2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中卒フリーター日記スレ

1 : ◆oADjbOVJns :2017/02/25(土) 22:15:31.12 ID:MKfLm4oQ.net
常駐してたスレが落ちてしまったのでまた立つまで記録します
今日
現代文アクセス発展 30m

ネット4h
言い訳
ただただやる気が出なかった
風呂入ってから英単語やって寝る

499 :院卒再受験 ◆/7tEud.MF2 :2017/07/03(月) 23:47:37.66 ID:zNPK67F9.net
なかなか中身の濃い勉強をしているようで感心だね
生の声を聴くのも重要だけど結局最後は自分の頭で考えて理解することの方がはるかに重要だから夏休みは自習室でじっくり時間をかけて勉強してみるといいと思う

自分は昨日今年の英国物化の入試問題正解を購入した。これと数学の大数で今年はひたすら過去問を解きまくる予定

バイト君も熱中症に気を付けてがんばってね(^^)

500 :院卒再受験 ◆/7tEud.MF2 :2017/07/04(火) 10:45:45.99 ID:fvVGNu/o.net
107日目終了

英語
乙会医進英語文法語法は1問×英作文と英文解釈はほぼ完答
センターリスニング過去問第1問は新しいシリーズで面食らってしまい4問×(^_^;)
数学
広島大理系数学5問目は格子点に関する問題で(−1,4)に気付かず(1)のみorz
結局@〇〇〇 A〇〇〇× B〇×× C〇〇〇 D〇××× の実質2完2半1×で6割くらいの出来orz
Bのミスが痛かった。それしても今年の入試は北大A(3)や新潟D(3)や広島D(2)など特殊な状況に気が付かないと
どうしようもない問題が多い
乙会医進数学は確率の問題だったが苦手なタイプで数え上げができず5割くらいの出来
センター数学TAUB第2問該当箇所は正解
国語
乙会国公立現国は如月小春の「最後にすがるもの」からの出題で読みやすい内容で7割くらいの出来
物理
広島大物理は気体分子運動論と回折格子の標準的な問題で完答。全体で7割5分くらいの出来
センター物理第2問の4問目は正解
化学
愛媛大化学は最後のエステルの計算問題が意味不明で分からず8割くらいの出来
センター化学第2問の3問目は×嫌らしい問題
世界史
英国の内閣制度と社会契約説と植民地経営について確認

501 :中卒ニート ◆toK/sSUkyI :2017/07/04(火) 21:49:41.59 ID:VX7mNnVv.net
前期授業終わった
そしてもう7月になってる、怖すぎる

502 :院卒再受験 ◆/7tEud.MF2 :2017/07/05(水) 11:06:40.42 ID:yQgyXnAx.net
108日目終了

英語
乙会医進英語文法語法は全問正解、英作文はほぼ完答、英文読解はボキャブラの原点で9割くらいの出来。set about要確認
センターリスニング過去問第2問は3問×けっこうむずいかも(^_^;)
数学
九大理系数学1問目は標準レベルの微積分の問題だったが(2)でミス→雪崩orzまずい
乙会医進数学は複素数の方程式の解に関する問題で完答
センター数学TAUB第2問該当箇所は正解
国語
乙会国公立漢文は韓非子からの出題で読みやすい内容だったが読みや句形を間違えて7割くらいの出来。「見」「凡」要確認
物理
香川大物理は板の回転に関する問題で面積の計算ミスorz後半がむずく6割くらいの出来
センター物理第3問の1問目は正解
化学
愛媛大化学は浸透圧とコロイド溶液に関する問題だったが凝固点降下度の計算問題で重量モル濃度を勘違いorz
センター化学第2問の4問目は正解
世界史
エカチェリーナ2世の治世とラクスマン、コルホーズとソフホーズを確認

