2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【飯島】オラエモンの大学入学記★164

1 :名無しなのに合格:2017/02/15(水) 22:26:43.53 ID:4VoCCeMh.net
このスレは2浪で私立大学に合格したにも関わらずやりたいことが違うやらコンプやらで大学を中退。そして現在はマサピト(オラエモンの父)に監視されてネットの世界に来れないオラエモンのスレです。

現役・・・大同大学にしか受からず浪人。
1浪目(河合塾)・・・岐阜大学を受けに行こうとするもバスを間違えて受けられず。
2浪目・・・鳥取大学を受けるも数点差で不合格(他学部だったら合格だった)。
そしてすべりどめで受けた名城大学都市情報学部都市情報学科へ入学も国立へのコンプから3浪目へ。
3浪目・・・ろくに勉強せずにセンター2日目逃亡。
4浪目(河合塾)・・・センターの得点が悪く山口東京理科大学と鳥取大学を受験するがどちらも不合格。

果たしてどうなるか!?乞うご期待!

前スレ
【飯島】オラエモンの大学入学記★163
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1473671013/

2 :名無しなのに合格:2017/02/15(水) 22:28:26.48 ID:r17dGxEG.net
>>1

3 :名無しなのに合格:2017/02/15(水) 22:32:58.84 ID:4NJ/ADlO.net
゚ | ・○  |*o .+o,+|  ,* +  o。O| *。 |
 *o゚ |!      _____  *o *・+ }
。 | ・   o ゚・ /         \ o ○ o*|
 |o   |・゚ / /・\  /・\ \ ゚ *o |
* ゚  l|  |    ̄ ̄    ̄ ̄   |o .* +|
 |l + ゚o  |    (_人_)    |○ * ・ |
 o○ |   |     \   |     | * O。l
・| + ゚ o } \     \_|    /*o O |
  _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_

  ─┐||┌─┐ l  ─   _|_ _|__ヽム ヒ  |7
        日  フ 口   _|  |  月 ヒ  |/
  (__   .六  ↑. 田   |__人__ノ|_l_l_ ◎

4 :名無しなのに合格:2017/02/15(水) 22:37:10.57 ID:CS6mMWZX.net
あ、、、あ、 聞こえてる…?
はぁ・・・

なんでだろうなぁ
どうしてこうなった・・・?

顔も老けたし、、
死にたい
………
……


おはよう。
ポエマーはやいきだな

ガタッ

いいよなぁ、お前らはいい大学に通ってるんだろうなぁ…
俺はどうしたらいいんだよ…

ぁぁ、ラリってるよ

ホントなんだってば、記憶が飛ぶんだってば

飲んでるよ
最近は酎ハイにハマってる

お腹もぽっこり出てきたしなぁ…



い、いかんっ!
か ぞ く が お き て き た (小声)

5 :名無しなのに合格:2017/02/15(水) 22:37:15.89 ID:XAP8SYiG.net
大同行くべきだったな

6 :名無しなのに合格:2017/02/15(水) 22:38:00.86 ID:CS6mMWZX.net
学歴もrewriteしようぜ!

rewrite常滑編金沢編

やり直すんだ(8回目)。次(7浪)はうまくやる。

http://i.imgur.com/wvPjGL7.jpg

7 :名無しなのに合格:2017/02/15(水) 22:38:29.20 ID:CS6mMWZX.net
あ、、、あ、 聞こえてる…?
はぁ・・・

なんでだろうなぁ
どうしてこうなった・・・?

顔も老けたし、、
死にたい
………
……


おはよう。
ポエマーはやいきだな

ガタッ

いいよなぁ、お前らはいい大学に通ってるんだろうなぁ…
俺はどうしたらいいんだよ…

ぁぁ、ラリってるよ

ホントなんだってば、記憶が飛ぶんだってば

飲んでるよ
最近は酎ハイにハマってる

お腹もぽっこり出てきたしなぁ…



い、いかんっ!
か ぞ く が お き て き た (小声)


http://i.imgur.com/Twm0UTq.png

8 :名無しなのに合格:2017/02/15(水) 22:38:59.59 ID:CS6mMWZX.net
       {    !             |
ィ彡三ミヽ  `ヽ       ,,,,,,,,,、、、、,,,,  |
彡'⌒ヾミヽ   `ー  y''":::::::::::::::::::::::::::::ヾ|
     ヾ、        /::::,/"`''"))リノ~~''ヽ::|
  _    `ー― '.|:::::/ノヽ       .|  このスレは
彡三ミミヽ        |:::::| ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''|
彡'   ヾ、    _ノ.i::::l゛∠●}li! !il{●>| 岩間好一に
      `ー '    |`:::|  " ノ/ i\`|
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ i''  \{ ̄ ̄ ̄ ̄|  監視されて
彡'      ` ̄     `ヽ i   {       |
      _  __ ノ  ヽ {____|  います
   ,ィ彡'   ̄         ヽ__     |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃v
   //        /  l ミii       ト、二)
 彡'       __,ノ   | ミii     :..`ト-'
        /          | ミi     :.:.:..:|
            ノ / ヾ\i、   :.:.:.:.:|
      ィニ=-- '"  /  ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.::::|
    /     /  `/ ̄ ̄7ハヾヾ : .:.:.|
   ノ     _/   /   /  |:. :.:.:.:.:.:.:|
      /     /   /   |::.:.:.:.:.:.:.:|

9 :名無しなのに合格:2017/02/15(水) 22:47:02.27 ID:QmrndQHK.net
焼き鳥コピペテンプレに入れてほしい

10 :名無しなのに合格:2017/02/15(水) 23:14:18.36 ID:stFaNeIY.net
270 :浪人王ナイト ◆vV7indXfsw:2015/01/01(木) 14:53:57 ID:1MS66JaI0
>>267 母には感謝している。だから、母の残りの人生を俺が養っていくつもりだ。
もし、俺が九歳の頃に、俺が母の離婚を止めなければ、父のドメスティックバイオレンス
で完治しない病気になることもなかった。これは俺の罪であり、一生かけて
償わなければならないんだよ。
俺の受験は今年が最後だ。英語が伸びなければ、九月の受験までに勉強をやめる。

11 :名無しなのに合格:2017/02/15(水) 23:15:50.54 ID:0+LncCBs.net
エラジマァァ!!!!

12 :名無しなのに合格:2017/02/15(水) 23:26:42.14 ID:ou3cdGCO.net
母姦一償

13 :名無しなのに合格:2017/02/16(木) 01:18:43.60 ID:8amT/TWI.net
池沼コテはオラスレの過疎化気にする前に自分の人生気にしろよ(笑)

14 :名無しなのに合格:2017/02/16(木) 01:41:04.97 ID:d5koihEj.net
面接の時に聞いてよかった質問と、意味がなかった質問をまとめてみた
https://t.co/upi0ZydicV

15 :名無しなのに合格:2017/02/16(木) 01:56:03.94 ID:G1uSuS7s.net
ちんぽこうなぎとかクソつまらんから消えて

16 :名無しなのに合格:2017/02/16(木) 08:09:16.80 ID:s9gP+25L.net
自治厨怖スギィ!wwwww
誰でもいいから書き込みが増えればオラちゃんの目にはつきやすくなるもんで
クソコテが気に食わなければNGすればいいだけなんだわ

17 :ぽんぽこうなぎ ◆C6qWh73Y.g :2017/02/16(木) 09:00:31.16 ID:qkI0HYXp.net
>>13
オラちゃんが戻ってくれば勉強にも身が入る気がするんだわ

18 :ぽんぽこうなぎ ◆C6qWh73Y.g :2017/02/16(木) 10:14:13.44 ID:qkI0HYXp.net
ブログ更新しました
オラちゃんを奪ったと言われているデパスについてちょっと調べてみたんだわ
http://ameblo.jp/unagiyakugaku/

19 :ぽんぽこうなぎ ◆C6qWh73Y.g :2017/02/16(木) 10:34:42.48 ID:qkI0HYXp.net
ブログに点数書こうと思ったけどちょっとつかれたので
もうここに書く

国語138
数学79 71
英語165 30
物化58 76
地理59

676/950

20 :名無しなのに合格:2017/02/16(木) 10:51:46.80 ID:8amT/TWI.net
http://i.imgur.com/BhKP1b3.png
新スレだもんで
仲良く使ってね
オラちゃんとの約束だぞ

21 :名無しなのに合格:2017/02/16(木) 14:04:45.44 ID:jtbsiSpK.net
自分のスレ立てればいいのに何でここでやりたがるの?

22 :名無しなのに合格:2017/02/16(木) 14:09:53.35 ID:tQMZUeGS.net
16 名前:名無しなのに合格 :2017/02/16(木) 08:09:16.80 ID:s9gP+25L
自治厨怖スギィ!wwwww
誰でもいいから書き込みが増えればオラちゃんの目にはつきやすくなるもんで
クソコテが気に食わなければNGすればいいだけなんだわ

23 :名無しなのに合格:2017/02/16(木) 14:26:18.28 ID:lvkSEQE5.net
>>18
グロアフィ

24 :名無しなのに合格:2017/02/16(木) 15:08:47.38 ID:MMWH6F4c.net
オラエモンはやくマサピトから逃げろ
便器作りなんて一人でもできるだろはやく自立して帰ってこい

25 :ぽんぽこうなぎ ◆C6qWh73Y.g :2017/02/16(木) 15:30:45.56 ID:qkI0HYXp.net
>>21
だからそれは自分のスレをたてても
自分のスレの書き込みにしかならないんだわ

>>23
オラちゃんがアフィ嫌いだったからアフィは貼れないもんで

26 :名無しなのに合格:2017/02/16(木) 20:11:38.03 ID:2CBUHhsn.net
はっきり言って迷惑

27 :名無しなのに合格:2017/02/16(木) 20:58:28.48 ID:DKEGU4X7.net
>>22
これぽんぽこの自演だろ

28 :名無しなのに合格:2017/02/16(木) 21:00:28.55 ID:sCuv7ofp.net
ちんぽこうなぎ自演してんのかよ…
お前に消えてほしいのはオラスレ民の総意なんだわ…

29 :ぽんぽこうなぎ ◆C6qWh73Y.g :2017/02/16(木) 21:17:12.46 ID:qkI0HYXp.net
>>27
自演認定されてもどうしようもないんだわ・・・

