2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おーい!ハローワーク行ってる?Part488

1 :名無しさん@引く手あまた:2019/11/19(火) 19:39:41.36 ID:8iu9YyRF0.net
お〜い!ハローワーク行ってる?Part460 [無断転載禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1483184346/

ハローワークで求職活動【キチガイからの避難所】1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1509873172/
※前スレ
おーい!ハローワーク行ってる?Part477
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/job/1527551955/
おーい!ハローワーク行ってる?Part478
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/job/1531129282/
おーい!ハローワーク行ってる?Part479
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/job/1535061665/
おーい!ハローワーク行ってる?Part480
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/job/1536225742/
おーい!ハローワーク行ってる?Part481
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/job/1538430747/
おーい!ハローワーク行ってる?Part482
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/job/1543847314/
おーい!ハローワーク行ってる?Part483
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/job/1549108420/
おーい!ハローワーク行ってる?Part484
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/job/1552384732/
おーい!ハローワーク行ってる?Part485
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/job/1556232321/
おーい!ハローワーク行ってる?Part486
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/job/1561970674/
おーい!ハローワーク行ってる?Part487
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/job/1569228631/

952 :名無しさん@引く手あまた:2020/01/08(水) 04:09:24.71 ID:Joann2wG0.net
あれ....やっぱりパワハラじゃねーーかwwwwwwwwwww

953 :名無しさん@引く手あまた:2020/01/08(水) 04:09:53.76 ID:Joann2wG0.net
だから、頭の悪いホラ吹きでは騙せないってwwwww

954 :名無しさん@引く手あまた:2020/01/08(水) 04:10:53.61 ID:Joann2wG0.net
だから、頭の悪いホラ吹きでは騙せないってwwwww

つーーか、やっぱり情弱新卒...
モノホンの情弱じゃねーーーかwwwwwwwwww

955 :名無しさん@引く手あまた:2020/01/08(水) 04:11:53 ID:Joann2wG0.net
つーーか、情弱新卒...言ってるやんけwwwwwww
騙されねーーよwwwwww
だって、証拠確認してると、
俺が聞こえてるとおりこと言ってるしなwwwwww
つーーか、騙されねーーよwwwww

956 :名無しさん@引く手あまた:2020/01/08(水) 04:12:41 ID:Joann2wG0.net
そりゃ、労働法も守らないところやからな...
そりゃ、平然と嘘つくわなwwwwww

いやー、頭の悪いホラ吹きって...
矛盾だらけの嘘ばっかりやねwwwwww

騙されるフリする難しいぞ...まじでwwwwwwwwww

957 :名無しさん@引く手あまた:2020/01/08(水) 04:13:28 ID:Joann2wG0.net
やっぱり、証拠って...取るもんだわwwwwwwww
やっぱり、俺じゃねーーよwwwwwww

958 :名無しさん@引く手あまた:2020/01/08(水) 04:14:29 ID:Joann2wG0.net
あれれ?やっぱり嫌がらせあるじゃねーーかwwwwwwww
思っきり言ってんじゃねーーかwwwww

だから、頭の悪いホラ吹きでは騙せないって....
つーか、今も嫌がらせあるじゃねーーかwwwwwwww

いやー、訴える理由しか...見つからないねwwwwwwww

つーーか、予想通りすぎるわwwwww

959 :名無しさん@引く手あまた:2020/01/08(水) 04:15:08 ID:Joann2wG0.net
あまりにツメが甘すぎて...
騙される振りすら難しいレベルだわwwwwwwwwwww

960 :名無しさん@引く手あまた:2020/01/08(水) 04:16:10 ID:Joann2wG0.net
ほら、やっぱり俺がおかしいわけじゃねーじゃんwwwwwww
いやー、モノホンの会社ぐるみのパワハラって...wwwwwww

961 :名無しさん@引く手あまた:2020/01/08(水) 04:17:05 ID:Joann2wG0.net
いやーほんと嘘ばっかりだねwwwwwwwwwwwww
パワハラ隠蔽企業wwwwww

やっぱり、俺がおかしいわけじゃないですねwwwww
まぁ、証拠で確認してたから...嘘だって知ってたけどねwwwwwwww

962 :名無しさん@引く手あまた:2020/01/08(水) 04:18:01.71 ID:Joann2wG0.net
はい、やっぱり訴えていいところでしたwwwwww
速攻で嘘バレたねwwwwwww

963 :名無しさん@引く手あまた:2020/01/08(水) 04:19:19.00 ID:Joann2wG0.net
未だにパワハラあったと...wwwwwwwwwwwww

964 :名無しさん@引く手あまた:2020/01/08(水) 04:20:17.75 ID:Joann2wG0.net
矛盾だらけで...
知り合いと糞大爆笑wwwwwwww