503 :名無しなのに合格:2017/07/06(木) 01:02:20.46 ID:XcN0h3A8.net
保守

504 :院卒再受験 ◆/7tEud.MF2 :2017/07/06(木) 14:23:37.31 ID:aW56mA5Y.net
109日目終了

英語
乙会英作文は「テレビ番組に」「暴力シーン」「引きつける」「繋ぎとめる」「頻繁に」「虚像」要確認
センター英語第1問は2問×第2問該当箇所は正解、第3問は2問×
数学
九大理系数学2問目は空間ベクトルの計算問題で完答
乙会医進数学は積分法からの出題だったが前半がむずく5割くらいの出来
センター数学TAUB第2問該当箇所は正解
国語
センター国語は今回から乙会で評論と古語の解説を精読
物理
香川大物理は標準レベルのコンデンサー回路の問題だったが単位記入漏れと後半の勘違いで6割くらいの出来
センター物理第3問の2問目は正解
化学
愛媛大化学は電気分解の計算問題で1問ミスorz
センター化学第2問の5問目は正解
世界史
スリランカの植民史を確認

505 :院卒再受験 ◆/7tEud.MF2 :2017/07/06(木) 14:25:57.70 ID:aW56mA5Y.net
今月の学コンAコースはかなり手こずったわ
何とか全部埋めたけどゴリ押し感が強いなぁ(^_^;)
明日最終確認して提出

506 :中卒ニート ◆toK/sSUkyI :2017/07/06(木) 21:02:54.61 ID:txFCrhyE.net
新理系の化学はかなり難しい
いつ買ったか覚えてないが問題集の方もあるがこれは流石にまだ使えないかな

507 :院卒再受験 ◆/7tEud.MF2 :2017/07/07(金) 14:23:06.27 ID:TWC6iUVp.net
110日目終了

英語
香川大英文読解はすべて説明問題だったが内容は容易でほぼ完答、富山大英作文は「事業」要確認
センターリスニング第3問は3問×むずいやばい(^_^;)
数学
学力コンテスト最終確認
乙会医進数学は整数問題で(3)を放棄して6割5分くらいの出来
国語
九大現国は檜垣立哉の「賭博 偶然の哲学」からの出題で論述問題6題と重いセットだったが書きやすい内容で6割5分くらいの出来
物理
香川大物理は教科書レベルの光の屈折に関する問題で完答
化学
愛媛大化学は合成洗剤の機能性要確認
世界史
インドの独立運動を確認

508 :中卒ニート ◆toK/sSUkyI :2017/07/07(金) 21:52:11.32 ID:IFps0/M+.net
今年の北大物理の電磁気の問題を初めて解いた
分かってしまえばそう難しくはないんだが解くのに1時間掛かった…
思考の流れがスムーズじゃないんだよな経験不足だな絶対

509 :名無しなのに合格:2017/07/08(土) 02:46:16.73 ID:Md9bfbrW.net
不安

510 :院卒再受験 ◆/7tEud.MF2 :2017/07/08(土) 16:50:58.72 ID:F2vl4K5B.net
111日目終了

英語
兵庫県大英文読解はボキャブラがむずく5割くらいの出来 preventable chronic diseases, responsible for, work on, budget 要確認
富山大英作文は「重用する」「意図した」「あからさまな」要確認
センターリスニング第4問は3問×でトータル24点と言う惨憺たる出来orzこのシリーズに早く慣れないと
数学
学力コンテスト最終確認
乙会医進数学はだ円の接線に関する問題だったが後半の計算がむずくミスもあり7割くらいの出来orz
国語
九大古文は「有明の別れ」からの出題だったがストーリーがいまいちで4割くらいの出来「あやし」「ゆかり」要確認
物理
香川大物理は教科書レベルの熱サイクルの問題だったが1問勘違いorz
化学
愛媛大化学はイオン交換樹脂に関する問題で完答。全体で7割くらいの出来。説明問題が課題
世界史
名誉革命と啓蒙思想家について確認

511 :中卒ニート ◆toK/sSUkyI :2017/07/08(土) 20:56:42.41 ID:2e+RqRmx.net
今日は名古屋大の物理やった
慣性力をちゃんと理解してなくて完全に実力不足だた

