2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新成企業三芳小川真太郎2021

1 :しん:2021/01/02(土) 09:47:31.51 ID:zhpVfLlv0.net
小川真太郎 行動記録2021

12 :名無しさん@引く手あまた:2021/01/24(日) 13:49:04.82 ID:NzLB6uqU0.net
理由も無しに不当契約終了
給料払って欲しけりゃ退職届出せよ
給料人質に脅迫
さすが新成企業三芳
奴隷制度業務請負業は健在

13 :名無しさん@引く手あまた:2021/01/24(日) 14:01:08.30 ID:NzLB6uqU0.net
新成企業三芳に集まってる人間みたいな貧乏人にはなりたくないな
年収いくらだよ 底辺の集まりだから小川真太郎のような女に飢え毎日毎日何も楽しみがなく 職場と家の往復唯一の楽しみは援助交際 職場痴漢 盗撮 こういう人間こそ生きる価値がない給料泥棒 一生バイト生活で生活が向上しない雑魚 社会のゴミ

14 :名無しさん@引く手あまた:2021/01/24(日) 14:13:04.99 ID:NzLB6uqU0.net
性犯罪者 小川真太郎 某裏サイトで実名住所連絡先 小川真太郎所有楽天クレジット番号他公開中ワロタwwww
  

15 :名無しさん@引く手あまた:2021/01/31(日) 09:28:41.23 ID:LR/fND3a0.net
小川気持ち悪 コイツ毎日のように女追い回してるし 口開けば女女 女の顔見てニタニタ典型的なモテないおっさんの行動パターン
いい加減ストーカー止めたら きもいよ小川どうせこの先非正規のお先真っ暗な貧困生活なんだから

16 :名無しさん@引く手あまた:2021/02/01(月) 22:22:23.58 ID:bRCW5e4f0.net
小川キモすぎ職場の女性の髪の毛 瓶に入れて収集してんだろ薄気味悪い顔立ちもキモイ!けど行動も異常だよコイツ

17 :名無しさん@引く手あまた:2021/02/06(土) 09:44:11.37 ID:qBFWSgSx0.net
真ちゃんは妄想癖が凄いからね自分は女にモテル?はぁーーーですよ鏡見たらどうかな何しろ顔のベースが悪い
貧相な顔立ち不健康そう 性格も悪いヘタレ 職場の人間の事ネットに中傷文書き込み 街中で身体の不自由な人の事怒鳴りツケル
とにかくこいつは酷い奴

18 :名無しさん@引く手あまた:2021/02/07(日) 09:15:40.81 ID:jM/woEVc0.net
新成の三芳って健常者がいないよな いきなり叫ぶ男 男のチンポしごいてくるババア その中でも特に小川こいつは最悪女性の皆さん要注意

19 :名無しさん@引く手あまた:2021/02/11(木) 15:45:11.40 ID:4sYpCOfq0.net
こいつ(小川)職場で声掛け逃げられた女の事ネットの掲示板に女性の実名だして誹謗中傷文書き込んでいる
自分の事実関係書き込みされてる腹いせに女性に対し誹謗中傷酷い野郎ダナ小川真太郎
女性と話しした位でニタニタ キモすぎ鼻の下伸ばしてヨダレ垂らし 女性の身体見てるよね 小川
やっぱ女性に免疫がないオッサンは女性との接し方も知らないwwww笑える
しかもバイト生活どこまで落ちぶれてんだよ ネットに個人情報晒されるようだとオシマイダネ

20 :名無しさん@引く手あまた:2021/02/11(木) 22:36:05.52 ID:NLHkt77m0.net
>>19
酷でぇー自分の事棚に上げて女性の事誹謗中傷小川真太郎最低のクズだな!さすが女に餓えた非正規フリーターは違うねコイツは一生非正規フリーター生活で人生終るんだろな、

21 :名無しさん@引く手あまた:2021/02/13(土) 12:50:32.82 ID:j5tkwP530.net
小川こいつね有名な痴漢野郎でしょ 普段から睡眠導入剤持ち歩いて隙あらば女性眠らし性的暴行企んでるクソ野郎だよこの男

