2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【23浪】みきさんの宅浪理三入学記【宅浪】★4

1 :名無しなのに合格:2014/04/01(火) 14:36:09.94 ID:JR2KgYcA0.net
http://com.nicovideo.jp/community/co536118

※前スレ
【22浪】みきさんの宅浪理三入学記【宅浪】★3
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1388235085/

674 :名無しなのに合格:2014/08/11(月) 19:07:52.99 ID:BTxjHiqTi.net
比較する意味はないけどおばさんよりは丸山のほうが頑張ってるし期待したい
東大とは関係ないけどプログラマでずっと頑張ってきて
社会人として独立してる点もおばさんより上まあそれが当然なんだけどね

やたらと丸山の地頭が悪いとかおばさん言ってるけど
よくお前が言えるなって状態だわな

675 :名無しなのに合格:2014/08/11(月) 19:23:52.50 ID:/GOGUN9U0.net
>>674
どちらも地頭最悪
どちらも受かる可能性0
はい終了

676 :名無しなのに合格:2014/08/11(月) 22:46:35.79 ID:GlUFNOYJl
>>673
高校入試の勉強でミキティを納得させてる
業者の努力が水の泡wwww

677 :名無しなのに合格:2014/08/11(月) 23:45:33.56 ID:Fc/SerZk0.net
最悪はこいつだけだから丸山は悪程度

678 :名無しなのに合格:2014/08/12(火) 00:45:50.44 ID:4v+gWPMq0.net
丸山とみきに優劣はないよ
等しく馬鹿
等しく一生東大には受からない

679 :名無しなのに合格:2014/08/12(火) 02:18:07.24 ID:tOPnqrsAi.net
医学生の生主のとこでみきを発見。医学生の人優しく対応してたな

680 :名無しなのに合格:2014/08/12(火) 07:45:35.42 ID:FC4xdpvlp
肛門死ねや

681 :名無しなのに合格:2014/08/12(火) 08:55:00.46 ID:xGWFQKX30.net
丸山は頭悪いけど
ミキに比べたらかなり頭いいだろ
ミキは超ド級の馬鹿

682 :名無しなのに合格:2014/08/12(火) 21:00:32.96 ID:Mp0B0hcvi.net
一応丸山は大卒だからなあ
東大とは比較にならない大学だけど
丸山の年齢で大卒ならみきよりは確実に上

683 :名無しなのに合格:2014/08/12(火) 23:22:35.84 ID:YsKAgbnv0.net
>>682
もともとの能力は
高校偏差値が50と57で丸山の負け
大学は推薦か何かで入っているので一般の問題は解けないレベルだった
どっちもどっち
今は欝の影響で能力が落ちている分丸山が勝っているというくらい

684 :名無しなのに合格:2014/08/12(火) 23:48:49.84 ID:OHSdOV/u0.net
丸山の英単語力は意外とすご

685 :名無しなのに合格:2014/08/13(水) 00:24:44.88 ID:R1oQQM4B0.net
丸山のブロマガ8月10日の日記が
いい感じに壊れてきてて面白かった。

686 :名無しなのに合格:2014/08/13(水) 00:32:55.70 ID:R1oQQM4B0.net
>>683
おまえ本気でそう思ってるなら、そうとうおめでたい奴だなw

みきの場合は、欝のせいにしてるけど、
勉強をやる気なんてまったくと言って無いよ。

てか、勉強が心底、大嫌いなんだよ、みきはw
だから、勉強しないんだよ。
勉強がおもしろいと思えたら、普通にニコ生を見るように。勉強するでしょうに

丸山は、みきより勉強に対して真剣で、みきより努力してるから
単純に勝ってるだけだよ。

687 :名無しなのに合格:2014/08/13(水) 00:33:00.45 ID:NpNEZHBu0.net
読んできた

丸山は文章力高いよなぁw面白いw
作家修行10年したやつよりずっと文章力あるじゃないか

688 :名無しなのに合格:2014/08/13(水) 00:36:52.46 ID:R1oQQM4B0.net
それと、45歳と、33歳の現在の学力を比べるのに、
約20年前の、それぞれが15歳の時に進学した高校の難易度で決めるのは、まとはずれもいい所だと思う。

689 :名無しなのに合格:2014/08/13(水) 00:41:10.49 ID:u+JbIbRf0.net
丸山君はこんなところで自分で擁護して満足なの?
知的障害者相手に勝ち誇る奴はやっぱり頭おかしいわ

