2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アサヒセキュリティPart.10 ( ゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

1 :名無しさん@引く手あまた:2019/05/02(木) 09:34:53.48 ID:7vKEGDEN0
アサヒセキュリティPart.9 ( ゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャ
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/job/1533951893/

◆入社をご検討中の方へ◆
>>2-10 辺りによくある質問等があります、ご参考に。
質問などはお気軽にどうぞ、心優しい社員達が答えてくれます(多分)。
在住エリアも書いて頂ければ、該当事業所の雰囲気等も教えてもらえるかもしれません。


★在職者の方へ★
・身元を明かさない
・個人名は書かない
・みんな仲良く
・命を大事に

2 :名無しさん@引く手あまた:2019/05/02(木) 09:35:43.31 ID:7vKEGDEN0
よくある質問(警送編)

Q:何する仕事なの?
A:トラックで重装備で現金輸送です。1日4,50件くらい廻ります。

Q:ブラックですか?
A:暑苦しい体力仕事ですが、働いた時間分の給料はキッチリ出ます。

Q:採用基準は?
A:ローン以外の借金があるとアウト。体力とコミュ力が普通なら合格ライン。

Q:体力勝負ですか?
A:体力勝負です。夏場は地獄ですが、へろへろのジジイとかも普通に働いてます。

Q:ちゃんと休めますか?
A:万年人手不足なため休みは少ない、月7〜9日くらい。

Q:年末年始や盆は休めますか?
A:365日営業のため祝日は無い、休みの希望は出せるが人が重なると厳しい。

Q:有給使える?
A:年6日は使える、半年毎に3日纏めて取らなければならない(半年前に事前申請)

3 :名無しさん@引く手あまた:2019/05/02(木) 09:36:37.87 ID:7vKEGDEN0
Q:給料伸びる?
A:出世すれば5年目で500万超えも可。偉くなると750くらい。

Q:勤務時間は?
A:バラバラ。7〜19時くらいが多い。AM6時に出社とかもある。

Q:残業代出る?
A:ちゃんと出ます。

Q:サービス残業ある?
A:基本やら無くて良い、出世したけりゃ毎日1,2時間程度の雑用をやってると早い。

Q:正社員になれる?
A:真面目にやってて騒ぎとか起こさなければ。飲酒で捕まると即クビ。

Q:マイカー通勤できる?
A:地域による。要相談。

Q:年齢制限ある?
A:ない。18もいれば70近いのもいる。

Q:転勤ある?
A:正社員になれば。北海道から沖縄まで。

Q:男女比は?
A:警送は男100%。センターなら半々くらい。

Q:離職率は?
A:定着率は60%くらい、体力仕事なので退職者は多い。慣れると超気楽な仕事だけど。

4 :名無しさん@引く手あまた:2019/05/03(金) 10:57:15.87 ID:eaJO1BHl7
そういえば、前スレにあったばい菌って?
そんなのおるん?

5 :名無しさん@引く手あまた:2019/05/04(土) 23:01:34.37 ID:7xRFN0BbJ
どM部長、詳細よろしく

6 :名無しさん@引く手あまた:2019/05/05(日) 05:39:09.07 ID:k1uUf3YuH
朝日警備→朝日セキュリティシステムズ→
ASS→アサヒセキュリティ
いつの時代でも、この会社は輝いている

7 :名無しさん@引く手あまた:2019/05/05(日) 14:22:29.15 ID:k1uUf3YuH
経営陣はダイエーのリストラ組のようです。

中途入社は人生のリストラ組のようです。

8 :名無しさん@引く手あまた:2019/05/06(月) 20:24:51.17 ID:I5qzaZVya
人足りないっていってるのに、
つまらん棒フリ大会とか運転コンテストとか
そんな余裕あるならもう応援やめちまえ

9 :名無しさん@引く手あまた:2019/05/07(火) 05:02:30.18 ID:cWaUdWd9B
アサヒ神戸、隊員大募集してる。
応募しても問題ないですか?

10 :名無しさん@引く手あまた:2019/05/08(水) 04:20:31.08 ID:r+S7cFkkY
ばい菌野郎はクズ野郎
怒りを通り越して呆れてる
辞めちまえ

11 :名無しさん@引く手あまた:2019/05/08(水) 04:54:06.57 ID:3uvIC3vWs
ばい菌野郎はクズ野郎
俺も呆れて言葉も出ないよ
他人に感染するから
辞めてほしいよ!