22 :名無しさん@引く手あまた:2021/02/13(土) 22:18:22.30 ID:MhzMklgm0.net
>>20
コイツとっくに人生終わってますね!私もコイツの顔見ると吐き気がします、職場ではジロジロ女性物色し酷い時には胸触ったり、お尻の割れ目に手入れたりしますからね!一生この先ゴミのような人生送り死んで逝くんでしょうねザマアミロ早くこの世から去れ、

23 :名無しさん@引く手あまた:2021/02/13(土) 22:18:52.55 ID:MhzMklgm0.net
>>20
コイツとっくに人生終わってますね!私もコイツの顔見ると吐き気がします、職場ではジロジロ女性物色し酷い時には胸触ったり、お尻の割れ目に手入れたりしますからね!一生この先ゴミのような人生送り死んで逝くんでしょうねザマアミロ早くこの世から去れ、

24 :あぼーん:NG NG.net
あぼーん

25 :名無しさん@引く手あまた:2021/02/14(日) 12:51:15.39 ID:PFegsROr0.net
仕事もとろくて出来ない癖に頭の中身は空っぽで女の身体ばかり追い回してどうしょうもないオヤジだね
職場で見ていて哀れで痛々しい

26 :名無しさん@引く手あまた:2021/02/14(日) 21:47:28.95 ID:O3pT0QME0.net
小川何年彼女いないのかな?生まれてから彼女居たことないんだったな笑笑 あんたキモすぎ痴漢セクハラばかりして薄気味悪い黒眼鏡から覗くいやらしい 女に餓えた目付き、女性に仕事中自分の性器押し付けて来るのやめてほしいな小川真太郎職場から去れ ウザイお前の働ける職場等厳しい世の中もうないよ

27 :名無しさん@引く手あまた:2021/02/21(日) 15:02:31.63 ID:FvF6whZx0.net
小川は自分の身分理解してんのかなwww社会生活で1番最低レベルなのよ キモい顔で仕事中顔見ないでほしいね 吐き気がするしカッコイイイケメンだったら嬉しいけど
キモい爬虫類顔したおっさんみ見られても気分害するだけだし 見ないで貰いたい
職場での会話と言えば女性の裸の事 昨日あの子想像してオナニーしましたよ 減るもんじゃ無いしホテルでやらしてくれないかなーー
今度痴漢してやろうだの耳疑うような会話ばかり とにかく小川最低だクズ消えろ

28 :名無しさん@引く手あまた:2021/02/21(日) 15:06:07.35 ID:FvF6whZx0.net
小川の名言 南原はダッチワイフ

29 :名無しさん@引く手あまた:2021/02/21(日) 15:41:57.04 ID:FvF6whZx0.net
>>26職場で小川真太郎が嫌がる女性の胸揉む現場目撃した事あります 翌日から女性は来ませんでした

30 :名無しさん@引く手あまた:2021/02/28(日) 09:23:29.44 ID:SWgfDmtl0.net
ホント小川真太郎 マジキモすぎこいつの写メ職場で撮って当行したらバズッタwwおもろすぎ  
今度動画職場で盗撮してYouTube載せよ。おもろいわ こんな奴どうせ社会のゴミだしどうでもいいだろ

31 :名無しさん@引く手あまた:2021/02/28(日) 09:25:55.78 ID:SWgfDmtl0.net
>>28
ダッチワイフ?性処理の道具に過ぎないと私は聞いたけど

32 :名無しさん@引く手あまた:2021/03/06(土) 16:09:47.44 ID:rChWKglw0.net
>>30小川真太郎が女性に痴漢他 色々性犯罪やらかしてるのは有名な話 帰り道職場の女性の事盗撮して売りさばいたりネットに流したりしてましたからね 小川はホント危険人物ですよ

33 :名無しさん@引く手あまた:2021/03/13(土) 18:43:04.40 ID:X4nm4WFO0.net
職場に来ても仕事そっちのけで女物色してますからね そんなエッチなおっぱいして揉んでもいいよねニタニタしながら触ってきますからこのバカ
さすが底辺な生活レベルの低い人間は善悪の判断もつかないね
掲示板に実名で晒されてる野郎は どうしようもない生活風貌してるんだろな

