2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

試用期間での退職 第90日目

672 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/28(水) 12:23:41.14 ID:Pn/oEaQY0.net
>>671

https://toyokeizai.net/articles/-/61645?page=2

673 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/28(水) 12:41:04.80 ID:smSnVjvd0.net
>>672
それ学歴や性別との相関関係が考慮されてないよね?
大企業に占める非正規割合は正確には40%で、人数にして約560万人

そうすると、学歴がMARCH未満で語学堪能、難関資格保有、フィジカルエリートいずれかに当てはまる大企業勤めが約340万人

大企業正社員の男女比は大体3:1だから、340万人から1/4引いて255万人

これだけ沢山の人が計算になるんだけど、本当にいると思ってるの?

674 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/28(水) 12:42:51.01 ID:pnF43MkP0.net
>>673
残りは下請け社長の息子や知り合い等のコネでしょ
無能底辺は酷使するけど社長連中はいい生活をしていますからね

675 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/28(水) 12:46:57.45 ID:vF5LPLyp0.net
>>674
縁故も大量
親親戚が社員だからねじ込んでもらえる

676 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/28(水) 12:47:56.62 ID:smSnVjvd0.net
>>674
だからそれなんの根拠もない勝手なイメージじゃないか…
とりあえずMARCH未満かつなんの能力もない凡人でも優良企業には入社できるって結論でいいね?

677 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/28(水) 12:49:35.85 ID:T5BdvebK0.net
なんでこんなに荒れてるの

678 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/28(水) 12:50:10.17 ID:smSnVjvd0.net
始めから偏差値40以上の大学出てる奴はスレチみたいに言ってくれれば主張に一貫性があってよかったのに
他の項目に比べて学歴だけハードル高すぎるから違和感ばりばりだよ

679 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/28(水) 12:56:51.16 ID:B/8+QkGk0.net
>>677
お前みたいな荒らしが粘着して無能底辺叩いてるから

680 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/28(水) 12:57:13.66 ID:ga1S4iC70.net
>>676
入れない定期

681 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/28(水) 12:57:50.59 ID:WZXCXxIW0.net
>>676
MARCH未満の低学歴は学歴フィルターにかかるから不可能定期
それを回避可能なのは>>670のような場合のみ

682 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/28(水) 12:58:12.17 ID:iK4HI19z0.net
>>678
MARCH未満の低学歴はどう見ても低ハードルだが?

683 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/28(水) 12:58:30.45 ID:n7OTylor0.net
>>677
と、すっとぼける荒らしでしたw

684 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/28(水) 12:58:51.16 ID:L2Cn7syS0.net
>>676
MARCH未満の無能は優良には採用されません

685 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/28(水) 13:00:32.78 ID:3sPjPk1R0.net
>>676
それも勝手なイメージかつ就活エアプ
学歴フィルターも知らないのかな?w

686 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/28(水) 13:01:52.42 ID:smSnVjvd0.net
>>684
それ自分がそうだからそう思い込んでるんじゃないの
てか意外と学歴高いのな
運環境遺伝に恵まれてていいね

687 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/28(水) 13:23:03.58 ID:ug8QzNvw0.net
捻じ曲げ捻じ曲げゆうてるけど1番世間知らずで捻じ曲げてるのは無能の方なんよなぁ…

688 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/28(水) 13:24:32.06 ID:ZbWzxoUW0.net
>>687
無能は底辺だから世の中の下層から構造まで知ってるよ
少なくともエリート様で下層の底辺無能のことなんて虫ケラ未満としか思ってない人よりはね

689 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/28(水) 13:24:42.86 ID:PLBfEaB50.net
ウンコマンは徹底的に自分の話をしないよね
これは話をしないんじゃなくて働いてないから出来ないのではないかと思う

690 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/28(水) 13:25:07.36 ID:KG01EC8y0.net
>>686
ニッコマ未満の低学歴を遺伝に恵まれてるだの捻じ曲げ叩き
遺伝に恵まれていたらマーチ高学歴になれるんだわ

691 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/28(水) 13:25:44.78 ID:ug8QzNvw0.net
>>688
今までどの業界でどういう仕事してきて言ってるのか教えて欲しいんやが…

692 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/28(水) 13:28:22.69 ID:dnpwelc20.net
>>691

営業(大企業の楽勝営業除く)
介護
小売(大企業の楽勝小売、学生バイトや女がいるのも除く)
飲食(同上)
清掃
派遣
配送

この辺が無能底辺の代表的な仕事

693 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/28(水) 13:41:06.45 ID:ug8QzNvw0.net
>>692
その中でどの仕事の経験があるんや?

694 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/28(水) 13:53:43.52 ID:ybGjFQ0n0.net
>>692
すまんのう
その中の仕事だが
年収500万
年休120日
有休完全消化
残業月10時間
デスクワーク
転勤なし
持ち家、車あり、嫁あり
借金なし
だわ

695 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/28(水) 14:02:41.79 ID:AxsKBUTm0.net
>>692
配送してるけど年収900万くらいあるよ
アナタやったことないでしょ

696 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/28(水) 14:55:15.37 ID:7zYivE7D0.net
>>694
>>695
はい、捻じ曲げ荒らし

697 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/28(水) 14:56:02.50 ID:HenUwz3R0.net
>>694
500万の超高給に楽勝労働、さらには家車女保有の上級国民は完璧なるスレチ

698 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/28(水) 15:21:52.52 ID:AxsKBUTm0.net
>>697
自分の知らない世界は全部捻じ曲げ扱い
子供ですか?

699 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/28(水) 16:30:43.07 ID:GkHA4njH0.net
>>698
ここは無能底辺スレだから勝ち組がスレチなのは当然のこと

700 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/28(水) 16:36:23.64 ID:AxsKBUTm0.net
>>699
回答になってませんね

701 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/28(水) 17:13:30.38 ID:T5BdvebK0.net
>>683
あのー荒らさないでください

702 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/28(水) 17:28:18.64 ID:P0vJhwXM0.net
>>701
荒らしてるのはお前DAGA?

703 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/28(水) 17:35:23.53 ID:KkAP8ha/0.net
>>690
ニッコマ未満?テンプレではMARCH以上がスレチ、MARCH未満はスレ通りって話だったけど?
てことは運環境遺伝に恵まれてたらニッコマには行けるってことでいいのね?

704 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/28(水) 19:00:08.34 ID:sEq/WEUF0.net
仕事納め終わったわ、明日から休みよ

705 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/28(水) 19:03:27.20 ID:51c504XQ0.net
暇な時はここで自慢話するのが毎日の日課になってしまった

706 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/28(水) 19:13:32.51 ID:Dgus05c+0.net
>>704
今日収まるようなホワイト勤務はスレチね

707 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/28(水) 19:15:56.56 ID:sEq/WEUF0.net
土日祝休み、7時間労働、年間賞与3回だけど
それはホワイトなのか?

708 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/28(水) 19:35:19.74 ID:o216pYW40.net
>>707
楽勝労働ホワイト
スレチ

709 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/28(水) 20:12:18.11 ID:n3fjSAdC0.net
>>708
お前働いてないやん

710 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/28(水) 20:15:04.02 ID:qaaLRZv90.net
ここの試用期間退職の無能、頭悪い曲にニッコマ馬鹿にしててウケる
まずお前は入れないレベルなのにw

711 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/28(水) 20:24:20.95 ID:e5/OVsXj0.net
>>707
どう見ても超絶ホワイトでしょ

712 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/28(水) 20:25:04.90 ID:9AIk7uU00.net
>>710
ニッコマ知らない受験エアプ?
どんな無能でも入れます

713 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/28(水) 20:33:58.80 ID:95d+pl0T0.net
>>712
ふーん、んでお前の学歴は?