512 :名無しなのに合格:2017/07/09(日) 04:08:11.66 ID:cJxePuEN.net


513 :院卒再受験 ◆/7tEud.MF2 :2017/07/09(日) 15:12:17.31 ID:bzaGm9+g.net
112日目終了

英語
兵庫県大英文読解は説明問題1問不十分で8割くらいの出来、富山大英作文はほぼ完答
センター英語第2問該当箇所は1問×第4問は2問×
数学
九大理系数学3問目は数列の問題だったが(3)で数え間違えて8割くらいの出来orz
乙会医進数学は
国語
九大漢文は劉基の「郁離子」からの出題でだったが読みやすい内容で8割くらいの出来。書き下しが意外とできない(^_^;)
物理
香川大物理は典型的な電子線回折に関する問題だったが後半でθが与えられているのを見逃して7割くらいの出来orz
全体で7割くらいの出来。8割5分はできないといけないセットだった。不注意による減点が多すぎるorz
化学
熊本大化学は原子の構造と気体の状態に関する問題で説明問題1問不十分で8割くらいの出来
世界史
ロシアの近代文学史を確認

514 :院卒再受験 ◆/7tEud.MF2 :2017/07/09(日) 15:14:05.21 ID:bzaGm9+g.net
追記
乙会医進数学は2次曲線の極方程式に関する問題で完答

515 :院卒再受験 ◆/7tEud.MF2 :2017/07/09(日) 22:49:21.54 ID:WFviDVSb.net
今週もみんなお疲れ(^^)

>>511
がんばってるね。自分も夏休みは難関大の過去問を一通り解く予定。実力アップ目指して後半の実戦演習に繋げよう

>>512
保守してくれてる人っていつも同じ人でしょうか。他の再受験スレも保守してくれてるようで乙です

バイト君も近況報告してくれるとうれしいです

516 :中卒ニート ◆toK/sSUkyI :2017/07/09(日) 23:10:06.15 ID:VInv4n7u.net
>>515
お疲れ様!
俺は夏期講習に物理の一番難易度の高い講座を取った、のでその予習をやってます
数学は物理とは違って実戦よりは基本のレベルを集中的に

517 :名無しなのに合格:2017/07/10(月) 00:07:46.66 ID:VpqwcGuA.net


518 :名無しなのに合格:2017/07/10(月) 01:30:59.48 ID:VpqwcGuA.net
しゅ

519 :院卒再受験 ◆/7tEud.MF2 :2017/07/10(月) 10:07:03.84 ID:ETzepK+H.net
今週もがんばろう!

今週の学習計画:第20週

英語
乙会ハイレベル医進英語、ハイレベル英作文
名大入試オープン英語(2011第2回)
乙会センター英語(第1回)、センターリスニング過去問(2013)
数学
大学への数学2017大学入試問題:九大理系、日日の演習(数U微積分)
乙会ハイレベル医進数学
名大入試オープン理系数学(2011第2回)
乙会センター数学TAUB(第5回)
国語
乙会ハイレベル国公立大国語
2016大学入試問題:大分大、長崎大
乙会センター国語
物理
2016大学入試問題:高知大、愛媛大
乙会センター物理(第5回)
化学
2016大学入試問題:熊本大、鹿児島大
乙会センター化学(第5回)
世界史
センター試験完全対策:近現代の世界

520 :院卒再受験 ◆/7tEud.MF2 :2017/07/10(月) 10:07:48.34 ID:ETzepK+H.net
あげるの忘れた(^_^;)

521 :院卒再受験 ◆/7tEud.MF2 :2017/07/11(火) 01:39:34.37 ID:mw9I52Tp.net
113日目終了

英語
乙会英語文法語法は全問正解、英作文は「町で」「中学時代の同級生」「歩いているのを見かけた」要確認、英文解釈はほぼ完答
センターリスニング第1問は3問×紛らわしい問題が多い
数学
九大理系数学4問目は標準レベルの確率の問題だったが(3)でずっとAで停滞するケースを漏らしたorzこれはかなり痛い
乙会医進数学は独立試行の確率に関する問題で完答
センター数学TA第3問該当箇所は1問×中央値の定義を確認
国語
乙会国公立現国は廣松渉の「学問を相対化すること」からの出題だったが内容が難しく説明もハズレまくりで4割弱の出来orz
物理
高知大物理はばねから放たれた物体の放物運動に関する問題だったが計算が煩雑で途中放棄して5割くらいの出来
センター物理第3問2問目は正解
化学
熊本大化学はダニエル電池に関する問題だったが電極に使用する金属を選択する根拠を忘れてボロボロorzイオン化傾向要確認
センター化学第2問5問目は正解
世界史
アメリカ合衆国の独立と領土拡大を確認