>>28
なんで自演で決定してるんだ・・・

去年の夏を思い出しながらやっていくんだわ

30 :名無しなのに合格:2017/02/16(木) 22:39:02.99 ID:JegfVJzJ.net
いてもいいけど配信してくれよ

31 :名無しなのに合格:2017/02/16(木) 22:45:27.49 ID:2CBUHhsn.net
うわぁ・・・

32 :名無しなのに合格:2017/02/17(金) 05:22:06.04 ID:7/WuWcL2.net
バカの一つ覚えのように「〜なんだわ」と「〜だもんで」使ってる単発IDとか自演だと思わなかった人いないと思うよ
一万歩譲って自演じゃないとしても擁護してるのなんて極一部で、嫌がってる人の方が多いんだからスレ盛り上げるが目的だと言うのならお前が出しゃばるせいで余計人いなくなるんでもうやめて下さいね

33 :名無しなのに合格:2017/02/17(金) 05:49:53.49 ID:UVLywYt7.net
ブログもやってることだしそっちで勝手に勉強記録でもしとけよ。何を勘違いしているかわからないけど、全く面白くないし盛り上がらない。

34 :名無しなのに合格:2017/02/17(金) 06:27:16.98 ID:7/WuWcL2.net
去年1年バカなりに頑張ったけどゴミみたいな結果しか出なくてまたもう一年浪人するのが不安で寂しいんでしょ

頑なに自分のスレ建てるの拒否して何言ってもここで厚かましく勉強記録つけようとしてるのは、以前別コテでスレ建てたけど過疎でモチベ維持に繋がらず批判でも何でもいいから何かしら反応があれば今の無気力な生活から抜け出せるとでも思ったんじゃないの

35 :名無しなのに合格:2017/02/17(金) 06:41:09.36 ID:GKThzg2e.net
コテつきで書き込んでもいいけどキチガイ行為か発言でもしてスレ民を楽しませろ
さもなくばお前に人権はない

36 :名無しなのに合格:2017/02/17(金) 09:21:38.11 ID:Awp/aEqN.net
うなぎなら鳥取大学も金沢大学も行けそうじゃないか
亡きオラの意志を受け継いでいってくれるよな?

37 :名無しなのに合格:2017/02/17(金) 13:10:02.97 ID:WMHB9AAX.net
???「オラスレは誰ウェルだもんで」

38 :ぽんぽこうなぎ ◆C6qWh73Y.g :2017/02/17(金) 13:24:23.53 ID:lvfVA9iG.net
>>32
人はもう現状ほとんどいない
何もしないで終わらせるよりかはマシなもんで

>>33
だから何度も言ってるけど自分のスレやブログじゃ意味ないんだわ

>>34
批判って攻撃的なの多いから反応あって嬉しいもんじゃないよ
オラちゃんの防御力はすごかったと思う

でもこういうのがオラちゃんのいないオラスレっぽい感じ僅かに思い出させる

>>35
カリスマある人がでてくれればいいんだが

>>36
金沢医か薬めざす

39 :名無しなのに合格:2017/02/17(金) 13:47:06.37 ID:Ow9+0Xof.net
うなぎの方がオラエモンより結構年上みたいだし、うなぎが金沢医に合格したらオラエモンにとっても励みになると思う
オラエモンがまだ受験勉強してたらの話だけど

40 :名無しなのに合格:2017/02/17(金) 13:48:19.15 ID:7/WuWcL2.net
会話になってないw
まずオラエモンがいないのにむしろこのスレはよく続いてる方でこのまま低速ながら細々と続いていくならいくでいいし、終わるなら終わるでいいのに
自分がまた一年浪人する間不安だからっていきなり出てきて「オラスレが過疎だ!終わらせない!」ってほんと意味が分からないんだけどw

少なくとも俺は来年大学卒業するまではこのスレたまに見て懐かしむのが良いと思ってるのに完全に自分のためなのにオラエモンのためと言い張って構ってもらおうとするあなたは荒らしにしか思えません

41 :名無しなのに合格:2017/02/17(金) 13:50:21.20 ID:g/XrY48C.net
オラエモンが人気だったのは見下す対象として適当だったからだしな
能力的にすごいとかじゃなくて恥を知らないという意味ですごい
普通の人がやらないことをやってるというだけ
そしてこのスレみたいな場所を求めている人は意外と多い
居酒屋みたいなもんだと思ってもいい 別に居酒屋自体は高級レストランでもないし特段すごいものでもないだろ?
でもそういう場所が提供されるという事自体は大事だし需要がある
多郎で言動が稚拙で20〜24くらいの奴が出現すれば全然オラエモンの代用になる
別に居酒屋はどこの居酒屋でもいいんだよ 飲めればOK 叩ければOK

42 :名無しなのに合格:2017/02/17(金) 13:53:44.14 ID:g/XrY48C.net
あとオラエモンが今どんな状況にあるかは定かではないけど、たぶんどんな状況であれオラエモン的にはこのスレが続いてることは不快に感じると思うよ
そもそもスレ民嫌ってて何回も排除しようとしてたしな 嬉しいという感覚はたぶん持たないと思う
叩く対象がいないからってここに居座り続けるのは醜いよ
俺は何回もスレ落とせって言ってるけど毎回次スレ立てる奴がいるんだよね

43 :名無しなのに合格:2017/02/17(金) 13:58:36.21 ID:7/WuWcL2.net
オラスレでやるとしても一度盛り上げると言ってすぐ逃走した過去もあるんだし今度はきちんと勉強記録つける証明として半年ぐらい自分のスレで続けてからでもよくないですか

それこそこんなタイミングよくこれだけ応援する人がいるなら自分でスレ建てても盛り上がるだろうし
オラエモン以上に年齢的に終わってる人間が大学受験頑張ればオラエモンも勇気付くとかそれこそ別にオラスレでやる必要ないし
いくらなんでも強引過ぎるし、まったく話聞く気ないのが酷い

44 :名無しなのに合格:2017/02/17(金) 14:01:12.06 ID:g/XrY48C.net
オラスレ続けるのはストーカーと同じ心理だよ

45 :名無しなのに合格:2017/02/17(金) 14:03:53.05 ID:Q2lzhS5z.net
ぽんぽこうなぎって何歳なの?

46 :名無しなのに合格:2017/02/17(金) 14:17:06.48 ID:NVCjRu4T.net
イイディマァ!!!!

47 :名無しなのに合格:2017/02/17(金) 14:31:40.16 ID:bEzddVve.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://donews.inkcat.net/post/2017021620.html

48 :ぽんぽこうなぎ ◆C6qWh73Y.g :2017/02/17(金) 15:21:12.58 ID:lvfVA9iG.net
>>39
現状どうなってるのかわからんよね

>>41
やりたいけどやれない感じで序盤は素直に応援する人もいた
ニコ生はじめてひどくなったけど・・・

>>42
そこは実際聞いてみたい
現状どういう状況で受験はどうなのか等

>>43
前提がいろいろ違うんだわ
不安がどうのこうのってのも違うし
自分のスレでやって盛り上がっても仕方ないし
あと話も聞いてる
聞くとはID:7/WuWcL2自身の要求をだまって飲む事とは違うはず

>>45
30近く

49 :名無しなのに合格:2017/02/17(金) 15:22:34.57 ID:hZa9QBK5.net
いい年したおっさんが構ってもらいたくてこんなところに粘着してんのかよw

50 :名無しなのに合格:2017/02/17(金) 15:25:22.14 ID:Q2lzhS5z.net
30近くってマジかよ
書き込みから見てオラエモンより若いのかと思ってた

51 :名無しなのに合格:2017/02/17(金) 15:25:23.41 ID:xHa1hsnZ.net
>>41
ただ見下す対象なら黄門橿棒で十分だった
おらえもんが人気になったのはニコ生でのトーク
雑談も十分楽しかったからだ

52 :名無しなのに合格:2017/02/17(金) 15:29:03.07 ID:FY/F2kE1.net
オラエモンって普通に喋ってるだけでなんか面白いしやはり人とは違う独特のカリスマ性があった

53 :ぽんぽこうなぎ ◆C6qWh73Y.g :2017/02/17(金) 15:29:20.55 ID:lvfVA9iG.net
うーーんでも俺がいることで更に減るっていうこともあるのかもしれないね
スレに居座らず自分のスレでやってみる実験するのもありか
やるだけタダだし

54 :名無しなのに合格:2017/02/17(金) 15:31:28.91 ID:FY/F2kE1.net
一回逃亡したのがね
逃亡前は叩かれつつも応援してる人結構いたな

55 :名無しなのに合格:2017/02/17(金) 15:31:34.51 ID:xHa1hsnZ.net
ぶっちゃけ点数とかどうでもよくて
ニコ生でのトークが面白く
カツ受験生でそこそこガちってる雰囲気出してくれれば十分
放送もせずに書き込みだけでいくら成績が良くても
そんなの他人の成績なので興味ない
成績がいい人間見たいだけなら
ブログやスタディープラスとかツイッターに腐るほどいる

56 :ぽんぽこうなぎ ◆C6qWh73Y.g :2017/02/17(金) 15:33:03.70 ID:lvfVA9iG.net
オラちゃんは昔から永井先生とかそのへんを見てただけはあるよなあ

57 :名無しなのに合格:2017/02/17(金) 15:49:19.45 ID:pCH9SaBv.net
うっせ
つまんね
オラエモンの三番煎じが

58 :名無しなのに合格:2017/02/17(金) 15:52:16.14 ID:NVCjRu4T.net
小物の話題禁止

59 :名無しなのに合格:2017/02/17(金) 17:00:12.55 ID:g/XrY48C.net
>>52
馬鹿にできる面白さはあったよな
話術があって面白いというよりかは狩野英孝みたいなタイプ
そこに更に引きこもりネラーという要素が加わることによりお前らは安心して視聴もできたわけだ

60 :名無しなのに合格:2017/02/17(金) 17:07:19.75 ID:7/WuWcL2.net
自分のスレ建ててくれるみたいで安心した
まさか自分がまともだと思ってる池沼がこんなに厄介だと思わなかったです
本当に怖かった

61 :ぽんぽこうなぎ ◆C6qWh73Y.g :2017/02/17(金) 17:31:07.61 ID:lvfVA9iG.net
>>60
なんでそういろいろ勝手に決めていくんだ・・・
さっきから自分の中で決めつけてる節があると思うんだわ