12 :名無しさん@引く手あまた:2019/05/08(水) 07:06:04.35 ID:fKKg2Mukd
>>10
>>11

どこのエリア?誰の事?

13 :名無しさん@引く手あまた:2019/05/08(水) 08:33:17.96 ID:bhZZUMVqb
ダイエーの経営状態が悪化しているのは本当か?
破綻するのか?
ここはどうなる?

14 :名無しさん@引く手あまた:2019/05/09(木) 03:29:59.03 ID:cgGmey4Ai
監督職のセンスの無さに呆れて言葉も出ないよ
シフトがまともに作れない
GWの休みが1〜2日
乗務コースが偏りすぎてるから毎月残業オーバーする奴が多い
回収表もまともに作れない
警送先の訪問時間も余裕がないから毎回客先に遅延連絡させられ客先で怒られる
運行管理とか補助者だから運転しなくて横で何にもしない
点呼する奴らが上番時間にいないし無駄な時間が多い
何が気に入らないか分からないが帰着するなり物をたたきつけて置き怒鳴る
職場の雰囲気が悪いのはクズ野郎が多く呆れるだけ
まともにできる奴はいねえのか

15 :名無しさん@引く手あまた:2019/05/09(木) 04:44:33.94 ID:p66sc+hLO
アサヒ神戸で警送隊員大募集
これは俺にとってチャンスなのか?
不幸の始まりか?

16 :名無しさん@引く手あまた:2019/05/09(木) 10:21:46.86 ID:wQDGiGBQv
東京五輪チケット本日申し込み開始
スポンサー アサヒセキュリティ

17 :名無しさん@引く手あまた:2019/05/09(木) 19:18:12.15 ID:vJZrUZhmh
>>14
どこのエリアの、誰がそのような子供みたいなのか詳しくよろしく。
みんなで追い出そう。

18 :名無しさん@引く手あまた:2019/05/09(木) 21:31:09.77 ID:wQDGiGBQv
17 今日、東京五輪チケットのサイトパンク状態みたいだよ
しばらく経ってからサイトへ行くよう、隊員に言っといてほしいよ。
開会式はアサヒの隊員も踊るみたいだよ。

19 :名無しさん@引く手あまた:2019/05/09(木) 22:23:36.86 ID:wQDGiGBQv
14 もっと詳しく、もっと詳細に、
5W2Hで。

20 :名無しさん@引く手あまた:2019/05/11(土) 02:48:40.63 ID:5O7oIDWGv
>>14
そんなに不満があるなら、無理にしがみついてないで辞めてしまえばいいんじゃないの?

21 :名無しさん@引く手あまた:2019/05/11(土) 05:34:00.11 ID:GEwsHEUVu
>>20
そうだよ しがみつくなよ
もっと詳しく、もっと詳細に
5W2Hで。

22 :名無しさん@引く手あまた:2019/05/13(月) 19:34:19.49 ID:FZowKXb8u
お前ら離席するときは、ガルーン閉じるんだぞ。

23 :名無しさん@引く手あまた:2019/05/13(月) 21:36:57.49 ID:K+hheJuVT
>>22
もっとわかりやすく、もっと詳細に
5W2Hで

24 :名無しさん@引く手あまた:2019/05/14(火) 15:54:03.40 ID:XtypE2LBl
ガルーン閉じろよ!
何回言ったらわかるんだ
ちんぽ引っ張るぞ

25 :名無しさん@引く手あまた:2019/05/14(火) 18:50:50.65 ID:brbgAhM3T
>>24
ちんぽの引っ張り方を
もっとわかりやすく、詳細に
5W2Hで

26 :名無しさん@引く手あまた:2019/05/15(水) 14:51:43.22 ID:ssaklnVLA
終身雇用は終了します
会社が自由に解雇出来る日がすぐそこまで
来ています。
悪質社員に振り回される日から
解放されようとしています。
会社側の勝利は、もう目の前です。

27 :名無しさん@引く手あまた:2019/05/17(金) 13:26:53.34 ID:3777L6+wd
お前ら、コンプラなんて無駄やぞ
おかしいな?と思ったら労基署に相談電話一本するだけです。

28 :名無しさん@引く手あまた:2019/05/17(金) 15:46:40.77 ID:ETazvH1qJ
>>27
おかしいなと思ったらすぐ
ここに書き込め
翌日には改善されてる、
離席するときはガルーン閉じろよ
何回言わすんだよ
ちんぽ引っ張るぞ

29 :名無しさん@引く手あまた:2019/05/17(金) 23:31:57.38 ID:3777L6+wd
>>28
臭いものには蓋をする。そして潰される
やられる前に、労基署へ?

