2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パーソルプロセス&テクノロジー株式会社

1 :名無しさん@引く手あまた:2019/03/18(月) 18:41:53.50 ID:iB2RaGxA0.net
評判はいいのか?

34 :名無しさん@引く手あまた:2020/08/30(日) 09:46:07.44 ID:mvTjanoP0.net
波川は約束を果たせませんでした!

35 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/02(水) 18:53:33 ID:8pmcakvV0.net
昔いや、いやって拒否ってたのに何故か最後は口で受け止めてくれた女がいたな

36 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/14(月) 22:35:20.81 ID:og/GdaUV0.net
元インテリジェンス大連の波川ちひろは、クライアント企業に対して
不当解雇を提案し、自らの手で実行したのだろうか?

そんな不正行為を実行したにも関わらず、日本のインテリジェンスに
転籍できました。そして、現在はパーソルプロセスアンドテクノロジー
所属です。

糞だな!

37 :名無しさん@引く手あまた:2020/10/28(水) 08:51:18.89 ID:Cn+S144u0.net
インテリジェンス大連は、どうして不当解雇を実行したのだろうか?

38 :名無しさん@引く手あまた:2020/12/14(月) 15:22:22.76 ID:5VS02+3m0.net
元インテリジェンス大連の波川よ

不当解雇を実行したことを反省し、元通りに戻しなさい!

39 :名無しさん@引く手あまた:2020/12/23(水) 09:51:17.77 ID:mLQrU5AJ0.net
元インテリジェンス大連の波川よ

不当解雇を実行したことを反省し、元通りに戻しなさい!

40 :名無しさん@引く手あまた:2020/12/24(木) 09:16:19.13 ID:VWg9U2vf0.net
元インテリジェンス大連の波川よ

不当解雇を実行したことを反省し、元通りに戻しなさい!

41 :名無しさん@引く手あまた:2020/12/25(金) 12:36:23.22 ID:UJVCiNyB0.net
元インテリジェンス大連の波川よ

不当解雇を実行したことを反省し、元通りに戻しなさい!

42 :名無しさん@引く手あまた:2020/12/30(水) 01:16:27.49 ID:o5d41S1y0.net
他の派遣会社の派遣社員に嫌がらせして辞めさせてパーソル派遣を送り込み席を横取り

客先で評判の良い派遣社員の知り合いや元同僚を装いパーソル派遣を送り込み辞めさせてプロジェクトごと横取り

派遣社員の個人情報を無断で横流しして裏取引

最近、パーソルが官庁や大手企業の派遣や委託先から干されだしてる

43 :名無しさん@引く手あまた:2021/01/06(水) 15:08:16.63 ID:44+C7uVP0.net
頭がイカれた派遣会社営業が来たと思ったらアデコかパーソルだよな?

44 :名無しさん@引く手あまた:2021/01/18(月) 01:34:16.31 ID:VBtMX49U0.net
パーソルは足の引っ張り合いばかりやってて迷惑
職場崩壊させて人入れ替える狙い見え見え

45 :名無しさん@引く手あまた:2021/01/22(金) 15:28:35.09 ID:NOLyKcra0.net
元インテリジェンス大連の波川よ

不当解雇を実行したことを反省し、元通りに戻しなさい!

46 :名無しさん@引く手あまた:2021/02/12(金) 21:09:04.39 ID:+EoE8i1Z0.net
インテリジェンス大連は不正を行う会社です!

47 :名無しさん@引く手あまた:2021/02/13(土) 12:43:52.46 ID:K3aGki/t0.net
本当、この糞会社のせいでグループ会社も迷惑、社長は早く辞めろよ

48 :名無しさん@引く手あまた:2021/02/19(金) 02:47:09.66 ID:Wri6qh2P0.net
COCOAアプリ不具合問題でここが中抜き丸投げに関わってるらしいな

49 :名無しさん@引く手あまた:2021/04/03(土) 19:43:33.92 ID:VW+bnSDM0.net
伊 フミヤ
パワハラ
最悪

50 :名無しさん@引く手あまた:2021/04/12(月) 14:13:01.19 ID:0TI6chKZ0.net
超個別指導塾まつがく 転職したら超ブラック 盗撮も

51 :名無しさん@引く手あまた:2021/04/18(日) 05:56:14.09 ID:YjYMjOdM0.net
税金泥棒の会社?