690 :名無しなのに合格:2014/08/13(水) 00:43:41.41 ID:R1oQQM4B0.net
俺、丸山じゃないよw
丸山も好きじゃないけど、
みきが丸山より嫌いなだけ、

691 :名無しなのに合格:2014/08/13(水) 00:49:31.08 ID:SsWjoTrFx
世の中には授業を一度聞く&参考書を読むだけで頭に入ってしまう
人間がいるんだよな
復習もちょっとするぐらいで大丈夫

そういう奴が理三に行くんだよな
勉強のテクニックとか気力とかの差じゃない
理不尽だけど頭の出来が普通の人とは違う
産まれた時の景色を覚えているとかそんな奴ばっか
みきには100%ムリ あの話しぶりからして頭の良い人間ではない

692 :名無しなのに合格:2014/08/13(水) 03:33:44.72 ID:CsYRrlUo4
みきは自分が今日何をやってたか記憶が飛んでた
今のあの人の記憶力の悪さは病的だと思うんだよな

693 :名無しなのに合格:2014/08/13(水) 05:29:18.43 ID:bLGSTVy+i.net
mixiの医学部再受験コミュの
将軍さやかとかいうカスがミキと同じ
臭いがする。現実を無視した大言壮語、言い訳程度にしか勉強しない、いつまでも中学レベル、ミキに匹敵するゴミ屑

694 :名無しなのに合格:2014/08/13(水) 11:03:10.40 ID:BYG27xwUi.net
探したけどわからない。探し方教えてー

695 :名無しなのに合格:2014/08/13(水) 17:19:06.37 ID:l7ui/pUZ0.net
将軍さやかってHNからしてネタ臭いんだが
みきさんはガチモンだけどな

696 :名無しなのに合格:2014/08/13(水) 19:43:50.80 ID:WY3fiVwEi.net
今年理三受かる気ですか?に毎回
うかるといいんですけどねーだからな
いまだに理三半年で受かると思ってる
23年のかけてセンター3割かだぜ

697 :名無しなのに合格:2014/08/13(水) 21:45:29.18 ID:R1oQQM4B0.net
子供の学習能力の約半分はDNAによって決定される? | スラッシュドット・ジャパン サイエンス
http://science.slashdot.jp/story/14/08/13/0927221/

698 :名無しなのに合格:2014/08/13(水) 23:39:18.06 ID:NpNEZHBu0.net
看護学校の数学はわたしなら解ける理由は
看護は科目少ないけどセンターは科目数多いからしょうがないとか言ってるけど
科目数多いとか関係なくセンター数学1A5点とか
速攻取れないとおかしい点数なんですけどw
看護なめてんじゃねえよ

699 :名無しなのに合格:2014/08/14(木) 01:20:19.42 ID:ULBtTQbo0.net
看護学校は専門学校の偏差値低い所でも、偏差値45ぐらいある。

センター数学1Aの平均点は、毎年60点以上。

平均点で、だいたい偏差値50ぐらいなので、

どう譲っても、センター数学で50点以上取れないと、合格できないな

700 :名無しなのに合格:2014/08/14(木) 14:24:20.67 ID:EMOiLZi+0.net
今週末の河合東大オープンは間違いなく欠席するよねw
マーク受けたから十分とか言ってw

701 :名無しなのに合格:2014/08/14(木) 21:52:11.70 ID:DHON7E9S6
さすがにオープンなら
ミキティの得点=全体の最低点だろうから
是非受けなさい

702 :名無しなのに合格:2014/08/14(木) 21:59:54.31 ID:ULBtTQbo0.net
センターもまともに解けない奴に、
なんでそうまでして、東大模試を受験させたいのかが理解不能。

703 :名無しなのに合格:2014/08/14(木) 22:14:19.75 ID:zeifzHZQ0.net
東大模試受けて自分が東大受験生と思って気持ちよくなりたいだけ
受験生は太るんですとか言うだろ
お前は受験生語る資格ないっての
東大受験を目指すだけで気持ちよくなるのがこの人

704 :名無しなのに合格:2014/08/14(木) 22:27:06.20 ID:ULBtTQbo0.net
>>698の発言を見てもわかるよねw

努力なんてしなくても、「東大受験生」を名乗れば、
自分の頭が自然と良くなってると錯覚を起こしてしまってる。

705 :名無しなのに合格:2014/08/14(木) 22:50:25.29 ID:j9StK7qp2
恥ずかしげもなく東大理三を公言するところはカッコいいんだよな
なかなかできることじゃない

ただ努力が伴ってないんだよなw

706 :名無しなのに合格:2014/08/15(金) 02:24:59.39 ID:Gx78z5Ck0.net
みきさん放送きたー!