965 :名無しさん@引く手あまた:2020/01/08(水) 04:20:59.56 ID:Joann2wG0.net
全く...情弱○務がモノホンの情弱だとバレルから...wwwwwwwww

966 :名無しさん@引く手あまた:2020/01/08(水) 04:21:59.62 ID:Joann2wG0.net
全く...情弱○務がモノホンの情弱だとバレルから...wwwwwwwww

967 :名無しさん@引く手あまた:2020/01/08(水) 04:22:55.70 ID:Joann2wG0.net
あれ、やっぱり訴えていいんじゃね...
というか...訴えていいのは知ってるけどwwwwwwww

だって、最初から会社ぐるみのパワハラだと知ってるものwwwwwwww
労働法違反もしてるしねwwwwwwww

968 :名無しさん@引く手あまた:2020/01/08(水) 04:24:01.83 ID:Joann2wG0.net
あれ、やっぱり訴えていいんじゃね...
というか...訴えていいのは知ってるけどwwwwwwww

だって、最初から会社ぐるみのパワハラだと知ってるものwwwwwwww
労働法違反もしてるしねwwwwwwww

969 :名無しさん@引く手あまた:2020/01/08(水) 04:25:21.44 ID:Joann2wG0.net
つーか、はっきりわかるのが....
相当、訴えられたら困るんですねwwwwwwwwww

バレバレですがなwwwwwwww

970 :名無しさん@引く手あまた:2020/01/08(水) 04:26:06.80 ID:Joann2wG0.net
ほら、やっぱり最初から俺は間違ってねーーじゃんwwwwww
最初から現在まで会社ぐるみのパワハラだってwwwwwwwww

971 :名無しさん@引く手あまた:2020/01/08(水) 04:26:40.86 ID:Joann2wG0.net
証拠確認が楽しくてしょうがないわwwwwwww
どう騙されろとwwwwwwwww

972 :名無しさん@引く手あまた:2020/01/08(水) 04:27:57.87 ID:Joann2wG0.net
予想通り過ぎてwwww糞大爆笑wwww
パワハラ隠蔽するにはそうするしかないものねwwwwwwww

973 :名無しさん@引く手あまた:2020/01/08(水) 04:28:37.59 ID:Joann2wG0.net
頭の悪いホラ吹き言われても...騙されないってwwwwwww

テンプレ通りのことやられてもwwwwwww

974 :名無しさん@引く手あまた:2020/01/08(水) 04:29:09.49 ID:Joann2wG0.net
やっぱり...証拠とって...確認ってするもんだわwwwwwww

975 :名無しさん@引く手あまた:2020/01/08(水) 04:29:56.49 ID:Joann2wG0.net
流石に頭の悪いホラ吹きの嘘には騙されんってwwwwwwww

976 :名無しさん@引く手あまた:2020/01/08(水) 04:30:33.19 ID:Joann2wG0.net
わざと煽ってるところもあるしなwwwwwww
ワンパターンすぎて、笑うわwwwwww

977 :名無しさん@引く手あまた:2020/01/08(水) 04:31:25.95 ID:Joann2wG0.net
まぁ、あそこまでわかりやすく煽られてもねwwwwwww

全く、情弱○務がモノホンの情弱とバレてしまったのが....wwwwww

978 :名無しさん@引く手あまた:2020/01/08(水) 04:32:09.22 ID:Joann2wG0.net
煽り方が頭悪すぎて...
騙されるのも...無理やねwwwwwwwww

979 :名無しさん@引く手あまた:2020/01/08(水) 04:32:41.80 ID:Joann2wG0.net
やっぱり、証拠って...取るもんやわwwwwwwwwww

980 :名無しさん@引く手あまた:2020/01/08(水) 04:33:49 ID:Joann2wG0.net
つーーか、前も同じことして、
騙そうとしたけどwwwww
頭の悪いホラ吹きには...騙されないってwwwwwwww

981 :名無しさん@引く手あまた:2020/01/08(水) 04:34:24 ID:Joann2wG0.net
残念ながら....証拠で確認したので...
騙されないんですよねぇwwwwww

982 :名無しさん@引く手あまた:2020/01/08(水) 04:35:11 ID:Joann2wG0.net
つーーかさー
いつものワンパターンで....
どう騙されればいいの?wwwwwwww

983 :名無しさん@引く手あまた:2020/01/08(水) 04:35:47 ID:Joann2wG0.net
大体、やましいことがないやつは、
あんな行動、言動言わんのよwwwwwwwwww

984 :名無しさん@引く手あまた:2020/01/08(水) 04:36:22 ID:Joann2wG0.net
むしろ、あの笑い方が
キチガイじみてるよねwwwwwwwww

