2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブシロードに転職しようと思ってるだが

1 :名無しさん@引く手あまた:2020/07/08(水) 03:42:31.60 ID:+0oDz6Rx0.net
前から行きたいとは思っててそれを気に上京も考えてる、ただ全くの未経験だから正直何していいか分からん

2 :名無しさん@引く手あまた:2020/07/08(水) 22:21:04.10 ID:nEfRfsfi0.net
体鍛えみれば?

3 :名無しさん@引く手あまた:2020/07/11(土) 18:30:52 ID:sVdm2TNa0.net
ブシロードは格闘系だからトレーニングオタクは採用されやすい

4 :名無しさん@引く手あまた:2020/07/11(土) 18:55:36 ID:tp3e6yv20.net
転職しようと心の中で思ったのなら!その瞬間既に!!転職は終わっているんだ!!!

さすがブシロード兄貴はスゲーや!!

5 :名無しさん@引く手あまた:2020/07/31(金) 16:49:56 ID:Wa1H5Eis0.net
とりあえず分からないなりに少しでも勉強して世の中が平時に戻ってから、上京しろ
頑張れ

6 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/02(水) 18:24:20.41 ID:8pmcakvV0.net
メンヘラの元カノと口喧嘩になった時に1週間前のエッチの件が

なにこの前のエッチ
いつもと違うじゃん!
汗もかかずサッと終わらせて
なんなの???
一人で出して終わりとかヒドイ!(ちゃんと中田氏しました)
あんなのエッチじゃない!!
アタシのエッチと違うからあれはレイプよっ!!!

ほんとマジな話です(泣

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★