714 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/28(水) 20:35:15.01 ID:W8PS6aIC0.net
>>713
試用期間退職の無能は高卒です
宜しくお願いします

715 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/28(水) 20:35:39.54 ID:i03tJo+r0.net
>>713
ここはニッコマ以下のFランの無能スレ

716 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/28(水) 20:41:22.22 ID:3QuPuQSc0.net
>>710
いやこの無能は多分ニッコマレベルの大学出てるんだと思うよ
ニッコマ出てるのに非正規短期離職繰り返さざるをえなくなってるから、同じような学歴のやつはみんな無能だと思い込んで叩いてるんだと思う
ニッコマ以下の学歴でもホワイト大企業に入れるのにねwww

717 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/28(水) 20:44:04.13 ID:WadiINbl0.net
>>716
ニッコマ以下でホワイト大企業なんか入れないが?

718 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/28(水) 20:44:45.24 ID:JcK7VkTF0.net
>>716
コネとか資格とかある有能なら入れるかもね
実際は正攻法だと全て書類落ちだけど

719 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/28(水) 20:46:04.03 ID:sEq/WEUF0.net
確かに大学出身なのに不遇待遇で捻じ曲がったかも
知り合いで横国で派遣労働してる人がいたわ

720 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/28(水) 20:46:43.39 ID:KpO8BMyb0.net
>>716
ごく稀にいるニッコマ以下卒の弁護士を持ち出してニッコマ以下でも弁護士!と言ってるのと同じ
実際は東大文一やら宮廷やら早慶やらがほとんど

721 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/28(水) 20:47:23.01 ID:Y0iz41PP0.net
>>719
国立大卒のエリートなら楽勝大企業採用なはずだからそれは好きでやってるパターンでしょう

722 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/28(水) 21:00:09.81 ID:Q0i5isna0.net
>>717
日本全てのホワイト企業勤務者の学歴把握しててワロタ

723 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/28(水) 21:00:40.16 ID:SICRqFXM0.net
>>722
学歴フィルターも知らない就活エアプ?

724 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/28(水) 21:02:18.07 ID:0Muz8eWz0.net
>>720
大企業で働いた事がない癖に知ったかぶりは恥ずかしいよ~w
俺はプライム上場企業を2社経験してるけどエフランクも普通にいるけどねぇ。あ、知らないんだよねw働いた事がないもんねぇ

725 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/28(水) 21:02:43.93 ID:fEEcFO0j0.net
>>722
ホワイト大企業は数千数万の応募があるから学歴フィルターしてることは常識だよ
低学歴についてはコネや体育会系経由で受け付けてるだけ

726 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/28(水) 21:03:22.21 ID:ug8QzNvw0.net
学歴フィルターというか転職繰り返し過ぎて無能はホワイトに入れないんやろうなぁ

727 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/28(水) 21:03:29.00 ID:ObwDdDuh0.net
>>724
フィジカルエリート
語学有能
難関国家資格保有

非正規
コネ

こいつらね

728 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/28(水) 21:03:53.91 ID:GiRryLSL0.net
>>726
ここはその試用期間退職してホワイトに入れない無能底辺スレだけど

729 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/28(水) 21:04:23.29 ID:0Muz8eWz0.net
>>725
プライム上場企業とか曖昧に言うんじゃなくどういう会社さしてんの?
トヨタとか?それなら低学歴は入れないね

730 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/28(水) 21:04:58.92 ID:ug8QzNvw0.net
>>728
大卒でその状況は可哀想やなぁ
学費まるまる無駄やなぁ

731 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/28(水) 21:05:29.11 ID:IEixa1dp0.net
>>729
・中央値以上の高給
・定時退社
・休日120日
・福利厚生抜群

こういう楽勝労働高給ね

732 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/28(水) 21:05:54.92 ID:h8XxR3Mj0.net
>>730
その無駄な人のスレで何言ってんの?

733 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/28(水) 21:11:32.75 ID:Hk+1uon/0.net
ここを荒らしてる荒らしは超高学歴の遺伝有能だから学歴フィルターなんて知りもしないんだろうなあ

734 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/28(水) 21:22:06.61 ID:sEq/WEUF0.net
別に荒れらしてないけど

735 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/28(水) 21:23:10.08 ID:LJi0kZSi0.net
>>734
このテンプレ違反自体が荒らし

●スレのルール告知●


400万以上の中央値以上の高給
定時退社、リモートワークの楽勝労働
平社員以外の役職者
彼女、嫁持ち

上場企業、大企業経歴
ホワイト勤務経歴
公務員経歴
国家資格保有
マーチ以上の高学歴

これらに一つでも該当する優秀な人はスレチ


ここは試用期間退職無能底辺スレです
年収やら女の話は荒らしとみなされますので、注意!


これが本当のテンプレ

736 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/28(水) 21:25:25.44 ID:sEq/WEUF0.net
それは嘘でしょう、分かってますよ

737 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/28(水) 21:26:53.47 ID:y91AotJC0.net
>>736
な?この捻じ曲げ荒らし

738 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/28(水) 21:29:05.49 ID:sEq/WEUF0.net
曲げてないですね、あなたは傾奇者ですか?

739 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/28(水) 21:56:23.91 ID:3KXL9kGU0.net
>>735
嘘も言い続ければ真実になると思ってる韓国脳お疲れ様でしたぁ

740 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/28(水) 22:13:56.95 ID:3QuPuQSc0.net
>>720
そんな極端な例で同じとか言われても説得力無いが?
弁護士になる難易度とホワイト企業に入社する難易度が違いすぎる

741 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/28(水) 22:15:46.93 ID:3QuPuQSc0.net
>>717
あなた多分MARCH未満ニッコマ以上の学歴だと思うけど同級生で大企業いった人いないの?
知り合いじゃなくてもゼミの同期とか

742 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/28(水) 22:17:05.41 ID:z3lrdVfG0.net
>>741
ニッコマ以下の無能底辺で入れるのはブラック零細のみ
大企業に入れるのはコネ保有や女等ごく一部のみです

743 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/28(水) 22:17:46.54 ID:65SKVOFy0.net
>>740
極端ではないよ?
大企業と中小零細ブラックの総数を比較したら、大企業はごく僅かでほとんどが中小零細ブラックですからね

744 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/28(水) 22:21:04.28 ID:3QuPuQSc0.net
>>742
ほーん、学歴がニッコマなのは否定しないのね
じゃあニッコマだけど就活失敗して非正規になっちゃってこのスレの亡霊になっちゃったわけだ

745 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/28(水) 22:22:11.55 ID:3QuPuQSc0.net
>>743
極端って言ってるのはニッコマから大企業に入るのはニッコマから弁護士になるようなものって言ってる件についてね

746 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/28(水) 22:22:43.25 ID:RqXO136D0.net
>>744
や、ニッコマ「以下」の無能なので大東亜、産金、関東上流江戸桜あたりもありえるわな

747 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/28(水) 22:23:28.86 ID:RSxvhbAe0.net
>>745
実際そうですよ?
ニッコマからガチコネなし男体育会系以外での大企業なんて運ゲー勝者のほんの一握りだし

748 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/28(水) 22:25:18.70 ID:3KXL9kGU0.net
>>747
上場してても無名な会社なんていくらでもあるけどなぁ
知識うすそー

749 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/28(水) 22:25:29.24 ID:3QuPuQSc0.net
>>746
MARCH未満ニッコマ以上って言ったら否定しなかったじゃん

750 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/28(水) 22:27:03.74 ID:3QuPuQSc0.net
てか私立大学卒業してる時点で運環境に恵まれてるわな
にも関わらず成功してるやつは運環境に恵まれてるとほざくなんて贅沢な奴だ