62 :名無しなのに合格:2017/02/17(金) 18:11:53.66 ID:7/WuWcL2.net
@なぜ一年以上前から、それこそあなたが前回オラスレを盛り上げると言っておきながら自分の都合ですぐ消えた時からこの程度の速さを維持し
オラエモン本人がいないのにも関わらず存続し続けたスレに突然戻ってきてオラスレを盛り上げなければいけないと意味不明な主張をして前回すぐに投げ出した勉強記録を付けるといい始めたのか
A客観的に見て、少なくとも俺はこのタイミングで戻って来られても結局センター失敗してまた一年勉強しなきゃいけないのが辛くて寂しいから構ってもらおうと
人生終わってるアラサーがオラエモンをダシにして戻ってきたとしか思えないのですが、それは違うとの事ですので論理的な説明をお願いします
違うと言うだけなら簡単なので
Bなぜ俺含めた数少ないオラスレに残った人間の半分以上が嫌だと言ってるのに自分がスレで勉強記録を付ければより人が入りつつ今まで残ってた人間も応援するという勘違いをしてるのか

じゃあこれだけお答え下さい

63 :ぽんぽこうなぎ ◆C6qWh73Y.g :2017/02/17(金) 18:30:42.58 ID:lvfVA9iG.net
1 そんなことは言ってないよ
2 その考え自体が客観的ではないと思うんだわ
3 そのような考えはないし勘違いもないよ

何か決めつけてる節があるからそういう質問になってしまってると思うんだわ・・・

64 :名無しなのに合格:2017/02/17(金) 18:37:44.80 ID:9XFsRCbf.net
センター71パーから80パー以上に上がると思ってんの?

65 :名無しなのに合格:2017/02/17(金) 18:44:03.61 ID:7/WuWcL2.net
>>63
967 ぽんぽこうなぎ ◆C6qWh73Y.g 2017/02/15(水) 19:17:41.19 ID:vd0vPfng
>>965
いまでもオラエモンの復活とスレの加速を願ってる
盛り上がりかけたところで長い間あけてしまったのはごめんなさい
オラスレのなかでの最低級のコテとしてやって行こうと思っているけど
どうなんだろう・・・

973 ぽんぽこうなぎ ◆C6qWh73Y.g 2017/02/15(水) 19:37:01.09 ID:vd0vPfng
書き込みペースの少なさは申し訳ない
勉強頑張ってみて
俺行ける!って思って勉強に専念しちゃったんだよね・・・
実際はそんなことなかったんだけど
オラスレの盛り上がりにどう貢献したらいいのか
自スレを設けてもオラスレに貢献できるのか

自分はこれを見て@のように決め付けてしまったのですが、それは間違いだということと突然戻ってきたあなたが具体的に何をしたいかの説明をバカに理解出来るようにお願いします

66 :名無しなのに合格:2017/02/17(金) 18:54:19.31 ID:Un/TXKsm.net
学級崩壊した後の学級担任
http://stokt.frimag.net/2017021701.html

67 :ぽんぽこうなぎ ◆C6qWh73Y.g :2017/02/17(金) 19:21:49.44 ID:lvfVA9iG.net
>>65
事実かと聞かれて事実ではないならちがうと答えるしかない
このスレにバカはいないと思うからこれではだめか?

68 :ぽんぽこうなぎ ◆C6qWh73Y.g :2017/02/17(金) 19:34:03.85 ID:lvfVA9iG.net
誰か現れてくれればそれでいいとも思ってるよ

69 :名無しなのに合格:2017/02/17(金) 19:47:43.58 ID:l0P0ZqjK.net
いいから配信しろや

70 :名無しなのに合格:2017/02/17(金) 19:48:46.05 ID:Awp/aEqN.net
おれは古参のオラスレ民だが半数以上は今でもオラを支持してるし
スレを続けることがオラエモンのためにできる貢献だとおもう

うなぎが盛り上げることでいつかオラエモンもいつか気づいてくれるだろう
がんばれうなぎ

71 :名無しなのに合格:2017/02/17(金) 20:12:49.75 ID:7/WuWcL2.net
会話出来ないのはよく分かりました
自分てスレ建てるとの事なので後よろしくお願いします

72 :名無しなのに合格:2017/02/17(金) 20:52:10.62 ID:g/XrY48C.net
>>63
とりあえずお前がいることでスレ民は減るとは思うし今は自由にしていい
ただ次スレは立てんな 他のやつもな

73 :名無しなのに合格:2017/02/17(金) 20:57:17.06 ID:g/XrY48C.net
>>70
ある意味友達のような感情をオラエモンに抱いているんだと思うが
オラエモンが果たしてこの状況を望んでいるかを考えられないとオラエモンのためと言えるのかは分からないぞ
相手のことを考えられないのなら、依存対象がいなくなってストーカーになるのと同じ

74 :名無しなのに合格:2017/02/17(金) 21:01:27.18 ID:g/XrY48C.net
俺はぶっちゃけあれだけ危機感なくヘイトためる行為できる浪人生がいるならオラエモンでなくてもいいと思う
まあそんな恥知らずなやつはそう出てこないだろうから依存しちゃうんだろうけど
それはオラエモンには少し負担がでかすぎると思うな

75 :名無しなのに合格:2017/02/17(金) 21:24:32.55 ID:J9+ksM4D.net
逃がさない

76 :名無しなのに合格:2017/02/17(金) 22:41:24.51 ID:nKtb2iEp.net
元コンサルが入って残業のないクソ会社になった
http://ythome.chipmeup.com/21701.html

77 :名無しなのに合格:2017/02/17(金) 22:49:10.14 ID:Awp/aEqN.net
オラエモンは金沢大に合格するスレ民が現れるのを待っている
そしてそれが現実になったときにスレは終わる
その日まであと少しだ

78 :名無しなのに合格:2017/02/17(金) 23:13:33.45 ID:zc53cKdJ.net
常滑から浪人で名大受かったやつがオラエモンではないと証明できない
つまりオラエモンは名大生。

79 :名無しなのに合格:2017/02/17(金) 23:22:49.00 ID:UVLywYt7.net
78 名前:名無しなのに合格 [sage] :2017/02/17(金) 23:13:33.45 ID:zc53cKdJ
常滑から浪人で名大受かったやつがオラエモンではないと証明できない
つまりオラエモンは名大生。

80 :ぽんぽこうなぎ ◆C6qWh73Y.g :2017/02/17(金) 23:23:40.34 ID:lvfVA9iG.net
>>69
配信は能力的に厳しかった
オラちゃんの二の前になるかもしれんし

>>70
ありがとう
現状どうするか迷うよ

>>72
うーーん
減るんだったら活動はあまりしたくないんだよね

81 :名無しなのに合格:2017/02/18(土) 00:34:59.90 ID:2HzwtcY3.net
で、今年のセンターの点数はブログに書いたの?来週金沢大学受けるわけ?

82 :名無しなのに合格:2017/02/18(土) 01:12:28.27 ID:2H1uxVDM.net
>>80
じゃあすんな しね

83 :名無しなのに合格:2017/02/18(土) 01:43:50.12 ID:/hvunMGA.net
このスレでコテやるならオラエモンに匹敵するくらい面白くないとダメなのに配信もやらないとかウミブタよりゴミじゃん

84 :名無しなのに合格:2017/02/18(土) 02:08:40.96 ID:GYXnFLlC.net
嫌なら消えろ
ここはオラちゃんのスレだ

85 :名無しなのに合格:2017/02/18(土) 04:34:50.77 ID:GI2X8zU2Z
正当な批判に対してまともな返事しないでキレてるおっさんとかヤバすぎるでしょ

86 :名無しなのに合格:2017/02/18(土) 05:17:33.59 ID:JJh5QTWQ.net
自分もオラスレ盛り上げなきゃいけないと思ったからうなぎさんと一緒にこのスレで頑張って行くことに決めましたわ
みなさんよろしくお願いします!

87 :マルコポーロ ◆Stc5PsxiWM :2017/02/18(土) 05:18:37.63 ID:JJh5QTWQ.net
コテ付けますね!
よろしくお願いします(o´∀`)b

88 :名無しなのに合格:2017/02/18(土) 05:20:44.68 ID:8YIgdr+T.net
スペックと配信の有無について

89 :マルコポーロ ◆Stc5PsxiWM :2017/02/18(土) 05:28:01.98 ID:JJh5QTWQ.net
3浪の名大理工志望です(o´∀`)b
配信は気分が向いたらやるかもしれません(o´∀`)b

90 :名無しなのに合格:2017/02/18(土) 07:09:15.88 ID:JWrzmEHX.net
>>89
気が向かなくてもやれよ 義務だろうが

91 :名無しなのに合格:2017/02/18(土) 08:48:43.39 ID:3q88Lg1X.net
>>87
よろピク♪

92 :マルコポーロ【3h】 ◆Stc5PsxiWM :2017/02/18(土) 09:31:45.71 ID:JJh5QTWQ.net
とりあえず三時間数学終わりましたage(o´∀`)b
少し休憩したらまた始めます(o´∀`)b

93 :名無しなのに合格:2017/02/18(土) 09:34:05.51 ID:/hvunMGA.net
なんだこいつ気持ち悪い

94 :マルコポーロ【3h】 ◆Stc5PsxiWM :2017/02/18(土) 09:43:08.99 ID:JJh5QTWQ.net
>>90
義務わろたw
気が向いたらやりますね(o´∀`)b
>>91
よろしくお願いします(o´∀`)b
>>93
発狂民きたw

95 :ぽんぽこうなぎ ◆C6qWh73Y.g :2017/02/18(土) 11:39:16.73 ID:q3zblsmq.net
>>81
今年は合格できない
センターは
国語138
数学79 71
英語165 30
物化58 76
地理59

676/950

>>86-87
新人さんが出てきてくれた
よろしくお願いします!
名工大は国立だしオラちゃんも満足するかも

96 :ぽんぽこうなぎ ◆C6qWh73Y.g :2017/02/18(土) 11:44:09.39 ID:q3zblsmq.net
シャムさんが引退してから一度現れたみたいに
オラエモンもいつか顔を出してくれると願って頑張るんだわ

97 :ぽんぽこうなぎ ◆C6qWh73Y.g :2017/02/18(土) 11:47:19.59 ID:q3zblsmq.net
>>89
名工大て書いてしまった
名大理工だったごめん
オラちゃんも金沢か名大どちらでも行けるなら
名大選んでただろうね

98 :名無しなのに合格:2017/02/18(土) 12:44:59.59 ID:5YgxgqUh.net
オナニーのためにオラエモンを利用する男

99 :名無しなのに合格:2017/02/18(土) 13:03:32.84 ID:e1IXsMlw.net
オラエモンのファントムにすがりつく
惨めなことだよ

100 :マルコポーロ【3h】 ◆Stc5PsxiWM :2017/02/18(土) 16:53:53.02 ID:JJh5QTWQ.net
あれから同じく3時間勉強しました(o´∀`)b
いまいち勉強やる気になれません(o´∀`)b

101 :マルコポーロ【3h】 ◆Stc5PsxiWM :2017/02/18(土) 16:54:46.39 ID:JJh5QTWQ.net
>>95
うなぎさんよろしくお願いします(o´∀`)b
センターの結果的に僕も今年は無理です(o´∀`)b
一緒に頑張りましょう(o´∀`)b

102 :名無しなのに合格:2017/02/18(土) 17:36:15.92 ID:QH5L7fKB.net
オラエモンよ
お前のスレでお前と関わりのないのコテハンがお前をオカズにオナニーしてるけど
気分はどうだ?
気持ちいいか?