30 :名無しさん@引く手あまた:2019/05/18(土) 01:22:05.14 ID:d0HkDJumH
ガルーンって何?

31 :名無しさん@引く手あまた:2019/05/18(土) 05:07:28.85 ID:O1kNMKhMU
>>29
いつでも君のそばには僕がついている
おかしいことはすぐここに書き込め
そうしないと君のチンポに
明日はない
離席時はガルーン閉鎖お願いします。

32 :名無しさん@引く手あまた:2019/05/19(日) 03:00:19.94 ID:cSqaT9Lwy
ホモしかいねえ

33 :名無しさん@引く手あまた:2019/05/19(日) 05:21:26.04 ID:Di+o0rlJy
>>32
警送にはホモがいっぱい
いつも君のそばにいるから

34 :名無しさん@引く手あまた:2019/05/19(日) 11:37:58.35 ID:2KCpSQL/I
>>32
ホモホモおじさんが相手しますよ

35 :名無しさん@引く手あまた:2019/05/20(月) 09:00:47.49 ID:sTkMhk643
東京の指教責ってどうなん!?

36 :名無しさん@引く手あまた:2019/05/20(月) 15:07:14.08 ID:ICHQ7q29+
>>35
受験料47000円を給料から天引きらしい
キャンセル不可
合格すれば一生メシが食える
君だったらいけそうな気がする。

37 :名無しさん@引く手あまた:2019/05/21(火) 05:07:01.64 ID:z0ozsCs9X
193億円赤字のライザップ、『結果』を
出せるか?

38 :名無しさん@引く手あまた:2019/05/21(火) 20:36:35.76 ID:i3LNmVVuO
ライザップ、
吸引力の変わらない、ただ一つの掃除機。

39 :名無しさん@引く手あまた:2019/05/22(水) 19:24:03.22 ID:umTeaO0OD
ファーウェイには関わらないでほしい。
持ってる人は今すぐ捨てろ!
ファーウェイは悪をもたらす。

40 :名無しさん@引く手あまた:2019/05/25(土) 07:21:49.17 ID:LTm+rd2Gt
うちの車って、シートベルト外して乗るとピーピー言わなかった???

あれぇーーー

41 :名無しさん@引く手あまた:2019/05/25(土) 10:33:57.61 ID:JprIW7ZXz
無断駐車・迷惑駐車・違法駐車犯 塩
他人の私有地で我が物顔でやりたい放題
増税時代を生きるモンスターファミリーの、恥も外聞もない超節約術。
http://upload.saloon.jp/src/up32340.jpg http://upload.saloon.jp/src/up32341.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up32274.jpg http://upload.saloon.jp/src/up32275.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up32276.jpg http://upload.saloon.jp/src/up32277.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up32278.jpg http://upload.saloon.jp/src/up32279.jpg
石川501 は 6−41 ←放置車両2週間経過!
石川531 に 9−30
石川583 ひ 18−72

42 :名無しさん@引く手あまた:2019/05/25(土) 11:45:37.92 ID:jEwLnmR0Y
>>40
なに俺のちんこ触ろうとしてんだよ
シートベルトで話しそらすなよ。

43 :名無しさん@引く手あまた:2019/05/26(日) 22:44:06.41 ID:FNQmPIVDN
>>41
これって北陸の事か?
とゆうことは富山絡みだな
また菊〇か?ヤッパリ辞めてもらうべきだな
もう要らんよ
菊〇は使えん奴だからどこか別部署に行けばいいんだよ

44 :名無しさん@引く手あまた:2019/05/27(月) 04:21:54.85 ID:d5ew0ReWR
>>40
この人にいつも俺のちんこ狙われているんだよ
最近股間が痛くなってきた
本部はきちんと社内性犯罪に対処してほしい
社内のホモばかり化で性病が蔓延してます

45 :名無しさん@引く手あまた:2019/05/28(火) 07:47:28.22 ID:5FvDvjFGF
東京へ行こうとしたら追い返され、平●島に捨てられた●●わ辞めるの?
情報求む!!

46 :名無しさん@引く手あまた:2019/05/28(火) 12:34:49.62 ID:nUreONYR+
社内の性犯罪が平気で行われている
若い新人隊員は尻の穴に入れられすぐ
辞めていくよ
性病が蔓延してます
この事実を本部は対処してください。

47 :名無しさん@引く手あまた:2019/05/29(水) 19:36:26.54 ID:8ebSasQWe
大阪は如何成って居る?