522 :名無しなのに合格:2017/07/11(火) 01:58:18.73 ID:Q8Oi2qng.net
保守

523 :院卒再受験 ◆/7tEud.MF2 :2017/07/11(火) 02:01:33.00 ID:mw9I52Tp.net
どうもどうも(^^)
夏休みのせいかすごい乱立荒らしだねw

しばらく午前と午後に分けようかな?

524 :院卒再受験 ◆/7tEud.MF2 :2017/07/11(火) 13:54:25.30 ID:HHhP+DMM.net
114日目センター英数理終了(^_^;)

英語
リスニング第2問はいちおう全問正解だったがヤマ勘ちらほら
数学TAUB
第3問該当箇所は正解
物理
第3問4問目は×くさび型の光路差とかむずすぎ
化学
第2問7問目は×3種類の金属イオンの溶解度積とかむずすぎ

525 :中卒ニート ◆toK/sSUkyI :2017/07/11(火) 23:08:47.64 ID:ecU8LYN8.net
積分の基本テクニックをいくつか習得、出来たはず
実戦レベルの問題を解くのが楽しみだ

526 :院卒再受験 ◆/7tEud.MF2 :2017/07/12(水) 02:16:19.47 ID:1OqsnkZS.net
114日目終了

英語
乙会英語文法語法は2問×英作文はほぼ完答、英文読解は選択問題や語句の補充や指示語の内容を間違え5割くらいの出来
数学
日日の演習5・2(神戸大文系)は完答
乙会医進数学は方程式の解と複素数平面に関する問題で完答
国語
乙会国公立古文は「雨月物語」からの出題だったが内容を正確に掴めておらず5割くらいの出来
「ののしる」、「立つ」の活用変化、「に」の識別要確認
物理
高知大物理は光の反射と屈折に関する問題で最後の問題が分からず8割くらいの出来
化学
熊本大化学は有機のアゾ化合物に関する問題で6割くらいの出来。置換基の配向性とアミノ基のカップリングを要確認
全体で6割くらいの出来。忘れたor知らない知識事項を確認して8割目指したい
世界史
フランス革命の変遷とドイツ帝国の連邦制を確認

527 :名無しなのに合格:2017/07/12(水) 04:34:20.20 ID:rypPzBP0.net
▼以下のトリップは全てニートマン42才の自演

ケンタッキー◆iDxUkCu/E6
医学生Z ◆T342kZX5AtWp
医学生A ◆gv5v/Yxdwo
医学生F ◆d/qlkDHSLU
雪ん子 ◆d/qlkDHSLU

102 雪ん子 ◆d/qlkDHSLU sage 2017/06/13(火) 01:04:52.49 ID:oLC3xH9T
103 雪ん子 ◆.zGZ8VZ6Yo sage 2017/06/13(火) 01:06:49.68 ID:oLC3xH9T



≪チョンタッキー◆iDxUkCu/E6=ニートマン42才とは?≫


・在日朝鮮人で、新宿新大久保コリアンタウンに住んでる
・42才万年受験ベテランw
・趣味は女装と、ウソコキお釜ブログで嫌味なエア合格すること
・2ちゃんの底辺スレや、受験ブログで、医学生を名乗り、嫌味なコメントするのも趣味の一つ
・38才でZ会高1コースを始めるも挫折
・小学校の計算ドリルを勉強中wwww
・中卒なので、センター試験を受けたことがない

・糖質キチガイで精神病院にいたことアリ
・介護ヘルプのバイトに応募するも断られ、以後、面接恐怖症になる
・貧民コリアン街の、風呂無しボロアパートに住んでる
・PCとスマホとタブレットの3台を使い分け、同時に違うIDを3つ出して自演する
・勉強せず、1日中、2ちゃんやしたらば、受験ブログの巡回をしている バ カ 
・中卒糞ジジイの分際で、医学生を自称してエラソーに勉強方法を語ったりする