751 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/28(水) 22:27:26.60 ID:fTajNibV0.net
>>748
や、プライム上場って時点で誰でも知ってます

752 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/28(水) 22:27:55.12 ID:T7+E/mJe0.net
>>750
Fラン卒は恵まれてませんが?
国立大のエリートの方がよほど恵まれてます

753 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/28(水) 22:30:33.82 ID:3QuPuQSc0.net
>>752
Fランの学費は4年間で400万、国立の学費は4年間で200万
どっちの大学に通える方が金銭的に恵まれた環境にあるかは明白だよねえ

754 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/28(水) 22:35:25.12 ID:3QuPuQSc0.net
日経400の構成銘柄企業ですら誰でも知ってる企業じゃないところがたくさんあるのにな
俺は少なくともショーボンド、KHネオケム、JCRファーマ、MARUWAあたりは何してる会社か知らなかった

755 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/28(水) 22:36:18.51 ID:Pwb1Z7pg0.net
>>754
それ、あなたが知らないだけ
世間なら誰でも知ってます

756 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/28(水) 22:36:56.24 ID:U5OppaPC0.net
>>753
なお国立大は遺伝に恵まれた有能しか入れない模様
この時点でねぇ

757 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/28(水) 22:37:36.61 ID:3QuPuQSc0.net
>>755
じゃあMARUWAって何してる会社かわかる?

758 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/28(水) 22:40:29.72 ID:2/7NEMvO0.net
>>753
奨学金すら知らない上級乙

759 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/28(水) 22:42:11.49 ID:3QuPuQSc0.net
>>758
奨学金借りてFランに行くなんていない定期

760 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/28(水) 22:45:09.39 ID:4Cmak+0T0.net
>>759
はい、捻じ曲げ叩き

761 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/28(水) 22:58:32.27 ID:3KXL9kGU0.net
>>751
PDTとか知ってんの?

762 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/28(水) 23:00:15.39 ID:3KXL9kGU0.net
>>755
なんの答えにもなってなくて草

763 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/28(水) 23:24:04.69 ID:3QuPuQSc0.net
都合が悪いレスがあると逃げ出すあたり試用期間退職を繰り返すのも頷けるな

764 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 08:03:55.75 ID:d7jC6rrx0.net
嘘のテンプレ作ってる人は大卒だったのか
確かさ〜、自分で作ったテンプレに4代卒(大卒の事だと思う)はスレチと書いてたよね?
う〜んとさ、おまえさんスレチだよ

765 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 08:08:03.62 ID:z3X5lk9z0.net
>>764
このテンプレ違反自体が荒らし
ここは昔から試用期間退職無能底辺が馴れ合うためのスレです

●スレのルール告知●


400万以上の中央値以上の高給
定時退社、リモートワークの楽勝労働
平社員以外の役職者
彼女、嫁持ち

上場企業、大企業経歴
ホワイト勤務経歴
公務員経歴
国家資格保有
マーチ以上の高学歴

これらに一つでも該当する優秀な人はスレチ


ここは試用期間退職無能底辺スレです
年収やら女の話は荒らしとみなされますので、注意!


これが本当のテンプレ

766 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 08:09:01.65 ID:d7jC6rrx0.net
質問に答えてください

767 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 08:09:02.93 ID:e+9x7EG80.net
>>764
無能が酷使されてる年末の朝から嘘のテンプレとか言い出す糖質わいてますやん

768 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 08:10:57.03 ID:d7jC6rrx0.net
逃げるの?なんで逃げるの?

769 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 08:13:38.24 ID:d7jC6rrx0.net
もう逃げた!この人、はぐれメタルかよ

770 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 08:18:56.41 ID:JyTPt8J/0.net
>>764
複数の試用期間退職無能底辺がいるからね
中にはそういうのもいるでしょ

771 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 08:21:10.57 ID:GYywR9Pf0.net
>>764
それ、荒らしが捻じ曲げ叩きのために入れたからなあ、どうせ
仮にその捻じ曲げを受け入れるとしても低学歴は実質高卒と大差無いから無問題

772 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 08:26:49.38 ID:9AfIftFW0.net
アルファードにスタッドレスつけた
これで明日スノボに行ける🗻🏂⛄

773 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 08:31:29.97 ID:LMOxVgzz0.net
>>772
高級ミニバン自慢
呑気にウィンタースポーツの楽勝自慢

774 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 08:46:52.44 ID:9AfIftFW0.net
>>773
よかったら一緒に行きますか?⛄

775 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 08:54:00.66 ID:IMF43uXz0.net
彼女と会えない暇な時間に無能をバカにするのが楽しいです(*^^*)

776 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 09:09:59.28 ID:DNC5tO6b0.net
>>765
いいえ、このスレは学歴不問です
MARCHでブラック企業に入る人もいれば、高卒でホワイト企業に入る人もいます
学歴がないのにホワイト企業に入れるのはコネ持ちやフィジカルエリートだけと主張する人がいますが、有名大手でない無名小規模のホワイト企業であれば誰でも入社することができます

777 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 09:10:12.28 ID:3mcp9Yh20.net
>>776
高学歴エリートはスレチです

778 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 09:10:42.75 ID:nVrU0m3V0.net
>>776
高学歴有能は試用期間退職してもノーダメですよね
はい、ロンパ

779 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 09:11:13.38 ID:Coxa9Ayj0.net
>>776
ホワイトという時点で競争率100倍とかなので、低学歴無能には入社不可能です

780 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 09:12:05.10 ID:LHKlHi8i0.net
>>776
MARCH以上の高学歴→高学歴エリートとしてどこでもチヤホヤされるから、試用期間退職しても楽勝で次が決まる
よって、スレチ

781 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 09:12:47.99 ID:NDD8fh/p0.net
>>776
高卒でホワイトは大学に行ってたら高学歴になれてた遺伝有能高卒ですから

782 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 09:12:54.06 ID:DNC5tO6b0.net
>>779
ねえ、誰でも知ってる会社のはずのマルワがなんの会社か答えてもらってないけど、教えてもらってもいい?

783 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 09:13:45.70 ID:eVRmB7c00.net
今日から無職イェーイ

784 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 09:17:08.36 ID:DNC5tO6b0.net
>>781
へえ、じゃあニッコマ卒で試用期間退職しちゃった君は有能高卒以下ってことなんだね

785 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 09:26:24.27 ID:nBDrjIwd0.net
>>765
言っちゃ悪いけどこんな人が本当に大学の試験に合格出来るのかな?

786 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 09:30:50.46 ID:LMOxVgzz0.net
>>785
Fランなんか無能底辺でも楽勝で入れますからね

787 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 09:35:42.07 ID:nBDrjIwd0.net
>>786
そうなんですか、入学出来るのですね

788 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 09:48:22.92 ID:d9YFsHti0.net
>>784
当たり前でしょ
そもそも大企業、公務員の有能高卒はFランなんかより圧倒的に上

789 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 09:58:04.25 ID:DNC5tO6b0.net
>>788
やっぱりニッコマ卒だったのか
だから必死に学歴の基準をMARCH以上にしたかったのね
大丈夫、ニッコマに入れただけの力があるならホワイト企業に余裕で入れるよ
運環境遺伝に恵まれた有能なんだから

790 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 10:18:45.56 ID:UBd/5ndg0.net
>>789
MARCH以上は学歴フィルターにも引っかからない高学歴、これは常識な
ニッコマ卒だからどうとか関係のNASA

791 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 10:24:10.25 ID:klJnbYbX0.net
>>789
※ただしフィジカルエリートとコネ持ちに限る

792 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 10:24:51.83 ID:wGwxuCpV0.net
>>790
誰でも知ってるプライム上場企業の説明はよ
PDTとかマルワとかさぁ

793 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 10:27:33.30 ID:IMF43uXz0.net
>>790
エコナックとかどう思う?

