2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駿台全国マーク模試 ネタバレ

1 :名無しなのに合格:2016/06/20(月) 23:28:51.23 ID:h5ilSlrID
みなさんいつ受けられます?

2 :名無しなのに合格:2016/06/21(火) 08:55:23.58 ID:S0IGootT4
馬鹿じゃん。
量子コンピュータの時代になったら、
大学無用だぜ。

3 :名無しなのに合格:2016/06/26(日) 15:01:59.48 ID:9Fk2AEBSi
7月2日に受けてきますよ
模試終わって帰ってきたら解答をスマホで撮るつもりです
yanshour@gmail.com

4 :名無しなのに合格:2016/06/29(水) 18:25:54.35 ID:M/wksZZ5e
基本体には7/31だったかな?

5 :名無しなのに合格:2016/06/29(水) 21:37:03.99 ID:cC7DjB1/+
>>4
基本体?w

6 :名無しなのに合格:2016/06/29(水) 21:39:24.01 ID:NLGVmbJmc
日本語もまともに使えない奴が駿台全国マーク受けるのか・・・

7 :名無しなのに合格:2016/06/29(水) 23:38:41.86 ID:M/wksZZ5e
すまん、フリックの入力ミス(((^_^;)
基本的には……と打ちたかった。
ひでぇ言われようや(笑)

8 :名無しなのに合格:2016/06/30(木) 00:15:38.05 ID:Ng9OGomee
>>8
フリックミスは私もあるな(笑)ドンマイ
てき→ていで体になったんかなww

9 :名無しなのに合格:2016/07/03(日) 22:06:33.18 ID:SZx+q7/3t
もう受けた人いるんですか?

10 :名無しなのに合格:2016/07/04(月) 01:27:30.42 ID:5/GRoidVl
7月31より早い人いませんかー

11 :名無しなのに合格:2016/07/04(月) 18:14:41.49 ID:COrpk6DZJ
7/26やで
divvy鍵なし提供でええかね?

12 :名無しなのに合格:2016/07/04(月) 18:38:25.77 ID:aNwW5UZHK
26より前に受ける人って知ってる方いますか?

13 :名無しなのに合格:2016/07/04(月) 23:55:27.51 ID:aNwW5UZHK
18日に受ける人とかいますか

14 :名無しなのに合格:2016/07/04(月) 23:56:24.50 ID:aNwW5UZHK
18日に受ける人とかいますか

15 :名無しなのに合格:2016/07/05(火) 00:48:16.08 ID:kYUtoCKQZ
アドレスなど貼っていただければ、協力したり情報集約しますが…

16 :名無しなのに合格:2016/07/05(火) 08:26:43.14 ID:xalaW0CXt
今回早めに受ける人なんていないでしょ。

17 :名無しなのに合格:2016/07/05(火) 09:12:39.08 ID:qqpGzKjmI


18 :名無しなのに合格:2016/07/05(火) 09:13:34.12 ID:qqpGzKjmI
学校受験で18日とかに受けそうな人ってならツイッターとかで調べればでてくるぞ

19 :名無しなのに合格:2016/07/08(金) 14:15:15.69 ID:3YKUVg3Bw
明日放課後受けてくるけど、需要ある?
欲しい人はとりまメールして。回収されちゃったらごめんね
history9854@gmail.com

20 :名無しなのに合格@そうだ選挙に行こう:2016/07/10(日) 12:30:33.14 ID:tML5Fzhxo
校内生

21 :名無しなのに合格@そうだ選挙に行こう:2016/07/10(日) 12:30:57.19 ID:tML5Fzhxo
校内生は26だからそれより前に受ける人需要ありやな

22 :名無しなのに合格@そうだ選挙に行こう:2016/07/10(日) 12:31:22.38 ID:tML5Fzhxo
バカむずいらしいからやばいわ…

23 :名無しなのに合格@そうだ選挙に行こう:2016/07/10(日) 17:57:25.68 ID:JCopwaucz
今日受けた方とかいませんか?