528 :名無しなのに合格:2017/07/12(水) 05:06:09.16 ID:EaoNOf1G.net
おつかれ

529 :名無しなのに合格:2017/07/12(水) 13:34:15.58 ID:jpH8C013.net
▼以下のトリップは全てニートマン42才の自演

ケンタッキー◆iDxUkCu/E6
医学生Z ◆T342kZX5AtWp
医学生A ◆gv5v/Yxdwo
医学生F ◆d/qlkDHSLU
雪ん子 ◆d/qlkDHSLU

102 雪ん子 ◆d/qlkDHSLU sage 2017/06/13(火) 01:04:52.49 ID:oLC3xH9T
103 雪ん子 ◆.zGZ8VZ6Yo sage 2017/06/13(火) 01:06:49.68 ID:oLC3xH9T



≪チョンタッキー◆iDxUkCu/E6=ニートマン42才とは?≫


・在日朝鮮人で、新宿新大久保コリアンタウンに住んでる
・42才万年受験ベテランw
・趣味は女装と、ウソコキお釜ブログで嫌味なエア合格すること
・2ちゃんの底辺スレや、受験ブログで、医学生を名乗り、嫌味なコメントするのも趣味の一つ
・38才でZ会高1コースを始めるも挫折
・小学校の計算ドリルを勉強中wwww
・中卒なので、センター試験を受けたことがない

・糖質キチガイで精神病院にいたことアリ
・介護ヘルプのバイトに応募するも断られ、以後、面接恐怖症になる
・貧民コリアン街の、風呂無しボロアパートに住んでる
・PCとスマホとタブレットの3台を使い分け、同時に違うIDを3つ出して自演する
・勉強せず、1日中、2ちゃんやしたらば、受験ブログの巡回をしている バ カ 
・中卒糞ジジイの分際で、医学生を自称してエラソーに勉強方法を語ったりする

530 :院卒再受験 ◆/7tEud.MF2 :2017/07/12(水) 14:37:54.66 ID:JinNZK6t.net
115日目センター英数理

英語
筆記第2問該当箇所は4問×第5問は1問×むずい紛らわしいorz
数学TAUB
第3問該当箇所は1問×「偏差の和=0」要確認
物理
第3問5問目は×むずい
化学
第3問1問目は×勘違い

乙会シリーズむずいorz

531 :名無しなのに合格:2017/07/12(水) 17:54:30.18 ID:IHmStRBj.net
▼以下のトリップは全てニートマン42才の自演

ケンタッキー◆iDxUkCu/E6
医学生Z ◆T342kZX5AtWp
医学生A ◆gv5v/Yxdwo
医学生F ◆d/qlkDHSLU
雪ん子 ◆d/qlkDHSLU

102 雪ん子 ◆d/qlkDHSLU sage 2017/06/13(火) 01:04:52.49 ID:oLC3xH9T
103 雪ん子 ◆.zGZ8VZ6Yo sage 2017/06/13(火) 01:06:49.68 ID:oLC3xH9T



≪チョンタッキー◆iDxUkCu/E6=ニートマン42才とは?≫


・在日朝鮮人で、新宿新大久保コリアンタウンに住んでる
・42才万年受験ベテランw
・趣味は女装と、ウソコキお釜ブログで嫌味なエア合格すること
・2ちゃんの底辺スレや、受験ブログで、医学生を名乗り、嫌味なコメントするのも趣味の一つ
・38才でZ会高1コースを始めるも挫折
・小学校の計算ドリルを勉強中wwww
・中卒なので、センター試験を受けたことがない

・糖質キチガイで精神病院にいたことアリ
・介護ヘルプのバイトに応募するも断られ、以後、面接恐怖症になる
・貧民コリアン街の、風呂無しボロアパートに住んでる
・PCとスマホとタブレットの3台を使い分け、同時に違うIDを3つ出して自演する
・勉強せず、1日中、2ちゃんやしたらば、受験ブログの巡回をしている バ カ 
・中卒糞ジジイの分際で、医学生を自称してエラソーに勉強方法を語ったりする