52 :名無しさん@引く手あまた:2021/04/18(日) 12:03:41.88 ID:/DBwov3a0.net
元はクリスタル系の派遣会社で派遣のブラックシステムを作った会社で
それを折原が買い取り社名は何だっけな
それをインテリジェンスが買い取り
社名を変えてロンダリングした会社

53 :名無しさん@引く手あまた:2021/06/21(月) 16:25:52.62 ID:7peW+nJH0.net
パーソルって世間体を重視する大手企業向けにいきなり辞めたり失踪した社員の代わりに似た容姿や同姓同名の派遣社員を出す行方不明事件隠滅ビジネスやってるよな?
ヤクザ派遣会社を吸収合併するとこうなるのな

54 :名無しさん@引く手あまた:2021/07/03(土) 00:36:16.01 ID:JVHq7pDU0.net
6/21に職域接種のIR出したのに実態は国からワクチンが来ないので時期未定で延期するとのこと。
ワクチン供給の見込みがないのにIR出したことにも驚きだが、現状で8月以降の職域接種開始見込みなのに訂正のIR出さないのにも驚き。
IR出した翌日の6/22に株価上がってるが、株価上げるために見切り発車で職域接種の情報出したに過ぎないと思ってる。

55 :名無しさん@引く手あまた:2021/07/08(木) 23:08:56.00 ID:jm4ZvdUu0.net
テンプって反社が絡んでるよな?
ヤクザがシノギでやってる派遣会社を事業譲渡か事業買収したんか?

事業を渡したヤクザは中堅株主の一角で配当金貰ってんのか

今やパーソルが反社系か

56 :名無しさん@引く手あまた:2021/08/07(土) 16:05:40.09 ID:j+8T/bhm0.net
Y〇PのMIK〇MI!!!テメーは絶対殺す!!
その並びの悪い歯を根こそぎ粉砕する
頭蓋鈍器でかち割って脳髄引きずり出して犬に食わせてやるよ!!!
目の中って生暖かいって本当だぞ?というか内臓みたいな感触なんだよ?
眼の中散々かき回した後引きずり出して踏みつぶす!!!
お前のような出来損ないの面のゴミなんぞいくら壊そうがなんの罪悪感も感じねえよ!!!
俺に舐めた口聞いといてタダで済むと思ってんじゃねえぞ!!!?
家を絶対突き止めて絶対全殺しにしてやる!!!!

57 :名無しさん@引く手あまた:2021/08/11(水) 18:53:08.18 ID:JoATdoQI0.net
Y〇PのMIK〇MI!!!
明日◯す
だだし住居に親族いるなら許す
親族代わりにミンサーにかけてミンチにする
もしくは目ん玉か頭蓋斧でかち割る
いなければお前な?
確実に絶対◯すぞ!!!!!?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

58 :名無しさん@引く手あまた:2021/08/11(水) 19:26:43.08 ID:JoATdoQI0.net
Y〇PのMIK〇MI!!!
来ないからって逃げれんと思うな?!!!!
住居特定している
それに俺以外にも人入る!!!
かならずお前か親族の身体の一部をもらう!!!!

59 :名無しさん@引く手あまた:2021/09/25(土) 21:33:32.19 ID:k7ZkdvtA0.net
やばい会社かな?

60 :名無しさん@引く手あまた:2021/10/20(水) 04:34:25.22 ID:lcPMAMGT0.net
NTTに派遣で入ってる青木って奴いるが
ガチのアホだな
いつも辻褄合わないが夢遊病者かなんかなの?

61 :名無しさん@引く手あまた:2021/10/31(日) 22:02:34.83 ID:9qrBWmvy0.net
あげ

62 :名無しさん@引く手あまた:2021/11/10(水) 19:23:37.71 ID:i856TVwP0.net
不当解雇を謝罪しましょう

63 :名無しさん@引く手あまた:2021/11/16(火) 18:23:28.34 ID:VR67INmu0.net
パーソルは自治体や競業同士の大企業に半グレ派遣スタッフを入れてスパイ活動させてる半グレ会社だよな

契約延長や枠拡大と引き換えに犯罪代行も請け負ってるもんな

64 :名無しさん@引く手あまた:2021/12/01(水) 19:35:23.55 ID:eAGqQSht0.net
色んなエージェントからここの案内が来るんですが、よっぽど人いないの?

