2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体育水泳で女子といっしょで

1 :名無しなのに合格:2016/06/07(火) 12:57:57.21 ID:ztkYiuF9.net
目のやり場に困ります

16 :名無しなのに合格:2016/06/07(火) 13:30:38.57 ID:jHEBHBvy.net
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら、
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると、彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、もしやウンチでもしたのか? 今行けば彼女の
便臭が嗅げるかもと思い、僕もトイレに入りました。
ちなみにトイレは男女兼用です。
中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い、念のため汚物入れを開けると、ありました温もりの残るナプ。
感激して広げると、信じられない位の量の生レバーがドッサリと乗っていました。
その場で僕はまだ暖かい生レバーを全部口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に口に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられなかったので溜まっていた分が出たのか、
半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。
僕はナプキンをポケットに入れ出ました。
席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。
少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。

17 :名無しなのに合格:2016/06/07(火) 13:30:40.13 ID:ztkYiuF9.net
女子トイレとか潔癖だから無理

18 :名無しなのに合格:2016/06/07(火) 14:15:54.80 ID:3qGSZYEH.net
プールを真っ白にするんやで

19 :名無しなのに合格:2016/06/07(火) 14:57:13.19 ID:dHXV1NH7.net
嫉妬で発狂しそう

20 :名無しなのに合格:2016/06/07(火) 15:03:49.86 ID:RjPiOa8G.net
視力が悪いのをこれほど呪ったことはない

21 :名無しなのに合格:2016/06/07(火) 15:50:19.22 ID:Vt1CNWYH.net
見たら勃起しちゃうから女子のスク水姿見れないわ
一回だけ女子のスク水股間見たらまんスジ確認できてやっぱり見たらやばいと思った

22 :名無しなのに合格:2016/06/07(火) 16:58:09.53 ID:WCV2cOeq.net
高校生のどこがエロいん?裸みても立たない自信あるぞ

23 :どこ?:2016/06/07(火) 19:06:00.38 ID:ztkYiuF9.net

おしり
太もも
うなじ
ふくらはぎ


24 :名無しなのに合格:2016/06/07(火) 19:20:42.04 ID:gcsH2+ln.net
小デブワイ、水泳の授業がなくてにっこり

25 :名無しなのに合格:2016/06/07(火) 19:40:31.43 ID:eBGGGZJa.net
視力0.01のワイ、必死に目を凝らすも見えない模様

26 :名無しなのに合格:2016/06/07(火) 20:42:26.06 ID:sBJmQ+bR.net
中学も高校も男女別で一回も水着姿を拝んだことないわ

27 :名無しなのに合格:2016/06/07(火) 20:54:13.59 ID:WCV2cOeq.net
女子高校生のペチャパイで丸っこい体のどこがいいんだか…

28 :名無しなのに合格:2016/06/07(火) 21:04:25.09 ID:1RLwojSE.net
そんなの見てたら溺れるくらいには水泳できる

29 :名無しなのに合格:2016/06/07(火) 21:09:13.48 ID:ztkYiuF9.net
まえだのぞみちゃんみたいな女子でも?

30 :名無しなのに合格:2016/06/07(火) 21:56:00.80 ID:ztkYiuF9.net
今はすぱっつタイプだからかな

31 :名無しなのに合格:2016/06/07(火) 22:03:14.02 ID:4NTJz2eum
全然泳げない子はかわいい。

32 :名無しなのに合格:2016/06/07(火) 22:08:18.25 ID:X1h6lm0y.net
度付きゴーグル買え
視線もバレないし捗るぞ

33 :名無しなのに合格:2016/06/07(火) 22:25:28.20 ID:fM2PmzZL.net
強めのコンタクトつけてミラータイプのゴーグルが最強

34 :名無しなのに合格:2016/06/07(火) 23:44:38.96 ID:ztkYiuF9.net
みっともなさすぎ

35 :名無しなのに合格:2016/06/07(火) 23:56:04.49 ID:hMmgZd+i.net
女子は男の股間見る?
普通の競技用の奴はいてるから勃起してなくても線が見えるんだが

36 :名無しなのに合格:2016/06/08(水) 00:19:18.48 ID:hzxkti97.net
懐かしいな、二年前は興奮してた
まじでスク水はいい
女子がプールにいる場合は男子はハイタッチしてた