103 :名無しなのに合格:2017/02/18(土) 17:38:34.96 ID:hqfMvx6B.net
イイジマァ!!!!!!!!!!!!!!

104 :名無しなのに合格:2017/02/18(土) 20:46:05.77 ID:G2v9c2zs.net
この糞コテほんとエラカス信者の怖さしらねえだろ?
受サロで家凸 代引きを強硬 した信者やぞ
早く消えな

105 :ぽんぽこうなぎ ◆C6qWh73Y.g :2017/02/18(土) 21:45:46.63 ID:q3zblsmq.net
>>101
頑張りましょう
1日6時間できてるなら毎日続けられればいけそう
オラちゃんは波がありすぎた・・・

>>102
オラエモンが何かのアクションを起こしてくれるといいんだけどね

106 :名無しなのに合格:2017/02/18(土) 22:03:37.37 ID:YK+UdYfA.net
>>95
>名工大は国立だしオラちゃんも満足するかも
すげーサイコパスっぽい独りよがりな発想
国立コンプのある人間が他人の国立合格で満足するわけねーだろ
てめえの頭はオラエモンかよ

107 :名無しなのに合格:2017/02/18(土) 22:25:57.19 ID:/EAW4Ri3.net
特定されて妹犯されないように消えな

108 :名無しなのに合格:2017/02/19(日) 00:22:23.44 ID:JSxoe4sU.net
このスレで勉強記録とか意味ないわ
それでオラエモンRESPECTとか消えろよ

109 :名無しなのに合格:2017/02/19(日) 00:23:43.70 ID:4KMgydpo.net
小物の話題禁止

110 :マルコポーロ【3h】 ◆Stc5PsxiWM :2017/02/19(日) 07:09:39.42 ID:UFBdYJQg.net
おはようございます(o´∀`)b
今日も適度に勉強していきます(o´∀`)b
>>105
僕も波がある方なので安定して勉強出来るようにしていきたいです(o´∀`)b

111 :ポーロ【6h】 ◆Stc5PsxiWM :2017/02/19(日) 07:12:40.46 ID:UFBdYJQg.net
ちょっと名前短くします(o´∀`)b

112 :ポーロ【10h】 ◆Stc5PsxiWM :2017/02/19(日) 16:43:22.63 ID:UFBdYJQg.net
今日は4時間ですね(o´∀`)b
数学の復習のみです(o´∀`)b

113 :名無しなのに合格:2017/02/19(日) 20:07:50.48 ID:xGOI+ZEu.net
オラエモンよりうみぶたとナイトの現在が気になるわ
あいつらこのスレ今でもみてそうだし

114 :名無しなのに合格:2017/02/19(日) 20:09:03.09 ID:LuZxXmtP.net
ウミブタは東農大の短大だっけ
卒業後仕事無くてのたれ死んでそう

115 :名無しなのに合格:2017/02/19(日) 20:18:43.64 ID:DmFE3Rdq.net
ウミブタの進路をバラしたオラエモンを許すな
何が「いかんっ」だよ

116 :ぽんぽこうなぎ ◆C6qWh73Y.g :2017/02/19(日) 20:25:10.99 ID:3h25c0m/.net
>>106
オラエモンの大学として満足の行く大学

ウミブタは無難に就職してたりして

117 :名無しなのに合格:2017/02/19(日) 21:29:04.79 ID:3itWuigJ.net
オラエモンなら後継者が現れて大学に入学したら大喜びだろう
自分ならまだやれる、受験には年齢は関係がないと気づき奮い立つだろう

頭のイカれたサイコパス野郎にかまうなうなぎ

118 :名無しなのに合格:2017/02/19(日) 22:28:14.91 ID:QuxPCr6N.net
なんで赤の他人が大学受かって飯島が喜ぶんだよ
ガイジ発言はやめてくれ

119 :名無しなのに合格:2017/02/19(日) 22:35:32.89 ID:4DDzMU22.net
オラエモンって、小島よしおが〜ってよく言ってたし、その赤の他人が逆境から合格した話を自分の拠り所にしてたじゃん
うなぎなんてオラエモンよりだいぶ年上みたいだしうなぎが合格したらそりゃオラエモンも勇気が貰えて嬉しいだろ
まだオラエモンが受験勉強してたらの話ではあるが

120 :名無しなのに合格:2017/02/19(日) 22:46:44.71 ID:GWMJf89v.net
あの馬鹿4浪目の夏ぐらいから小島よしおは夏からガチって早稲田いったから俺もできるんだわ
って言ってたけど失速していったよな

121 :名無しなのに合格:2017/02/19(日) 22:47:21.05 ID:vPiUAX73.net
受験界の亡霊オラエモン

122 :名無しなのに合格:2017/02/19(日) 22:52:34.09 ID:GWMJf89v.net
ウミブタはコンプこじらせて編入浪人してそう

123 :名無しなのに合格:2017/02/19(日) 23:32:43.93 ID:4KMgydpo.net
カニクイザルと小島よしおの知能は月とすっぽんだからな

124 :名無しなのに合格:2017/02/19(日) 23:44:27.18 ID:MbpsMFU3.net
おらしぃは消えてから神格化されてる

125 :名無しなのに合格:2017/02/19(日) 23:46:44.36 ID:AK97O8wd.net
お隠れになったオラエモン

126 :名無しなのに合格:2017/02/19(日) 23:47:57.91 ID:u2oMqC/X.net
おらしぃぃぃ

127 :名無しなのに合格:2017/02/20(月) 00:09:13.24 ID:q8fp9acW.net
夫の言ってることが全然わからない。宇宙人としゃべってるみたい。
http://dofinance.chrisbelyea.com/0224.html

128 :名無しなのに合格:2017/02/20(月) 01:18:24.74 ID:9s558rGJ.net
http://blog.livedoor.jp/kinisoku/archives/4752421.html

バイトバックれ画像が話題やぞ
よかったなオラエモン 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f00b415b9aa26b50d5e9a33ea2cb9420)


129 :ポーロ【10h】 ◆Stc5PsxiWM :2017/02/20(月) 06:27:57.91 ID:/0076P85.net
おはようございます(o´∀`)b
今日もそれなりにやっていこうと思います(o´∀`)b

130 :名無しなのに合格:2017/02/20(月) 07:02:43.09 ID:JdcN7C6o.net
>>129
おはよう。ぼちぼちやってこうぜ。

131 :ぽんぽこうなぎ ◆C6qWh73Y.g :2017/02/20(月) 13:01:25.98 ID:TRKoEpy9.net
頑張りましょう!
高校生と同じぐらいの勉強時間を確保すれば可能性はあるはず

132 :名無しなのに合格:2017/02/20(月) 15:04:31.90 ID:kAREBuVA.net
受験に年齢制限はない
100歳でも金沢大にいけるんだぜ

無知な発狂民は無視して悲願の金沢大に合格だ

133 :名無しなのに合格:2017/02/20(月) 17:02:43.43 ID:MNihyqFa.net
こんなスレで勉強報告しててもオラエモンの二の前になるだけだぞ

134 :ポーロ【15h】 ◆Stc5PsxiWM :2017/02/20(月) 17:49:40.79 ID:/0076P85.net
今日は数物5時間ですね(o´∀`)b
大体これぐらい目安に毎日やれたらいいなと思ってます(o´∀`)b
>>130
ありがとうございます頑張ります(o´∀`)b

135 :名無しなのに合格:2017/02/20(月) 18:06:09.56 ID:9kVyysCJ.net
特定してぶっ殺すぞ

136 :名無しなのに合格:2017/02/20(月) 19:28:36.85 ID:w9w2OTI4.net
>>135
はい殺害予告で通報

137 :ポーロ【15h】 ◆Stc5PsxiWM :2017/02/20(月) 20:27:16.76 ID:/0076P85.net
自分も今日は数学の進度がそこそこ良かったのでお酒飲もうと思って切れたデスクライトの電灯買うついでにタカラのレモンチューハイ3本買ってきました
これコンビニで買うと300円だけど、スーパーだと180円なんで買いやすいんですよね
自分でウィスキー炭酸水で割ってレモン汁たらした方がおいしいけど、作るの面倒なんでたまに飲んでます
週一ぐらいならお酒飲むのもいいかもしれない
あと顔文字きもいんでやめます

138 :名無しなのに合格:2017/02/20(月) 21:44:42.61 ID:1pBGPISO.net
酒飲みながら勉強するのがオラエモンだ

139 :名無しなのに合格:2017/02/20(月) 22:25:50.60 ID:D/POdFTA.net
あっそ

140 :名無しなのに合格:2017/02/21(火) 00:15:34.35 ID:b0gr0Vjb.net
つまんな

141 :ぽんぽこうなぎ ◆C6qWh73Y.g :2017/02/21(火) 02:07:58.76 ID:mN5+YdBb.net
>>137
おつかれっす
ハイボールって感じでいいですね
たまに飲むのはストレス解消にいいですよ
毎日飲むと記憶に悪いらしい