707 :名無しなのに合格:2014/08/15(金) 03:25:40.30 ID:Gx78z5Ck0.net
今日のみきさんはなかなかNG入れないねw
機嫌がいいのかな。

708 :名無しなのに合格:2014/08/15(金) 05:37:44.98 ID:XRz+zcs33
床ジョーズ自慢キタ━(゚∀゚)━!

709 :名無しなのに合格:2014/08/15(金) 11:34:55.73 ID:lCFrBN8n0.net
ホストもモデル一緒って言われたくらいでNG入れてたけど
おまえがモデル代表みたいな顔してモデル語ってんなよ
この前モデルの常識的なこと聞かれても答えられなくて
20年前ですからとか言い訳したり
わたしモデルって言う人は痛いとか言いながら
20数年前のモデルしてたことを50前にもなっていつまでも言ってるくせして
おまえはモデルじゃないんだよ勘違いしてんなよ

710 :名無しなのに合格:2014/08/15(金) 12:40:21.00 ID:XRz+zcs33
正直なことを言いますが全然綺麗じゃないよw

711 :名無しなのに合格:2014/08/15(金) 13:44:59.23 ID:9Oj8ttaq0.net
しょうもなw
例えば、放送でリスナーを論破できたとしても、
いまのニートな状態はなにも変わらないのにwなに顔真っ赤にしてんだかw

712 :名無しなのに合格:2014/08/15(金) 16:02:04.03 ID:A2NN1Tr1i.net
レースクイーンとホストって完全同類だろwww
何勘違いしてんだ23浪wwwwww

713 :名無しなのに合格:2014/08/15(金) 21:40:15.02 ID:K4wDN6Tfl
高校入試テキスト並べて熱弁してるで

714 :名無しなのに合格:2014/08/15(金) 22:02:57.38 ID:K4wDN6Tfl
前回東大模試:数学0/120、英語0/120、国語2/80、化学0/60 生物2/60 total 4/440

だってお

715 :名無しなのに合格:2014/08/15(金) 22:47:56.10 ID:XRz+zcs33
パンチが効いた結果だなw
これでも限界を感じたことがないって言い張るからなw

716 :名無しなのに合格:2014/08/15(金) 23:34:31.22 ID:S5l14lbX0.net
20年前の話を自慢されてもね・・・

717 :名無しなのに合格:2014/08/16(土) 00:23:03.16 ID:z/GIsUxcc
オラエモンスレの住民達が生まれた頃から大学受験をしていることがよくネタにされるみきさん

718 :名無しなのに合格:2014/08/16(土) 01:09:00.61 ID:aBwVLpfu0.net
東大志望君、東大生・卒業生さん集まってください枠がたのしかったから
みきてぃーまたこの枠頼むよ

719 :名無しなのに合格:2014/08/16(土) 04:14:25.33 ID:z18z0Rd8e
11 明けて今日の東大オープンをなんとかしたいです
22 私、23浪なんですが、私のところに、東大に入りたいって人がきましたw
74 数学を16時半までに、微積まで、東大2次レベルまで上げる方法を教えてください

720 :名無しなのに合格:2014/08/16(土) 04:39:16.98 ID:J3ReBhV1+
23年も勉強してたらさすがに英語はある程度できるようになってるはずなんだがな

721 :名無しなのに合格:2014/08/16(土) 06:23:20.74 ID:x4oQlCNw0.net
丸山のブログ見たけど、獣医か精神科医になりたいって書いてあった。
起業してグーグルやアップルを超える会社を作りたいんじゃなかったっけ・・・???
しかも数検準1級も受かってたらしい。

722 :名無しなのに合格:2014/08/16(土) 07:19:32.44 ID:F7Yy636+0.net
http://ameblo.jp/apple1592/entry-11908253837.html
言っとくけど、これ、ニコニコで放送してる丸山じゃないよ別人だよ。

放送で「僕の顔と名前でブログやってる人がいるんですけど、あれは僕じゃないです
     でも、彼、結構やるんですよ」
って本人も言ってたし、放送中に、ブログも更新してるしw
http://ameblo.jp/apple1592/entry-11902294516.html
まったくの別人、