37 :名無しなのに合格:2016/06/08(水) 15:29:32.78 ID:B9V3SGjG.net
女子の水着見てきゃあきゃあするようならお子様だよ

38 :名無しなのに合格:2016/06/08(水) 21:12:39.00 ID:B9V3SGjG.net
むちっとしてる

39 :名無しなのに合格:2016/06/08(水) 21:19:40.49 ID:jyls0Vza.net
兼好法師の花見の話を読んでから女子の水着を見るよろし

40 :名無しなのに合格:2016/06/09(木) 13:56:15.55 ID:9svVzezQ.net
徒然草の話?それならつぼみが美しいとかしおれた花が美しいとか逆にマニア路線

41 :名無しなのに合格:2016/06/09(木) 19:28:51.13 ID:9svVzezQ.net
乃木坂のほしのみなみちゃん

42 :名無しなのに合格:2016/06/09(木) 20:43:41.71 ID:EAY5lOfb.net
>>41
きいちゃん

43 :名無しなのに合格:2016/06/09(木) 20:49:13.05 ID:9svVzezQ.net
にしのななせちゃん

44 :名無しなのに合格:2016/06/09(木) 20:50:05.48 ID:EAY5lOfb.net
>>43
あすか!

45 :名無しなのに合格:2016/06/09(木) 21:23:06.29 ID:bohs5vWr.net
水泳の授業中も普通に女子と話ししてたな
ただ一瞬でも胸に目をやってしまうと勃起しそうでやばかった

46 :名無しなのに合格:2016/06/09(木) 21:49:01.49 ID:9svVzezQ.net
これはすごい

47 :名無しなのに合格:2016/06/09(木) 21:56:38.50 ID:EAY5lOfb.net
http://i.imgur.com/6m6qQAA.jpg

48 :名無しなのに合格:2016/06/10(金) 00:02:17.35 ID:hdouu8v+.net
>>45
してしまえ!

49 :名無しなのに合格:2016/06/13(月) 15:58:42.63 ID:X/DEQSG8.net
更衣室で彼女とした

50 :名無しなのに合格:2016/06/13(月) 20:03:27.60 ID:X/DEQSG8.net
なぜか陸上部女子は水泳が苦手

51 :名無しなのに合格:2016/06/13(月) 20:29:44.66 ID:X/DEQSG8.net
たぶん陸上の筋肉と水泳の筋肉違うんだね

52 :名無しなのに合格:2016/06/13(月) 20:36:46.69 ID:jXxN8Z+j.net
競泳選手だったわいはバサロで眺めてたやで。

53 :名無しなのに合格:2016/06/14(火) 15:01:49.79 ID:8jLSIZUA.net
陸上部女子は下半身
水泳は上半身が大切

54 :名無しなのに合格:2016/06/14(火) 23:43:01.77 ID:85ma6EPY7
>>50

そうそう。5月の学校の陸上競技大会で優勝した女の子が全くのカナヅチだった。
気の強そうな女の子が、プールの中では恐怖で震えている姿にギャップ萌え。

55 :名無しなのに合格:2016/06/15(水) 14:26:50.14 ID:qBXCIc7i.net
賓乳ほど優秀なスイマーだからな

56 :名無しなのに合格:2016/06/15(水) 16:09:00.48 ID:eqIlb7vF.net
水球はきょにゅう

57 :名無しなのに合格:2016/06/16(木) 14:14:34.26 ID:FDlcJnS8.net
むきむき

58 :名無しなのに合格:2016/06/17(金) 03:08:25.26 ID:eZj5LFf5.net
>>20
度付きゴーグル買え

59 :名無しなのに合格:2016/06/17(金) 22:58:20.35 ID:1WxOafSO.net
深夜になんてレスポンス

60 :名無しなのに合格:2016/06/19(日) 19:41:19.50 ID:u6L+OJ+j.net
健康ランドで裸の女児

61 :名無しなのに合格:2016/06/21(火) 23:38:32.90 ID:qJLo0hc+.net
ぴちぴち

62 :名無しなのに合格:2016/06/23(木) 20:32:53.48 ID:R74Wqp11.net
やはり

63 :名無しなのに合格:2016/06/23(木) 20:33:26.43 ID:A2CcSuKo.net
ワインゴw

64 :名無しなのに合格:2016/06/26(日) 18:17:47.02 ID:jbhWoxfR.net
バタフライ

65 :名無しなのに合格:2016/06/27(月) 13:40:34.43 ID:EoSP8QRg.net
>>15
卒業式いけなくなったやつ?

総レス数 65
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★