>>138
酒でパスはやばい
短期記憶が阻害されると長期記憶にも移行できない・・・

142 :ポーロ【15h】 ◆Stc5PsxiWM :2017/02/21(火) 08:16:39.52 ID:RJ9gLmXw.net
おはようございます
今日もそれなりに頑張って行こうと思います
>>141
そうそうハイボール好きなんですよね
あとこの酒は他のストロングチューハイより高めな分良質なアルコール使ってるからか多少飲みすぎても次の日に響かないのが気に入ってます

143 :名無しなのに合格:2017/02/21(火) 11:28:20.42 ID:0Yixhhmq.net
酒とデパスキメてラリ配信するくらいのことはやってくれないと
オラエモンスレを使う権利はないぞ

144 :名無しなのに合格:2017/02/21(火) 11:51:31.23 ID:+1HN//eh.net
オラエモンがいなければ受験に挑戦しようとしなかった
あいつのおかげで救われた人がいる事実

145 :ぽんぽこうなぎ ◆C6qWh73Y.g :2017/02/21(火) 13:25:28.07 ID:mN5+YdBb.net
調子でないから今日は散歩しながらリスニングの勉強するんだわ・・・

146 :ポーロ【20h】 ◆Stc5PsxiWM :2017/02/21(火) 17:15:50.52 ID:RJ9gLmXw.net
今日も英数で5時間ですね
英語30分ぐらいですが

147 :名無しなのに合格:2017/02/21(火) 19:31:39.52 ID:+1HN//eh.net
オラスレを盛り上げるためにおれも勉強記録をここでつけようかな
大学生だけど

148 :ポーロ【20h】 ◆Stc5PsxiWM :2017/02/22(水) 08:54:41.51 ID:WmvGXgGS.net
おはようございます
今日も頑張ります

149 :名無しなのに合格:2017/02/22(水) 11:31:58.79 ID:6DkH/Knt.net
意味のないことするなよ
盛り上げるなら生放送くらいするんだよな

150 :名無しなのに合格:2017/02/22(水) 12:26:47.52 ID:cKwubmU9.net
自意識過剰なやつばっかだな
おまえらみたいな糞の記録で盛り上がるわけないだろ

151 :名無しなのに合格:2017/02/22(水) 15:13:00.53 ID:U5smgpfi.net
イイディマァ!!!!!!

152 :名無しなのに合格:2017/02/22(水) 15:23:39.93 ID:mDYYjPUM.net
うおおおおおおおお

153 :ポーロ【25h】 ◆Stc5PsxiWM :2017/02/22(水) 17:07:30.83 ID:WmvGXgGS.net
今日も5時間ですね
というより5時間やったらもういいやってなっちゃう

154 :ぽんぽこうなぎ ◆C6qWh73Y.g :2017/02/22(水) 18:26:31.92 ID:LGIcDfe/.net
>>147
やるならやってみて欲しいんだわ・・・

>>149
そのうちそういう人が現れてくれることを祈る

>>150
これからなにか起きるかもしれない

155 :ぽんぽこうなぎ ◆C6qWh73Y.g :2017/02/22(水) 18:29:28.63 ID:LGIcDfe/.net
>>153
結構頑張ってるね
おれもやんなきゃね・・・

156 :名無しなのに合格:2017/02/22(水) 18:59:15.87 ID:OegnSBWT.net
雑魚コテが来ようが来まいがどうせ書き込み数は変わんないんだわ

157 :名無しなのに合格:2017/02/22(水) 22:12:06.94 ID:QLyWxnKk.net
何もできない無能な糞名無しよりはうなぎとポーロみてるほうがいい
オラエモンが消えたのは無能な名無しが原因らしいな

158 :名無しなのに合格:2017/02/22(水) 23:16:01.00 ID:e1jqFrxx.net
自演なう

159 :名無しなのに合格:2017/02/23(木) 08:45:33.14 ID:y1YBomGC.net
原因はワッフェンだろ
あの猿ほんとに余計なことしたわ
あいつもつまらんし

160 :ポーロ【25h】 ◆Stc5PsxiWM :2017/02/23(木) 09:04:44.98 ID:3V9pCrlU.net
おはようございます
今日も頑張ります
>>155
もう今年は諦めてからちょっと調子良いですね

161 :ポーロ【30h】 ◆Stc5PsxiWM :2017/02/23(木) 17:06:58.99 ID:3V9pCrlU.net
今日も5時間です
鍋食って寝ます

162 :名無しなのに合格:2017/02/23(木) 17:23:31.24 ID:cHcS5y0W.net
http://usto.teamazure.jp/eanews/20170221.html

163 :名無しなのに合格:2017/02/23(木) 18:04:09.45 ID:MwyCHtvG.net
http://usto.teamazure.jp/eanews/20170221.html

164 :名無しなのに合格:2017/02/23(木) 18:16:53.24 ID:9z/pCbHp.net
おほおおおおおおお

165 :名無しなのに合格:2017/02/23(木) 22:29:29.44 ID:y9zgKqOr.net
うなぎは週一で勉強記録がてらブログ更新してほしいわ。ついでにぽーろにもやってもらいたい

166 :ポーロ【30h】 ◆Stc5PsxiWM :2017/02/24(金) 10:18:48.45 ID:Ydt2s4Cu.net
寝過ぎた
朝飯抜いて始めます

167 :名無しなのに合格:2017/02/24(金) 12:34:58.08 ID:9+sZfJrB.net
クソコテなんぞどうせいつかフェードアウトするだろ
目くじらたてずヌルく見守ってやろうぜ

168 :ポーロ【35h】 ◆Stc5PsxiWM :2017/02/24(金) 17:41:09.54 ID:Ydt2s4Cu.net
今日もほとんど数学だけで5時間です
もしかしたら寝る前にちょっとお酒飲むかも

169 :ポーロ【35h】 ◆Stc5PsxiWM :2017/02/25(土) 09:02:56.73 ID:oL7591dL.net
おはようございます
今日もそこそこ頑張ります

170 :名無しなのに合格:2017/02/25(土) 10:30:13.54 ID:pifARgEp.net
オラエモン二次がんばれ

171 :ポーロ【39h】 ◆Stc5PsxiWM :2017/02/25(土) 15:50:41.30 ID:oL7591dL.net
今日は4時間です
早めに終わらせて息抜きします

172 :名無しなのに合格:2017/02/25(土) 21:37:48.31 ID:yxcdCUTg.net
オラエモン金沢二次どうだったかい

173 :名無しなのに合格:2017/02/26(日) 00:32:27.72 ID:z4ygXiT0.net
イイジマァまだ受験しているのか?

174 :ポーロ【39h】 ◆Stc5PsxiWM :2017/02/26(日) 07:30:16.89 ID:euAPFwaQ.net
おはようございます
今日も頑張ります

175 :名無しなのに合格:2017/02/26(日) 15:03:49.86 ID:jvtyHdl9.net
オラエモンは受験芸人としてyoutuberになってれば人生逆転してたのに残念だよな
最近になって受験youtuberもチラホラ出てきたし
先駆者は一定の地位を確立できるからな

176 :名無しなのに合格:2017/02/26(日) 15:09:05.01 ID:xOGSMzSM.net
オラエモンなら受験JKにモテまくりだろうな

177 :名無しなのに合格:2017/02/26(日) 15:12:59.35 ID:ExGDzgNw.net
イケメンなんだわ

178 :ポーロ【44h】 ◆Stc5PsxiWM :2017/02/26(日) 17:34:46.11 ID:euAPFwaQ.net
今日は5時間ですね
そこそこ数学以外もやりました

179 :名無しなのに合格:2017/02/26(日) 23:34:08.31 ID:urnFlywx.net
http://i.imgur.com/Ywmdd2h.jpg

180 :ポーロ【44h】 ◆Stc5PsxiWM :2017/02/27(月) 08:31:47.74 ID:+zt+Jr0C.net
おはようございます
今日か明日にお小遣い貰えるので頑張ります

181 :名無しなのに合格:2017/02/27(月) 09:47:38.36 ID:L85dS/7V.net
成人してるのにこづかいもらってんのか......

182 :名無しなのに合格:2017/02/27(月) 12:25:30.04 ID:/PTL8Uei.net
大学生も同じように毎月仕送り貰ってんだろ

183 :ポーロ【49h】 ◆Stc5PsxiWM :2017/02/27(月) 18:03:37.44 ID:+zt+Jr0C.net
今日も5時間ですわ
もらったお金何に使うかまだ決めてないけど、お金あると外出するきっかけになるので楽しみです

184 :名無しなのに合格:2017/02/27(月) 19:03:31.58 ID:L85dS/7V.net
こづかいと仕送りは全然違うだろ......
金持ち以外は仕送りは全然カツカツやぞ

185 :名無しなのに合格:2017/02/28(火) 02:53:40.71 ID:0lEaDWbV.net
イイジマァ!

186 :ポーロ【49h】 ◆Stc5PsxiWM :2017/02/28(火) 06:40:07.32 ID:79lIHyqf.net
おはようございます
昼に出かけるので早起きです
それまでにそこそこ勉強しておこうと思います

187 :名無しなのに合格:2017/02/28(火) 20:27:30.64 ID:sxnjnho2.net
コテで誰か戻るならふえきが良い。
戻れる可能性があるのもあいつくらいだろ。

188 :名無しなのに合格:2017/02/28(火) 20:30:09.81 ID:jkev+WEM.net
   -==二二           ̄ ̄ ̄二二ニ=-
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'''''""" ̄ ̄
        ,,######################;,
        ///#####################鬱i,.
       //####################鬱鬱鬱;;,
      ;///######################鬱鬱鬱ト
      ;/////////ノ##########鬱###鬱鬱鬱鬱
     ;;/////////#########鬱鬱鬱鬱i鬱鬱###;,
     ;;ノ////i///##############鬱鬱鬱鬱鬱##
     ;iiiiii;;;;;///////#####################|l
     ;iiii|/iiii############################||;
      ;/|||(######li |||||i|||||||i | ||||||||||| |||||||||#||||l'
      |i||||l|||||||||||ll;;;, i ii iii || l ||i || il ll /|||||||'
      ヽ||ii|i;ヽ''' .,,,,,_"''';;,,  'i j ji ll,,,;;;iiii; ||||||l;
       \ ミ ミ   '‐--ゝ ´,,,   '''""",,  .lllllノ
        ノヽミ       ,;;;;;;;;:    ´''''‐´  .|i"j
   _,,,;-= ̄  |       ;;;;;;:::: :       :|‖
''''"""       |      ;;.;ノ;:;:  ; ,     /‖
  \       ';      ::(,, ' :   ノ   /‖
   ヽ       ヽ       '-''"´   / .‖|      俺の意志は不滅なんだわ・・
   ヽ        ヽ,  ''ー--- ,...,-' /⌒)/ |
    ヽ        ヽ,;‐γ''\(  ヽ/  /‖ ;|
    ヽ        ._  | ヽ | ト.  'ヽ ':‖   |
    ヽ       ( \.ヽ ヽ| |\,/⌒ ヽ   |
    ヽ        ヽ ヽヽ ''| | //////ノ   ;|
__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                        _ ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ ?