34 :名無しさん@引く手あまた:2021/03/13(土) 18:56:17.21 ID:X4nm4WFO0.net
小川真太郎のような人間は生きてる価値あるの? クソみたいな給料で死ぬまで金に困って老い死んでいく 可哀想な人生だねーー

35 :名無しさん@引く手あまた:2021/03/21(日) 13:25:11.51 ID:Y4AJDfYF0.net
>>33
毎日目に余る光景ですよ

36 :名無しさん@引く手あまた:2021/03/28(日) 17:51:17.80 ID:3aGPus8j0.net
毎日みずほ台駅前で女物色してr8おなコイツ

37 :名無しさん@引く手あまた:2021/04/04(日) 11:19:31.20 ID:zldaZDqo0.net
久しぶりです
この小川真太郎の事調べていたのですが 以前ネットの誹謗中傷により自殺した 木村花さんに対し中傷文送り付けていた一人だと判明しました 木村花さんのファン掲示板にこいつの個人情報公表しておきます とんでもないクズ野郎ですね小川は

38 :名無しさん@引く手あまた:2021/04/10(土) 12:25:49.38 ID:8zDmx/pr0.net
落ちるとこ迄落ちた生活してる奴はやっぱ
違うねぇーー
.昨日も職場で女の胸触ったり陰に隠れ自分の勃起した物女性に触らせ扱かせてたよね しかもちっちゃwww 

39 :名無しさん@引く手あまた:2021/04/11(日) 13:24:13.58 ID:bN9vsGr90.net
新成三芳にいる小川真太郎 先日顔見て笑ったわwwコイツガ女にモテル顔ただの薄汚い眼鏡の中年オヤジだろ
しかも仕事しないで女の身体ばかり物色してるし どこまで欲求不満なんだよ世の中コロナ過で普通の人でさえ失業
小川みたいな無能なキモイおっさん道路の日雇い交通整理くらいしか仕事ないだろ 今でさえ人生のどん底なのにな
笑えるよこの馬鹿 そんなに女が欲しいのかよ女性も選ぶ権利あるから 女性からしてみれば いやだーーーあのちびの眼鏡のオッサンきもいー仕事は?え。。。バイト926円何それ
ただのゴミじゃん しかも痴漢 援助交際 セクハラ ストーカーうわ。。きもいしうざい
これが現実なんだよ小川真太郎 この痴漢やろう 

40 :名無しさん@引く手あまた:2021/04/12(月) 14:17:29.15 ID:0TI6chKZ0.net
★★★前科者(実名報道)の転職活動★★★

41 :名無しさん@引く手あまた:2021/04/14(水) 21:56:14.55 ID:rtbY4/IX0.net
>>確かにコイツ気持ち悪いしかも貧困 ネットで実名報道されるだけの事やらかしてますからね

42 :名無しさん@引く手あまた:2021/04/15(木) 15:17:29.11 ID:YmwiX2O40.net
日本一のキモヲタ。江原貴司

    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄
   (6     (_ _) )  < キモ精出!!!!!!
    |   ノ  3 ノ    \________________________________
    \_____ノ

                 __( "''''''::::.              
     --;;;; ______,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ.      〜@   〜@   〜@   〜@   〜@
     ::::::::""""  ・       . \::.   丿 〜@   〜@   〜@   〜@   〜@   〜@
     :::::::         ..........::::::::::::彡''ヘ::::....ノ       〜@   〜@   〜@   〜@   〜@
          ::::::::::;;;;;,,---""" ̄   ^``             〜@   〜@   〜@   〜@
 /        ̄ ̄ \                             〜@   〜@   〜@
/::::::::     :      ヽ                                 〜@   〜@
|:::::      ::      ヘ                                     〜@
ヽ::::::     :::..     ノ            ドピュウウウウウゥゥゥ!!!!!!
 \:::::::  /\:::;;;;;;__ ノ

43 :名無しさん@引く手あまた:2021/04/18(日) 11:12:10.09 ID:uYfw0hOp0.net
>>42
小川真太郎は毎日職場での痴漢行為思い出しオナニー

