2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年収1000万超えて気づいたこと3

1 :名無しさん@引く手あまた:2020/08/26(水) 12:36:21 ID:jOE1mpv+0.net
前スレに引き続き、ご意見をお願いします

5chにおける、いにしえのルールとして
自分の年収言いたい輩は、まず銀行言って自動支払い端末の残高照会画面をスマホで撮ってアップしてから
大丈夫、名前も口座番号も出ないから



前スレ

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1591230872/

458 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/07(月) 22:23:32 ID:IgyMCvtG0.net
>>457
賃貸アパマン乞食は来ちゃダメ

459 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/07(月) 23:11:11 ID:ln/qf8S20.net
>>458
巣に帰れよゴミ屑

460 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/07(月) 23:32:51.65 ID:IgyMCvtG0.net
>>459
オマエが帰れば?w
>>1も守れない賃貸住まいの貯金ゼロ乞食w

461 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/08(火) 00:22:28 ID:HJGl0PKE0.net
1のプロフィールです

・40代派遣
・庭付き家持ち (このスレではマンションに変更)
・1000万預金 (加工画像アップ、即削除)
・職場で固定資産税納付書ピラピラ
・色仕掛け採用(女性の面接官に男の色気で採用を迫る)
 →この設定に迷いが生じたのか、これに関しては沈黙路線
・銀行データも覗き込める(派遣がw)
・良家の嫁(高卒非正規が良家に対して身辺調査済)
 →この設定にも迷いがあるようで現在は沈黙路線
・管理組合の理事
・高卒イケメン
・殴り合いでも社員に勝つ
・女とやりまくり(つまみ食い女の事なんか覚えてない)
 →この設定も現在では使用せず
・上場企業の人事部にて数年勤務(からの非正規)
・国家で何本かの指に入るほどの能力者
・夜中の3時におしっこと言い訳しながら長文垂れ流し



細部の設定はコロコロ変更あり

462 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/08(火) 07:16:04 ID:cF6Ig/B20.net
>>461


463 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/08(火) 07:50:51 ID:/6zSQlf90.net
>>461
派遣をディスるスレを立てた所が


派遣のクセにプライド高い奴、多くない?【17誇目】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/haken/1598356251/

まさかの派遣からの賃太郎扱いを受け
「賃貸コジキ」と言うキーワードで怒り瞬間沸騰w

1年半以上に渡る粘着w

都内で働くサラリーマンの大半が賃貸なので
ひたすら多数決の力を信じる乞食ちゃんwww

銀行、証券、移動通信が退職金も無いエリア社員、基幹社員、ジョブ型社員への転換が済み
自動車、電機などの製造業が追随する世の中

働き方改革に便乗した残業カットも促進されて行くから
これからは住宅ローンはムリでしょうなあw

賃貸アパマン住まいの乞食は巣に帰れば?

464 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/08(火) 08:16:39 ID:/6zSQlf90.net
まあ律儀なんで返しますわw
・[事実]40代派遣
・[事実]庭付きマンション
・[事実] 1000万預金 (コピー取るのに乞食が失敗w)
・[事実]職場で固定資産税納付書ピラピラ
(うるさい社員は黙らせるw)
・[事実誤認]色仕掛け採用(ソースなし)
・[事実]銀行データも覗き込める(派遣がw)
(武蔵小杉NECタワーにあるS◯BCのフェイルオーバークラスタなら覗けますw)
・[事実誤認]良家の嫁(そもそも言ってない。ソースナシ)
・[事実]管理組合の理事(ローン終了した最若手なので当然の役目)
・[事実誤認]高卒イケメン(悪いけど出てますわw)
・[事実]殴り合いでも社員に勝つ(昔フルボッコに遭う前に一発二発殴らせてから2人殴って1人歯を折ってやったw)
・[事実]女とやりまくり(はいやりました。独身の頃なw)
・[事実]上場企業の人事部にて数年勤務(からの非正規)
(大学生希望ランキング1位になった事もある会社に入り、SPI試験で全国上位だったので人事に。労組との戦いに飽きたのと親から人事なんて不相応な仕事は辞めとけと言われた上に、人事って管理職扱いで手取り20万固定で残業手当無いのと外資ソフトウェア大手の有償報酬インターンシップ採用の募集見つけて転職)
・[事実]国家で何本かの指に入るほどの能力者
(向こうのスレで晒しましたけどな、昔のCAS時代の名刺を、ちなみにAI画像解析&音声起動認識からブロックチェンWebスマホ何でもござれ)
・[事実]夜中の3時におしっこと言い訳しながら長文垂れ流し
(たまたま起きただけw 即レスだった住人の方がキモかった ちなみに2時半な)