48 :名無しさん@引く手あまた:2019/05/30(木) 05:17:05.99 ID:9HEHWyvHv
大阪から2500万紛失

49 :名無しさん@引く手あまた:2019/05/30(木) 07:09:35.07 ID:9KlxDoJav
>>48
銀行系バッグだよな・・・・
又は
遊技場関係?

50 :名無しさん@引く手あまた:2019/05/30(木) 07:18:22.25 ID:9KlxDoJav
大阪、●橋将軍の力は必要な時じゃないか?
警察顔負けの巡察をすると言われる・・・・

51 :名無しさん@引く手あまた:2019/05/30(木) 11:28:18.52 ID:as8nuZmnO
>>49
バッグ紛失
デブ音信不通

52 :名無しさん@引く手あまた:2019/06/01(土) 01:57:57.31 ID:ewRYVynuy
バッグ紛失
デブ音信不通

53 :名無しさん@引く手あまた:2019/06/01(土) 08:37:40.83 ID:8iOS2JgKX
>>52
バッグ紛失
デブ音信不通

54 :名無しさん@引く手あまた:2019/06/01(土) 21:27:36.27 ID:yq6a7e2r3
関西の
く人手不足は解消されたようだね

55 :名無しさん@引く手あまた:2019/06/02(日) 04:27:36.88 ID:O03QteWXE
制服がヤフオクに出ているが売れるのか?

56 :名無しさん@引く手あまた:2019/06/02(日) 12:12:36.23 ID:oOErJQweI
どれ???IDは?

57 :名無しさん@引く手あまた:2019/06/02(日) 12:29:10.11 ID:oOErJQweI
https://item.mercari.com/jp/m559041080/?_s=U2FsdGVkX1_gTkdic5VHIX18Lh7b5qXWn8vwaJtD2DBI6J4j2pTwjRZ_rPEH-EGS9B6n-VBbCdM_wtYMrTTG-Wh6b56zqq_ncQCA8Cip53QF2qfb-V-sXP8cc0V-ujGv

https://item.mercari.com/jp/m69819248959/?_s=U2FsdGVkX1-1i8P9ybMxfw-jbY2c4Sbjfe5TU_z-YYIhyL7iHk7jJyXnJ3_l_weUArXx-QXze8-vrvTbbwGJNg6Wzy8LXogW9ju3SXBnzixqEKyqqP9kgDJcTqrpaP7z

58 :名無しさん@引く手あまた:2019/06/02(日) 14:55:53.73 ID:35E4b3NWe
やっぱり売れるんだな。
ヘルメット、防弾服、靴とかもいいとおもう。

59 :名無しさん@引く手あまた:2019/06/03(月) 07:10:08.79 ID:iW54ffWiS
客先店舗での回収作業の様子、YouTubeに出ているが
視聴回数上がるのか?

60 :名無しさん@引く手あまた:2019/06/03(月) 07:35:48.63 ID:G0UJf5Cm8
>>59
どこどこ?

61 :名無しさん@引く手あまた:2019/06/03(月) 11:31:35.63 ID:2YTPfNnz5
警送隊員の休日の過ごし方、YouTubeに
出ているが、なかなかリッチだな。
金持ってんじゃん。

62 :名無しさん@引く手あまた:2019/06/03(月) 12:46:47.37 ID:G0UJf5Cm8
URLを貼りましょう。

63 :名無しさん@引く手あまた:2019/06/04(火) 06:45:27.37 ID:JR4wcNWJq
中高年のひきこもりは入社できるのですか?

64 :名無しさん@引く手あまた:2019/06/04(火) 08:07:55.23 ID:qPgYnSUpd
約90%が引きこもりです。似た者同士の集まりですから大丈夫ですよ。直ぐにお気に入りが見つかると思います。

65 :名無しさん@引く手あまた:2019/06/04(火) 08:31:28.76 ID:eLnsIR/Yy
ブレーキとアクセルをよく踏み間違えます
採用されますか?