532 :名無しなのに合格:2017/07/13(木) 00:05:45.35 ID:OHCejqg0.net
おつかれ

533 :院卒再受験 ◆/7tEud.MF2 :2017/07/13(木) 01:58:01.88 ID:4/i75LOo.net
115日目終了

英語
乙会英作文は「〜に精通している」要確認
数学
九大理系数学5問目は複素数平面からの出題だったが(1)で係数ミスしてほぼ全滅orzまずい
結局@〇×× A〇〇 B〇〇× C〇〇× D△×× で5割くらいと言う悲惨な結果orz
失点はミスと数え漏れで医学科なら9割近くとれないといけないセットだった
名大オープン理系数学1問目は空間図形の体積に関する問題で完答
国語
センター現国は小説の解説を精読、漢文は語句の解説を精読
物理
高知大物理は電場と磁場中の荷電子の運動に関する問題で完答。全体で7割くらいの出来
化学
鹿児島大化学は周期表と元素の性質からの出題で知識問題がメインだったがいろいろ忘れていたり知らなかったりで4割くらいの出来orz
マグネシウムと二酸化炭素の反応要確認
世界史
ヨーロッパで使用された暦、フィリップ4世とルイフィリップ、英国の選挙法改正、メートル法、サルデーニャ王国とフランスの関係要確認


>>532
どうも(^^)

534 :院卒再受験 ◆/7tEud.MF2 :2017/07/13(木) 02:01:36.94 ID:4/i75LOo.net
>>525
積分計算はミスもしやすくかなり重要。面積体積では積分方向も要注意。がんばれ(^^)

ところでバイト君どうしたんだろ…少し心配(´・ω・)

535 :名無しなのに合格:2017/07/13(木) 04:42:48.29 ID:AKSof2/3.net
▼以下のトリップは全てニートマン42才の自演

ケンタッキー◆iDxUkCu/E6
医学生Z ◆T342kZX5AtWp
医学生A ◆gv5v/Yxdwo
医学生F ◆d/qlkDHSLU
雪ん子 ◆d/qlkDHSLU

102 雪ん子 ◆d/qlkDHSLU sage 2017/06/13(火) 01:04:52.49 ID:oLC3xH9T
103 雪ん子 ◆.zGZ8VZ6Yo sage 2017/06/13(火) 01:06:49.68 ID:oLC3xH9T



≪チョンタッキー◆iDxUkCu/E6=ニートマン42才とは?≫


・在日朝鮮人で、新宿新大久保コリアンタウンに住んでる
・42才万年受験ベテランw
・趣味は女装と、ウソコキお釜ブログで嫌味なエア合格すること
・2ちゃんの底辺スレや、受験ブログで、医学生を名乗り、嫌味なコメントするのも趣味の一つ
・38才でZ会高1コースを始めるも挫折
・小学校の計算ドリルを勉強中wwww
・中卒なので、センター試験を受けたことがない

・糖質キチガイで精神病院にいたことアリ
・介護ヘルプのバイトに応募するも断られ、以後、面接恐怖症になる
・貧民コリアン街の、風呂無しボロアパートに住んでる
・PCとスマホとタブレットの3台を使い分け、同時に違うIDを3つ出して自演する
・勉強せず、1日中、2ちゃんやしたらば、受験ブログの巡回をしている バ カ 
・中卒糞ジジイの分際で、医学生を自称してエラソーに勉強方法を語ったりする

536 :院卒再受験 ◆/7tEud.MF2 :2017/07/13(木) 14:24:53.10 ID:Yv1AkFPj.net
116日目センター英数理

英語
リスニング第3問は全問正解
数学TAUB
第4問該当箇所は正解
物理
第4問1問目は正解
化学
第3問2問目は×窒素酸化物の反応要確認

537 :名無しなのに合格:2017/07/13(木) 20:05:48.97 ID:9kpAMw4M.net
▼以下のトリップは全てニートマン42才の自演

ケンタッキー◆iDxUkCu/E6
医学生Z ◆T342kZX5AtWp
医学生A ◆gv5v/Yxdwo
医学生F ◆d/qlkDHSLU
雪ん子 ◆d/qlkDHSLU