24 :名無しなのに合格@そうだ選挙に行こう:2016/07/11(月) 14:31:47.35 ID:/7Up0Mag1
受けてきましたー

morningmusume.hello1998@gmail.com
証拠あります。メルアドとかid
つきで送れますよ
アマギフと交でお願い致します

25 :名無しなのに合格:2016/07/11(月) 16:47:32.37 ID:ZAtqH9O+y
>>24
こいつにメールしてみたけど、解答の表紙見せてって言ったらだんまりだし詐欺っぽいな

26 :名無しなのに合格:2016/07/11(月) 16:55:55.68 ID:86gET511d
受け終わりました。解答全てあるので配布しますo(>_<*)o
解答冊子ごと持ってるので、日付もアドレスも書いたりして本当に持ってる証拠見せてますよ(^_^)/
希望される方はsatokana211@gmail.com までご連絡下さい。

27 :名無しなのに合格@そうだ選挙に行こう:2016/07/11(月) 17:01:56.83 ID:/7Up0Mag1
>>25
送ってますよ(^ー^)
返信お待ちしています

28 :名無しなのに合格:2016/07/11(月) 17:21:18.40 ID:GWsNHCpdF
先日学校で受けてきました
解答撮り終わったので、必要な人いたら送りますよ。(問題は量が多いので希望する人が多かったら撮り始めます)


メールアドレスはkkmmij2@gmail.comです。

7月、8月中の間はずっと対応してます

用事がある時は返信が遅れてしまう事があると思うので、できれば解答が必要な日の前からメール下さい。

29 :名無しなのに合格:2016/07/11(月) 17:39:02.53 ID:i0Df6BQCw
25は本物だと思うよ 過去の問題ともかぶってないし

30 :名無しなのに合格:2016/07/11(月) 19:20:04.59 ID:24U2L1DGm
>>29
自演バレバレだぞ
morningmusume.hello1998@gmail.com
↑こいつ駿台に通報しとくわ

31 :名無しなのに合格:2016/07/11(月) 19:37:02.52 ID:i0Df6BQCw
取引したから言ってるんだよ。アドレス載せてくれたら証拠送るよ

32 :名無しなのに合格:2016/07/11(月) 19:42:06.75 ID:/7Up0Mag1
>>31
証拠送ったけど返信が来ないんです

33 :名無しなのに合格:2016/07/11(月) 20:36:09.95 ID:yaBIS7J7A
臭い自演だな

34 :名無しなのに合格:2016/07/11(月) 20:38:08.72 ID:UZ0FxtHYn
私はこの手のスレで張られた書き込みやアドレスを一覧にして、全て予備校にメールで送ってます。
対処するかどうかはあちらの判断ですが、悪質と判断された場合はプロバイダーに開示請求がされ、それが承認された場合は個人宅や学校に警告や処罰がなされます。
ちなみに学校が基準日前に解答を渡し、それが出回って流出した場合、学校自体が模試から締め出されることがあるようです。
問い合わせの文言を直接転載することはできないので、気になった方はご自分で問い合わせてみてください。

35 :名無しなのに合格:2016/07/11(月) 23:20:18.04 ID:ALGeNNgkc
>34 随分と時間に余裕があるみたいで羨ましい限りです。今後も時間の浪費をされるのでしたら陰ながら応援しております。

36 :名無しなのに合格:2016/07/12(火) 00:09:29.31 ID:M2z8Tj3Ll
18.19に受ける予定です!
もし必要な方いれば、事前に連絡ください。お金とか犯罪
的なことはしたくないので、今後の模試で協力してくれる方のみ
です。
noamax5656@gmail.con

37 :名無しなのに合格:2016/07/12(火) 10:48:42.03 ID:r7Y9Pc0vr
個人間のやり取りだからお金払って返信来ないとかじゃないと
警察が介入することじゃないし開示請求もできないから対処しないでしょ
まあ、ずるしても何の意味もないが。

38 :名無しなのに合格:2016/07/12(火) 15:11:01.55 ID:FPRB0oEWR
著作物の違法売買って懲役何年くらいなの?

39 :名無しなのに合格:2016/07/12(火) 20:02:14.52 ID:r7Y9Pc0vr
まず警察が動かない限り刑事事件までいかない

40 :名無しなのに合格:2016/07/12(火) 20:03:39.18 ID:+e+vUpPIl
著作権、出版権、著作隣接権の侵害は、10年以下の懲役又は1000万円以下の罰金、著作者人格権、実演家人格権の侵害などは、5年以下の懲役又は500万円以下の罰金などが定めれれています。

だってさ。
もう通報してる奴もいるみたいだし、あと何人か通報すれば駿台も動くでしょ。

morningmusume.hello1998@gmail.com
みんなで協力してこの↑糞ゴミ犯罪者を刑務所送りにしてやろうぜ

41 :名無しなのに合格:2016/07/12(火) 20:09:39.75 ID:OS7gjsERM
今週末受け終わったらdivvyとかに載せられるけど。

42 :名無しなのに合格:2016/07/13(水) 00:43:57.76 ID:t6RPZ3ao3
41さん是非お願い致します

43 :名無しなのに合格:2016/07/13(水) 06:19:25.64 ID:WNpcN6d5E
今回の正しい問題と解答と解説を画像で持ってます
確実に本物を手に入れたい方は私にメールを下さい
yanshour@gmail.com