723 :名無しなのに合格:2014/08/16(土) 18:22:42.88 ID:QWzbb4rAi.net
丸山は大人だなぁ
このブログをむしろ楽しんでたもんな
どっかの偏差値19出した人なら
弁護士に相談しますだの訴えますだとか言うだろうしw
余裕ねえよな

724 :名無しなのに合格:2014/08/16(土) 23:40:20.82 ID:8pD/YHljN
みきちゃん模試行ったのかな?
早く放送してよ

725 :名無しなのに合格:2014/08/17(日) 04:04:58.42 ID:yEXJFiS4e
はい 皆さんの予想通り、東大模試サボりました

受けに行っていないとのことです

726 :名無しなのに合格:2014/08/17(日) 04:04:00.34 ID:mJq33GNh0.net
はい 皆さんの予想通り、東大模試サボりました

受けに行っていないとのことです

727 :名無しなのに合格:2014/08/17(日) 04:28:14.50 ID:mJq33GNh0.net
これでもう10回目くらいのお決まりのパターン

@模試をサボる
A模試サボった当日に、凄い具合悪そうな振りして放送する。(鬱だあ〜辛いわあ〜)
B3,4枠目位で、具合悪そうな振りするのを忘れて、ガハハと馬鹿笑いの雑談を開始する

(´ω`;)

728 :名無しなのに合格:2014/08/17(日) 05:03:35.36 ID:gFSn7htQi.net
>>437大当たりおめでとう!オッズは1.0倍だよ!

729 :名無しなのに合格:2014/08/17(日) 06:12:52.89 ID:u7HGn7w6x
hennahito

730 :名無しなのに合格:2014/08/17(日) 07:53:34.06 ID:RIo4N+st0.net
なんだよ予想通りのサボりか
東大模試の生物で10点超えるとか言ってたくせにな
全科目合計で10点もいかないのがばれるのが怖かったのかな?

731 :名無しなのに合格:2014/08/17(日) 08:39:07.64 ID:UrA9p0He0.net
でもなんだかんだ言って大人気なみきさん笑

732 :名無しなのに合格:2014/08/17(日) 08:46:10.75 ID:dKvfO6B1E
ミキティのお陰で理三にセンター足切りができたらおもしろいのに…

733 :名無しなのに合格:2014/08/17(日) 09:34:44.99 ID:u7HGn7w6x
僕らでも生きていてイイと教えてくれるミキティ

734 :名無しなのに合格:2014/08/17(日) 10:01:26.74 ID:qxEqNRGT0.net
四年前から見てるけどこの人全然成長してないね
10年後20年後、どうするつもりなんだろう
親はいなくなるし、彼氏だってどうなるか
ひとりぼっちのバアサンになってもまだ東大理3、モデル、作家って言ってるの?
このまま人生終わっていいの?

735 :名無しなのに合格:2014/08/17(日) 10:31:20.38 ID:PyBQawz/j
腕すげえ太いけど重量挙げでもやってたの?

736 :名無しなのに合格:2014/08/17(日) 11:03:38.81 ID:gFSn7htQi.net
失敗を方法論に帰してたけど
ロジックとかいう予備校やっても
点数同じじゃんw馬鹿ミキ。
原因はお前の頭
うんこ詰まってる

737 :名無しなのに合格:2014/08/17(日) 12:06:49.89 ID:RLxtcRe+0.net
https://www.youtube.com/watch?v=y5v50x8WD-c

738 :名無しなのに合格:2014/08/17(日) 19:12:18.82 ID:u7HGn7w6x
身の丈にあった目標のほうが楽だよ?
例えば清掃員をやりながら余暇に趣味の読書をするみたいな人生も悪くないんじゃないの?

739 :名無しなのに合格:2014/08/17(日) 20:44:36.80 ID:XZsKY9LJi.net
勉強できないのは親のせい
勉強できないのは欝のせい
勉強できないのは勉強法のせい

この人は嫌なことは全部他人のせい
絶対に自分のせいって認めないよね
能力足りてないことになぜ気が付かないのか

740 :名無しなのに合格:2014/08/17(日) 22:39:30.92 ID:+crqsNY10.net
>>736
ロジックやって3割に上がったらしい
ロジックのメニューはほぼ中学範囲しかこなせなかった

741 :名無しなのに合格:2014/08/17(日) 22:42:44.11 ID:+crqsNY10.net
>>739
親、欝、勉強法の理由も少しはある
でも一番の理由は自分の能力足りてないことですね