189 :ポーロ【52h】 ◆Stc5PsxiWM :2017/03/01(水) 08:33:59.59 ID:mQbxa+os.net
おはようございます
昨日は3時間でした
今日は5時間頑張ります

190 :名無しなのに合格:2017/03/01(水) 12:25:35.05 ID:TPaYxIny.net
猿はマジで邪魔だった

191 :名無しなのに合格:2017/03/01(水) 17:10:14.40 ID:1f9+s/aV.net
倭猿がオラを引退に追い込んだよなあ
倭猿は責任を取って人生を引退するべき

192 :ポーロ【57h】 ◆Stc5PsxiWM :2017/03/01(水) 17:20:47.20 ID:mQbxa+os.net
今日も5時間ですね
眠い

193 :名無しなのに合格:2017/03/02(木) 00:20:54.16 ID:4cPRhl/q.net
ワッフェンがいなかったら今も放送やってそうだわな
あいつが凸して家族にも迷惑かけだして全てが終わった
当時ワ猿有能とか誉めてたり擁護してたりしてた奴らってあの猿本人だろ

194 :ポーロ【57h】 ◆Stc5PsxiWM :2017/03/02(木) 06:17:14.34 ID:Nb5aE7JR.net
昨日寝たのめちゃくちゃ早かったんでめちゃくちゃ早起きです
今日もそれなりに頑張ります

195 :名無しなのに合格:2017/03/02(木) 09:57:10.79 ID:KJ0O1m7P.net
いや仮にワッフェンが特定してなかったとしてもボロ出しまくってどの道スレ民に特定されてただろうから結果としてはあまり変わらん

196 :名無しなのに合格:2017/03/02(木) 10:09:03.97 ID:rJf8Hw/S.net
俺はハッセのようにはならない

197 :名無しなのに合格:2017/03/02(木) 11:11:43.85 ID:w/XQpzdF.net
ないない、実際に行動する奴なんていないよ

198 :ポーロ【62h】 ◆Stc5PsxiWM :2017/03/02(木) 17:47:39.37 ID:Nb5aE7JR.net
今日もほぼ数学だけで5時間です
昨日お酒飲みすぎたせいでコーヒーが重かった

199 :ポーロ【62h】 ◆Stc5PsxiWM :2017/03/03(金) 06:32:54.74 ID:tGVpr5iv.net
おはようございます
今日も早起きです

200 :名無しなのに合格:2017/03/03(金) 09:07:56.26 ID:gAwsqoy4.net
もう三月だけど合格発表いつ?

201 :ポーロ【67h】 ◆Stc5PsxiWM :2017/03/03(金) 18:02:44.27 ID:tGVpr5iv.net
今日も5時間です
そろそろ数学以外にも時間かけなきゃ!

202 :ポーロ【67h】 ◆Stc5PsxiWM :2017/03/04(土) 10:11:21.45 ID:vILpyOuA.net
寝過ぎました
昼から勉強始めます

203 :ポーロ【71h】 ◆Stc5PsxiWM :2017/03/04(土) 18:26:19.12 ID:vILpyOuA.net
今日は4時間ですね
明日頑張ります

204 :名無しなのに合格:2017/03/04(土) 19:49:55.45 ID:2VvRUCeE.net
東京都北区赤屍@naiteichinpira

オタクかオタクじゃないかを判別する方法、個人的には身体測定させるのが一番だと思う。オタクは絶対に170センチ以下。これは100%と言ってもいい。
絶対に170センチ以下。そもそも170センチ以上の奴はオタクにならない。なる必要がない。ちゃんと身長がある奴はオタクにはならないんだよ。

2016年11月29日(火) 18時56分28秒
リツイート: 13,669お気に入り: 6,265


イイジマァ!!!!!!

205 :ポーロ【71h】 ◆Stc5PsxiWM :2017/03/05(日) 06:17:02.91 ID:uWDapk9/.net
おはようございます
今日も頑張ります

206 :名無しなのに合格:2017/03/05(日) 13:10:14.71 ID:MjRvLXPI.net
>>184
え、なんでおなじやろ?

207 :ポーロ【76h】 ◆Stc5PsxiWM :2017/03/05(日) 17:34:28.73 ID:uWDapk9/.net
今日も5時間ですね
マジで数学以外もやらないといけない
3月でもかなり焦ってくる

208 :名無しなのに合格:2017/03/05(日) 19:17:28.46 ID:ooOYzlqs.net
ポーロは後期どこうけるの?

209 :名無しなのに合格:2017/03/05(日) 22:56:13.68 ID:0mqhfdGm.net
うなぎはどこいった?

210 :ポーロ【76h】 ◆Stc5PsxiWM :2017/03/06(月) 06:12:16.31 ID:kulL5wlK.net
おはようございます
今日は数学一時間だけにして他の科目やります
>>208
もう今年は諦めてるのでどこも受けないですね…

211 :ポーロ【76h】 ◆Stc5PsxiWM :2017/03/06(月) 06:19:53.54 ID:kulL5wlK.net
そういえばまたうなぎさん消えてしまいましたね
多分前回と同じようにPC封印して勉強してるんだと思います
消える前ちょっと悩んでるみたいでしたしね
一緒に勉強記録付けていけると思ってたので結構さびしいです
俺もゲームとPCは居間の横の物置みたいな狭い部屋に置いて、家族の監視を置きつつ夜の決めた時間のみにしたらむしろ捗るようになったので
完全に封印するよりはこっちの方がいいんじゃないかと思ってます
まあそこは人によるので何ともですが

212 :名無しなのに合格:2017/03/06(月) 06:39:12.66 ID:W0Ui1mjr.net
来年度受験するなら今の時期に燃え尽きないよう程々に勉強しなよ
先は長いんだ
オラエモンが受験してるなら次で7浪になるんか
もうどこでもいいから大学行ってほしいわ

213 :名無しなのに合格:2017/03/06(月) 14:50:18.54 ID:oawwdI1n.net
今更だけど、2013年の鳥取の時ってセンター判定はEだよね?
そこから二次でギリギリまで追い上げたんだから、
センター300点・二次1200点の富山(前期)で受験してても余裕で合格いけたんじゃね?
いや、試験問題は違うけどねw

214 :名無しなのに合格:2017/03/06(月) 14:58:02.43 ID:voguCPGb.net
ニワカ(笑)

215 :名無しなのに合格:2017/03/06(月) 16:09:51.24 ID:oawwdI1n.net
>>214
もしかして、wikiに書いてあった二次の点数って、証拠なしのネタなの?w

216 :名無しなのに合格:2017/03/06(月) 16:21:59.90 ID:7Wv1NEzI.net
212 名前:名無しなのに合格 :2017/03/06(月) 14:50:18.54 ID:oawwdI1n
今更だけど、2013年の鳥取の時ってセンター判定はEだよね?
そこから二次でギリギリまで追い上げたんだから、
センター300点・二次1200点の富山(前期)で受験してても余裕で合格いけたんじゃね?
いや、試験問題は違うけどねw

217 :名無しなのに合格:2017/03/06(月) 17:04:42.79 ID:oawwdI1n.net
>>216
俺、何か変なこと言ってかな??

218 :名無しなのに合格:2017/03/06(月) 18:44:34.58 ID:U393ciSx.net
美人に生まれたから人生成功
https://t.co/tXROgXCB4T

219 :ポーロ【82h】 ◆Stc5PsxiWM :2017/03/06(月) 18:45:03.23 ID:kulL5wlK.net
今日は6時間ですね
数学ばかりより色んな科目やった方が気分転換になっていいのかもしれない

220 :名無しなのに合格:2017/03/06(月) 22:37:02.72 ID:63G1zPn+.net
オラエモンが当時二次の得点開示したか覚えてないけど
別の学科の最低点超えたと言って悔しがっていた

221 :ポーロ【82h】 ◆Stc5PsxiWM :2017/03/07(火) 08:08:51.23 ID:04gRae+R.net
おはようございます
今日も数学以外をメインにやっていきます

222 :ポーロ【87h】 ◆Stc5PsxiWM :2017/03/07(火) 19:59:46.66 ID:04gRae+R.net
今日は5時間ですね
今度は物理多めになってきてる気がする

223 :ポーロ【87h】 ◆Stc5PsxiWM :2017/03/08(水) 06:50:28.91 ID:lvGcsS4D.net
おはようございます
今日もそれなりに頑張ります

224 :名無しなのに合格:2017/03/08(水) 07:09:22.63 ID:HV8ui2Ds.net
ゴーゴー!

225 :名無しなのに合格:2017/03/08(水) 10:07:25.56 ID:3TEx7bRu.net
223 名前:名無しなのに合格 [sage] :2017/03/08(水) 07:09:22.63 ID:HV8ui2Ds
ゴーゴー!

