2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センターで無音タイマー使うの大丈夫だよな?

1 :名無しなのに合格:2017/01/12(木) 01:35:56.71 ID:ZtB2HXgB.net
http://i.imgur.com/Nq6ou9y.jpg
これ買ったんだが、使えるよな?キッチンタイマーはダメって書いてあるけどキッチンタイマーに含まれないよな?

2 :名無しなのに合格:2017/01/12(木) 01:38:25.20 ID:QWCEM/F8.net
このタイプ使うの恥ずかしくね?
腕時計置くわ

3 :名無しなのに合格:2017/01/12(木) 01:39:43.08 ID:Ae8Puupk.net
デジタル目覚まし時計使ってたから余裕だとおもう

4 :名無しなのに合格:2017/01/12(木) 01:41:27.98 ID:ZtB2HXgB.net
>>2
意外とそんなかっこ悪いわけでもないぞ
試験で使うだけだし見た目はええんやw

5 :名無しなのに合格:2017/01/12(木) 01:41:38.23 ID:FOUlImko.net
時計として使用できるものは計時機能だけのものです。
辞書や電卓等の機能があるもの,秒針音のするもの,大型のものは使用できません。また,腕時計型端末及びキッチンタイマーは使用できません。腕時計型端末については着用も不可とします。
なお,辞書,電卓,端末等の機能の有無が判別しづらいものを使用していた場合は,解答を一時中断させて試験終了まで預かることがあります。

大型のものとかに引っかかりそうだがまぁ試験官次第やね

6 :名無しなのに合格:2017/01/12(木) 01:42:57.82 ID:ZtB2HXgB.net
>>3
余裕か、なら安心だわ

7 :名無しなのに合格:2017/01/12(木) 01:44:32.40 ID:ZtB2HXgB.net
>>5
そっか、大型ってどのくらいのことかよくわからないけどやっぱ当日試験官に聞いてみるほうがいいか
万が一不正とみなされたら最悪だしなあ

8 :名無しなのに合格:2017/01/12(木) 02:23:18.17 ID:t7XpJ6ZX.net
怪しいのは止めといた方が吉

9 :名無しなのに合格:2017/01/12(木) 08:07:21.01 ID:jFw0zVUq.net
音の鳴らないストップウォッチはセーフだよな?

10 :名無しなのに合格:2017/01/12(木) 08:12:11.33 ID:ZBXXCWFc.net
俺と同じやつだわw
ただの時計やし大丈夫やろ、一応別に腕時計も持ってくけど

11 :名無しなのに合格:2017/01/12(木) 09:50:37.84 ID:8ZgQnmPS.net
>>9 去年使ったし今年も模試で毎回使ってるよ
問題ない

12 :名無しなのに合格:2017/01/12(木) 09:52:19.67 ID:mlcbu05K.net
>>11
ありがとう

13 :名無しなのに合格:2017/01/12(木) 18:46:24.60 ID:WQYZuThi.net
李下に冠を正さず
大人しくアナログ時計使え

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★