742 :名無しなのに合格:2014/08/17(日) 23:51:05.95 ID:1dOXVWkT0.net
親批判てw
自分が親になってていい歳なのにな〜
いつまで子供でいるつもりなんだろう
いつまで弱者気取って甘えて生きていくんだろう
20年以上タダ食ってたら人間こうなるんだな
マジでいいサンプルだわ

743 :名無しなのに合格:2014/08/18(月) 01:10:11.10 ID:mLPa4PB90.net
浦島太郎は、竜宮城が快適すぎて、長居しすぎた。

気がついて、現実世界に帰ってみると、自分が知ってる人々は既に居なくなっており。
玉手箱を開けると、現実の年老いた自分に気がつく。

年老いた浦島太郎は、親のせいにするのだろうか?

744 :名無しなのに合格:2014/08/18(月) 01:14:53.27 ID:mLPa4PB90.net
みきさんも、親が悪いと言いながら、70過ぎた親に3食用意させて
掃除、洗濯までやらせてる。

「受験生」という心地のよい竜宮城から、そろそろ現実世界に戻ってもいいのではないだろうか

それにぶっちゃけ、玉手箱を開けて現実世界の自分の姿を、ハッキリ自分で認識しないと
東大どころか、看護学校の合格さえ出来ないと思う。

745 :名無しなのに合格:2014/08/18(月) 02:02:58.71 ID:mY3XDBOOC
両親が亡くなって誰からも相手にされなくなるまで気づかないと思うよ
そこで泣き叫んで次の寄生先を探そうとするが見つからず・・・
あとは悲惨だろうね

746 :名無しなのに合格:2014/08/18(月) 12:43:05.55 ID:27hid1uki.net
ミキの部屋は精神と時を止めるタイムマシン。
もしくは、ぬるま湯を張った湯船。
25年浸かりっぱなし

747 :名無しなのに合格:2014/08/18(月) 12:54:24.52 ID:mY3XDBOOC
余りにも馬鹿すぎると皆引いて盛り下がるんだね

748 :名無しなのに合格:2014/08/18(月) 20:43:43.90 ID:04uDzwvF0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5262046.gif
http://i.imgur.com/9kDILG5.gif

749 :名無しなのに合格:2014/08/19(火) 21:42:15.15 ID:UQ1yTaqU0.net
東大理三受かるまでの10%は終わってるかな発言ワロタ
センター半分とれたら東大ぎりぎり受かるとでも勘違いしてんだろうな

750 :名無しなのに合格:2014/08/19(火) 22:49:04.55 ID:ygSRrBh70.net
身長164cm
体重65kg

だそうだが、体重多すぎないか?

751 :名無しなのに合格:2014/08/19(火) 23:11:20.54 ID:/XhSpNbTK
本当はもっと重いと思うよ
この人は平気でウソを付くからね

752 :名無しなのに合格:2014/08/19(火) 23:12:58.33 ID:DJioaaUBi.net
自称中途半端な学力だからな
学力0なくせによく言うわ

753 :山田:2014/08/20(水) 01:16:43.92 ID:vAm5ignai.net
BMI23くらい?
みきさん運動せな

754 :名無しなのに合格:2014/08/20(水) 07:58:26.08 ID:d8du8HUwH
学力ゼロっていうか
中学生レベルもしくは公立高校入試レベルの学力

755 :名無しなのに合格:2014/08/20(水) 11:02:15.56 ID:Uos19a3cb
いやいやw中学レベルなんてないないw
小学生の算数が解けなかったし

756 :名無しなのに合格:2014/08/20(水) 13:05:57.83 ID:Vd4GoZ4nm
本物の頭くるくるぱーやな

757 :名無しなのに合格:2014/08/20(水) 13:18:59.46 ID:Uos19a3cb
政界

758 :名無しなのに合格:2014/08/20(水) 14:01:23.66 ID:lDlZ1tmX0.net
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5264637.jpg

759 :名無しなのに合格:2014/08/20(水) 14:06:55.21 ID:lDlZ1tmX0.net
http://jacklog.doorblog.jp/archives/40421778.html
http://i.imgur.com/ZjDwUv2.png
http://i.imgur.com/HNOKUEs.png

760 :名無しなのに合格:2014/08/20(水) 15:29:40.00 ID:csS2zejS0.net
>>758
これはどこ大?

