2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早く人間(正社員)になりたい Part1

1 :名無しさん@引く手あまた:2020/12/30(水) 20:32:47.28 ID:JGO3k72x0.net
コロナできつい

2 :名無しさん@引く手あまた:2020/12/30(水) 20:33:41.14 ID:Olnttspc0.net
転職板古参寄生醜男(シコオ)こと!東郷S症のオナニーサークル布教活動スゴハシムニダ

1. 『 オナニーサークル の こだわり 』
・私怨恨み節
・負犬の遠吠え
・小心者の復讐
・陳腐(マンネリ)作文
・『中卒』『高卒』に鉄槌(ピコハン)を喰らわせろ!
・悪口は『うんこ』『ハゲ』『底辺』が最強!
・口癖は『キツい』『ツラい』『普通?』『辞める(ろ)』
・恋愛や結婚が出来ないのはボクのせいじゃない
・ギャンブルと風俗ワード(シモネタ)でワッショイしようぜ
・幼児みたいな質問を繰り返す(?多用)
・こだわりの『 底辺 』ワード異常固執
・こだわりの『 夜勤 』ワード異常執着
・『おばさん』『おじさん』にピコハンを喰らわせろ!
・『金髪』『ハゲ』『デブ』にピコハンを喰らわせろ!
・手当たりしだいに『人間関係』ワードでピコピコハンマーを喰らわせろ!

コミュ症大好き『オナニーサークル』は5ちゃんねるの転職板で、これらを「高速サイクル」させるだけの簡単な活動です。
イジメられっ子精神を前面に押出して「女々しく」そして「痛々しく」何より愉快(Funny)に活動していますので、皆さまのご参加をお願いします。

3 :名無しさん@引く手あまた:2020/12/30(水) 20:56:53.90 ID:uoYV7a1F0.net
国家資格やスキルを持ち実務経験が豊富で他者が驚くほどの実績が無いと無理

4 :名無しさん@引く手あまた:2020/12/30(水) 21:08:20.23 ID:Uaj9pgkn0.net
ライン工なら資格取れ
契約社員なら資格取れ
派遣社員なら資格取れ

資格板でお待ちしております

5 :名無しさん@引く手あまた:2020/12/30(水) 21:57:22.10 ID:m0ZlHufb0.net
やっぱ今時プログラミングでしょ!

6 :名無しさん@引く手あまた:2020/12/30(水) 22:35:20.11 ID:Uaj9pgkn0.net
プログラミングって
20世紀のひとかよ

7 :名無しさん@引く手あまた:2020/12/30(水) 23:39:57.97 ID:95cUPqKz0.net
なんとか内定取ったよ
茨城県に引っ越しだけど

最後は顔と人柄だよ

8 :名無しさん@引く手あまた:2020/12/30(水) 23:50:21.53 ID:+ZbACtW30.net
なんでいちいちID変えるの?

9 :名無しさん@引く手あまた:2020/12/30(水) 23:58:33.13 ID:mucnI2we0.net
26だけど非正規から給料も休みも大手民間級のとある公益財団に入職できた
30までならまだまだ可能性があるからがんば

10 :名無しさん@引く手あまた:2020/12/31(木) 00:36:12.82 ID:7LAXOBrF0.net
俺30超えて無職だったが鉄道最大手4月から決まったぞ

11 :名無しさん@引く手あまた:2020/12/31(木) 00:40:48.78 ID:L7kqIDY50.net
>>10
ツレの3/3が退職してるけど大丈夫なんな

12 :名無しさん@引く手あまた:2020/12/31(木) 00:53:57.24 ID:/b2/iWx90.net
転職板オナニーサークル指定されたスレッドはどこもまったくもって同じだね。

主張、手法、手口など、すべてに於いて代わり映えしない。

この転職板を見ている人の知能が、自分と同じレベルだと本気で信じて疑っていないのだろうね。

13 :名無しさん@引く手あまた:2020/12/31(木) 12:33:33.60 ID:+WTEoeT20.net
>>12
そんなに知能が低いので無職なの?

14 :名無しさん@引く手あまた:2021/01/02(土) 19:47:32.19 ID:qpZdWjQf0.net
闇にかくれて生きる
俺たちゃ妖怪人間なのさ
人に姿を見せられぬ
獣のようなこの身体
「早く人間になりたい!」
暗いさだめを吹きとばせ
「べム! べラ! ベロ!」 妖怪人間

月に涙を流す
俺たちゃ妖怪人間なのさ
悪をこらしてひとの世に
生きるのぞみにもえている

星に願いをかける
俺たちゃ妖怪人間なのさ
正義のために戦って
いつかは生まれ変わるんだ

15 :名無しさん@引く手あまた:2021/01/02(土) 19:54:08.09 ID:qpZdWjQf0.net
このスレは非正規の妖怪達が人間になろうと努力し、
人間のため、人間社会の平和を守るために妖怪の能力を発揮して悪と戦う物語である。