まあこんな感じ。
2chはソースありきだからね。
固定資産税納付書は東京都からの今年の分はどこで晒したかもう記憶に無いけどw
銀行の時と一緒で先に晒してくれる人がいたら ID付きでも晒しますよw

465 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/08(火) 08:20:49 ID:/6zSQlf90.net
向こうのスレの悔しがりようと言ったらw
キチガイ扱いは良いが、お前らあんなスレに生息しててキチガイ振りでは負けてねえよw

コロナの真っ最中に派遣をディスってる自分の顔を鏡で見ろよ
後にアパマンの壁が写ってるぞw と言う話w

まあ二度と来るな >>461

466 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/08(火) 08:45:50.17 ID:ObNX/nnk0.net
なんでこの人こんなに必死なの気持ち悪い

467 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/08(火) 08:59:07.41 ID:9K3owmSz0.net
スレに無関係なのにいつまで居座るんだろう

468 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/08(火) 09:22:15.70 ID:TH120v810.net
糖質なのかもしれないな

469 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/08(火) 09:53:04.69 ID:KKhH3JSC0.net
友達0人→寂しい増やしたい!
だから必死にもなるよ!

yahooと2ちゃんは辞められない忙しい!
が口癖

470 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/08(火) 10:32:50 ID:/6zSQlf90.net
>>467は今日はもう来ませんw

471 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/08(火) 10:34:33 ID:/6zSQlf90.net
>>467>>468も今日はもう来ませんw

単発IDで多数決投票捏造してますからw

ちょっとは我慢して時間置けw

472 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/08(火) 17:49:28.50 ID:/6zSQlf90.net
あーヤバイ。
遊び相手いなくなっちゃったw

473 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/09(水) 08:03:44.10 ID:otN5hIEE0.net
過疎ったねw

474 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/09(水) 10:12:06 ID:/Kf6uaRa0.net
もういいんじゃね、このスレ

475 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/09(水) 10:35:33 ID:otN5hIEE0.net
うん。確かに。
実態判ったからもう気が済んだ。
妄想アスペの人達も今の自己の立場を実感しただろうし。

まあ「賃おじ」連呼のコジキ厨が続けたがるだろうけどw

476 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/09(水) 11:01:35.41 ID:FbFJcnze0.net
>>475
妄想アスペの1が今の自己の立場を実感したので

ー終了ー

ありがとうございました

477 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/09(水) 11:38:37 ID:otN5hIEE0.net
と、実は貯金ゼロ、収入もロクに無かった 妄想アスペが申しておりますw

やーい釣れた釣れたw

478 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/09(水) 13:16:42 ID:A3tfuTxG0.net
ー終わりー

479 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/09(水) 14:19:07 ID:otN5hIEE0.net
>>478
願望は理解しましたがムリ

480 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/09(水) 15:51:11 ID:6HWpFl3E0.net
ー終わりー

481 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/10(木) 06:56:51 ID:llZaa3Nc0.net
向こうもそうだが過疎ったな。

482 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/10(木) 08:02:50 ID:BqYwRKaX0.net
ー終わりー

483 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/10(木) 08:08:07.69 ID:U1Z3dm3/0.net
単発IDで終わらせたい普通のヒト乙

484 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/10(木) 08:10:10.55 ID:BqYwRKaX0.net
ー終わりー

485 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/10(木) 08:11:22.70 ID:U1Z3dm3/0.net
慌ててiPhoneオフオンやらずに連呼の普通のヒト乙

486 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/10(木) 08:13:13.86 ID:SP2tO8dm0.net
ー終わりー

487 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/10(木) 08:14:20.12 ID:BqYwRKaX0.net
>>485
きんもー☆

488 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/10(木) 08:14:42.75 ID:U1Z3dm3/0.net
まだ釣れるんだなw そんなに都合が悪買ったのか1が

489 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/10(木) 08:15:30.64 ID:U1Z3dm3/0.net
やっぱり賃貸アパマン星人のお前だったかw

490 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/10(木) 08:17:17.04 ID:U1Z3dm3/0.net
悲しいね。
65歳で家賃稼げなくなったら自動的に実家戻りかナマポw
ナマポ自動製造工場にお勤めかw

491 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/10(木) 08:23:26.52 ID:BqYwRKaX0.net
>>490
今日もあぼーんでスッキリ
必死なバカはすぐ正体表すな

きんもー☆

492 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/10(木) 08:49:14.17 ID:U1Z3dm3/0.net
あらら?

