2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高卒土方→20歳で結婚→子供生む

1 :名無しなのに合格:2017/03/21(火) 14:53:07.09 ID:E8IJM5NA.net
これが一番幸福度高い

2 :( ´_ゝ`)ふーん:2017/03/21(火) 14:54:01.64 ID:M2wgZS4F.net
子供が大学行きたいって言ったら行かせてあげられる程度の財力は欲しいな

3 :名無しなのに合格:2017/03/21(火) 15:09:16.39 ID:P7V5aI5P.net
安定した収入が得られるならこれが理想

4 :名無しなのに合格:2017/03/21(火) 15:14:18.79 ID:DhPjxVMn.net
え、どこがだよ?w

5 :名無しなのに合格:2017/03/21(火) 15:44:57.68 ID:fkq4YwvF.net
>>2
土方の稼ぎはいいぞ
貯めれるかどうかは別だが

6 :名無しなのに合格:2017/03/21(火) 16:21:12.31 ID:jaBQNLlx.net
まずこういう奴らの望む幸福と
プライドだけは超超超一流の2ちゃんねらーの望む幸福は違いすぎるからここで言ってても同意なんてもらえない
前者は卍友達大事卍家族命卍みたいな感じでとりあえず自立して
ひたすら仲いい奴らとつるんでれば社会的立場なんてどうでもよくてそれでいいと思ってるけど
2chの住民、特に受サロなんかは高学歴大企業勤務高収入美人嫁GETみたいにすべてにおいて平均を凌駕してないと人にあらずみたいな極端な奴ばっか

7 :名無しなのに合格:2017/03/21(火) 17:18:00.40 ID:T0c1JCez.net
満足した豚よりも不満足な人間の方が良いってそれ一番言われてるから

8 :名無しなのに合格:2017/03/21(火) 21:46:25.37 ID:hWdV8Ny/.net
足るを知るっていうのも大切だよな

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★