2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高3・卒】東大即応オープン ネタバレ

1 :名無しなのに合格:2016/10/02(日) 06:28:38.80 ID:9n2bQf6uj
無かったので立てました。
10月中に受ける人で問題と解答売ってくれる方はいませんか?

157 :名無しなのに合格:2016/11/05(土) 01:26:24.87 ID:DTo7SFjPs
CE問題解答
JMP問題解答
Kk2256
Pp16dpp

これ全部東大オープン
がんばれー
俺はもうネタバレなしで受けた第一回とマークと記述で一けたとってるから今回はさぼる
隙あらば自分語りっていうことで
みんないい点とってキャンパスで会おうぜベイベー

158 :名無しなのに合格:2016/11/05(土) 01:28:01.31 ID:jQHIPe8kJ
>>157さん、これどこに上がってるやつですか?

159 :名無しなのに合格:2016/11/05(土) 01:28:23.51 ID:DTo7SFjPs
全部鍵ついてないから
派手にかましてこいよ

第一、金とること自体おかしいんだよ
しかもここが過疎っている時点で、本物あがる可能性0に近いしな
あと文類受けるやつ少なすぎ

学習の手引き持っているなら全部解答用意できるのにそれやらない点
稼ぐ気あるのかないのかわからん

160 :名無しなのに合格:2016/11/05(土) 01:28:51.77 ID:DTo7SFjPs
>>158
divvyに上げてる
鍵ついてないから安心していいよ

161 :名無しなのに合格:2016/11/05(土) 01:30:26.38 ID:DTo7SFjPs
ああ一けたっていうのは順位のことね
危うくバカ扱いされるところやった...

みんな頑張って来いよー
キャンパスであったら、実は模試ではネタバレしてたんだwwwって笑い話できるし
楽しそうだね

俺は東大行くぜ
なんせネタバレしてないもんな

162 :名無しなのに合格:2016/11/05(土) 01:35:29.63 ID:DTo7SFjPs
俺はもう受かるだろうから
朝までマンガ読んで、昼から夜中まで勉強する

隙あらば自分語りやってみたかったんだ
社会は明日上がるだろうから、今日の数学と国語はこれで乗り切れ

163 :名無しなのに合格:2016/11/05(土) 06:37:14.18 ID:1lAk6XcXb
157番のやつ消えてるくない?

164 :名無しなのに合格:2016/11/05(土) 07:35:05.27 ID:9Ye253uAF
>>163 鍵なしとか言っときながら明らかにわかりにくい合言葉の時点で察しろ

165 :名無しなのに合格:2016/11/05(土) 07:40:00.94 ID:RIlFChZ23
161の最後の行で察して

166 :名無しなのに合格:2016/11/05(土) 08:29:58.08 ID:Kk5UHYl5R
divvy とうだいかいとう

167 :名無しなのに合格:2016/11/05(土) 08:59:20.96 ID:9Ye253uAF
>>166 はい、偽

168 :名無しなのに合格:2016/11/05(土) 18:15:08.35 ID:lDbGXFlOl
coppelaon1414@yahoo.co.jp
iTunesカード3000で問題解答売ります
金額、証拠についてなどは応相談

169 :名無しなのに合格:2016/11/05(土) 20:23:14.93 ID:Xr+7l9Rpc
地歴頼む

170 :名無しなのに合格:2016/11/05(土) 22:02:52.09 ID:A3BwcG9cL
東大実戦もってる人いませんか

171 :名無しなのに合格:2016/11/05(土) 22:03:13.57 ID:Xr+7l9Rpc
マジで誰かたのむ

172 :名無しなのに合格:2016/11/05(土) 22:06:51.47 ID:TAnSWWOAe
今日数学と国語だったらしいね
問題ツイッターに出てなかったから誰か見せてくれ
基準日すぎたからええやろ

173 :名無しなのに合格:2016/11/05(土) 23:29:20.61 ID:9Ye253uAF
>>172 ええよ

174 :名無しなのに合格:2016/11/05(土) 23:49:14.71 ID:TAnSWWOAe
>>173 よろ

175 :名無しなのに合格:2016/11/06(日) 04:03:22.62 ID:KOi60vmJ3
地歴マジでたのむ!何が出たかだけでも

176 :名無しなのに合格:2016/11/06(日) 05:10:22.99 ID:2U/8zm0zh
divvy 東大解答文類

177 :名無しなのに合格:2016/11/06(日) 05:31:46.86 ID:KOi60vmJ3
鍵二個にしてくれ…たのんます

178 :名無しなのに合格:2016/11/06(日) 05:55:16.29 ID:2U/8zm0zh


179 :名無しなのに合格:2016/11/06(日) 06:02:06.51 ID:KOi60vmJ3
>>178 頼みます

180 :名無しなのに合格:2016/11/06(日) 06:11:49.10 ID:G+iJl9RMl
数学の問題誰か鍵なしであげて

181 :名無しなのに合格:2016/11/06(日) 06:39:10.52 ID:ncmumdCPm
Divvyパスワードは

全教科解答解説まとめ

182 :名無しなのに合格:2016/11/06(日) 06:43:44.71 ID:2U/8zm0zh
179 はい、東大かいとー

183 :名無しなのに合格:2016/11/06(日) 06:51:42.27 ID:I0o8SrkhK
divvy
もしもしまとめ

184 :名無しなのに合格:2016/11/06(日) 07:21:15.18 ID:joySYya0v
Divvy: 解答解説まとめ(拾い物ですが。)