794 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 11:31:15.30 ID:DNC5tO6b0.net
>>790
うん、MARCH以上はフィルターには引っかからないよ
でも日東駒専でも上場企業には入れるよ
だって運環境遺伝に恵まれた有能なんだから

795 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 12:06:00.14 ID:NDJlcnz+0.net
>>794
ニッコマの低学歴はそれらに恵まれない無能ね
捻じ曲げはやめてください

796 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 12:16:29.08 ID:wGwxuCpV0.net
>>795
誰でも知ってるプライム企業の事早く教えてよ

797 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 12:22:58.54 ID:yWfFTiCg0.net
>>792-793
プライム上場の時点で誰もが羨むホワイトなんだよなあ

798 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 12:26:37.86 ID:wGwxuCpV0.net
>>797
論点ずらすなよ

799 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 12:30:15.97 ID:11l1l14H0.net
>>798
自己紹介乙

800 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 12:32:25.75 ID:gtH89FpV0.net
プライム上場←この時点で信用、人気は抜群ですからね
どこに勤務してるとかいう話以前に、プライム上場企業に勤務しています
この時点で合コンでも有能エリート扱い

801 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 12:34:18.90 ID:IMF43uXz0.net
>>797
ペラッペラで草

802 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 12:56:28.25 ID:9AfIftFW0.net
来年結婚式する予定なんですが、オススメの式場とかありますか?

803 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 13:13:14.87 ID:2HRAMiUK0.net
>>800
プライムに上場してて平均年収500万円台のとこもあるけど?
しかも全社員含めての平均だから30代のうちは400万とかになる

804 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 13:17:11.64 ID:nBDrjIwd0.net
>>765
ちゃんと勉強できるのに何でこんなになったの?

805 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 13:39:11.36 ID:IMF43uXz0.net
>>800
ペラッペラで草

806 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 13:42:58.93 ID:IMF43uXz0.net
こんな事言ってるくせに何もわかってなくてダサダサっすわ。ガッカリっす

688 名無しさん@引く手あまた sage 2022/12/28(水) 13:24:32.06 ID:ZbWzxoUW0
>>687
無能は底辺だから世の中の下層から構造まで知ってるよ
少なくともエリート様で下層の底辺無能のことなんて虫ケラ未満としか思ってない人よりはね

751 名無しさん@引く手あまた 2022/12/28(水) 22:27:26.60 ID:fTajNibV0
>>748
や、プライム上場って時点で誰でも知ってます

807 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 13:44:09.03 ID:Ga/H01Z80.net
誰でも知ってるとか言ってるのに具体的に質問したら何も返ってこないんだよなぁ

808 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 13:44:54.87 ID:IMF43uXz0.net
>>807
プライムって言いたいだけでそこで働いた事もないエアプだからしょうがないよw

809 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 14:07:43.36 ID:BjjJxqEX0.net
>>802
結婚できる女にモテるやつはスレチな

810 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 14:08:38.75 ID:vcKNzzMH0.net
>>803
400万もあれば勝ち組やん
ここは400万未満の無能底辺スレ

811 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 14:12:04.57 ID:fJaIneO20.net
>>808
プライムで働いたことのある有能はスレチだからいること自体がおかしいのだよなあ

812 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 14:18:43.65 ID:IMF43uXz0.net
>>811
働いたこと無いのになんでも知ってるって言ってる事がかっこ悪いんだよなぁ

813 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 14:40:47.05 ID:rWfIYYeD0.net
プライム上場企業といっても時代遅れのスーパーマーケットや聞いたことないような企業もたくさんあるから一概には言えない
だからリスペクトされるべきなのはプライム上場企業かつ全国民が名前を知ってる企業
この2つを満たしたら凄い
名前知られてない企業はクソ

814 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 14:55:12.05 ID:35VoAjLm0.net
>>813
それでもその辺のブラック零細よりは遥かにホワイトなんだよなあ

815 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 15:09:29.60 ID:MSSAvpNH0.net
リスペクトされるのは日経225構成銘柄までだよ

816 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 15:19:00.79 ID:IMF43uXz0.net
>>813
プライム企業なら全国民が知ってて当たり前と無能が言ってたよ

817 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 15:32:01.48 ID:PakNwoTe0.net
社会に出てから無職期間はあっても彼女がいない期間は殆どないな~
普通に生活してたら女の一人や二人いるのが当たり前ですよね笑

818 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 15:45:53.40 ID:MSSAvpNH0.net
>>810
30歳で400万なら勝ち組だけど、38歳で400万とかもあり得る
その場合、30歳時点でもらえるのは320万とかだ

819 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 15:47:06.65 ID:1BvZiNL60.net
>>817
ここは無能底辺スレ
女になんか好かれるやつはスレチですよ

820 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 15:47:48.88 ID:d688f3ck0.net
>>817
や、女は無能を嫌うので

821 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 15:50:39.63 ID:LoFe6j/i0.net
>>813
プライム上場って時点でそれがもうすでにリスペクトの対象だよ
試用期間退職の無能底辺では絶対に入れないからね

822 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 15:51:39.41 ID:bEbb/0yc0.net
>>817
ここは無能底辺スレ
女にモテるようなやつはスレチ

823 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 17:01:24.04 ID:aigclUx60.net
>>821
へぇー、じゃあ&UVみたいなブラック企業でもプライムに上場してるからリスペクトの対象になるんだ

824 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 17:17:56.18 ID:IMF43uXz0.net
>>821
ワタミいけよ

825 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 17:18:06.35 ID:nuBUCGrH0.net
>>823
当たり前でしょ
プライム上場のステータスは絶大

826 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 17:35:42.70 ID:mesqX0sp0.net
>>825
自分から搾取される為にプライムじゃなくブラックにいくドM必死やな

827 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 17:45:41.54 ID:m67LeIs+0.net
>>826
プライムに試用期間退職無能底辺は入れません

828 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 17:50:05.02 ID:GjiATXFX0.net
>>827
学歴不問やぞ
https://doda.jp/DodaFront/View/JobSearchDetail.action?jid=3007119973&tab=jd&argument=MC76WbSa&dmai=a5ddd190567ac4&cid=001004021060002&gclsrc=aw.ds&gclid=CjwKCAiAkrWdBhBkEiwAZ9cdcPbz0S1tpWOJCcs6jotPkChJcOkcJfA73KovWMMW7lgr1SP4vtmpGBoCnCsQAvD_BwE

829 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 17:51:56.08 ID:DNC5tO6b0.net
>>825
へ?プライム市場にそんな名前の会社存在しないけど?
前に君、プライムの会社なんて誰でも知ってるって言ってたけど、なんで俺が適当に嘘こいた社名が架空の社名だって分からなかったの?

830 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 18:02:42.56 ID:IMF43uXz0.net
>>829
www最高やん!

831 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 18:08:39.92 ID:HINAMhsx0.net
自称底辺の無能は働いたこともないニートだったと言うことね
ネットで得られる程度の知識しかないしやっぱりなという感じだわ~
ニートが拗らせちゃって恥ずかしいなぁ

832 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 19:19:23.16 ID:Z0Ux7zBq0.net
次スレ

試用期間での退職 第91日目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1672309078/

833 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 19:19:30.81 ID:+NOty7Yb0.net
これはもうレスしないですわ、明日また何かで釣るしかない

834 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 19:21:13.03 ID:7Vr2y2nt0.net
1にきちんとテンプレが入ってる次スレ
試用期間での退職 第91日目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1672309235/

835 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 19:21:57.59 ID:7Vr2y2nt0.net
>>832
1-3が別々のIDで投稿されてるから三人のマイルールが混ざってますね。却下で

836 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 19:25:19.52 ID:+NOty7Yb0.net
>>834
素晴らしいですわ、ここで決定すね

837 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 19:32:36.85 ID:KkdDM9n70.net
次スレからのコピペ
かなりいいよ

>>1-999
自慢
上級国民

環境
遺伝
高給
NASA
定期
有能
無能
平均年収
中央値
カス
荒らし

あらし
煽り
ノーダメ
マウント
馴れ合い
上流
豪勢

この辺全てNGにしとくとめちゃくちゃ捗るのでオススメです!