ー終わりー と きんもー☆ 止めちゃったのか

辛抱出来ない性格なんだな

493 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/11(金) 13:42:09.82 ID:SvmJr3tS0.net
こっちだけ過疎ってるな

494 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/11(金) 14:18:43.63 ID:udYBA6Hw0.net
昨日何件だったか確認してみ?w
指折って10まで数えられるよな?w

495 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/11(金) 14:50:35.40 ID:h0DMePOb0.net
>>494
賃おじ、悔しいだろ?

496 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/11(金) 16:32:22.16 ID:v47Noq9V0.net
何で悔しいと思ったの?
全然なんだけどw

497 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/11(金) 20:39:45.02 ID:UfeIUPcL0.net
不毛な言い合いになった時、譲るのはいつも年収が高い側

498 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/12(土) 00:59:54.39 ID:TLDbE5sY0.net
このスレの結論は、不労所得最高で終わりにしないか?

いかに給料を配当を生む資産に変えられるかが重要

499 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/12(土) 01:03:34.18 ID:671wlJCn0.net
終了でいいです

ありがとうさようなら

500 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/12(土) 06:05:22.78 ID:H/rzzFUl0.net
では>>1のワタシから


5chにおける、いにしえのルールとして
年収スレでは、まず銀行言って自動支払い端末の残高照会画面をスマホで撮ってアップしてからとしましたが
いにしえの慣習で、ほとんどの方が出せませんでした

60代、70代、80代、90代以外の日本人の大半の財布事情は
リーマン後も立ち直ってはいないようですね

5年振りに高年収スレが立ち上がりましたが5年前と同じ結果でした

預金貯まったらお会いしましょう
(まあ5年は掛かりますが)

このスレは終了します

501 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/12(土) 11:03:29.04 ID:UiKodxy00.net
賃おじ敗北宣言www

謝罪がないんですが、まだですか?

502 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/12(土) 13:59:03.46 ID:H/rzzFUl0.net
>>501
賃貸住まいの理屈は相変わらず無茶苦茶だねえw
アンタ、乞食なのに何でこのスレに居んの?w

503 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/12(土) 15:05:39.73 ID:Q+sp+3tR0.net
>>502
言い訳よりも謝罪してください
派遣板も引退してください
一々レスしないでください

504 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/12(土) 15:06:51.60 ID:/rXUgd3c0.net
お金持ち友だちつくろう大作戦
大失敗

ー終了ー

505 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/12(土) 16:03:32.57 ID:H/rzzFUl0.net
>>503
何を言ってるの?w
何をやって俺が謝罪しなくちゃいけないの?

506 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/12(土) 17:08:14.46 ID:NqftzDQS0.net
>>498
これな
所詮働いてサラリー貰ってる層は金持ちでもなんでもない
アダムスファミリーのパパみたいに働かないで食べていけるのが
本当の金持ち

507 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/12(土) 17:56:41.79 ID:gcaKSUnx0.net
そもそも金持ちスレじゃないってw

508 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/12(土) 18:26:36.73 ID:H/rzzFUl0.net
>>506
アンタの言う事は当たってはいるが
アンタがその「本当の金持ち」でも無い時点でタワ言にしか聞こえないw

509 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/12(土) 18:28:20.78 ID:H/rzzFUl0.net
>>503
ねえ、返事まだぁ?

何を言ってたの?w
何をやって俺が謝罪しなくちゃいけないの?

510 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/12(土) 19:38:13.92 ID:/KXkSWIH0.net
>>509
振られてもしつこい男なんだね
これはキモいw

511 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/12(土) 19:42:48.35 ID:ZqHDi4hw0.net
>>510
触っちゃダメでしょ
vipでやれ

512 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/13(日) 02:02:38.80 ID:s/FT0h5V0.net
>>503
ねえ、返事まだぁ?

俺が何を言ったの?w
何をやって俺が謝罪しなくちゃいけないの?

答えられないのに謝罪要求ですか?