226 :ポーロ【92h】 ◆Stc5PsxiWM :2017/03/08(水) 17:51:16.72 ID:lvGcsS4D.net
今日も5時間ですね
眠い

227 :名無しなのに合格:2017/03/08(水) 22:32:26.37 ID:sFc9oup8.net
https://pbs.twimg.com/media/C6Wa-ASWcAEEdbc.jpg
常滑で苦しんでるオラエモン
フィンランドで楽しんでるワッヘン
許せねえよ

228 :名無しなのに合格:2017/03/08(水) 23:10:06.06 ID:kdmAEmT0.net
オラエモンは今でもワッフェン恨んでるのかな

229 :名無しなのに合格:2017/03/09(木) 00:10:53.92 ID:Oa8FUA5Q.net
>>227
この猿顔見ると安心するわ

230 :ポーロ【92h】 ◆Stc5PsxiWM :2017/03/09(木) 06:22:00.99 ID:YEy872dj.net
おはようございます
今日も頑張ります
>>227
なんか笑った

231 :名無しなのに合格:2017/03/09(木) 07:28:43.33 ID:3lUClZSf.net
いくぞおおおおおお

232 :名無しなのに合格:2017/03/09(木) 07:44:04.05 ID:ixHhqDEw.net
>>227
ほんと猿みたいな顔してんな

233 :名無しなのに合格:2017/03/09(木) 09:37:56.55 ID:1khIwu9f.net
久しぶりに来たけど、オラちゃん今年は受かったの?

234 :名無しなのに合格:2017/03/09(木) 09:41:19.93 ID:1khIwu9f.net
なんでワッフェンはフィンランドにいるんだ

235 :ポーロ【97h】 ◆Stc5PsxiWM :2017/03/09(木) 17:09:16.69 ID:YEy872dj.net
今日も5時間です
数学始めるとつい長めにやってしまう

236 :名無しなのに合格:2017/03/09(木) 18:10:48.07 ID:n0lc7Jgd.net
ワ猿の活動力異常だろ

237 :名無しなのに合格:2017/03/09(木) 18:20:43.29 ID:oFWCjVF8.net
アトミックモンキー、フィンランドへゆく

238 :ポーロ【97h】 ◆Stc5PsxiWM :2017/03/10(金) 07:35:07.48 ID:vwFTL57W.net
おはようございます
今日は数学と物理以外メインでやること意識します

239 :名無しなのに合格:2017/03/10(金) 10:16:01.89 ID:BAUbVvLH.net
いくぞおお

240 :名無しなのに合格:2017/03/10(金) 12:25:11.51 ID:XkqFMNZR.net
オラエモンと同じタイミングで入学した俺もとうとう卒業だ

飯島よ安らかに眠れ

241 :ポーロ【102h】 ◆Stc5PsxiWM :2017/03/10(金) 17:33:50.30 ID:vwFTL57W.net
今日も5時間ですね
もううっすら眠い

242 :名無しなのに合格:2017/03/10(金) 17:50:55.11 ID:NErDYE8O.net
オラエモンさんお元気ですか?

私は今年から大学生です。

243 :名無しなのに合格:2017/03/10(金) 18:06:10.04 ID:d53ZFa57.net
【速報】オラエモン、某地方国立大学医学部に合格。桜さく。

244 :名無しなのに合格:2017/03/10(金) 18:18:19.99 ID:pCgnWtMH.net
わーおもしれー

245 :名無しなのに合格:2017/03/10(金) 18:22:33.37 ID:BAUbVvLH.net
>>243
すげええええ

246 :ポーロ【102h】 ◆Stc5PsxiWM :2017/03/11(土) 07:35:43.98 ID:qUDIY7wc.net
おはようございます
今日も頑張ります

247 :ポーロ【107h】 ◆Stc5PsxiWM :2017/03/11(土) 19:16:58.00 ID:qUDIY7wc.net
今日も5時間です
上手くバランス取りたい

248 :名無しなのに合格:2017/03/12(日) 03:38:38.16 ID:H2g+BtRr.net
>>227
こんな汚いオーロラの写真見たことないわ

249 :ポーロ【107h】 ◆Stc5PsxiWM :2017/03/12(日) 07:14:21.90 ID:OlTXKLBd.net
おはようございます
今日も頑張ります

250 :名無しなのに合格:2017/03/12(日) 07:45:45.88 ID:DLyS03nI.net
金沢着いた
オラエモンの分まで受かってくるよ

251 :名無しなのに合格:2017/03/12(日) 11:58:13.05 ID:RODNJMcC.net
〜畜生騎士道物語〜

141 :浪人王ナイト ◆vV7indXfsw :2015/05/16(土) 22:27:14.56 ID:gxNP7WCD0.net[4/4]
>>141 底辺通信制高校某専門課程を2008年に卒業後 ニートを二年半経験して
   受験勉強を始めた。
   2012年に法政大学文学部入学
   2014年6三年次の前期に62単位を取得後大学を中退
   現在は25歳のニート

444 : 浪人王ナイト ◆rgnV6zM0Gw [sage] 投稿日:2015/07/09(木) 00:30:35.91 ID:sE2FnD7y0.net [1/5回]
ここは俺のスレだし、頭が悪いオラスレ民とマーチとか見下してますからwww
売名とか2ちゃんオタクキモしすぎぃwww
お前ら見てるとほんと安心するわwww

445 : 浪人王ナイト ◆rgnV6zM0Gw [sage] 投稿日:2015/07/09(木) 00:53:50.43 ID:sE2FnD7y0.net [2/5回]
なんてな。冗談だよwww
いい加減ネタのキチガイレスに反応するのやめるわ。
まだ受験まで4か月あるし、受験が近くなったら煽りに来てよ。
受験終了まではコテハンやるし、ここ二日のように色々考えたりアルバイトしてるから、
いくら煽ってもスレ見ない日もある。

450 : 浪人王ナイト ◆rgnV6zM0Gw [sage] 投稿日:2015/07/09(木) 01:53:33.96 ID:sE2FnD7y0.net [5/5回]
色々と考えたり、アルバイト探してて思ったけど、自分の無力さを痛感した。
高校生のバイトができる程度のことすら、自分にはできないだろう。
謙虚にならないといかんと思った。
学歴を問わず社会人って凄いなって思うよ。アルバイトで月10万稼ぐことすら、今の
俺にはできない。悔しいが、これが現実だし、認めざるを得ない。
スレのネタの煽りあいで現実逃避していた部分があった。(非現実的だからな)
これからは色々考えるわ

252 :ポーロ【112h】 ◆Stc5PsxiWM :2017/03/12(日) 20:30:26.19 ID:OlTXKLBd.net
今日も5時間です
風呂入って寝ます

253 :名無しなのに合格:2017/03/13(月) 03:06:03.96 ID:dm8d48nl.net
自称古参オラスレ民を名乗るゴミも消え去ったな
今年度でオラスレは終わりにしよう
もうオラエモンを解放してやろう

254 :ポーロ【112h】 ◆Stc5PsxiWM :2017/03/13(月) 06:41:22.21 ID:phsLTKY4.net
おはようございます
今日も頑張ります

255 :名無しなのに合格:2017/03/13(月) 09:10:39.68 ID:y8o1takw.net
オラスレ見ながら受験したのが懐かしい

256 :ポーロ【117h】 ◆Stc5PsxiWM :2017/03/13(月) 18:29:24.05 ID:phsLTKY4.net
今日も5時間です
久しぶりにお酒飲む

257 :ポーロ【117h】 ◆Stc5PsxiWM :2017/03/14(火) 07:37:22.24 ID:EpLp6LGi.net
おはようございます
今日も頑張ります

258 :名無しなのに合格:2017/03/14(火) 10:16:03.60 ID:4WCXFAei.net
オラスレから大学受かった人いるのか

259 :名無しなのに合格:2017/03/14(火) 12:22:11.97 ID:KSibttgw.net
にわかか?ウミブタが東農大短大受かっただろ

260 :名無しなのに合格:2017/03/14(火) 12:47:16.74 ID:YXoj8aOF.net
オラエモンに勉強しろ勉強しろ言ってたけど俺は結局東洋しか受からなかったわ…

261 :名無しなのに合格:2017/03/14(火) 12:58:51.82 ID:cjiRFLYh.net
倭申も倒壊アトミックに受かってたわな

262 :名無しなのに合格:2017/03/14(火) 13:55:00.90 ID:x6WGPNa/.net
赤ちゃんにきびしい国で、赤ちゃんが増えるはずがない。
http://tear.patelmortgage.com/1049.html

263 :ポーロ【122h】 ◆Stc5PsxiWM :2017/03/14(火) 21:54:00.92 ID:EpLp6LGi.net
今日も5時間です
おやすみなさい

264 :ポーロ【122h】 ◆Stc5PsxiWM :2017/03/15(水) 06:51:55.48 ID:gB1sJFBK.net
おはようございます
今日も頑張ります

265 :名無しなのに合格:2017/03/15(水) 12:35:33.25 ID:9r86Bu09.net
オラスレからはぼちぼち国立大進学の報告出てる

266 :名無しなのに合格:2017/03/15(水) 17:32:51.31 ID:/dLlSiOQ.net
今思うと、オラエモンっていうコンテンツはsyamu_gameみたいな方向で楽しむべきだった
ワッカスが出てきてハッセみたいな遊び方をしたから壊れてしまったんだよ

267 :ポーロ【127h】 ◆Stc5PsxiWM :2017/03/15(水) 17:50:32.45 ID:gB1sJFBK.net
今日も今日とて5時間です
明日は物理多めにやる

268 :名無しなのに合格:2017/03/15(水) 17:58:08.28 ID:DFUcvbT/.net
ワッカスの影響より、オラエモンのあまりのクソっぷりに最終的に父親の堪忍袋の緒が切れて浪人どころじゃなくなったんだろうよ

https://youtu.be/Dj4NE5LAsK4?list=UUI9ntWl5AZBCe9U0xN1U6iQ

デパス酒のせいでもうオラエモンの脳味噌はスカスカだった

269 :名無しなのに合格:2017/03/15(水) 18:18:22.45 ID:/dLlSiOQ.net
>>268
受験はどうでもいいんだよ
その先の就職活動編とかが見られなくなったのが残念なんだよ

270 :ポーロ【127h】 ◆Stc5PsxiWM :2017/03/16(木) 07:29:10.31 ID:7Ku6/Qmx.net
おはようございます
今日は物理多めで頑張ります

271 :ポーロ【132h】 ◆Stc5PsxiWM :2017/03/16(木) 20:08:52.57 ID:7Ku6/Qmx.net
今日も5時間botです
物理か数学どっちかに偏ってしまう

272 :ポーロ【132h】 ◆Stc5PsxiWM :2017/03/17(金) 07:24:27.18 ID:mbZwXLec.net
おはようございます
今日も頑張ります

273 :ポーロ【137h】 ◆Stc5PsxiWM :2017/03/17(金) 16:30:33.87 ID:mbZwXLec.net
今日も5時間ですね
午前中調子いいとスムーズに終わる

274 :名無しなのに合格:2017/03/17(金) 17:08:10.50 ID:QYHS9WV1.net
オラスレまだ残ってたんかw
3年ぶりやわ

275 :ポーロ【137h】 ◆Stc5PsxiWM :2017/03/18(土) 08:15:13.84 ID:NULHlv8V.net
おはようございます
今日も頑張ります

276 :名無しなのに合格:2017/03/18(土) 10:14:06.91 ID:E/pn736i.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答
http://weeknews.instamedia.jp/epost/1071.html

277 :ポーロ【142h】 ◆Stc5PsxiWM :2017/03/18(土) 17:43:25.58 ID:NULHlv8V.net
今日も5時間ですね
すぐ寝る

278 :名無しなのに合格:2017/03/18(土) 19:06:58.39 ID:E1t1R0Jg.net
「こういう子はほぼ100%伸びた」というパターンの話
http://yunues.strangled.net/dailynews/index.php?id=19

279 :ポーロ【142h】 ◆Stc5PsxiWM :2017/03/19(日) 07:13:31.16 ID:0DPSx6xY.net
おはようございます
今日も頑張ります

280 :名無しなのに合格:2017/03/19(日) 11:21:54.89 ID:9Vq+b9eM.net
オラエモンがセンター逃亡したのって4浪目のときだっけ?