838 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 19:33:45.98 ID:KkdDM9n70.net
↑のレスのあと荒らしをアラシって書いてて可愛いw

24 名無しさん@引く手あまた 2022/12/29(木) 19:32:33.09 ID:uWGwn1l30
>>20>>22
スレ違いのアラシイライラで草

839 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 19:34:45.26 ID:G5orvEJY0.net
>>838
wwww
無能はただの構ってちゃんって事かよ~。自己顕示欲つよすぎんよ~

840 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 19:37:14.78 ID:ixKEDZrb0.net
>>839
ARASHI叩かないとだからね

841 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 19:38:23.83 ID:G5orvEJY0.net
>>840
これは無能底辺も楽しんでますわ~

842 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 19:41:04.76 ID:rWfIYYeD0.net
>>821
お前にはリスペクト対象だろうが
大卒以上は有名企業にしか興味ないからな

843 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 19:41:07.78 ID:DNC5tO6b0.net
>>840
ARASHI叩く前に>>829に答えてくれ

844 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 19:49:14.94 ID:JAmZDiml0.net
今からセフレと食事行ってセックスしてくるわ
無能も貯めた金で風俗いけよなー、貯め過ぎは毒やで

845 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 19:49:35.04 ID:TOmWvt3Q0.net
>>842
大卒以上で興味あるランキング

有名企業
プライム上場企業
ホワイト企業

この辺までは高学歴と体育会系で独占

846 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 19:49:56.00 ID:00R3FihX0.net
>>844
セフレのいる有能はすれ違い

847 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 19:51:23.27 ID:1Pw9dAFP0.net
>>843
ネット弁慶さんがイキってますがリアルではそんなの簡単に見破れますからね
名刺見れば一発なんですよ

848 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 19:53:13.27 ID:DNC5tO6b0.net
>>847
?ちょっと意味わからんのだが
あなた見破れなかったじゃん

849 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 19:54:16.65 ID:7C7rI0f50.net
>>848
捻じ曲げ叩きしたいだけで草

850 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 19:55:01.73 ID:1G8zcGSn0.net
>>843
その無能がたまたま見破れなかったのと他の何十人の無能とは何の関係もないからね

851 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 19:56:30.01 ID:EB8HkROd0.net
>>842
大卒(MARCH)
それ未満は有名大企業には入れない
体育会系やら女やら除いて

852 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 20:00:01.54 ID:DNC5tO6b0.net
>>849
叩きたいんじゃなくて、なんでプライムの企業は誰でも知ってるって言ってたのに俺が考えた架空の会社がプライム上場してるからスレチとか言い出したのかが疑問なの
知ったかぶっただけなんだったらちゃんと謝らないとダメだよねぇ?

853 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 20:00:38.13 ID:F2jvQVPv0.net
>>852
プライム上場企業って書いてたからでしょ
その無能が叩くのは当然

854 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 20:01:38.88 ID:dI550TuQ0.net
>>852
会社名なんか誰も見ない
プライム上場企業かどうかよ

855 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 20:01:47.35 ID:+NOty7Yb0.net
もう会話になってない

856 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 20:05:04.54 ID:Sv+Zc/W20.net
人に会う時も
トヨタみたいなプライム上場かつ超有名ならトヨタですという
普通のプライム上場企業ならプライム上場企業で働いてますという
社名なんか二の次
そんなこともわからない連中が捻じ曲げ叩きをしている

857 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 20:11:56.52 ID:QjXQj/7B0.net
>>856
多分荒らしてるのは、社名言えば誰でも知ってるクラスに勤務してるガチエリートですよ
学歴フィルターすら碌に知らないのバレてたし

858 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 20:20:09.85 ID:o6iOIjxq0.net
>>856-857
そして試用期間退職時にはそういう有能と無能で社名フィルターもあるからね
有名大企業出身者は試用期間退職しまくっても楽勝で次が決まるのはこのため
その社名がある時点で無敵に近い
一方中小零細の無能はここでも試用期間退職と無名でダブルで落とされ、ブラックに行くしかなくなる

これが世の中の真理やね

859 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 20:21:50.02 ID:DNC5tO6b0.net
>>853
うーん、回答になってないなあ
プライム企業だったら誰でも知ってるって言ってたのに実際は知らなかったから、なんで嘘ついたのか聞きたかったのに

860 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 20:22:57.81 ID:DNC5tO6b0.net
>>854
「誰も」ってこれ誰を想定して言ってるの?

861 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 20:27:02.52 ID:ifA6AqLF0.net
>>860
大企業勤務やらの上級以外の一般

862 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 20:30:08.85 ID:DNC5tO6b0.net
>>861
上級国民以外は会社名でなく上場してるかどうかを気にするってこと?
そんなことないでしょ
いくら上場してようが平均年収が低く離職率も高い会社に勤めてる人間を有能だと思う人はいないよ

863 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 20:36:38.41 ID:uEfc6/z10.net
>>862
エリート様は知らないんだろうけどプライム上場企業に勤務しています

という時点で信用抜群なんですわ

864 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 20:38:07.59 ID:DNC5tO6b0.net
>>863
まぁローン組んだりの信用には関係あるけど、あくまで信用のベースになるのは収入だから、上場企業だろうと低年収だったらなんの意味もない

865 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 21:01:21.15 ID:rWfIYYeD0.net
>>851
大企業には本当にいろいろな大卒がいる。
お前は大企業経験がないから単純に無知なだけ。
無知は悪いことじゃないが、無知なのに知ったかぶりをするのは感心しないなあ

866 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 21:10:05.60 ID:O0ggZN9e0.net
>>865
それは否定しないが実際それらは

・コネ持ち
・女
・体育会系
・難関資格保有

だよ

867 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 21:13:58.45 ID:rWfIYYeD0.net
>>866
知ったかぶりをまだ続ける気なのかよ

868 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 21:31:30.14 ID:OpHGRt/r0.net
今は東大卒でもバカなやつが結構いるのが世間的に浸透しているから それほど学歴主義ではないよ

869 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 21:33:41.46 ID:OpHGRt/r0.net
もう企業サイドは人物本位の選考に移行してるのに
高学歴しか入社できないと考えることで気が楽になるやつがいるんだよな

870 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 21:46:08.57 ID:sBt2hlDQ0.net
>>869
人物本位(うーん、低学歴は学歴フィルターで一律お祈り!w)

871 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 21:46:31.48 ID:rwBkM9+U0.net
>>869
(高学歴の中から)人物本位

872 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 22:50:52.05 ID:JAmZDiml0.net
>>870
学歴で切られるような超1流企業を狙うのが筋違いでは?
1流企業くらいならそこそこの学歴でも入れる可能性はあるけど、あなたは人より頭が悪く仕事が出来ないから無理

873 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 23:31:35.14 ID:5J6Bs67c0.net
プライム企業は全部ホワイトだー
MARCH未満は全員学歴フィルターで落とされるー

んなわけあるかw
白か黒か、ゼロか百かみたいな極論展開してる時点で世間知らず過ぎなんだよなあ

874 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 23:40:06.15 ID:IIcO3rWd0.net
そうそう世間知らずなんだよな
かわいそうにな

875 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 23:50:18.95 ID:+w7dWm/w0.net
>>873
世間知らずはお前なんだよなあ
例外を持ち出して極論を言い出すやつはガイジだよ

876 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 23:51:58.00 ID:IIcO3rWd0.net
>>875
井の中の蛙大海を知らずとはお前のことだよ

877 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 23:54:18.81 ID:SFLujtey0.net
>>876
それはお前
上級すぎて無能底辺の世界を知らないだけ

878 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 23:55:38.64 ID:/3Mn8Ule0.net
だいたいMARCH以上の定義はどこから来てる?
地方国立大にはMARCH合格を蹴って入学するやつも少なくないんやが
お前が考えるMARCH以上の大学名を全部書いてくれないか?