761 :名無しなのに合格:2014/08/20(水) 18:10:50.32 ID:FxAd0axd1
みきちゃん、東大理三合格へ向けて頑張って。陰ながら応援しています

762 :名無しなのに合格:2014/08/20(水) 19:45:30.59 ID:Vd4GoZ4nm
おいおい・・あと何年勉強させるつもりだよ
ますますミジメになるだけだぞ

諦めも肝心だよ

763 :名無しなのに合格:2014/08/21(木) 01:00:27.94 ID:Us5r3jqH0.net
これは京大だよ

センター3割のみきさんには永遠に無縁だけどね

764 :名無しなのに合格:2014/08/21(木) 03:17:18.17 ID:Yk/iQYLo0.net
ちがうよ、>>759が京大、
合格者最低点が900.9、面接点以外の点数が864点、
この人が合格するには、面接で37点以上取らないと合格最低点にも満たない
面接0点は無条件で不合格だけど、面接が普通の点数でも学力試験の点数が足らなくて
この人は落ちていた可能性は高い(去年の面接点が25点だったらしい)

>>758の場合は、学力試験の点数だけで、合格最低点を余裕で上回っているので、
完全に面接で落とされたタイプ、この学校は京大じゃないでしょ

765 :名無しなのに合格:2014/08/21(木) 03:25:10.66 ID:Yk/iQYLo0.net
京大医学部入試でなんと「面接0点」 年齢差別ではとの見方出るが、大学担当者は否定
2014年08月20日20時05分

・京都大医学部の面接試験で0点だったとする成績通知表が、ネットで話題だ
・1度浪人するごとに4点減点されるとの噂があり、年齢差別ではとの声も
・京大側は年齢差別を否定しているが、面接0点はありえるとしている

この人物は、13年度の入試では、面接が25点だったのが、今回は0点と採点され、不合格になっ
たと告白した。大学院卒の受験生だといい、当日の面接内容は、前回とほぼ変化がなかったものの、
今回は面接官から、後何度受けるつもりかと聞かれたという。国公立大の後期日程では、別の大学を
受けると話すと、そっちの方を頑張ってくださいといった内容のことを言われたとも明かした。

http://news.livedoor.com/article/detail/9166577/

766 :名無しなのに合格:2014/08/21(木) 10:00:24.34 ID:Yk/iQYLo0.net
自己愛性人格障害
「自分は圧倒的に優れているのに失敗したということは、
他の誰かに悪意を向けられたせいだからだと考えます。」

親をいまだに恨み続ける みき・・・・・

767 :名無しなのに合格:2014/08/21(木) 11:33:12.37 ID:Bqjq90RQH
両親がどれだけ愛情を注いでも感謝するどころか親を罵倒する45歳

768 :名無しなのに合格:2014/08/21(木) 12:55:02.11 ID:Bn5BS3x00.net
みきさんはアンチを子供扱いするけどみきリスナーに子供なんかいないとおもふ
年食った受験オタクしかみてないわ

769 :名無しなのに合格:2014/08/21(木) 14:58:32.43 ID:+W2KuUHZ8
キチガイを見つけたら棒で突っついて遊ぶのは子供だと思うけど
正直面白いよね

770 :名無しなのに合格:2014/08/21(木) 16:01:49.44 ID:YCMUMAYLg
あと5年もしたら介護意識し始めるだろな
そして親がいなくなったら・・みきの呆然自失感ハンパないと思う

771 :名無しなのに合格:2014/08/21(木) 16:54:41.08 ID:Bqjq90RQH
こんな45歳はリアルでは滅多に出会えない
この人自体は面白くないけど世の中にこんな人間も居るんだなぁ〜って観察ですわ

772 :名無しなのに合格:2014/08/21(木) 19:23:11.37 ID:B9wZPWTdi.net
こいつは反論できないと子供って言うしかできないんだもん
子供だなガキだの言うたびに私は何も反論できませんって言ってるのと一緒

773 :名無しなのに合格:2014/08/22(金) 15:07:13.71 ID:PAxNh+ZB0.net
>>522
ルシファーの大好きなMMさん、宮西真央さん
画面上段の一番左、

こういうひな壇の並び方って、番組MCに近い席の人のが大事にされてるんだよな。
前列でもないし、この並び方だと、MCから一番遠い席に座ってるMMさんw
https://www.youtube.com/watch?v=h7d29dXN8HA

総レス数 1206
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200