2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ビルメン】グローブシップPart.11【下請最大手】

25 :名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ e510-jmj3):2020/01/01(水) 04:56:31 ID:bIIwZkUI0.net
どこの会社の話かはしらないですが
自殺・窃盗・横領が横行している。
ボーナスは倍率を多く見せておきながら単価を下げる。
社員の為と言いワンコイン昇給・・・今まではもっと酷かったのか?
それでいて長く勤務して欲しいのでアンケート。
これで社員の為に会社がしているとどの口が言っているのか。
湯呑みや〇財より酷いところになっている。
残業するなと言っておいて人手が足りないのに補充しない。
そのせいで残業せざるを得ないのに多くすると呼び出し。
有給が取れない現場が大量にある。
こんな酷い会社に誰を紹介しろと?紹介をしたけれど
紹介料を貰えない人もいたようで信用をしない方がいいぞ
消費税増税による物価上昇にせめて追いつく位の気概を
見せてもいいんじゃないのか。
このままだとどんどん人が辞めて行くと思う。

総レス数 60
42 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200