44 :名無しさん@引く手あまた:2021/04/18(日) 11:14:11.42 ID:uYfw0hOp0.net
職場のトイレで南原にフェラチオ

45 :名無しさん@引く手あまた:2021/05/05(水) 12:38:57.40 ID:EAMczhWu0.net
小川の人生 女あさり 毎日毎日職場で女の身体追い回し 盗撮 痴漢 セクハラ最低な人生だな一日新成三芳に入ったがとにかく酷い 見た目はまともでも健常者が居ない
小川真太郎こいつはこいつで
嫌がる女の胸揉んだり股間触ったり性的行為してるわ酷過ぎ 新成三芳消えるのも時間の問題コロナで映画公開延期 DVD化ならず今現在次々にTSUTAYA閉店 笑える一生底辺なクソ人生歩めよ小川真太郎

46 :名無しさん@引く手あまた:2021/05/08(土) 14:39:27.52 ID:LB4G80rL0.net
緊急事態宣言解除ならず延長 いいねぇーーー映画館も閉鎖 新作映画次々公開延期  小川真太郎が職失うのも時間の問題だな。。。
可哀相にねぇーーー笑笑 いい気味だ 一日も早くどん底まで落ちろ 

47 :名無しさん@引く手あまた:2021/06/06(日) 07:14:55.45 ID:6bBG0dto0.net
TSUTAYAdvdレンタルも無くなるのも時間の問題 配信になりこいつら契約解除 おもろいわ

48 :名無しさん@引く手あまた:2021/10/24(日) 00:05:34.54 ID:bK7d+KF60.net
昔いた磯崎さん亡くなったって本当?

49 :名無しさん@引く手あまた:2021/12/04(土) 15:08:42.47 ID:mU5FQL5J0.net
>>540
やってみてわかることもあるし、やってみるには資格が必要だったから勉強しただけ
経験できたから無駄にはなってないかなあ
お金には困らない業界だけど自分の場合はお金なんて生活できるだけあればいいって気づいただけ
人それぞれだから

50 :名無しさん@引く手あまた:2022/03/14(月) 12:52:52.04 ID:IO1Vt4h00.net
見落としているかもしれませんので再送しますって送られてくる

51 :名無しさん@引く手あまた:2022/03/16(水) 21:15:12.25 ID:R3Uy2e3g0.net
通勤ストレスは圧倒的に減るな

52 :名無しさん@引く手あまた:2022/03/16(水) 21:15:27.45 ID:R3Uy2e3g0.net
MIWSで検索したらマイナビだけのシステムでそんな機能はなかったぞ

53 :名無しさん@引く手あまた:2022/07/25(月) 10:16:00.09 ID:3MabdV4x0.net
調子こいて悪行を重ねていたら懲戒解雇になった

54 :名無しさん@引く手あまた:2022/09/12(月) 21:15:31.48 ID:Wz7+siHf0.net
俺も調子こいて会社の金を横領しようとしたところがバレて懲戒免職になったまあ俺は横領してないから刑事罰にはならんが

55 :名無しさん@引く手あまた:2023/08/23(水) 21:27:20.42 ID:QrLU6lIa0.net
ここからやり直しできるかお聞きしたい

ちなスペ

・千葉県在住

・40代

・都内でビルメンの就職を目指してる

・短期離職後2年半転職活動行わず
空白期間伸びてどうしたらいいものか

・所持資格は「第二種電気工事士」

・鬱をクローズにして就職してまた鬱になって退職した

56 :名無しさん@引く手あまた:2023/12/07(木) 00:48:52.27 ID:7ILTx0yQ0.net
東京や大阪以外は

57 :名無しさん@引く手あまた:2023/12/24(日) 22:45:28.91 ID:G9UK+/rF0.net
今時手書きって…

58 :名無しさん@引く手あまた:2024/01/18(木) 15:08:54.05 ID:b0ZqfGH90.net
書類選考不要と判断した方へお送りしているため、応募いただくと、書類選考免除で企業の面接を受けることができます。

59 :名無しさん@引く手あまた:2024/02/07(水) 18:49:04.62 ID:VnxNFuRw0.net
二度と買わねーよ

60 :名無しさん@引く手あまた:2024/02/19(月) 19:58:03.28 ID:/ji+W0OO0.net
水処理施設とかも辞めてたほうがいいんか?

61 :名無しさん@引く手あまた:2024/03/09(土) 18:22:21.17 ID:ON1dGt3O0.net
「届きましたか?」な問い合わせがある

総レス数 61
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★