879 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/29(木) 23:55:59.96 ID:5J6Bs67c0.net
>>875
プライム企業は国民誰でも知ってるとかいう極論展開しててなーにいってんだか

880 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/30(金) 00:14:30.76 ID:zlvmcrfe0.net
>>878
こいつエアプか

宮廷一工
早慶上智ICU
その他国公立大←国公立の時点で私大の3割増しは常識
MARCH

これらね

881 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/30(金) 00:19:27.27 ID:nOa6R77Y0.net
>>879
プライム上場←この時点で信用抜群なんだわ

882 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/30(金) 00:19:57.27 ID:aE2cGuTI0.net
>>880
同志社立命館も入ってないし筑波大学も入ってないし
かなりいい加減なんだな、お前って
お前のレベルが底辺なのは判ったからいいや

883 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/30(金) 00:34:56.94 ID:VApY8qBb0.net
>>881
ワタミ入ればええやん?

884 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/30(金) 00:43:50.36 ID:gqxUIHwn0.net
>>882
つくばは国公立でしょ
ガイジかな?

885 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/30(金) 00:44:42.36 ID:0NsMct070.net
>>882-883
ここは低レベル試用期間退職無能底辺スレ

886 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/30(金) 00:46:17.05 ID:VApY8qBb0.net
>>885
ええんやで。君は人より頭が悪いだけで君が悪いんやないんやで

887 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/30(金) 00:53:11.89 ID:GUuVCZnT0.net
彼女とコスプレエッチめちゃくちゃ盛り上がるやん。最高や

888 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/30(金) 09:53:00.39 ID:qFD+UPNH0.net
試用期間スレが多すぎる、無駄に作った人は削除申請するように

889 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/30(金) 10:42:29.53 ID:nbRTTVtB0.net
管理者より警告
まともにレスがついてない下記3スレは速やかに削除申請をしてください
削除申請がされない場合はスレ立て主はBANとなります

試用期間での退職 第1日目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1671015421/

高年収、彼女嫁持ちの試用期間での退職
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1668724958/

試用期間での退職 第91日目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1672309078/

890 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/30(金) 11:03:32.05 ID:zoTiVnTU0.net
>>889のスレを立てた人は下記を再度熟読願います
管理人の負担を増やす行為はBANの対象となります

★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★49
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1672204939/

891 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/30(金) 12:12:26.79 ID:H/D7EsVk0.net
>>889-890
隔離スレに行かない高給取りの荒らしに言え

892 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/30(金) 12:17:06.27 ID:TRhb7+li0.net
>>889
こっちの方が先に立ってんだよなあ

試用期間での退職 第91日目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1672309078/

その理論だと後で立ってるここの方が乱立ってことになるねw

893 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/30(金) 12:20:05.66 ID:nlGjj6PG0.net
>>889
1 名無しさん@引く手あまた[] 2022/12/29(木) 19:17:58.80 ID:PeIAu60P0

1 名無しさん@引く手あまた[sage] 2022/12/29(木) 19:20:35.80 ID:7Vr2y2nt0 ←どう見ても後

894 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/30(金) 12:46:13.36 ID:HfOWkbIt0.net
>>893
あとに立ってるのに人が集まってるということは書き込みが無いほうが不必要

895 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/30(金) 13:02:56.71 ID:dzGdQcGF0.net
>>894
後で立った方が削除依頼すればいいよねw

896 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/30(金) 14:42:09.29 ID:yuXCD/PV0.net
BANされると思ってさすがにビビったか
かわいいね

897 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/30(金) 16:30:54.91 ID:HfOWkbIt0.net
>>895
人が集まってるスレを消すなんておかしいよね
先に立ってようと不人気スレを残す必要なし

898 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/30(金) 16:34:56.83 ID:18CdQ96x0.net
管理者より再警告
まともにレスがついてない下記3スレは速やかに削除申請をしてください
削除申請がされない場合はスレ立て主はBANとなります

試用期間での退職 第1日目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1671015421/

高年収、彼女嫁持ちの試用期間での退職
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1668724958/

試用期間での退職 第91日目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1672309078/

899 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/30(金) 16:36:05.37 ID:18CdQ96x0.net
>>889のスレを立てた人は下記を再度熟読願います
管理人の負担を増やす行為はBANの対象となります
なおIDは違いますが同一IPでの連投を確認しております
改善が見られない場合は対処となります。ご了承ください

★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★49
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1672204939/

900 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/30(金) 16:50:11.65 ID:P5dcqPnv0.net
あちゃー。前に転職板でBAN喰らった奴いたなあ。1ヶ月位書き込み出来なかったと言ってた記憶がある

901 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/30(金) 17:53:39.06 ID:exosfoE50.net
>>898-899
1 名無しさん@引く手あまた[] 2022/12/29(木) 19:17:58.80 ID:PeIAu60P0

1 名無しさん@引く手あまた[sage] 2022/12/29(木) 19:20:35.80 ID:7Vr2y2nt0 ←どう見ても後

902 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/30(金) 17:57:57.25 ID:yKstHzIu0.net
>>898
あーあ、自慢荒らしが隔離スレに行かない理由がマウント取りたいから以外無いと指摘されたら管理者とかほざきだしたよ
しかも「何故か」後に建てたスレではなく先のスレを挙げてね
お察しなンだわ

903 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/30(金) 18:05:39.85 ID:js8gRvNP0.net
●スレのルール告知●


400万以上の中央値以上の高給
定時退社、リモートワークの楽勝労働
平社員以外の役職者
彼女、嫁持ち

上場企業、大企業経歴
ホワイト勤務経歴
公務員経歴
国家資格保有
マーチ以上の高学歴

これらに一つでも該当する優秀な人はスレチ


ここは試用期間退職無能底辺スレです
年収やら女の話は荒らしとみなされますので、注意!


これが本当のテンプレ

904 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/30(金) 18:13:30.67 ID:XI/qluu70.net
>>902
あちゃー

905 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/30(金) 18:16:08.56 ID:XI/qluu70.net
>>902-903
他人のスレをマイルールで乗っ取る悪質行為

906 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/30(金) 18:21:48.95 ID:9e+iXwGh0.net
>>905
×マイルール
◯無能底辺の総意

907 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/30(金) 18:39:32.31 ID:jctGt3dK0.net
さてやることやったし、ここで自慢話でもするかぁ!

908 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/30(金) 18:40:12.28 ID:wWcrOYp40.net
>>907
ここは自慢話するスレじゃねぇよ荒らし

909 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/30(金) 19:31:13.88 ID:j8+2VETb0.net
小売など試用期間退職無能底辺の大部分は明日まで仕事
クソ!クソッ!!

