2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝起きたら鬱だ…会社行きたくない…343日目 ・

1 :名無しさん@引く手あまた :2019/10/10(木) 12:25:44.94 ID:hIQ3bO/Zp1010.net
朝起きたら鬱だ…会社行きたくない…342日目 ・
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1569900379/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさん@引く手あまた (アウアウウーT Sa27-vu2g):2019/10/30(水) 19:11:11 ID:iIc1GmP2a.net
働いて、帰ってきて、寝るだけの人生。

アポか!

953 :名無しさん@引く手あまた (ササクッテロ Sp47-JKiZ):2019/10/30(水) 19:12:26 ID:NInYSjqAp.net
夜勤行きたくねえ
今日もあれこれ説教されるんだろうな
逃げ出したい

954 :名無しさん@引く手あまた (スッップ Sd1f-6UbF):2019/10/30(水) 19:26:33 ID:qZ2CI9I1d.net
夜勤って大変だよな。生活リズムが狂うから体調管理が難しい。土日休みの仕事やってるだけでも幸せと思わないとバチが当たるわ。

955 :名無しさん@引く手あまた (ササクッテロ Sp47-JKiZ):2019/10/30(水) 19:26:36 ID:NInYSjqAp.net
会社に行こうとすると足がすくむ

956 :名無しさん@引く手あまた (ワントンキン MM9f-56Wy):2019/10/30(水) 19:28:18 ID:fibiwMjnM.net
そうだ富士山に登ろう

957 :名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ cf10-eGmw):2019/10/30(水) 19:34:08 ID:SlT6pDsf0.net
>>956
ニコ生主か!

958 :名無しさん@引く手あまた (スプッッ Sd1f-MdO6):2019/10/30(水) 19:39:27 ID:7l9Pqa7dd.net
転職して数か月
作業で別の事務所に行ったら、他部署のやつが新人が何しにきたの?って
仕事しにきてるんだろうが
この会社、失礼なやつばっかで嫌になる

959 :名無しさん@引く手あまた (アウアウウー Sa27-QV2s):2019/10/30(水) 19:50:33 ID:SQSfAO1wa.net
疲れ過ぎて明日期限の仕事放ったらかして帰ってきてしまった
明日行くたくねぇ…

960 :名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW cf16-OxtM):2019/10/30(水) 20:19:00 ID:sNeTqVsq0.net
帰って来たばかりなのに眠すぎて寝落ちしそう

961 :名無しさん@引く手あまた (アウアウエー Sadf-miMR):2019/10/30(水) 20:21:03 ID:Zub8IhmKa.net
マウント取ろうとしてくる人って何なんだろうな。
集中してるんだから、絡まないで欲しいわ

962 :名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW ff5a-xChX):2019/10/30(水) 20:41:01 ID:cQp4YnTP0.net
仕事で酷使したせいで腰痛が酷くて整骨院に行ったのだが、健康保険の使用歴会社にバレる?不味いかな…

963 :名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ cfbd-vu2g):2019/10/30(水) 20:44:24 ID:1b8kvlXG0.net
>>962
昨今、接骨院で保険証使うと加入健康保険組合から電話来る場合もあるよ。
組合から会社通じて封筒に入れて使用履歴みたいなの渡される場合があるだけ。
内容は会社には分からない。

964 :名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ cf10-eGmw):2019/10/30(水) 20:47:35 ID:SlT6pDsf0.net
>>959
真面目な話、それ明日どうするの?

