2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最終手段】こうなったら風俗店員に転職!18発目

1 :名無しさん@引く手あまた:2019/09/24(火) 19:26:03.09 ID:671CeWFk0.net
ありえねーと思いつつも、なぜか検討してしまうこの世界。

待望の18スレ目です。
その16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1540220455/
その15 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1528159510/
その14 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1518237536/
その13 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1513094645/
その12 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1502934610/
その11 http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/job/1482597075/
その10 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/job/1446817662/
その9 http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/job/1390901137/
その8 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/job/1361791850/
その7:http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/job/1347918799/
その6:http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/job/1326242630/
その5:http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/job/1287871720/
その4:http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/job/1246165117/
その3:http://changi.2ch.net/test/read.cgi/job/1225444767/
その2:http://changi.2ch.net/test/read.cgi/job/1199541964/
その1:http://school7.2ch.net/test/read.cgi/job/1159703999/
※前スレ
【最終手段】こうなったら風俗店員に転職!17発目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1550320015/

952 :名無しさん@引く手あまた:2020/04/22(水) 16:24:32 ID:uMgisuT40.net
>>776
残業代出ないゴミ企業やめとけよ
恥ずかしいわ

953 :名無しさん@引く手あまた:2020/04/22(水) 18:19:18 ID:nVZKmAcr0.net
ゴミがゴミに文句つけてるw

954 :名無しさん@引く手あまた:2020/04/22(水) 22:48:10 ID:gXRUd2hJ0.net
スレタイ変えた方がいいレベルで崩壊してるよこの業界

955 :名無しさん@引く手あまた:2020/04/23(Thu) 01:43:00 ID:js5CWCrG0.net
まぁこのスレは昼職底辺が、より底辺を小馬鹿にしにくるためのスレだから

956 :名無しさん@引く手あまた:2020/04/23(Thu) 06:34:25 ID:JTPpEBn30.net
この業界ももう終わりだね

957 :名無しさん@引く手あまた:2020/04/23(Thu) 19:24:36 ID:nupKKRey0.net
火消しみたいな擁護レスが一切無くなったもんね。
俺は今でもこれだけ稼いでる!ってヤツおらんやろ。

958 :名無しさん@引く手あまた:2020/04/23(Thu) 19:29:51 ID:nupKKRey0.net
税金未納の風俗店員さんは這いつくばって生きて、どうしようもなくなったらナマポに頼らず潔く死んでね。

959 :名無しさん@引く手あまた:2020/04/23(Thu) 21:16:17 ID:bbtx2YIn0.net
規模が小さいところのほうが生き残れそう
法人のでかいグループとかコアな客じゃなくてライトな客ばかりターゲットだから終わりだろう

960 :名無しさん@引く手あまた:2020/04/23(Thu) 21:27:09 ID:nupKKRey0.net
規模云々より損切り上手い頭のとこが残るだけだと思うけど。

961 :名無しさん@引く手あまた:2020/04/23(Thu) 23:23:56 ID:nlH+O2Nd0.net
業界は終わらないよ
需要があるからな

962 :名無しさん@引く手あまた:2020/04/24(金) 00:29:31 ID:JcDOaR/A0.net
無能がまとまった金握れる業界では無くなったがな

963 :名無しさん@引く手あまた:2020/04/24(金) 00:38:30 ID:Gi3b8iez0.net
アリバイ会社とかつくって
企業や個人情報を隠すような業界は助成金の対象外になっても仕方ないね
なにが正しい情報か分からんように細工してるところに税金は出せん

964 :名無しさん@引く手あまた:2020/04/24(金) 08:05:17 ID:JcDOaR/A0.net
金の流れが不透明なら尚更だよね。
嬢と店で6:4くらいで売上げてるのに、数カ月の休業で息絶える経営ってどう考えてもおかしいからな。

965 :名無しさん@引く手あまた:2020/04/24(金) 08:24:53 ID:f/XiBj1f0.net
無店舗と店舗型なら店舗型のがキツイかな?うちは無店舗で営業してるが、赤字だ。
マイナス幅が信じられなく、来月一杯持たない。
他の店はどう?

966 :名無しさん@引く手あまた:2020/04/24(金) 10:55:30 ID:JcDOaR/A0.net
なんでロス出ないのにそんなに金無いの?
今まで黒出た分どこ行ったの?
撮影や通信費だって雑費で計上して嬢からさっぴくのに

967 :名無しさん@引く手あまた:2020/04/24(金) 11:04:20 ID:6BrNPcYg0.net
>>965
来月一杯持たないってそれ以降どうなるの?

968 :名無しさん@引く手あまた:2020/04/24(金) 12:00:32 ID:oQbVQdD60.net
店員って、今休業してるときの給料って出るの?

969 :名無しさん@引く手あまた:2020/04/24(金) 13:44:45 ID:6BrNPcYg0.net
でない

970 :名無しさん@引く手あまた:2020/04/24(金) 16:18:11 ID:IGSSFt9K0.net
>>966
上納金やろ

971 :名無しさん@引く手あまた:2020/04/24(金) 17:07:11 ID:JcDOaR/A0.net
>>970
そういう事でしょ。
一般常識から外れた事してんのに、いざ緊急時になったら余所の店がどうとかガタガタ言ってんじゃねえよって話。

972 :名無しさん@引く手あまた:2020/04/25(土) 16:34:12.52 ID:7fn37kuQ0.net
これ、店だけじゃ無くて広告会社もヤバイね。
シティヘブンは潰れて欲しい。

973 :名無しさん@引く手あまた:2020/04/25(土) 17:28:36 ID:jqyzikTE0.net
天下のヘブン様にどんだけ恨みあんだおまえ笑

974 :名無しさん@引く手あまた:2020/04/25(土) 19:15:29.14 ID:7fn37kuQ0.net
営業がアホだから。
風俗の広告っておかしいよな。
金をどんどん払うと店の手間が増える増える。
アホらしい。こういうのもコロナを境にやめて

975 :名無しさん@引く手あまた:2020/04/26(日) 00:59:41 ID:8iH6R3I60.net
反社ゴミクズの大処分期間だなあ。

976 :名無しさん@引く手あまた:2020/04/26(日) 07:42:21 ID:79lVqt4c0.net
辞めさせられたらNHKと自民本部に突入してコロナ移してくればいい!そうすればヤツらもっと国民に給付金を払うきなるぞ!

