2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私立乱れ打ちってどれくらいから?

1 :名無しなのに合格:2017/03/21(火) 11:15:55.13 ID:/oVGk5jm.net
3学部一般入試+センター利用1学部
の計4回って乱れ打ちに入るのかな?

10とか受ける人おるん?

2 :名無しなのに合格:2017/03/21(火) 11:25:32.11 ID:thkXwtyo.net
全くならんよ
一浪して12学部受けてるやつには殺意湧いたけど

3 :名無しなのに合格:2017/03/21(火) 11:34:01.85 ID:/oVGk5jm.net
12とかガチか
ちなみに>>1のは一つの大学で4回ってことね
私立一つしか受けなかったから総合でも4回だけど

4 :名無しなのに合格:2017/03/21(火) 11:47:39.01 ID:Y3evcO84.net
ワイ一般だけで9学部受けたで

5 :名無しなのに合格:2017/03/21(火) 11:49:37.18 ID:/oVGk5jm.net
>>4
内どれくらい合格した?

6 :名無しなのに合格:2017/03/21(火) 11:51:00.85 ID:6HbuJ0/n.net
同系統学部3学部以上で乱れ打ち
異系統なら2学部の時点で即乱れ打ち認定していいと思う

7 :名無しなのに合格:2017/03/21(火) 11:51:02.85 ID:Y3evcO84.net
2個正規合格
1個補欠で落ちた

8 :名無しなのに合格:2017/03/21(火) 18:35:39.81 ID:rkkyM6ub.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://vokl.giveawaylisting.com/index.php?id=1075

9 :名無しなのに合格:2017/03/21(火) 22:37:09.07 ID:XSkVycYu.net
滑り止めを一学科一回
ニッコマで三学科をセン利一般、合わせて七回
Marchでニ学科をセン利一般、合わせて三回
国公立は願書出したけどMarch本命受かったから受験しなかった
高校(地方公立)の先生には「受けたい大学を好きなだけ受けられるキミは幸せ者だよ」と言われた

10 :名無しなのに合格:2017/03/21(火) 22:52:36.51 ID:TB7P0OR/.net
予備校の私立組は、人によるけど早慶含めて10学部くらい出してる人が多かったかな

11 :名無しなのに合格:2017/03/21(火) 23:41:34.16 ID:gnV43g9z.net
連戦が多いと身体的負担になると思って、オープン戦の日大N方式含め7出願、最後の早稲田商はキャンセルして6だったな

12 :名無しなのに合格:2017/03/21(火) 23:46:17.62 ID:vvGPyWQY.net
早稲田乱れ打ちで見事に散っていくの見てると、ほんといい金儲けしてるよなあって思う

13 :名無しなのに合格:2017/03/21(火) 23:50:35.45 ID:uvYQo8OE.net
一般受験生の私大出願平均は4校から5校ほど。
この位なら乱れ打ちではなく一般的な併願受験。
乱れ打ちはこの倍、10校くらい受けてからかな。

14 :名無しなのに合格:2017/03/22(水) 15:40:26.44 ID:V8T5a5Uu.net
>>12
受験料の大半は、理工系のmacや実験器具になります

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★