102 雪ん子 ◆d/qlkDHSLU sage 2017/06/13(火) 01:04:52.49 ID:oLC3xH9T
103 雪ん子 ◆.zGZ8VZ6Yo sage 2017/06/13(火) 01:06:49.68 ID:oLC3xH9T



≪チョンタッキー◆iDxUkCu/E6=ニートマン42才とは?≫


・在日朝鮮人で、新宿新大久保コリアンタウンに住んでる
・42才万年受験ベテランw
・趣味は女装と、ウソコキお釜ブログで嫌味なエア合格すること
・2ちゃんの底辺スレや、受験ブログで、医学生を名乗り、嫌味なコメントするのも趣味の一つ
・38才でZ会高1コースを始めるも挫折
・小学校の計算ドリルを勉強中wwww
・中卒なので、センター試験を受けたことがない

・糖質キチガイで精神病院にいたことアリ
・介護ヘルプのバイトに応募するも断られ、以後、面接恐怖症になる
・貧民コリアン街の、風呂無しボロアパートに住んでる
・PCとスマホとタブレットの3台を使い分け、同時に違うIDを3つ出して自演する
・勉強せず、1日中、2ちゃんやしたらば、受験ブログの巡回をしている バ カ 
・中卒糞ジジイの分際で、医学生を自称してエラソーに勉強方法を語ったりする

538 :中卒ニート ◆toK/sSUkyI :2017/07/13(木) 21:31:50.39 ID:If4c/hQM.net
今日は佐賀大の力学
難問ばかり扱うテキストらしいが基本の理解を問われ、前期の復習にもぴったりだ

539 :名無しなのに合格:2017/07/13(木) 22:02:45.08 ID:525q/2yv.net
どこ目指してるんですか?

540 :名無しなのに合格:2017/07/13(木) 23:34:19.47 ID:9kpAMw4M.net
▼以下のトリップは全てニートマン42才の自演

ケンタッキー◆iDxUkCu/E6
医学生Z ◆T342kZX5AtWp
医学生A ◆gv5v/Yxdwo
医学生F ◆d/qlkDHSLU
雪ん子 ◆d/qlkDHSLU

102 雪ん子 ◆d/qlkDHSLU sage 2017/06/13(火) 01:04:52.49 ID:oLC3xH9T
103 雪ん子 ◆.zGZ8VZ6Yo sage 2017/06/13(火) 01:06:49.68 ID:oLC3xH9T



≪チョンタッキー◆iDxUkCu/E6=ニートマン42才とは?≫


・在日朝鮮人で、新宿新大久保コリアンタウンに住んでる
・42才万年受験ベテランw
・趣味は女装と、ウソコキお釜ブログで嫌味なエア合格すること
・2ちゃんの底辺スレや、受験ブログで、医学生を名乗り、嫌味なコメントするのも趣味の一つ
・38才でZ会高1コースを始めるも挫折
・小学校の計算ドリルを勉強中wwww
・中卒なので、センター試験を受けたことがない

・糖質キチガイで精神病院にいたことアリ
・介護ヘルプのバイトに応募するも断られ、以後、面接恐怖症になる
・貧民コリアン街の、風呂無しボロアパートに住んでる
・PCとスマホとタブレットの3台を使い分け、同時に違うIDを3つ出して自演する
・勉強せず、1日中、2ちゃんやしたらば、受験ブログの巡回をしている バ カ 
・中卒糞ジジイの分際で、医学生を自称してエラソーに勉強方法を語ったりする