977 :名無しさん@引く手あまた:2020/04/26(日) 16:39:32 ID:VoyTwYM10.net
無いと思うよ。逆に風俗への風当たり強くなる。

それより今月から営業時間短縮でインセンティブ全然届かず。
ボーイのがこういう時はいいな。名義あると辞められないし、残業代も出ない。

978 :名無しさん@引く手あまた:2020/04/26(日) 20:12:58 ID:Rqb8r3o80.net
ボーイとしては営業してくれてた方がいい。
給料出るから

979 :名無しさん@引く手あまた:2020/04/26(日) 23:58:50 ID:pVg60fq90.net
この状況でスカウト会社みたいな奴隷商人が全部消えてくれると助かる

980 :名無しさん@引く手あまた:2020/04/27(月) 01:14:15 ID:OSjyoMEb0.net
頑張って働いて納税してくれよ
俺はテレワークしてるから

981 :名無しさん@引く手あまた:2020/04/27(月) 02:05:22 ID:8v2chKdh0.net
でお前の無能さが明るみに
早期退職かなぁ

982 :名無しさん@引く手あまた:2020/04/27(月) 09:46:33 ID:lhbcl0cc0.net
>>979
うちはスカウト使ってないけど、こんなの潰れてしまった方がいい。
スカウト使って違法の認識ない店大杉

983 :名無しさん@引く手あまた:2020/04/27(月) 16:57:51 ID:OG1hLNAe0.net
モアグループってしっかりしてそう

984 :名無しさん@引く手あまた:2020/04/27(月) 17:36:50 ID:qM4tz67Z0.net
モアグループは固い感じがして
安定思考ではあるが
柔軟性がなく古くさい
サイトをみてわかるように
時代に変化についていってない。
だからイノベーションが起こらない。

985 :名無しさん@引く手あまた:2020/04/27(月) 20:47:50 ID:OSjyoMEb0.net
モアはCB率がゴミ過ぎて嬢からの評判最悪だけどな。
無いとは思うけど、今から風俗店で内勤やろうと思ってる可哀想な人は求人サイトや表ばっかり見ないで選ばないと奴隷だぞ。

986 :名無しさん@引く手あまた:2020/04/28(火) 01:06:17 ID:B2B7j1em0.net
風俗の仕事はやめたほうがいいよ

987 :名無しさん@引く手あまた:2020/04/28(火) 04:57:08 ID:9lb3dYTn0.net
なんで?

988 :名無しさん@引く手あまた:2020/04/28(火) 19:30:19 ID:QK6eKvey0.net
過去スレ常連のブラック店がツイッタで勧誘しててやべぇな

989 :名無しさん@引く手あまた:2020/04/28(火) 19:39:14 ID:Xc3KwO560.net
>>988どこー?

990 :名無しさん@引く手あまた:2020/04/28(火) 21:24:48 ID:GzQH91We0.net
Eプラス

991 :名無しさん@引く手あまた:2020/04/28(火) 23:06:19 ID:Xc3KwO560.net
イープラスは結構
スタッフに利益還元するよ。
人が足りないのは店舗展開のスピードが早すぎて人材が不足してるみたい。
ただ個性派というか癖ある人間が多いかもね。

992 :名無しさん@引く手あまた:2020/04/29(水) 02:26:23 ID:ps97HfKQ0.net
人が足りないなら長時間拘束休み無しのドブラック確定じゃねぇか

993 :名無しさん@引く手あまた:2020/04/29(水) 08:30:49 ID:D3enoQND0.net
モアグループは初任給25万ですよ。
10時間拘束で月6休み

994 :名無しさん@引く手あまた:2020/04/29(水) 09:04:11 ID:dGXjptMZ0.net
モアグルーブの給与と休みは店舗グループによって違うよ

995 :名無しさん@引く手あまた:2020/04/29(水) 10:48:51 ID:TDlRdU470.net
ウルトラグレイスってどうですか?出勤人数かなり多くて忙しそうですが。

996 :名無しさん@引く手あまた:2020/04/29(水) 15:24:09 ID:wgB9HDus0.net
>>995常識的な意味での
バカの集まり集団だから
コロナの怖さとか想像できるような
人間は少ない。平常運転だろうね。
ただ良いエロイ女を集めたりする
力は強いから人気店になってる。

997 :名無しさん@引く手あまた:2020/04/29(水) 17:31:39 ID:TDlRdU470.net
>>996
ありがとうございます。
コロナ収束したら受けてみます。

998 :名無しさん@引く手あまた:2020/04/29(水) 17:56:56.96 ID:hwggbovg0.net
ウルトラグレイスはオタク系には
合わない スカウトやホスト上がりの
オラオラばっかしかいない。

999 :名無しさん@引く手あまた:2020/04/29(水) 18:00:50.91 ID:ccFNyQLJ0.net
真面目な人が多い風俗店なんてないよね。

1000 :名無しさん@引く手あまた:2020/04/29(水) 18:03:54.61 ID:A8CSqTl50.net
風俗ビジネス 終わりの始まり

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
224 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★