1
【確定啓蟄】
平成31年3月6日午前  時  分

27 :名無しさん@引く手あまた:2019/03/05(火) 18:49:18.43 ID:sVY23UtL0.net
冷静な判断についての詳細
パターン その2
【確定啓蟄】
平成31年3月6日午後  時  分

28 :名無しさん@引く手あまた:2019/03/05(火) 18:49:56.91 ID:sVY23UtL0.net
そして終戦となる
完全完璧にね。。

29 :名無しさん@引く手あまた:2019/03/05(火) 19:04:49.35 ID:sVY23UtL0.net
もう
どれだけ人に馬鹿にされようが何だろうと
絶対にブレない
明日からは悲しくなることも多々あるが俺は負けない
頭がおかしくなってもいい
開始宣言をする

あきらめやダメと思ったらそれで終わり

不可能なことなんてないんだ

俺なら必ず禁煙はできる
明日以降こそ完全完璧にできるんだ
禁煙がね
わかるだろう
もう怖いものはなにもない
失うものもなにもない
モチベーションなんて持つ必要もないんだ
全てをかなぐり捨てれば禁煙なんて・・・。

30 :名無しさん@引く手あまた:2019/03/06(水) 00:18:56.65 ID:tyV4ka/y0.net
長々と言い訳ばかり笑笑爆笑お前にゃ無理笑爆笑笑爆笑

31 :名無しさん@引く手あまた:2019/03/06(水) 00:19:23.19 ID:tyV4ka/y0.net
一日持たねーよ笑爆笑笑爆笑今までのようにな笑笑爆笑笑爆笑

32 :名無しさん@引く手あまた:2019/03/06(水) 10:40:31.46 ID:tyV4ka/y0.net
これからも失敗するたびにスレ立てですね笑笑笑笑爆笑爆笑お前の失敗の証拠がたくさん立てられていくな笑笑笑笑爆笑爆笑

33 :名無しさん@引く手あまた:2019/03/06(水) 22:24:45.67 ID:tyV4ka/y0.net
ホラ吹き禁煙失敗ジジイ笑笑

34 :名無しさん@引く手あまた:2019/03/07(木) 18:35:25.39 ID:fF0vPEbt0.net
平成31年 月 日午後  時  分

35 :名無しさん@引く手あまた:2019/03/07(木) 22:12:25.15 ID:E7ciommk0.net
早くスレ立てろよ笑笑3時間も持たずに失敗するんだろうが笑笑爆笑

36 :名無しさん@引く手あまた:2019/03/08(金) 05:12:36.85 ID:1fDomujb0.net
平成31年3月8日午後  時  分

37 :名無しさん@引く手あまた:2019/03/08(金) 16:01:17.54 ID:qk4dVnxd0.net
早く宣言しろよ笑笑笑口くせーんだよ笑笑ヤニカスジジイ笑笑爆笑

38 :名無しさん@引く手あまた:2019/03/08(金) 18:41:35.33 ID:1fDomujb0.net
もう
どれだけ人に馬鹿にされようが何だろうと
絶対にブレない
今からは悲しくなることも多々あるが俺は負けない
頭がおかしくなってもいい
開始宣言をする

あきらめやダメと思ったらそれで終わり

不可能なことなんてないんだ

俺なら必ず禁煙はできる
今こそ完全完璧にできるんだ
禁煙がね
わかるだろう
もう怖いものはなにもない
失うものもなにもない
モチベーションなんて持つ必要もないんだ
全てをかなぐり捨てれば禁煙なんて・・・。
もうじき新スレ立てますよ
新たなる完全完璧な船出を新スレで祝おう!

【ラスト宣言】ファイナル
平成31年3月8日午後5時48分
完全完璧な禁煙開始宣言をしました!

39 :名無しさん@引く手あまた:2019/04/05(金) 13:05:49.75 ID:Bui/e0kN0.net
平成31年4月5日午前8時58分 ファイナル宣言
完全完璧な禁煙開始宣言をしました!

40 :名無しさん@引く手あまた:2019/04/05(金) 18:31:34.89 ID:Bui/e0kN0.net
只今、継続中。

41 :名無しさん@引く手あまた:2019/04/24(水) 08:57:58.78 ID:kB17D2yS0.net
スレ立てやめれてもタバコはやめれない笑アッハハハハハ\(^^)/

42 :名無しさん@引く手あまた:2019/08/22(木) 20:04:48.01 ID:cuXsWwFL0.net
さあてと


そろそろ始動しますか
ボチボチスレ立てしますからね

43 :名無しさん@引く手あまた:2019/11/01(金) 14:37:16 ID:aibAYi3F0.net
タバコうまいか?(笑)(笑)ジジイ(笑)(笑)(笑)

44 :名無しさん@引く手あまた:2020/01/04(土) 12:49:20.09 ID:ZJy+YjCq0.net
今は何吸ってんの?爆笑爆笑

45 :名無しさん@引く手あまた:2020/01/10(金) 07:26:13 ID:Kqoul+C/0.net
スレ立てしねーの?wwジジイ爆笑爆笑

46 :名無しさん@引く手あまた:2020/01/10(金) 07:26:54 ID:Kqoul+C/0.net
全てをかなぐり捨てるの?爆笑爆笑

47 :名無しさん@引く手あまた:2020/01/10(金) 07:27:15 ID:Kqoul+C/0.net
んな事言いながらタバコ吸ってんだろww

48 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/02(水) 19:01:26 ID:8pmcakvV0.net
同意書に国発行の印紙を貼らないとレイポな

49 :名無しさん@引く手あまた:2021/02/02(火) 15:32:43.28 ID:kE3+fxRV0.net
★有明名物痰吐きジジィ☆有明名物痰吐きジジィ★有明名物痰吐きジジィ☆有明名物痰吐きジジィ

有明セントラルタワー17階Hチームの痰吐きジジイの
痰を吐く音・鼻をかむ音・くしゃみ・しゃべり声・笑い声が気持ち悪過ぎて不快になる
早く辞めちまえ、気持ち悪い痰吐きジジィが!

つうか、何でお前だけ18階の20代の女のSVとSEXしてるだけで給料もらえんだよ!
仕事しに来てるんじゃなかったら帰れよ!バカ!痰吐きジジイがよ!

良い歳してみっともねえんだよ!痰吐きジジイがよ!お前の仕事は18階の20代の
女のSVのオマンコに汚ねえチンポ突っ込むことかよ!?

☆有明名物痰吐きジジィ★有明名物痰吐きジジィ☆有明名物痰吐きジジィ★有明名物痰吐きジジィ

50 :名無しさん@引く手あまた:2021/04/12(月) 14:13:18.90 ID:0TI6chKZ0.net
素直に業界・職種・年齢・年収を書き込むスレ

51 :名無しさん@引く手あまた:2021/12/04(土) 14:22:28.91 ID:mU5FQL5J0.net
人殺しでもしない限りそんな簡単に人生終わらんから心配するな。スレチだし。
仕事なんてイザとなればどーにでもなるもんだし。

52 :名無しさん@引く手あまた:2022/03/14(月) 12:52:15.25 ID:IO1Vt4h00.net
手に職ってたとえば?

53 :名無しさん@引く手あまた:2022/03/16(水) 21:17:09.56 ID:R3Uy2e3g0.net
・「割愛」惜しいものを捨てる

総レス数 53
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★