俺の分までがんばってくれ……

鍵ない人はこれどーぞ。
OQJL4885

185 :名無しなのに合格:2016/11/06(日) 07:27:39.63 ID:G+iJl9RMl
184偽

186 :名無しなのに合格:2016/11/06(日) 07:28:17.52 ID:G+iJl9RMl
答えいらんから数学の問題お願い
昨日受けた人いるでしょ?

187 :名無しなのに合格:2016/11/06(日) 07:55:34.41 ID:2hBUMpJIf
オープンと実戦交換してくれる人おらん?
オープン渡せる。

188 :名無しなのに合格:2016/11/06(日) 07:59:57.10 ID:KOi60vmJ3
>>187 今すぐ?今すぐは無理

189 :名無しなのに合格:2016/11/06(日) 08:00:43.84 ID:jYJLYaTb+
>>188さんはいつ実戦を受けるのですか?

190 :名無しなのに合格:2016/11/06(日) 08:02:01.99 ID:KOi60vmJ3
>>190 明後日からです。

191 :名無しなのに合格:2016/11/06(日) 08:04:22.42 ID:jYJLYaTb+
>>190 受け終わったら譲っていただけませんかm(_ _)m?

192 :名無しなのに合格:2016/11/06(日) 08:06:23.78 ID:KOi60vmJ3
>>191 良いですよ。オープンいただけますか?

193 :名無しなのに合格:2016/11/06(日) 08:09:05.89 ID:2hBUMpJIf
187です!
終わってからでよいよ。メールおねがいしていい?
koukankoukan987@やふー

194 :名無しなのに合格:2016/11/06(日) 08:09:06.89 ID:jYJLYaTb+
>>192すみません、オープンは今のところ数学の問題しかないです...
報酬ありで譲っていただくのは無理ですか?

195 :名無しなのに合格:2016/11/06(日) 08:30:07.75 ID:jYJLYaTb+
>>192 数学問題だけあります。
kabenukebug@じー

196 :名無しなのに合格:2016/11/06(日) 08:35:44.03 ID:VcnrMmbII
149さんありがとうございました!まじ神!

197 :名無しなのに合格:2016/11/06(日) 09:11:52.66 ID:vfQHci4ZU
divvy 東大そくおう解答
東大そくおう問題

198 :名無しなのに合格:2016/11/07(月) 12:30:49.43 ID:aYi3w36zy
まだ受けてないやつはいつ受けるのか知らんが、もう基準日終わってる時点で受けたやつはここに戻ってこない

199 :名無しなのに合格:2016/11/07(月) 12:31:26.73 ID:aYi3w36zy
まぁーそれでも欲しかったらただで出したるわ

200 :名無しなのに合格:2016/11/07(月) 14:09:01.37 ID:TmoYw31kI
divvy合言葉 英語問題

201 :名無しなのに合格:2016/11/07(月) 17:15:49.34 ID:Cyl0CLDQ8
つか手に入った奴はその時点でここに戻って来ない

202 :名無しなのに合格:2016/11/07(月) 17:40:32.82 ID:IZgVQ+Rtx
売りたいやつはもどってくるだろ

203 :名無しなのに合格:2016/11/07(月) 21:47:30.03 ID:yM6DKy8HO
売るよーん

204 :名無しなのに合格:2016/11/08(火) 07:17:41.08 ID:W69tqvQn5
もう基準日過ぎてるんだから需要が少ないわけで…売りたいやつもそんなおらん

205 :名無しなのに合格:2016/11/08(火) 10:50:06.70 ID:QTjdjklS9
divvy 東大そくおう解答


東大そくおう問題

206 :名無しなのに合格:2016/11/08(火) 17:43:08.36 ID:jQgzwCTQP
東大即応OPの問題解説、divvyにて用意しました。
理系は問題付きです。

合言葉は

第二回東大即応エイゴ

第二回東大即応スウガク

第二回東大即応カガク
第二回東大即応ブツリ
第二回東大即応セイブツ
第二回東大即応チガク

第二回東大即応コクゴ

第二回東大即応チレキ

総レス数 206
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★