44 :名無しなのに合格:2016/07/13(水) 06:46:26.48 ID:6GM6C0fnn
>>37
むしろお金払って解答が来たらその時点で著作物の違法売買が成立するのに・・・

45 :名無しなのに合格:2016/07/13(水) 08:52:48.73 ID:JS0boTOIV
ぶちゃっけどうでもいい。

46 :名無しなのに合格:2016/07/13(水) 13:19:07.27 ID:655rHrBNU
色々言ってる奴もいるが抜け穴なんて沢山有るぞ。
公序良俗に反する契約は法律的に無効だから、金払わずに解答持ち逃げしようが金だけもらって解答送らまいが違法にはならない。
つまりは相手に問題や解答を先に送るよう頼み、送られてきたらもう無視しちゃえばいいんだよ。楽勝だろ?w

47 :名無しなのに合格:2016/07/13(水) 20:54:02.41 ID:Aay5xAfan
正直1番楽勝なのはdivvy

48 :名無しなのに合格:2016/07/13(水) 22:39:37.11
詐欺られても民事でしか問題にできないっていうのが癪
まあ今の時期じゃ詐欺する奴しかいないと思うけど、取引したい奴はしてればって感じ

49 :名無しなのに合格:2016/07/14(木) 12:21:22.93 ID:wrfr8R+g0
ネタバレされても誰も困らんわw

50 :名無しなのに合格:2016/07/14(木) 12:27:47.00
panoukin115115@yahoo.co.jp
25日に受験します
持っている方いたら連絡ください、確実な証拠を見せてくれれば即取引可能です

51 :名無しなのに合格:2016/07/14(木) 15:51:21.80 ID:FmIgQZVf/
先日学校で受けてきました。
解答・問題を入手出来たためお譲りします。証拠も出してます。
rrtdde82@gmail.com

52 :名無しなのに合格:2016/07/14(木) 21:46:19.00 ID:Q/lzE4BkK
今回どっちも受けられないんだよな。

53 :名無しなのに合格:2016/07/15(金) 05:00:22.78 ID:PvOsQ93Xp
19のhistory9854@gmail.comにメールして証拠送られたから信用してアマギフ送ったらそれ以来返信こないんだが、解答もらえたやついるか?

54 :名無しなのに合格:2016/07/15(金) 15:43:55.43 ID:/bmAlyeJP
morningmusume.hello1998@gmail.com
こいつは証拠だけ送ってiTunesカードの番号貰ったらそこから完全無視の畜生だぞ。
腹立ったから他の奴に先に一教科だけ送るよう頼みまくって金払わずに持ち逃げしてやったから結果的には勝ったけどなw

55 :名無しなのに合格:2016/07/15(金) 16:09:10.27 ID:9disX1AZN
historyの奴は証拠からして詐欺 解答の証拠が記述模試の奴だったし
morningの奴は本物だろ

56 :名無しなのに合格:2016/07/15(金) 18:12:46.82 ID:aQHxHUsYu
詐欺師は自分が詐欺って言われると他人の振りして自分を庇うんだよなぁ・・・恒例だね

57 :名無しなのに合格:2016/07/15(金) 18:26:18.71 ID:keJboj7+8
今日受けました。文理系どちらもあります。グーグルプレイカード2000円で取引しませんか?良いという方はsakidff@gmail.comまでとりあえずメールしてください。

58 :名無しなのに合格:2016/07/15(金) 18:33:47.12 ID:Tz/ysvihz
>>54
itunesじゃなくてAmazonカードの取引だったぞ
書き込みにもそうかいてあんじゃん

よく読めwww

59 :名無しなのに合格:2016/07/15(金) 18:48:23.64 ID:oTNFhCj5W
あーもううざっ。言っとくけど私はうざいこと言う奴には売ってやんないから。丁寧にお願いできなかったら金払っても送らないなんて当たり前でしょ?こっちはあんたらが喉から手が出るほど欲しがってる解答持ってんだよ?立場をわきまえな。
コンビニで売ってるプリペイドカード3000円先払い一括ね。写真だけ送ってくる奴は論外。こっちが入力しやすいやうにちゃんと手打ちしな
アドレスmorningmusume.hello1998@gmail.com