985 :名無しさん@引く手あまた:2020/01/08(水) 04:37:01 ID:Joann2wG0.net
あれ、あの人の言い分だと...
これは周りが...だったから...ということではwwwwwwww

986 :名無しさん@引く手あまた:2020/01/08(水) 04:37:42 ID:Joann2wG0.net
モノホンに情弱○務....
笑いこらえるの大変だったんですけどwwwwwwwwwwww

まじで、吹き出しそうになったwwwwwwwwwww

987 :名無しさん@引く手あまた:2020/01/08(水) 04:38:18 ID:Joann2wG0.net
つーーか、思っくそ言ってたしな
あのモノホンに情弱○務wwwwwwwww

988 :名無しさん@引く手あまた:2020/01/08(水) 04:39:13.25 ID:Joann2wG0.net
マジでさ....モノホンの情弱○務が
あれ系のことを、俺のところで聞こえるようにいうのやめてwwwww
必ず、最初に悪口言うのわかるし、
俺も、モノホンの情弱○務とわかってから、
滑稽すぎて、笑い吹き出しそうになるから、
マジで、勘弁してくださいwwwwwwwwwwwww

989 :名無しさん@引く手あまた:2020/01/08(水) 04:39:52.68 ID:Joann2wG0.net
頭の悪いモノホンの情弱○務とわかってしまったので....
滑稽すぎて、笑いこらえるのが大変だろうがwwwwwwww

なんで、モノホンの情弱○務とバレたんだよwwwwwwwwww
こっちが大変だわwwwwwwww

990 :名無しさん@引く手あまた:2020/01/08(水) 04:40:46.72 ID:Joann2wG0.net
の情弱○務とわかってから、
モノホンの情弱○務が、
○○にしか見えないから....
どうやって...対処するかなぁ.....

991 :名無しさん@引く手あまた:2020/01/08(水) 04:41:41.32 ID:Joann2wG0.net
笑いが止まらないんですけどwwwwww
モノホンの情弱○務とバレルから....

992 :名無しさん@引く手あまた:2020/01/08(水) 04:42:24.75 ID:Joann2wG0.net
パワハラをスルーするのと、
モノホンの情弱○務の滑稽なところをスルーするのとは...
全然違うねwwwwwwww


知り合いと糞大爆笑ですがなwwwwwww

993 :名無しさん@引く手あまた:2020/01/08(水) 04:43:21.64 ID:Joann2wG0.net
つーーーか、証拠確認する限り...
どう騙されればいいのかすらわからんわwwwwwwww
頭の悪い○○には...騙されねーーーよwwwwwwwwwww

994 :名無しさん@引く手あまた:2020/01/08(水) 04:43:57.95 ID:Joann2wG0.net
つーーかさ、もしあいつらの言ってることをそのまま解釈すると...キチガイなのは....情弱新卒ということになるが...wwwwwwww

やっぱり、頭の悪いホラ吹きって....
○○なんだねwwwww

995 :名無しさん@引く手あまた:2020/01/08(水) 04:44:55 ID:Joann2wG0.net
やっぱり、いろんな人間に確認すると....
今のところが矛盾だらけの嘘だらけだと...はっきりわかりますねwwwwwwww

パワハラ隠蔽するために、
その場しのぎの頭の悪い言い訳をほざくからwwwwwwwwwwwww

996 :名無しさん@引く手あまた:2020/01/08(水) 04:45:30 ID:Joann2wG0.net
やっぱり、頭の悪い人って...すぐバレる嘘つくんですねwwwwww
知り合いと糞大爆笑wwwwwwww

997 :名無しさん@引く手あまた:2020/01/08(水) 04:46:13 ID:Joann2wG0.net
騙される方が悪いとかほざいちゃう人がいるからなぁ...wwwwwww
まぁ、騙されるわけがないですわなwwwwwwww

頭の悪いホラ吹きにはねwwwwwwww

998 :名無しさん@引く手あまた:2020/01/08(水) 04:47:05 ID:Joann2wG0.net
じゃ、証拠確認して、
はっきりしてるので...
絶対、だまされませーーーーんwwwwwwwwww

999 :名無しさん@引く手あまた:2020/01/08(水) 04:47:52 ID:Joann2wG0.net
訴えてはいけない理由は...全くわからないところ....
今までのところでも、ダントツで...やばいねwwwwwww

すぐ、バレル嘘つかれてもねwwwwwwww

1000 :名無しさん@引く手あまた:2020/01/08(水) 04:49:11 ID:Joann2wG0.net
あ、やっぱり俺がおかしいんじゃねーーわwwwwwwwww
原因は、やっぱりいまのところだわwwwwwwwwww
1

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★