541 :名無しなのに合格:2017/07/14(金) 05:24:58.03 ID:HKCixOA3.net


542 :院卒再受験 ◆/7tEud.MF2 :2017/07/14(金) 10:52:26.20 ID:IpFYAoYR.net
116日目終了

英語
名大オープン英文読解は和訳と説明問題はまずまずだったが語句整序と選択問題がいまいちで7割5分くらいの出来。英作文は「方針をとる」要確認
数学
日日の演習5.4(静岡大理系)は完答
名大オープン理系数学2問目は確率と漸化式からの出題だったが(2)でミスって4割くらいの出来orz痛い
国語
大分大現国は北澤一利の「健康の日本史」からの出題で読みやすい内容で設問も難しくなく7割くらいの出来
物理
愛媛大物理は衝突に関する標準的な問題だったが2問ミスって7割5分くらいの出来orz
化学
鹿児島大化学は鉄に関する総合問題で7割5分くらいの出来。鋼とトタンとブリキ要確認
世界史
イギリスの綿工業都市とドイツのブルシェンシャフト運動と青年イタリアを確認

543 :名無しなのに合格:2017/07/14(金) 14:48:00.73 ID:KkILxvfQ.net
▼以下のトリップは全てニートマン42才の自演

ケンタッキー◆iDxUkCu/E6
医学生Z ◆T342kZX5AtWp
医学生A ◆gv5v/Yxdwo
医学生F ◆d/qlkDHSLU
雪ん子 ◆d/qlkDHSLU

102 雪ん子 ◆d/qlkDHSLU sage 2017/06/13(火) 01:04:52.49 ID:oLC3xH9T
103 雪ん子 ◆.zGZ8VZ6Yo sage 2017/06/13(火) 01:06:49.68 ID:oLC3xH9T



≪チョンタッキー◆iDxUkCu/E6=ニートマン42才とは?≫


・在日朝鮮人で、新宿新大久保コリアンタウンに住んでる
・42才万年受験ベテランw
・趣味は女装と、ウソコキお釜ブログで嫌味なエア合格すること
・2ちゃんの底辺スレや、受験ブログで、医学生を名乗り、嫌味なコメントするのも趣味の一つ
・38才でZ会高1コースを始めるも挫折
・小学校の計算ドリルを勉強中wwww
・中卒なので、センター試験を受けたことがない

・糖質キチガイで精神病院にいたことアリ
・介護ヘルプのバイトに応募するも断られ、以後、面接恐怖症になる
・貧民コリアン街の、風呂無しボロアパートに住んでる
・PCとスマホとタブレットの3台を使い分け、同時に違うIDを3つ出して自演する
・勉強せず、1日中、2ちゃんやしたらば、受験ブログの巡回をしている バ カ 
・中卒糞ジジイの分際で、医学生を自称してエラソーに勉強方法を語ったりする

544 :中卒ニート ◆toK/sSUkyI :2017/07/14(金) 21:11:10.97 ID:1JHV5LNr.net
今日は大阪市立大の単振動
化学はいよいよ有機化学だ

545 :名無しなのに合格:2017/07/15(土) 06:54:24.98 ID:fXMHCpN0.net
保守

546 :院卒再受験 ◆/7tEud.MF2 :2017/07/15(土) 16:31:00.62 ID:VnUwuE26.net
117日目終了

英語
名大オープン英文読解は和訳1問ハズレなどで6割くらいの出来。英作文は「英会話のレッスン」「気恥ずかしい」要確認
センターリスニング第4問は3問×で結局トータル38点。むずい
数学
日日の演習5・7(九大文系)は完答
名大オープン理系数学3問目はベクトルからの出題で(3)ができず6割の出来
センター数学TAUB第4問該当箇所は正解
国語
長崎大古文は宇治拾遺物語からの出題だったが内容はおぼろげ状態にしか分からず現代語訳と説明問題がハズレでボロボロorz
打消推量「じ」「あるべき程の物」要確認
物理
愛媛大物理は典型的なコンデンサーへの誘電体の挿入に関する問題だったが符号がいまいち分からず8割くらいの出来
センター物理第4問の2問目は正解
化学
鹿児島大化学は有機の構造決定問題だったが銀鏡反応をど忘れorzベンゼン環と水素の反応性要確認
センター化学第3問の3問目は正解
世界史
20世紀のポーランド史とブーア戦争とベルリン会議を確認

547 :名無しなのに合格:2017/07/15(土) 22:15:09.24 ID:fXMHCpN0.net


548 :名無しなのに合格:2017/07/16(日) 00:24:22.82 ID:/gz6y3zx.net
タイミング

総レス数 548
254 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★