60 :名無しなのに合格:2016/07/15(金) 18:54:34.83 ID:IZ7xicji9
>>58
糞犯罪者乙

61 :名無しなのに合格:2016/07/15(金) 21:07:06.72 ID:vAwYtbW2g
別に証拠さえ残っているなら受験終わった後に警察にでも相談すればいいでしょ。

62 :名無しなのに合格:2016/07/15(金) 22:26:33.27 ID:wUzJ4WUE1
本日受けおわりました。
証拠ももちろんあります。
rtde82@gmail.com

63 :名無しなのに合格:2016/07/15(金) 22:45:15.23 ID:wUzJ4WUE1
本日受けおわりました。
証拠ももちろんあります。
rtdde82@gmail.com

64 :名無しなのに合格:2016/07/15(金) 22:48:33.53 ID:vAwYtbW2g
>>62 さっき送ったのにお金だけ取られたんだけど。

65 :名無しなのに合格:2016/07/15(金) 22:50:35.57 ID:wUzJ4WUE1
>>63
さん。それは、きっとわたしに似せたアドの人だとおもいます!
わたしも、先ほどわたしにした人がわたしの解答の証拠を加工してることが
すでにわかっております。
なので、気をつけてください

ちなみにまだ1人として取引していませんし、メールきていません

66 :名無しなのに合格:2016/07/15(金) 22:51:13.42 ID:wUzJ4WUE1
訂正
>>64さん。それは、きっとわたしに似せたアドの人だとおもいます!
わたしも、先ほどわたしにした人がわたしの解答の証拠を加工してることが
すでにわかっております。
なので、気をつけてください

ちなみにまだ1人として取引していませんし、メールきていません

67 :名無しなのに合格:2016/07/15(金) 22:53:31.60 ID:vAwYtbW2g
>>66 とにかく払ったんだから答えください

68 :名無しなのに合格:2016/07/15(金) 22:57:33.33 ID:wUzJ4WUE1
>>67
メールもう一度ください。
まだだれからも、メールきてないです。

私に似せたアドの人におくってませんか?
それならそいつは詐欺師です。
もう一度メールください
メールしたらここに書き込んでください。

69 :名無しなのに合格:2016/07/15(金) 22:58:39.36 ID:30+/XRtEz
今回の正しい問題と解答と解説を持ってます
確実に本物を手に入れたい方は私にメールを下さい
yanshour@gmail.com

70 :名無しなのに合格:2016/07/15(金) 22:58:52.84 ID:vAwYtbW2g
だってr一個しか違わねえだろ。

71 :名無しなのに合格:2016/07/15(金) 23:00:00.99 ID:wUzJ4WUE1
>>70
転売詐欺師いるので気をつけてくださいね

72 :名無しなのに合格:2016/07/15(金) 23:00:36.56 ID:wUzJ4WUE1
本日受けおわりました。
証拠ももちろんあります。
rtdde82@gmail.com

73 :名無しなのに合格:2016/07/15(金) 23:11:14.95 ID:vAwYtbW2g
そっちのほうがあとなのにどうやって転売するんだよ。

74 :名無しなのに合格:2016/07/15(金) 23:15:44.40 ID:vAwYtbW2g
だって誰とも交渉していないんだろ 

75 :ラーメン:2016/07/15(金) 23:38:49.69 ID:jZVCOXFu4
ごちゃごちゃうるさいな
詐欺だのなんだの言ってるやつは黙れないのかよ
ログ追う方が怠いわ

76 :名無しなのに合格:2016/07/15(金) 23:38:56.95 ID:YKi3XwIaf
スレをきちんと読めば分かると思うけど、rtdde82@gmail.comは解答持ってないから注意。

rrtdde82@gmail.comの証拠画像の、最初のrから左部分を切り取って証拠にしてるみたいだよ。

77 :名無しなのに合格:2016/07/15(金) 23:42:28.04 ID:vAwYtbW2g
rrtdde82@gmail.comに金払ったが来なかった。

78 :名無しなのに合格:2016/07/15(金) 23:53:39.75 ID:jZVCOXFu4
事故責任乙

79 :名無しなのに合格:2016/07/16(土) 00:19:35.86 ID:HdSlByBBz
morningmusume.hello1998@gmail.comこの人のこと詐欺詐欺呼んでるやついるけど、しっかり解答くれたよ。詐欺師が1人で騒いでるだけ、気を付けな。あと69のやつ19に詐欺られたメールアドレスでメールしたら返信全く返ってこない