66 :名無しさん@引く手あまた:2019/06/04(火) 09:22:27.92 ID:qPgYnSUpd
この会社はノンストップです。止まることは許されませんから大丈夫です。

67 :名無しさん@引く手あまた:2019/06/04(火) 12:02:30.56 ID:1br/E7s4+
>>66
はい、わかりました。
アクセル全開で交差点、
跳ね飛ばします。
ありがとうございました。

68 :名無しさん@引く手あまた:2019/06/05(水) 06:08:33.40 ID:ulqdP6LLf
この会社で部長まで成り上がりたいのです。
コツ、秘訣、心構え、裏話、秘話、昔話、言い伝え、伝説、
等 ありましたら教えてください。

69 :名無しさん@引く手あまた:2019/06/05(水) 07:20:24.94 ID:W+pg9QOyY
東●の指教責を見なさい!! ●●木課長を!!

仕事もろくにできないのに?大事故が起きても動揺して何一つできない。
コースに応援で現場に出れば足を引きずることしかできません。標準帰着時間より+60Hなんて初心者ですか??

無駄な仕事も増やしますww

でも・・・・これだけは言える!!
上司のゴマをするのは大変優秀!!

実力で上がっていった管理職もいますけど・・・・・

70 :名無しさん@引く手あまた:2019/06/05(水) 07:27:39.36 ID:W+pg9QOyY
>>69

60H→60分前後

71 :名無しさん@引く手あまた:2019/06/05(水) 08:47:18.37 ID:PwxJPicC/
ベランダで大麻草を栽培してます。
成り上がるのに役に立ちますか?

72 :名無しさん@引く手あまた:2019/06/05(水) 22:22:22.55 ID:rqfLBe0iI
大阪は今も退職者続出?

73 :名無しさん@引く手あまた:2019/06/06(木) 05:00:14.58 ID:0VJ46sxjP
大阪は今も疲弊者続出
なんとかしてくれませんか?

74 :名無しさん@引く手あまた:2019/06/06(木) 07:19:56.77 ID:Vo82jrWho
警送隊の車内でのやりとりが
YouTubeに出てるよ
おバカだよ

75 :名無しさん@引く手あまた:2019/06/06(木) 11:09:36.04 ID:TUaGrGFZL
URLは?

76 :名無しさん@引く手あまた:2019/06/06(木) 12:47:58.20 ID:QpLoW1pa9
警送隊が下半身スッポンポンで
商店街歩いてるぞ(モザイク)
YouTubeでもやりすぎだぞ

77 :名無しさん@引く手あまた:2019/06/06(木) 22:22:42.94 ID:PmJsLas/s
大阪は人不足は解消されたし、活気が戻っているよ

78 :名無しさん@引く手あまた:2019/06/07(金) 04:31:42.01 ID:9ucHDRJ9Y
精神に余裕が出てきたよ
それでコース途中とか動画撮って
YouTubeにアップさせてるよ
こんど昼食シリーズ出すんだって

79 :名無しさん@引く手あまた:2019/06/07(金) 13:44:40.40 ID:aU+TZ41tq
警送隊も職質受けるんだな。
YouTube出てるよ
無愛想な対応だな

80 :名無しさん@引く手あまた:2019/06/08(土) 05:14:10.40 ID:H1xj5hwBV
最近、警送隊のYouTube登場
激しいな
収益化するのか
副業OKなのか

81 :名無しさん@引く手あまた:2019/06/08(土) 06:35:42.62 ID:098NtE8Qj
俺も副業しよう

82 :名無しさん@引く手あまた:2019/06/08(土) 07:42:20.13 ID:yBO3X5IcC
今年の定期で、ホテルでダンスしたバカ2人はどうなった???

83 :名無しさん@引く手あまた:2019/06/08(土) 10:49:02.68 ID:dr0HCuHHN
警送隊が店舗でダンスダンスダンス
硬貨ばらまきYouTubeダンス

84 :名無しさん@引く手あまた:2019/06/09(日) 04:56:22.39 ID:wzOIpMZL+
年金だけでは2000万不足
警送隊の特に、独り身の老後は
いったいどうなってしまうのか?
お金はあるのか?
孤独死とかあるのか?

85 :名無しさん@引く手あまた:2019/06/09(日) 20:53:49.07 ID:hMxdptpIU
仙台釣銭の佐〇信〇!
老害は早く辞めろ!
夜間作成無くなって、夜間のやつ
昼間でやるようになったから
昼間すごく忙しいのに
常人の半分以下の仕事のスピードって
いくら高齢でもやる気ないだろ?
元社員だか何だか知らんが
お前みたいな糞じじい見てると
まじで〇×したくなるわ

86 :名無しさん@引く手あまた:2019/06/10(月) 04:44:10.42 ID:t7eUzTYNY
警送隊の孤独死を真剣に考える時は
来ました。もう目の前です。
貯蓄はありますか?
年金だけをあてにしてませんか?
生活保護を考えてませんか?