妖怪人間は姿かたちこそ醜いが、その心は平和を愛し、善を尊ぶ正義の味方であった。
ベム、ベラ、ベロ、ビルメンの妖怪人間達は悪に向かって敢然として立ち上がる!
ベロは斥侯としてコピー機を駆け回り、ベムとベラはその超能力を駆使してFAXを送信するのだ。
ただしベラだけは感情に走り過ぎるときがあるがベムにたしなめられ、うまくリードされてハンコを押す。

しかし、彼らには理解者がいなかった。会社の為に戦い、上司の雑用をするためにコピーを取っても上司はそのことを知らないのだ。
妖怪人間である為に同僚から恐れられ嫌われ、果ては警察から追われる身となるのであった。
それでも彼らは上司と戦い続けるのだ。
今日も、そして明日も、妖怪としての能力を上司の性欲を満たす性義の力として、チンポに向かって敢然と素手で挑んで行くのである。
上司の為に尽くしていれば必ずいつか完全な性社員になれると信じて・・・。

妖怪人間
「早く人間になりたーぃ」
https://youtu.be/h4AKQFdufcA

16 :名無しさん@引く手あまた:2021/01/02(土) 21:07:06.62 ID:Jn71RMkg0.net
オナニーサークル活動お疲れ様です。

17 :名無しさん@引く手あまた:2021/02/11(木) 09:28:31.00 ID:XbvNFGwc0.net
人間になれました

18 :名無しさん@引く手あまた:2021/04/12(月) 14:32:46.79 ID:0TI6chKZ0.net
今日の出来事について語る(転職板) part 1

19 :名無しさん@引く手あまた:2021/12/04(土) 15:08:06.56 ID:mU5FQL5J0.net
選任経験と実務経験あれば引く手あまた
でもそいういう人は募集かけてもなかなかこない

20 :名無しさん@引く手あまた:2022/01/19(水) 09:28:26.19 ID:wUWnUboG0.net
工場だが登用されるのメンタル強い奴ばかりだな。
新卒はどんどん辞めてるし。

21 :名無しさん@引く手あまた:2022/03/14(月) 12:39:25.20 ID:ZoTpWaLF0.net
リクルートで他の人材紹介会社が利用するのは登録料取ってるだろう

22 :名無しさん@引く手あまた:2022/03/16(水) 20:55:03.31 ID:R3Uy2e3g0.net
ハローワークで拉致あかんから陸に出しているんやな

23 :元歌 妖怪人間ベム:2022/06/15(水) 20:53:00.42 ID:at1xtsvx0.net
就職板スレッド
【西東海女子大歓迎】岐阜・滋賀・三重の学生の就活
主題歌

やたらと影が薄いの そりゃ西東海三県だよな
就活女子は萌えさせる 京都のようなあのしゃべり
「早く就職決めたいんよ…」
ツラい事など 吹き飛ばせ
「岐阜・滋賀・三重」 西東海三県

24 :名無しさん@引く手あまた:2022/07/25(月) 10:27:14.27 ID:4FHlO3ap0.net
ここは企業に応募して連絡のやり取りメールに添付機能が無いので履歴書と経歴書を送る時は企業にメールアドレス聞いて

25 :名無しさん@引く手あまた:2022/09/12(月) 20:10:08.77 ID:Wz7+siHf0.net
アルバイトが一番嫌いだよ正社員だねやっぱになるなら

26 :名無しさん@引く手あまた:2023/01/21(土) 01:30:23.71 ID:SCyKdA4H0.net
ただ今制限って何?

27 :名無しさん@引く手あまた:2023/11/30(木) 00:07:46.32 ID:mcPxL45v0.net
知らないの

28 :名無しさん@引く手あまた:2023/12/07(木) 00:48:25.61 ID:7ILTx0yQ0.net
ソニーもパナソニックの5000人リストラ中に給料に高いベテラン首にして若い給料の安い奴の中途採用を積極的にやったが

29 :名無しさん@引く手あまた:2023/12/24(日) 22:45:02.19 ID:G9UK+/rF0.net
無修正性器露出の美しい女子社員ヌードは「鳥取リコ-」でググればだいたい60件目以内表示(時々消える)。

30 :名無しさん@引く手あまた:2024/01/18(木) 15:08:35.74 ID:b0ZqfGH90.net
成果なんてみてねぇからw

31 :名無しさん@引く手あまた:2024/02/07(水) 18:48:48.32 ID:VnxNFuRw0.net
しかも年度末で忙しい時期だよ

32 :名無しさん@引く手あまた:2024/02/19(月) 19:57:47.16 ID:/ji+W0OO0.net
原則18歳〜35歳まで

33 :名無しさん@引く手あまた:2024/03/09(土) 18:22:05.03 ID:ON1dGt3O0.net
どういう目論見で送ってきてるんかな?

総レス数 33
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★