80 :名無しなのに合格:2016/07/16(土) 10:21:34.03
なんかいつも同じ人が詐欺やってるんだろうけどさ、下手に自演で自分のこと庇うより黙ってた方が賢明だよ
ここにいる奴らもそんな簡単に騙されるほどバカじゃないんだから

81 :名無しなのに合格:2016/07/16(土) 10:24:57.62
あと私は詐欺られたってわかったらちゃんと予備校にも警察のサイバー犯罪相談窓口にもアドレスとメールのやり取りのスクショ送ってるから、詐欺った奴ら覚悟しとけよ

82 :名無しなのに合格:2016/07/16(土) 11:42:05.14 ID:Z3FwN5zqi
糞ゴミ詐欺師犯罪者morningmusume.hello1998@gmail.com死ね。

83 :名無しなのに合格:2016/07/16(土) 14:03:04.58 ID:iI0snWy5b
morningの人の解答は本物だよ 過去の問題とも、かぶってない 証拠の画像も加工された跡もないからね。

84 :名無しなのに合格:2016/07/16(土) 14:45:25.37 ID:Z3FwN5zqi
糞詐欺師morningが一人でID変えまくって自演擁護してるみたいだけど、流石に騙される奴いるのこれ?

85 :名無しなのに合格:2016/07/16(土) 14:47:48.70 ID:23tFjJABZ
金曜に受けてきたけどいる?
カプセルは信用ならないらしいから、メールで直接送るよ。写真袋でもいいけど。
アドレス一応書いとくね
offee7@gmail.com

86 :名無しなのに合格:2016/07/16(土) 14:53:37.99 ID:Ui3VKz5nE
受け終わりました。解答、問題全てありますo(>_<*)o
ウェブマネープリペイドカード、プリペイドビザカード、Amazonプリペイドカードのいずれかで取引します。どれもセブンイレブンとかにあるやつです。
希望される方はuq07matter@gmail.com までご連絡下さい。
本物かどうかの確認もきちんとしてます。
詐欺が横行してるみたいですが、私も詐欺られたことあるのでそういうのは絶対しません!信用してメール下さい(^_^)

87 :名無しなのに合格:2016/07/16(土) 15:01:27.43 ID:Y484LGqy/
morningmusume.hello1998@gmail.comこと、犯罪者梨純のツイッター発見
https://mobile.twitter.com/risumi05

88 :名無しなのに合格:2016/07/16(土) 19:41:56.79 ID:iI0snWy5b
3124411 英語の最初はこれだよ、受けたから

89 :名無しなのに合格:2016/07/16(土) 19:44:54.66 ID:iI0snWy5b
3124411 英語の最初はこれだよ、受けたから

90 :名無しなのに合格:2016/07/16(土) 21:57:36.67 ID:QmrAPa5MO
は?(笑)

91 :名無しなのに合格:2016/07/17(日) 17:07:12.30 ID:u9Ww8BvCB
昨日今日で受けたからdivvyとかにあげる?写真ボックスでもいいけど

92 :名無しなのに合格:2016/07/17(日) 17:18:12.36
>>91
神かよ
有料?

93 :名無しなのに合格:2016/07/17(日) 19:14:59.55 ID:u9Ww8BvCB
別に無料でいいけど。明日あげるけどいいですかね

94 :名無しなのに合格:2016/07/17(日) 20:39:35.98 ID:H9foNWZ1P
>>93本当ありがとうございます

95 :名無しなのに合格:2016/07/17(日) 23:48:15.10 ID:+UAXfI0Iy
明日でいいですのでお願いします!

96 :名無しなのに合格:2016/07/18(月) 04:31:54.32 ID:sWWwNtY5J
>>91
もう月曜なんだけど。さっさと貼って

97 :名無しなのに合格:2016/07/18(月) 15:01:11.78 ID:+PvJAIAJp
>>96
お前の態度ゴミすぎ

98 :名無しなのに合格:2016/07/18(月) 15:13:39.62 ID:16vJrWM9X
見せてもらうやつの態度じゃねえww

99 :名無しなのに合格:2016/07/18(月) 16:52:05.83 ID:tiwyO6Dz7
>>96
ゴミは帰ってどうぞ

100 :名無しなのに合格:2016/07/18(月) 17:33:43.27 ID:nebx7UqGz
>>93
遅いぞカス

総レス数 794
134 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★