910 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/30(金) 19:44:52.69 ID:is+3xVgB0.net
>>909
小売なら年末年始は稼ぎ時やろ。頑張れや

911 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/30(金) 20:21:53.21 ID:is+3xVgB0.net
27日から休みやけど正直暇過ぎて働きたいわ
仕事してる無能底辺が羨ましいで

912 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/30(金) 20:23:27.73 ID:AswJBpuT0.net
>>911
そのホワイト大企業楽勝待遇自虐風自慢はスレチ

913 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/30(金) 20:25:05.05 ID:is+3xVgB0.net
>>912
年末も働いてる自慢やめてえや

914 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/30(金) 20:27:18.55 ID:is+3xVgB0.net
>>912
彼女も地元に帰ってるし暇で死にそうやわ

915 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/30(金) 20:29:59.40 ID:qoJRTosz0.net
>>913
×自慢
◯ブラックで酷使される試用期間退職無能底辺

916 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/30(金) 20:30:17.51 ID:7z5Pr5oh0.net
>>914
息をするようにスレチの女保有と

917 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/30(金) 20:30:42.56 ID:UYRicJHA0.net
>>913
年末年始労働はどこからどう見てもブラックの無能DAGA?

918 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/30(金) 20:32:17.66 ID:VApY8qBb0.net
年末年始も働きたいのに休みなんだよなー

919 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/30(金) 20:44:00.04 ID:NCK36yxQ0.net
>>918
なら試用期間退職無能底辺ブラックに転職すればいいだけなんだよなあ

920 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/30(金) 20:49:37.83 ID:f2HV7i/P0.net
>>911
こちとら1月中旬に億単位の商談のプレゼンがあるから
冬休みは企画書作りで終わるわ

921 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/30(金) 20:58:15.17 ID:Kwzi2rla0.net
>>920
億単位の商談が可能な超絶エリート様もスレチな

922 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/30(金) 21:05:41.32 ID:qFD+UPNH0.net
年越しは彼女とホテルで
予約してます

923 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/30(金) 21:08:07.80 ID:bGdgicrM0.net
>>922
女保有はスレチな

924 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/30(金) 21:08:42.17 ID:lV7AXScK0.net
>>922
こんなことほざいてるやつ、やはりスレチな荒らしだったか

888 名無しさん@引く手あまた[] 2022/12/30(金) 09:53:00.39 ID:qFD+UPNH0

試用期間スレが多すぎる、無駄に作った人は削除申請するように

925 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/30(金) 21:13:24.32 ID:E8fL6CSb0.net
年末ジャンボ30枚買ったった

926 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/30(金) 21:17:29.05 ID:qcRhTSiL0.net
>>925
年末ジャンボをそんなに買って金ドブできる余裕あるやつもスレチな

927 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/30(金) 21:17:47.91 ID:l2EJ6ea20.net
>>917
自演浪人ウンコマンはなんで最後にローマ字使うの?

928 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/30(金) 21:54:04.12 ID:VApY8qBb0.net
>>926
スレチスレチしか言わないウンコマンもスレチな

929 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/31(土) 09:02:56.41 ID:OvauZBba0.net
永久保存版 ウンコマン自演失敗の巻

857 名無しさん@引く手あまた (アウアウウー Sa6b-JcnF)[] 2022/12/13(火) 13:00:53.47 ID:gHgWs3lba
>>856
引き止められる時点で有能ね

858 名無しさん@引く手あまた (アウアウウー Sa6b-JcnF)[] 2022/12/13(火) 13:02:02.48 ID:gHgWs3lba
ほんそれ

930 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/31(土) 09:04:47.64 ID:/P+PC95d0.net
>>929
ID被り定期

931 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/31(土) 09:32:38.84 ID:Mjkj7dhX0.net
>>930
一分以内同じスレでそれは草も生えない
おっさん恥を知れよw

932 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/31(土) 11:09:05.11 ID:ImNnTTo60.net
マーチ以上の有能なのがまーたわかってしまった

東北電力
https://i.imgur.com/8JckoFN.jpg
東京電力
https://i.imgur.com/tNgJ4MN.jpg
中部電力
https://i.imgur.com/jniszMk.jpg
関西電力
https://i.imgur.com/Q2PpVgM.jpg
九州電力
https://i.imgur.com/UGgBm1R.jpg

933 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/31(土) 11:53:59.31 ID:3oazLnLe0.net
可愛い嫁と1歳の子供とのんびり大晦日過ごしてるわ
来年もいい年になりますように

934 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/31(土) 12:03:03.65 ID:yBmr9zNR0.net
>>933
嫁ガキ保有者がくるスレでは無いので
お引き取りください

935 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/31(土) 12:53:37.03 ID:eF3Asqlp0.net
>>932>>933の人間性の違いw
結婚出来ない理由が良くわかる

936 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/31(土) 13:06:27.69 ID:JjN1xv5e0.net
>>935
女は無能を好きにはならないだけ

937 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/31(土) 13:14:35.64 ID:VgLZvY8S0.net
>>934
きっと結婚にネガティブなイメージを持ってるんだろうけどいいもんですよ
食わず嫌いせず前向きに考えてみてはどうですか?

938 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/31(土) 14:04:17.64 ID:y55agBXi0.net
>>937
女は試用期間退職無能底辺を好きになることはないからしたくてもできないのDAGA?

939 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/31(土) 14:35:17.31 ID:VgLZvY8S0.net
>>938
したいのに出来ないんですか?そんなことないでしょう。本当にしたかったらできますよ

940 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/31(土) 14:41:27.91 ID:3Nna7F4K0.net
>>939
女は無能を嫌うから無能はしたくても不可能

941 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/31(土) 14:46:53.58 ID:VgLZvY8S0.net
>>940
出会い系とか結婚相談所など色々ありますよ
結婚相談所だと年収400万とかでも紹介してくれます

942 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/31(土) 17:57:46.02 ID:Dmxnpwr60.net
彼女と食べる鍋うめー

943 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/31(土) 18:11:01.63 ID:hmmfh3tQ0.net
今日はバーでカウントダウンパーティーだ🍸✨
みんないい夢見ろよ〜

944 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/31(土) 18:12:33.68 ID:s+695Cu90.net
23:55からセックス予定
彼女が繋がったまま年を越そうねって言ってます(*^^*)

945 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/31(土) 19:16:25.13 ID:sj66BUFd0.net
>>942-944
荒らし
試用期間退職無能底辺は年越しも仕事です

946 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/31(土) 19:21:41.60 ID:Mjkj7dhX0.net
>>945
羨ましい

947 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/31(土) 19:37:00.73 ID:remsvCOl0.net
>>946
なーにが羨ましいじゃ

948 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/31(土) 19:37:21.18 ID:rAaeQG6F0.net
>>946
と、呑気に蕎麦食ってる上級がほざきます

949 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/31(土) 20:12:02.73 ID:Mjkj7dhX0.net
>>948
27から休みで暇過ぎなんだわ

950 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/31(土) 20:14:12.38 ID:9mmTi7HK0.net
>>949
はいはいその超長期連休のホワイト乙

951 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/31(土) 20:14:32.06 ID:VuB0umCJ0.net
>>949
無能底辺の休みは明日のみなんだけど

952 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/31(土) 20:15:24.70 ID:6SnFr+Gv0.net
>>949
※こういうホワイト企業勤務のエリートが長期連休取る後始末を下請け無能底辺がさせられています

953 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/31(土) 20:42:49.43 ID:Mjkj7dhX0.net
>>951
羨ましい

954 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/31(土) 20:51:08.65 ID:1d/Z4xae0.net
>>953
自虐風自慢のクズ乙

955 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/31(土) 20:57:55.60 ID:Mjkj7dhX0.net
>>954
羨ましい

956 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/31(土) 20:59:18.45 ID:dWvwmWGm0.net
普通の人向け次スレ
試用期間での退職 第91日目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1672309235/

無能底辺隔離スレ
試用期間での退職 第91日目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1672309078/

957 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/31(土) 21:18:12.19 ID:hyc6VRWD0.net
>>956
高給取り専用スレ

試用期間での退職 第1日目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1671015421/

高給取り、エリートの試用期間での退職
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1670988263/