281 :ポーロ【147h】 ◆Stc5PsxiWM :2017/03/19(日) 17:18:51.96 ID:0DPSx6xY.net
今日も5時間ですね
なんかもう眠い

282 :ポーロ【147h】 ◆Stc5PsxiWM :2017/03/20(月) 06:02:09.75 ID:g9ZecLxx.net
おはようございます
めっちゃ早く起きた

283 :ポーロ【152h】 ◆Stc5PsxiWM :2017/03/20(月) 18:28:34.89 ID:g9ZecLxx.net
今日も5時間ですね
マジで最近この時間眠い

284 :名無しなのに合格:2017/03/21(火) 07:40:34.76 ID:pHNMv/1I.net
うなぎはどうしたあ

285 :ポーロ【152h】 ◆Stc5PsxiWM :2017/03/21(火) 09:04:16.62 ID:94GJuBU1.net
おはようございます
今日も頑張ります

286 :ポーロ【157h】 ◆Stc5PsxiWM :2017/03/21(火) 17:26:49.23 ID:94GJuBU1.net
今日も5時間ですね
今日の夜お酒飲みます

287 :ポーロ【157h】 ◆Stc5PsxiWM :2017/03/22(水) 08:34:38.60 ID:l1w8LdDD.net
おはようございます
今日も頑張ります

288 :名無しなのに合格:2017/03/22(水) 10:54:56.19 ID:4/RBAY5V.net
ごーごー

289 :ポーロ【162h】 ◆Stc5PsxiWM :2017/03/22(水) 16:31:00.43 ID:l1w8LdDD.net
今日も5時間ですね
結構言われてる事だけど実際カフェイン摂取量減らして実感しましたが、マジでコーヒー飲みすぎは精神的に良くないですね
1ヶ月ぐらい前から一週間ぐらい前まで毎日コーヒー4杯飲んでてなんでかかなり気持ちの浮き沈みが激しかったんですが最低でも1日1杯に抑えたら露骨に精神安定してきましたわ
受験は長期スパンなんでほんとこれ気付けたの大きくて嬉しいです

290 :ポーロ【162h】 ◆Stc5PsxiWM :2017/03/23(木) 07:33:57.41 ID:EpRlmvef.net
おはようございます
今日も頑張ります

291 :ポーロ【167h】 ◆Stc5PsxiWM :2017/03/23(木) 17:14:49.87 ID:EpRlmvef.net
今日も5時間ですわ
そろそろ新しい参考書買わなきゃいけない時期にお小遣い貰えそうなので良かったです

292 :名無しなのに合格:2017/03/23(木) 18:19:00.51 ID:mYx7AgtI.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答
http://mokio.jumpingcrab.com/1703.html

293 :ポーロ【167h】 ◆Stc5PsxiWM :2017/03/24(金) 07:18:06.18 ID:KSxCbwZu.net
おはようございます
今日も頑張ります

294 :ポーロ【172h】 ◆Stc5PsxiWM :2017/03/24(金) 20:09:01.69 ID:KSxCbwZu.net
今日も5時間ですね
火曜日に参考書買ってきます

295 :名無しなのに合格:2017/03/24(金) 21:28:21.81 ID:tehv19oq.net
>>289
精神ガタガタの上デパスで脳みそとろけてるあの人ディスってんの?

296 :ポーロ【172h】 ◆Stc5PsxiWM :2017/03/25(土) 07:44:46.75 ID:2+1t+PcJ.net
おはようございます
今日も頑張ります
>>295
オラちゃんは確かにかなりひどかったですね
特に特定騒ぎ始まった9月以降とか言ってる事もやってる事もめちゃくちゃでまともに勉強出来てなさそうだった
かわいそうでしたわ

297 :名無しなのに合格:2017/03/25(土) 09:26:53.57 ID:xuh3Ubit.net
司法浪人コテのトモくんも消えたし、デパシストの末路は失踪だな

298 :名無しなのに合格:2017/03/25(土) 13:24:02.81 ID:lxlzWtn2.net
女性必見!男が妄想する「理想の女子の部屋」を再現してみた
http://rasa.dailyjp.xyz/1051.html

299 :名無しなのに合格:2017/03/25(土) 18:22:09.49 ID:K+kRHELp.net
もう二年か

300 :名無しなのに合格:2017/03/25(土) 20:43:03.88 ID:b223z2NV.net
路線バスの旅で常滑駅出てきた

301 :ポーロ【177h】 ◆Stc5PsxiWM :2017/03/25(土) 22:35:08.34 ID:2+1t+PcJ.net
今日も5時間ですね
明日も頑張ります

302 :ポーロ【177h】 ◆Stc5PsxiWM :2017/03/26(日) 08:36:52.51 ID:GnKfXQDX.net
おはようございます
今日も頑張ります

303 :ポーロ【182h】 ◆Stc5PsxiWM :2017/03/26(日) 19:06:04.62 ID:GnKfXQDX.net
今日も5時間ですね
ちょっとだけお酒飲みます

304 :ポーロ【182h】 ◆Stc5PsxiWM :2017/03/27(月) 07:14:39.84 ID:YYeKfusn.net
おはようございます
今日も頑張ります

305 :名無しなのに合格:2017/03/27(月) 10:29:00.28 ID:hNfajLHE.net
今週末で7浪か…
次こそ頑張れよオラエモン………

306 :名無しなのに合格:2017/03/27(月) 11:30:29.03 ID:wrw3APk/.net
詳しいことは話せないけど去年オラエモンはなくなったよ

307 :名無しなのに合格:2017/03/27(月) 13:12:41.90 ID:4hm6Km9L.net
305 名前:名無しなのに合格 :2017/03/27(月) 11:30:29.03 ID:wrw3APk/
詳しいことは話せないけど去年オラエモンはなくなったよ



305 名前:名無しなのに合格 :2017/03/27(月) 11:30:29.03 ID:wrw3APk/
詳しいことは話せないけど去年オラエモンはなくなったよ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


308 :名無しなのに合格:2017/03/27(月) 14:01:55.37 ID:4AxLxYlQ.net
マジかよ(涙)

309 :名無しなのに合格:2017/03/27(月) 15:35:30.20 ID:4hm6Km9L.net
305 名前:名無しなのに合格 :2017/03/27(月) 11:30:29.03 ID:wrw3APk/
詳しいことは話せないけど去年オラエモンはなくなったよ





307 名前:名無しなのに合格 [sage] :2017/03/27(月) 14:01:55.37 ID:4AxLxYlQ
マジかよ(涙)

310 :ポーロ【187h】 ◆Stc5PsxiWM :2017/03/27(月) 18:09:42.07 ID:YYeKfusn.net
今日も5時間ですわ
明日はお小遣いもらえる日なので参考書買ってきます

311 :名無しなのに合格:2017/03/27(月) 23:02:46.97 ID:O6XvutMS.net
ハセカラもオワコンだしオラスレはもう廃墟同然だしわいは一体どうすればええんや(絶望)

312 :名無しなのに合格:2017/03/27(月) 23:42:11.27 ID:O6XvutMS.net
過去に盛り上がったネットキチガイコンテンツはもう全て本人が不在なのが痛いわほんま

313 :名無しなのに合格:2017/03/28(火) 03:29:19.04 ID:/Z6p0rC1.net
就活によって虎にメタモルフォーゼしてしまった先輩の話
https://t.co/Sh7Q83GYj6

314 :名無しなのに合格:2017/03/30(木) 00:45:59.69 ID:McZYWiAp.net
ほげええええええええ

315 :名無しなのに合格:2017/03/30(木) 03:38:39.29 ID:PODyjjqA.net
ポーロもうなぎも逃げたしほんとクズどもだな

316 :名無しなのに合格:2017/03/30(木) 05:22:33.81 ID:o32JD2Z6.net
そもそも誰も期待してない

317 :名無しなのに合格:2017/03/30(木) 23:46:00.64 ID:OlOSOI5d.net
その点読書くんってすげえよなあ
未だに本人が健在でセンターも受けてる

318 :名無しなのに合格:2017/03/30(木) 23:49:30.80 ID:ewtKa98f.net
はぁ・・・

319 :名無しなのに合格:2017/03/31(金) 15:50:40.67 ID:/5WNN35C.net
オラァン

320 :名無しなのに合格:2017/04/01(土) 21:40:44.12 ID:JA+a6g7Z.net
オラエモンは今年で25才だっけ

321 :名無しなのに合格:2017/04/01(土) 21:42:58.73 ID:V5R1ETDf.net
319 名前:名無しなのに合格 :2017/04/01(土) 21:40:44.12 ID:JA+a6g7Z
オラエモンは今年で25才だっけ

322 :名無しなのに合格:2017/04/02(日) 00:24:12.65 ID:RragZK9S.net
オラエモン死んだんかなぁ…

総レス数 322
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★