513 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/13(日) 10:23:58.63 ID:iPoAqJMN0.net
>>512
早く謝罪して、消えてください
それで許しますので

深夜まで考えてもわからないとは
これだからバカ派遣は

514 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/13(日) 18:41:59.48 ID:oSiCzBKE0.net
5chにおける、いにしえのルール
なんぞwww
まだ居るんだね。こんなこと言ってイキってるヤツ
時代が止まってるのかな?

515 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/13(日) 20:06:37.44 ID:s/FT0h5V0.net
>>513
あー、来た来た。

ねえ、返事まだなの?

俺が何を言ったの?w
何をやって俺が謝罪しなくちゃいけないの?

答えられないのに謝罪要求ですか?

516 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/13(日) 20:07:16.92 ID:s/FT0h5V0.net
>>514
まあ出せないなら去りなよw
負けず嫌いの賃太郎君w

517 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/13(日) 20:59:45.05 ID:O+DpF6RX0.net
クソ派遣の敗北スレ


ー完ー

518 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/13(日) 23:45:46.81 ID:s/FT0h5V0.net
>>517
でも賃貸アパマン住まいには勝っちゃいましたw

519 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/14(月) 00:18:39.06 ID:zTs6P0o90.net
>>518
誰もお前なんか認めてないぞ
潔く去れよ

みっともない

520 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/14(月) 07:09:26.62 ID:Wz9/uZPW0.net
>>519
ゴメンねw
スレ主なんでw
去るのはアンタの方かとw

向こうの妄想アスペ厨のスレもあるよ?w
ほら、向こうはソース画像とか出さなくても妄想語りで通用するからw

521 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/15(火) 07:38:55.05 ID:tL/4CkBY0.net
よし!過疎った

522 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/17(木) 12:10:15.64 ID:iZesT2bJ0.net
みんな妄想ならべて
楽しいスレだったのになぁ

523 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/17(木) 12:26:33.67 ID:jzcygScB0.net
これが嫌で先住民はうpを頑なに拒んでたのか
あ、そういえばそもそも妄想だからできねえか。

524 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/17(木) 12:36:39.30 ID:0n1DmgIi0.net
違う楽しみ方もあるぞ。

妄想だと判ってから前スレ見ると 相当なクスクスものだしw

今のアッチのスレも全部妄想だから
マジ仕事の後の酒が進んで超楽しいw

525 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/17(木) 23:54:45.66 ID:YjgOAeSh0.net
まだ言ってるのかw
年収1000万ぐらいを妄想だと思えるのもすごいわ
本当に狭い範囲しか見えてないんだね

526 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/18(金) 00:11:43.97 ID:dXXqVRsa0.net
>>525
効いてる効いてるww

527 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/18(金) 00:23:13.40 ID:iTDzXGIt0.net
幸せそうだね

528 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/18(金) 01:54:00.35 ID:dXXqVRsa0.net
効いてる効いてるww

529 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/18(金) 06:53:16.20 ID:Vzm+0iTn0.net
>>525
我慢出来ずに買いちゃったんだねw
でも妄想だったのは事実www

スレ潰しにはこんな楽しみ方もあると。

530 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/18(金) 09:43:20.22 ID:UwYFLQEE0.net
>>525
プークスクス

531 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/18(金) 17:27:52.57 ID:JTHtQIGO0.net
額面で1000万、手取り1000万

偉い違いやな

532 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/18(金) 18:12:36.65 ID:QjUMsi8U0.net
>>531
アンタの言う事は当たってはいるが
アンタの実生活が額面で1000万、手取り1000万とは一切関係ない時点で
単なるタワ言にしか聞こえない

533 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/19(土) 06:53:45.91 ID:1X6IJI6S0.net
額面1000なら
手取りで600ぐらいじゃね

税金と社会保険料など

534 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/19(土) 09:12:25.44 ID:EQVmm7RD0.net
>>533
これが証拠を出せない自称一千万プレイヤー達の金銭認識ですw
額面1000で手取り600てww
笑わせんなよ低収入

535 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/19(土) 10:53:53.05 ID:Un77IyTt0.net
気づいたこと
保育料などが上限に到達する

536 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/19(土) 14:41:09.49 ID:3FsImclN0.net
いや、住宅手当てとか非課税の財形貯蓄、持株会などなど、天引きの要素は上下するから手取り額はまちまち。