87 :名無しさん@引く手あまた:2019/06/10(月) 15:05:19.77 ID:B8jvxtJxY
仙台の若者よ、将来あんな糞じじいには絶対ならないぞ!
て思ってるやつが同じような糞じじいになるんだぞ!
老害に関わりたくないなら出世するしかない。
同じ現場で同じ仕事をしてるなら、君も同類てことだ。
管理職になれば現場で一緒に働くことはない。
何が起きようと無関係、無関心、責任は取らない。
そうやって君もアサヒ糞じじいになっていくのだ!

88 :名無しさん@引く手あまた:2019/06/10(月) 20:26:57.00 ID:wLYZ5LNyC
仙台の若者よ、大阪へ来い!

89 :名無しさん@引く手あまた:2019/06/11(火) 00:07:12.92 ID:/0URMWVMu
大阪へ歩いていけというのか?
金はどうする
ロウガイどうする?

90 :名無しさん@引く手あまた:2019/06/11(火) 06:49:01.35 ID:sKGeoGUeD
俺はアサヒの管理職になってみせる
ロウガイは嫌だ
そして億り人になる!

91 :名無しさん@引く手あまた:2019/06/11(火) 10:31:31.48 ID:NlahdFpTV
三●から、北へ行った管理職は今何してるの?

92 :名無しさん@引く手あまた:2019/06/11(火) 12:20:45.78 ID:sKGeoGUeD
>>91
その管理職はあれから事業に成功しマカオに住んでるよ
手の届かない存在になったよ。

93 :名無しさん@引く手あまた:2019/06/11(火) 14:53:25.16 ID:3kjB3k7/G
三郷から北朝鮮に飛ばされたのか!
今頃、将軍様の相手してるのかな?
両手に持ってる紙幣カセットで老後は安泰。
年金+2000万、これがアサヒの退職金制度です。

94 :名無しさん@引く手あまた:2019/06/11(火) 18:52:37.65 ID:9YdI/EUlV
>>93
もうこれでアサヒ従業員の老後は安泰だ
紙幣カセット、盗って盗って盗りまくれ、
万札にまみれた老後が待ってるぞ、
年金+紙幣カセットつかみ取り、
これがアサヒの退職金制度です。

95 :名無しさん@引く手あまた:2019/06/12(水) 04:46:53.64 ID:PPvJRUhnY
警送隊の孤独死、一番の重要課題です

貯蓄はありますか?
年金は十分ですか?
一生賃貸ですか?
生活保護を頼りにしてませんか?
人生、なげやりになってませんか?
ゴミ屋敷になってませんか?

警送隊を孤独死から救おう!

96 :名無しさん@引く手あまた:2019/06/12(水) 08:18:41.30 ID:++Um3B7Dr
今晩のNHKスペシャル 2100〜

警送隊の老後破産
〜迫り来る孤独死の現実〜

ご期待ください

97 :名無しさん@引く手あまた:2019/06/13(木) 14:56:10.03 ID:eJywHappg
今晩のNHKドキュメント72時間

元警送隊の老後破産
〜私はなぜアサヒを辞めたのか〜

元警送隊が語る激動の人生!
アサヒを辞めてから中年引きこもりニートになった実態とは!
年金なし退職金なし貯金なし、悲惨な老後をどう生きる?

ご期待ください

98 :名無しさん@引く手あまた:2019/06/14(金) 06:26:45.06 ID:PVM9xf4zA
よほど人間扱いされてないんだろう
警送隊員の涙の訴えがYouTubeに
出ているよ
人間崩壊か

99 :名無しさん@引く手あまた:2019/06/14(金) 13:28:18.02 ID:96VhyqhjH
アサヒを辞めてからよほど人間扱いされてないんだろう
元警送隊員の涙の訴えが2ちゃんねるに
出ているよ
人間崩壊だ!

ここは退職者が集うスレか!?

100 :名無しさん@引く手あまた:2019/06/14(金) 14:38:51.77 ID:PVM9xf4zA
YouTubeに出ている警送隊員は
今も現職で動物扱いされているらしい
本部でも緊急会議が開かれマスコミ対策
するらしい。
隠蔽有るのみ、証拠封印、人は抹殺
何事もなかったように毎日が繰り返される

総レス数 1001
142 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★