965 :名無しさん@引く手あまた (アウアウカー Sa87-Aa88):2019/10/30(水) 20:52:35 ID:fQDk80WIa.net
>>940
完全に俺と一緒でわらた

966 :名無しさん@引く手あまた (アウアウウー Sa27-QV2s):2019/10/30(水) 21:00:10 ID:WoMYkHf4a.net
>>964
客に謝るしかないわ

967 :名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ cfbd-vu2g):2019/10/30(水) 21:02:54 ID:1b8kvlXG0.net
俺、アルバイト従業員だけど真剣に結婚したいと思ってる。
ここの皆は婚活とかしたことある?
ある人はアドバイス下さい。

968 :名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ cf1e-roNU):2019/10/30(水) 21:13:50 ID:/zaAZLsi0.net
残業しないで帰っちゃう社員がいるんだけど解雇されないんだな
非正規だったら十分解雇理由なのに

969 :名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW cf10-aunb):2019/10/30(水) 21:15:53 ID:SlT6pDsf0.net
>>968
終業時間に帰ることは何も違法じゃないからな。

970 :名無しさん@引く手あまた (オイコラミネオ MMff-WM4z):2019/10/30(水) 21:17:30 ID:lNB3bYzcM.net
自分一人が生きていくだけでいっぱいいっぱいだ
結婚なんか考えられないよ

971 :名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW ff5f-9ZKN):2019/10/30(水) 21:20:22 ID:P81HIyx20.net
>>968
しねえにこしたことはねえだろ!
うちは月30h超えちゃいけませんって決まりはあるがな

972 :名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW cf10-aunb):2019/10/30(水) 21:20:42 ID:SlT6pDsf0.net
>>967
婚活して彼女できた事あるけど、
結婚の話になって「年収教えて」って言われて、
教えたら別れることになった。

973 :名無しさん@引く手あまた :2019/10/30(水) 21:21:02.72 ID:z8JLgGfj0.net
>>921
やはり条件の良いところから埋まっていくよね

974 :名無しさん@引く手あまた :2019/10/30(水) 21:32:57.49 ID:/zaAZLsi0.net
>>969
>>971
残業しない社員がいるから派遣社員取ったんだって(それが俺
正直「え?!そんな理由なの?」って思ったよ
残業要員が欲しかっただけという種明かし

975 :名無しさん@引く手あまた :2019/10/30(水) 21:33:30.17 ID:f3qA1vDHM.net
プロたんが
好きなことして行きていくってあるだろ あれは嘘だ 好きなことやってるユーチューバーなんていないよ だからお金がもらえるんだよ

って言ってたのは腑に落ちたけどな

そりゃそうだなって

976 :名無しさん@引く手あまた :2019/10/30(水) 21:33:39.71 ID:SlT6pDsf0.net
>>974
ブラックだな。

977 :名無しさん@引く手あまた :2019/10/30(水) 21:42:00.70 ID:65z+BUZE0.net
>>972
今どき男の年収に縋ろうとしてる女がいるのか
逆に今の世の中は金のある女は結婚したがらんのかもね

978 :名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 83ee-roNU):2019/10/30(水) 21:46:57 ID:BkjHH1l10.net
お前ら今日もお疲れ
今日も酷い一言を言われてきたぜ・・・

979 :名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 83ee-roNU):2019/10/30(水) 21:47:55 ID:BkjHH1l10.net
>>963
これ本当?
実は毎月心療内科に通ってる事も会社にバレてるのけ?

980 :名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 83ee-roNU):2019/10/30(水) 21:49:16 ID:BkjHH1l10.net
>>977
今のこのご時世だからこそ
女は男の年収にシビアな気がするけど
つか俺が女だったとしたら将来不安な男と結婚とか嫌だし

981 :名無しさん@引く手あまた (アウアウウー Sa27-fRVd):2019/10/30(水) 21:50:25 ID:hp8PZiQca.net
収入足りないからダブルワークしてるのに税金払わないといけないんかぁ…。当たり前なんだけどさ…、もう生活保護もらいたい。辛いし、キツイ。

982 :名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW e324-rjtZ):2019/10/30(水) 21:57:49 ID:ei/F/3680.net
これから明日のロト6予想するぜ

983 :名無しさん@引く手あまた (オッペケT Sr47-2Vhg):2019/10/30(水) 22:01:10 ID:C88gYirNr.net
>>964
開き直る

