2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中大生か春から中央の人いる?

1 :名無しなのに合格:2017/03/20(月) 18:00:57.07 ID:CNskcTf7.net
なんだっけ、ウェルカムパーチー的なのの申し込みしなかったんだけど行った方よかったかな?

2 :名無しなのに合格:2017/03/20(月) 18:14:22.31 ID:wYO/cRz+.net
俺も申し込んでないわ

3 :名無しなのに合格:2017/03/20(月) 18:18:19.44 ID:CNskcTf7.net
>>2
内部ではない?確か毎年新入生の3分の1がいくって書いてたんだけど、内部生は友達元からいるから行く必要ないだろうし一般組はいっとくべきだったのかなと

4 :名無しなのに合格:2017/03/20(月) 18:49:00.68 ID:REIGalc1.net
一応行くよ
鬱々しいけど言った方がいいって聞くし

5 :名無しなのに合格:2017/03/20(月) 19:24:08.15 ID:wYO/cRz+.net
>>3
俺は一般
別に行かないからといって友達出来ないわけじゃないでしょ

6 :名無しなのに合格:2017/03/20(月) 19:32:51.75 ID:CNskcTf7.net
>>5
んじゃいーや

7 :名無しなのに合格:2017/03/21(火) 01:44:12.24 ID:0S6WAfcZ.net
行かない
てゆーか気づいたら申し込み期限切れてたし別に良いや

8 :名無しなのに合格:2017/03/21(火) 18:54:24.97 ID:VHxn4C0J.net
飛び込みで行って聞けばウェルカムしてくれるだろ
大勢来た方が主催者は嬉しい悲鳴

9 :名無しなのに合格:2017/03/22(水) 22:18:55.56 ID:egbGnJ79.net
ワイ春から2年
お前ら新入生の緊張ほぐしてやろう思ってたのに
友達もできるしかわいい女の子もおるで結構

10 :名無しなのに合格:2017/03/22(水) 23:22:18.74 ID:if0cgign.net
明星大学との差

11 :名無しなのに合格:2017/03/22(水) 23:24:06.49 ID:ieQqYqvz.net
早慶以下とかはっず

12 :名無しなのに合格:2017/03/22(水) 23:37:26.79 ID:xstpn68R.net
辞逹ってどうよ

13 :名無しなのに合格:2017/03/22(水) 23:43:17.01 ID:2rwvfFKs.net
>>9
1です。聞いてないんだけど。
かわいい子いるならそういってくれよな

14 :名無しなのに合格:2017/03/22(水) 23:49:55.97 ID:TkozpyLj.net
>>13
てか普通に考えたらかわいい子いないわけないやろ
中央地味とか思ってるかもだけど私文なんやぞ私文

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★