65 :名無しさん@引く手あまた:2021/12/04(土) 14:23:13.80 ID:mU5FQL5J0.net
貯金を食い潰すまで数年の猶予はあるが、そこまで無職生活続けると
年齢的に清掃のパートか介護くらいしか仕事なくなるだろうな…
今年は持病の治療優先でのんびりしてるが、年内か来年には仕事に就かないと…

66 :名無しさん@引く手あまた:2022/01/26(水) 08:06:26.38 ID:eZq4PwIR0.net
チキンライス

67 :名無しさん@引く手あまた:2022/01/29(土) 10:56:01.68 ID:O6ED/k8Q0.net
ふむ

68 :名無しさん@引く手あまた:2022/01/31(月) 00:22:21.86 ID:QVeeCzHS0.net
ここの奴が某NTTグループ主要会社に業務委託で複数人入ってるが案件を横取りしようとするわ案件情報を自社へ横流しするわ別の委託会社の人や派遣社員にハラスメントするわで足を引っ張りまくり
とにかく質が悪い

69 :名無しさん@引く手あまた:2022/02/20(日) 11:11:34.48 ID:jTVdzD6c0.net
波川ちひろさん

70 :名無しさん@引く手あまた:2022/02/20(日) 11:11:50.55 ID:jTVdzD6c0.net
真人間になりましたか?

71 :名無しさん@引く手あまた:2022/03/14(月) 12:45:01.77 ID:IO1Vt4h00.net
Aチッ、使えないから使えないんだよ、そんなこともわからないのか

72 :名無しさん@引く手あまた:2022/03/16(水) 21:24:13.83 ID:R3Uy2e3g0.net
選考免除って誰でもOKなところじゃん

73 :名無しさん@引く手あまた:2022/04/03(日) 11:57:02.88 ID:WYhE/D/20.net
働いてパワハラして笑おう!

74 :名無しさん@引く手あまた:2022/04/03(日) 11:57:04.05 ID:WYhE/D/20.net
働いてパワハラして笑おう!

75 :名無しさん@引く手あまた:2022/05/15(日) 21:43:13.70 ID:gokK+b4l0.net
パーソルは複数の暴力団舎弟派遣会社を吸収合併しているよな
そん時に暴力団関係者の従業員も受け入れてんだろ

76 :名無しさん@引く手あまた:2022/05/31(火) 11:11:57.61 ID:o5QWodV10.net
まんこ

77 :名無しさん@引く手あまた:2022/06/09(木) 18:07:24.10 ID:9+HbJgCB0.net
インテリジェンス大連の波川よ

不当解雇を実行したことを反省し、元通りに戻しなさい!

78 :名無しさん@引く手あまた:2022/06/24(金) 13:32:55.22 ID:Fr0SJ+B30.net
パーソルの社員は他社の派遣やBPにパワハラや嫌がらせするから嫌いだわ
正社員として入社するにはいい所かわ知らないけど
>>56あたりもパワハラで精神やられた感じか?

79 :名無しさん@引く手あまた:2022/07/25(月) 10:06:29 ID:3MabdV4x0.net
ベンチャー企業は株式公開で成功報酬契約があり社長にゴマスリご機嫌取りで同僚の悪口告げ口ばっかり

80 :名無しさん@引く手あまた:2022/09/12(月) 22:13:00.96 ID:Wz7+siHf0.net
こんな会社知らん

81 :名無しさん@引く手あまた:2022/09/14(水) 15:20:21.60 ID:3cLGbUcD0.net
https://youtu.be/ccEUbsppSGs
↑パーソルプロセス&テクノロジーは派遣会社です
このチャンネルを見たら全てが分かります

82 :名無しさん@引く手あまた:2022/10/09(日) 06:04:27.65 ID:tCLh28dS0.net
テクノロジースタッフへ事業分割したが、解体前夜か?
パーソルグループ自体が会社を整理してんだろ

83 :名無しさん@引く手あまた:2022/11/22(火) 07:00:49.48 ID:2teKR7ks0.net
Y〇Pのリーダーすぐキレるしパワハラきついからあの現場から抜けられて本当によかった
今の現場では質問も相談もまともにできるけどこれが普通なんだよね
あのころは精神的にもきつかったけど新しい現場に来てからはメンタルも回復してきた
残ってる人達は今も苦労してるんだろうね

総レス数 83
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★