984 :名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 8324-p8gm):2019/10/30(水) 22:03:06 ID:65z+BUZE0.net
>>980
年収ではないけどギャンブルの気配を感じさせる人は無理かな
友達もそういう恋人に引っかかって金むしり取られまくって結局別れた
精一杯やってなお年収は少ないけど性格のいい人なら良いと思う
結婚するからには女側も養う腹積もりで行かなきゃいけないと思ってる

985 :名無しさん@引く手あまた (スップ Sd1f-P64K):2019/10/30(水) 22:24:29 ID:AU6ZN4eyd.net
今は共働きが普通だしな

986 :名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW f389-MdO6):2019/10/30(水) 22:33:56 ID:3ZtAnVET0.net
今週あと月末月初じゃん
スケジュールミスった
残業確定だ

987 :名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW ff6d-5fRX):2019/10/30(水) 22:40:16 ID:61IEDGK80.net
明日最終出社だわ。。
世話になった人に御礼だけ言えばいいかな

988 :名無しさん@引く手あまた (スップ Sd1f-P64K):2019/10/30(水) 22:42:25 ID:AU6ZN4eyd.net
>>987
ちゃんとお菓子配れよ

989 :名無しさん@引く手あまた (スップ Sd1f-+NP3):2019/10/30(水) 22:44:52 ID:3TjkDyDrd.net
自分で抱えてる仕事と隠してる爆弾が多すぎて辞められない
成果も出せず業務に追われ叱られ日に日に駄目になっていく様子は誰の目にも分かる
かっこ悪いとこ見せたくない異性の後輩がいるのに
辞めてもせめてその子に迷惑かけたくない方法が見つからん…

990 :名無しさん@引く手あまた (スププ Sd1f-daWW):2019/10/30(水) 22:48:11 ID:4QDaUy59d.net
っテルーの唄

991 :名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW ff6d-5fRX):2019/10/30(水) 22:50:32 ID:61IEDGK80.net
>>988
お菓子は配らないな
辞めるのに今更好感度
あげるつもりも無いし
定年退職なら配るだろうけどな

992 :名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 7f5d-sekx):2019/10/30(水) 22:58:43 ID:0IbwOJuf0.net
>>919
どんな精神状態なんだw

993 :名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW 7fc0-6UbF):2019/10/30(水) 23:03:06 ID:iRrlo0Kc0.net
>>980
シビアなのは構わないが頑張って仕事をするだけの価値が女にあるかどうかだね。美人で性格が良ければ必死で頑張るが顔と性格が並以下なら独身を選ぶね。

994 :名無しさん@引く手あまた (スフッ Sd1f-1K/b):2019/10/30(水) 23:04:28 ID:J0wuhZgkd.net
姪っ子の下着漁ってオナってしまった
ハマりそう
仕事で我慢してるんだしこれぐらい許されるよな

995 :名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ ffd1-MdJ4):2019/10/30(水) 23:42:49 ID:paH2N8tk0.net
水曜日倒したか…

996 :名無しさん@引く手あまた :2019/10/30(水) 23:53:01.36 ID:nMozWa+d0.net
なんだかんだで3日倒したな…
後は強敵の木曜討伐か…

997 :名無しさん@引く手あまた :2019/10/30(水) 23:59:02.20 ID:hdKLZ7SG0.net
他部署で休職者が出てた
正直羨ましい

998 :名無しさん@引く手あまた (中止 MM76-kDeR):2019/10/31(Thu) 00:08:01 ID:WYE80KsGMHLWN.net
次は?

999 :名無しさん@引く手あまた (中止 MM27-NZzT):2019/10/31(Thu) 00:11:39 ID:k6PL1WrEMHLWN.net
おやすみなさい

1000 :名無しさん@引く手あまた (中止 MM27-NZzT):2019/10/31(Thu) 00:12:00 ID:k6PL1WrEMHLWN.net
1000なら鬱が治る!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★