2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集え!!しまむら在職者10

659 :名無しさん@引く手あまた:2019/11/09(土) 01:49:10.79 ID:VXDtPiPt0.net
>>653
私も前にいきなり異動させられた事あるよ。
人が足りない店にみんなで交代で応援行っていたら、応援来月も行ける?と言われたから大丈夫ですって言ったら、1ヵ月丸々だった!
一方的に決められて、人事変更届出して、そのままいろんな理由で元いた店に戻れなくなり、異動先の方が気楽に仕事できるし、馴染んできたから戻りたくないなと思ってたら、元の店の人が妊娠したから戻ってこいと無理やり戻された事がある。
当時代理やってたけど、降りたかったからいいけど、他の人を育てたいだの、あの人いらないからあげるーでもおなか大きい人いるからアイツ返してーみたいなやり取りを結構耳にしてたから人扱いされてないみたいで本当に嫌だったな。
今の店長もよその店が人足りないと平気であの人あげるーとか、逆にこっちが足りないとあの人ちょうだいとか、何で平気でこういう言い方するんだろうってすごく思う。

総レス数 1810
449 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★