だから手取り額で論ずるのはナンセンスだと。

537 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/19(土) 17:16:08.33 ID:Rd4alqiW0.net
どんな状況だったとしても1000万で4割取られるとかありえん
資産都合で多少の上下はするにしても1000万の規模感では考えられない
そんな訳わからん沼った考察するより、低収入だと考えた方がよっぽど分かりやすいと思うけど
あと、句読点消し忘れてるぞ句読点くん

538 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/19(土) 18:57:47.61 ID:59ANDp7m0.net
>>533
確かにw
妄想のし過ぎで壊れてるんだろうね。

539 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/19(土) 18:58:28.05 ID:59ANDp7m0.net
>>536
貯金ゼロ円が何語ってもホームレスのタワ言w

540 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/19(土) 19:38:18.01 ID:xaCK7hD+0.net
>>536
自分のための支出や貯蓄を引いて手取りというのが間違い

541 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/19(土) 20:40:55.70 ID:3kFxO3Qj0.net
>>540
句読点くんに常識はないぞ

542 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/20(日) 10:27:03.99 ID:/8W+J+IH0.net
貯金ゼロ円が何語ってもホームレスのタワ言w

543 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/20(日) 12:32:57.91 ID:9/PG2vbj0.net
>>537
上の奴が嘘である可能性は高いが4割引かれるのは有り得る
どんな状況でもないとかアホ

544 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/20(日) 13:36:48.90 ID:aJgMaUET0.net
年収1000万の手取りは720〜730万でしょ
それが600万まで下がるってことは住民税の所得割が
普通より120〜130万高いぐらいだから
前年2300万稼いでたとかじゃないかな

545 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/20(日) 13:45:02.02 ID:ao/TX9m20.net
>>543
そもそも挙げられてるのは税金の徴収ですらないから前提の違う議論してるってことを指摘できないアホ

546 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/20(日) 13:46:27.65 ID:kQo937cY0.net
転職で前年度よりも年収が半減した場合は年収1000で手取り600はあり得るな

547 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/20(日) 20:07:36.12 ID:/8W+J+IH0.net
貯金ゼロ円が何語ってもホームレスのタワ言w

548 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/21(月) 00:05:03.40 ID:vCWEtdaL0.net
ワッチョイにビビる破犬ジジイ
仲間が増えてウレションだだ漏れだな
良かったな!1000万友達増えて
もうこっから出てくるなよ!

549 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/21(月) 00:06:09.05 ID:vCWEtdaL0.net
偉そうなロリコンジジイ
元自営だかなんだか知らんが
無能経営に不倫で家族、従業員を路頭に迷わせた
ただのクズだろw
派遣でイキり倒して惨めやのぅ
休みの多い奴を叩いてた割には
お前の方が欠勤日数多いぞw
チビは計算も出来ないのかw
良くそれで大学入れたな(嘘かな?)

前の派遣では教育係だってwww
やってもいない、やれる立場にもないのに
能書きだけは一人前

所詮そこいらのゴミクズ派遣と同じ穴の貉なんだよ

猿もおだてりゃ木に登るってかw
逆上せ上がるのも大概にして黙ってろ!
・!

これまじ?

550 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/21(月) 00:48:32.67 ID:hngeFMyG0.net
貯金ゼロ円が何語ってもホームレスのタワ言w

551 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/21(月) 00:51:56.07 ID:+wRXYQEP0.net
貯金ゼロは勝ち組やろ
金を上手く使ってる

ワシもそうなりたいわ

552 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/21(月) 01:29:19.53 ID:L5FL4n2X0.net
会社が赤字でも存続させてくれて
800万経費で生活でき
いくらでも蓄財できる
いい時代だった。

553 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/21(月) 07:55:32.52 ID:AFGFlZbD0.net
>>550
キミ妄想で語るから
いつも違うこと言ってんなと

554 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/21(月) 07:56:16.87 ID:AFGFlZbD0.net
派遣社員でドヤるのはないわw

555 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/21(月) 11:48:31.12 ID:hngeFMyG0.net
どちらにしろ貯金ゼロ円が何語ってもホームレスのタワ言w

556 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/21(月) 13:27:38.41 ID:fnkw9s150.net
壊れたスピーカーのようだな

557 :名無しさん@引く手あまた:2020/09/21(月) 14:18:47.72 ID:U1a9SA5X0.net
貯金ゼロって老後資金ゼロなんだろ

80の年金受給まではたらくのか

総レス数 993
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200