試用期間退職スレ本来の無能底辺スレ

試用期間での退職 第91日目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1672309235/

958 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/31(土) 21:38:13.50 ID:jr45DLfS0.net
無能ガイジ、必死に誘導するも誰も行かず草

959 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/31(土) 23:00:27.71 ID:hB0JwSF70.net
>>958
ここは無能底辺スレだ

960 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/31(土) 23:11:48.34 ID:OvauZBba0.net
次スレもう立ったなら仕方ないけど機会があったら
ワッチョイスレにした方がいいよ 本当に試用期間で困ってる人も
いるし ウンコマンが居座ってから8割以上は自演ウンコレスだもん

961 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/31(土) 23:16:13.35 ID:1j3Q5mWV0.net
>>960
本当に試用期間で困ってる試用期間退職無能底辺スレを荒らしてるのが年収、大企業、嫁自慢共やん

962 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/31(土) 23:17:02.74 ID:Mjkj7dhX0.net
>>960
ワッチョイスレは既にある

963 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/31(土) 23:17:05.06 ID:1j3Q5mWV0.net
>>960
400万以上の中央値以上の高給
定時退社、リモートワークの楽勝労働
平社員以外の役職者
彼女、嫁持ち

上場企業、大企業経歴
ホワイト勤務経歴
公務員経歴
国家資格保有
マーチ以上の高学歴

これらに該当する有能は少なくともこまってないからね
むしろウンコ扱いされてる人の方が本当に困ってる底辺では?

964 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/31(土) 23:18:08.90 ID:lypn3FhS0.net
>>961
仕事が忙しいなんて羨ましい

965 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/31(土) 23:18:31.00 ID:c8LytIak0.net
>>963
これ
荒らしのウンコマンいい加減に消えてほしい

966 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/31(土) 23:19:32.65 ID:lypn3FhS0.net
>>965
女だと困ってない根拠は?
頭おかしいよねキミ

967 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/31(土) 23:20:24.27 ID:zf1ixbfi0.net
>>966
若い女ってだけで誰からもチヤホヤチヤホヤされるヒエラルキー最上位
試用期間退職してもノーダメだから当然

968 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/31(土) 23:20:31.54 ID:rAI/KLtJ0.net
>>963
彼女嫁持ちの方が色々と出費があるんだから大変なんだわ

969 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/31(土) 23:20:46.44 ID:xGF2+p3T0.net
>>966
女は女を武器にして

・若い時はヒエラルキーの頂点
・男捕まえて人生楽勝、捕まえなくても女というだけでチヤホヤチヤホヤされ様々な特典あり
・産休育休などやりたい放題、これも皺寄せは全て弱者男性へ

970 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/31(土) 23:21:01.19 ID:e4GQYJBZ0.net
>>968
女に働かせろ定期

971 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/31(土) 23:21:42.48 ID:kv8zDHwv0.net
彼女が元旦は初詣より家でまったりしたいって聞かないんですがどうしたらいいですか?

972 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/31(土) 23:22:14.24 ID:PZCdw71T0.net
>>971
失せろボケ

973 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/31(土) 23:22:27.21 ID:58Ahs9ID0.net
>>971
カップル板いけや

974 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/31(土) 23:22:44.24 ID:2KB4Z+kq0.net
>>971
この無能底辺スレに女はスレチだけど

975 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/31(土) 23:22:44.40 ID:5+q6ZiHD0.net
>>970
女に働かせてもせいぜい400万ぽっちでしょ
男なら最低でも500万は超えてくるから女というだけで損してるわな

976 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/31(土) 23:23:19.64 ID:oOgGu8cB0.net
>>975
※なお>>969の通りチヤホヤされる超絶楽勝待遇

977 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/31(土) 23:23:55.36 ID:21ACVHfA0.net
>>975
ここは底辺ブラック労働でそれ未満の試用期間退職無能底辺スレ

978 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/31(土) 23:24:04.99 ID:p+2UFAP90.net
年明け1月末で試用期間退職予定
鬱になりかけてたけど支えてくれているのは愛する彼女です。仕事早く決めないとな

979 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/31(土) 23:24:22.15 ID:C+8IXGa60.net
>>978
ほれ、女自慢

980 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/31(土) 23:24:34.56 ID:E6tlCKNr0.net
>>978
女自慢したいだけ定期

981 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/31(土) 23:24:52.69 ID:ZpXbZJqL0.net
>>975
俺は現職だとギリギリ490万くらい
クソみたいな会社っすわ。はよやめたい

982 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/31(土) 23:24:55.52 ID:TPo1whSO0.net
>>978
試用期間退職しても女保有のおかげで何も困ってない典型例

983 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/31(土) 23:25:08.00 ID:iwQqSa1M0.net
>>981
その高給はスレチな

984 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/31(土) 23:25:28.26 ID:kHhp2FBE0.net
>>981
490の中央値以上の高給はスレに不必要

985 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/31(土) 23:25:52.33 ID:CVWPJI6L0.net
年末にまで自慢荒らしうんこマンに荒らされてるやん

986 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/31(土) 23:26:00.32 ID:DGuof2580.net
大学の同級生と忘年会してきたが年収500万以下の男はガイジというのが共通意見だったw

987 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/31(土) 23:26:12.37 ID:b+Z0UZVV0.net
>>978
>>981
典型的なうんこまん

988 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/31(土) 23:26:26.97 ID:vK62FbT60.net
>>986
ここはそのガイジスレだけど

989 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/31(土) 23:27:22.66 ID:+MBO8ffe0.net
早く仕事がしたいのに年明け10日まで休みなんやが…

990 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/31(土) 23:27:54.91 ID:NKDkqs9O0.net
>>988
ガイジが伝染るから話しかけないでください

991 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/31(土) 23:28:58.46 ID:E8XM6knj0.net
>>989
そのホワイトはスレチなんやが

992 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/31(土) 23:29:11.89 ID:BUBjTvBe0.net
>>988
ガ‥ガイジがしゃべった!

993 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/31(土) 23:29:17.89 ID:G+/JrVKE0.net
>>990
ウンコマン乙

994 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/31(土) 23:29:34.91 ID:6ZyrQFgP0.net
高給取り専用スレ

試用期間での退職 第1日目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1671015421/

高給取り、エリートの試用期間での退職
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1670988263/

試用期間退職スレ本来の無能底辺スレ

試用期間での退職 第91日目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1672309235/

995 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/31(土) 23:30:15.25 ID:EXVD4dza0.net
>>994
君が立てたスレはどうなったんや?

996 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/31(土) 23:30:57.81 ID:KITHVlyn0.net
>>995
俺は立ててない
人違いじゃね?

997 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/31(土) 23:31:20.95 ID:mSM7Vykg0.net
>>993
仮にその捻じ曲げを受け入れたとしても俺は年収580万で彼女持ちだから幸せです
ありがとうございます

998 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/31(土) 23:31:45.90 ID:ynP+sYWU0.net
>>997
その幸せなくせにこの無能底辺スレ荒らすのがうんこマンそのもの

999 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/31(土) 23:32:06.79 ID:E0QPrZA30.net
956 名無しさん@引く手あまた 2022/12/31(土) 20:59:18.45 ID:dWvwmWGm0
普通の人向け次スレ
試用期間での退職 第91日目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1672309235/

無能底辺隔離スレ
試用期間での退職 第91日目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1672309078/

1000 :名無しさん@引く手あまた:2022/12/31(土) 23:32:13.64 ID:E0QPrZA30.net
956 名無しさん@引く手あまた 2022/12/31(土) 20:59:18.45 ID:dWvwmWGm0
普通の人向け次スレ
試用期間での退職 第91日目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1672309235/

無能底辺隔離スレ
試用期間での退職 第91日目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1672309078/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
278 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200